Просмотр полной версии : УРАААААААААААААААААААААААААААА
ОН ОЖИЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!! %) %) %)
Hishnick
17.11.2004, 01:42
Будем надеятся надолго :)
Если честно, то без этого форума лично я не могу представить комьюнити вирпилов... Как, допустим, узнать когда начнется ВЕФ-3... IP новых серверов и тд и проч...
Да я чуть не помер! Наконец то! :) :) :)
Ну наконец-то. Птица Феникс восстала из пепла.
У меня уже лихорадка началась. На стены без форума лазил, как чел-паук. Просматриваеца явная зависимость по форума.
Кстати, рекламу по ТВ видел недавно...."Излечим от нарко, алко зависимости", а внизу после этих двух пунктов третий- "Игровой зависимости на компутерах"....
Т.е. комп приписали к нарко и алко зависимости ? -)))))))
Поддерживаю, дня небыло, чтоб не проверял(жена говорит - нервный стал) - посему - УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Old_Pepper
17.11.2004, 12:02
А у меня троекратное Ураааа!
Я прорвался! :D
Я дома!
Я свободееееен!
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждала...
Надеялась...
Грустила...
Ну здравствуй, дорогой, Сухой!
:)
Отшельник
17.11.2004, 15:45
Вот млин... %)
Меня уж лечить пора от этой, как эту зависимость назвать :confused: %)
:) :) :) :) :)
Ух ёёёё. Я ...это... думал, чтэээ усе уже.
Все?? Ну уж фиг! :-) Сухой жил, сухой жив, сухой будет жить!!!
2 Админы:
Поздравлям с возрождением!!!
А в чем "собака" то порылась? (В смысле в чем была проблема?)
С глубоким уважением,
Mirage.
FilippOk
18.11.2004, 03:14
Блин, наконец-то. Натурально нечего делать в Сети без Сухого. Сидишь и в экран пялишься, а поти особо некуда, кучу статей перечитано, куча всего переделано, и... и всё, сидим-с.
Слава Богу, Sukhoi ожил. Валентин, большущее спасибище за подъём сервера, ну очень тяжко и непривычно было...
вопрос: а что бухого так клинит? домен забирают, dns кривой используют или еще что?