PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь убил Тикондерогу? Один? Или это точно гроб?

Jameson
12.11.2001, 04:04
А то я хотел грохнуть его, а он и меня и мои ракеты сбить успел..

Biotech
12.11.2001, 06:46
Я видел трек, где Ironhand топил Москву.... ФАБ'ами (!!!) А ты говоришь тикондерога :)

Viking
12.11.2001, 10:18
Да? вот это по моему перегибы :) .... хотя я тоже один раз Тикондерогу(или Oliver Petty?) С-13-ми валил (РЛС вырубал а не топил конечно :) )...Баловство :)

Biotech
12.11.2001, 10:25
Ну разумеется, в реале это бред. А в фланкере можно. Чиста прикол :) Правда, чтоб его выполнить, надо ого как постараться.

Viking
13.11.2001, 10:23
Ну как - идеш горками на высоте 5-10 метров :) Всё верно - в реале самоубийство чистой воды :)

Biotech
13.11.2001, 11:29
Да, но это пока в радиусе действия ее ракет. А потом она подключает артиллерию. Тогда еще и зигзагами вилять надо, на этой же высоте. Я смотрел трек с отвисшей челюстью :)

Jameson
13.11.2001, 13:21
А как вы тогда ее хахватывать успеваете? Я ее еще найти не могу, бывает, визуально раньше замечаю, чем на радаре.. По ракетному залпу..

Biotech
14.11.2001, 06:14
Никак мы ее не захватываем. Я ж говорю, это я смотрел трек от Рича ака Ironhand. Просто миссия самодельная. В море ходит Москва. Разумеется, пилот знает где лодка. Туда и летит. Ракетных залпов нет, ибо летит он на высоте 5-10м. Когда подлетает поближе, Москва начинает стрелять из пушкоф. Он ловко уворачивается без изменения высоты. Подлетает к цели, делает горку, переворот и сбрасывает все свои ФАБы на ошалевшую от изумления лодку. Лодка тонет :)

<AVI>
16.11.2001, 02:13
Элементарно,берешь шестьК29т,обязательно атаковать встречным курсом "в нос",высота50-10м,скорость 1000-1100,три ракеты корабль перестает стрелять,четвертая -тонет.
Особенность в том,что ракета атакующая корабль в нос делает высокую горку и бьет ему в палубу.Один крейсер Ticonderoga завалить не проблема,сложней два,не хватает одной ракеты а если взять ведомых,то они наровят при первом пуске ЗРК крейсера уйти виражом на высоту и гибнут.
Если надо трек,могу выслать а так будет лежать на http://www.graycastle.chat.ru/download.html

Jameson
17.11.2001, 13:40
А как вы определяете его ориентацию? Млин, его даже на радаре не видно, если не поставить узкий луч, но его еще правильно направить надо. А визуально -уже поздно.. надо когти рвать..
А ролики скачал, но они тормозят хуже, чем когда я сам играю.. Вообще, ощущение, что сие чудо, недоделанное.. Кстати, в окне загрузки схемы есть список томов диска, но он пуст! Вобщем, явный глюк.. Надо безпатченную версию посмотреть.. А то я сразу патч поставил. Разработчики! Выложите исходники, может, кто поправит.. .

flogger
17.11.2001, 15:28
to Jameson:
>Разработчики! Выложите исходники, может, кто поправит.. .
А ты мечтатель! :) К сожалению-ИД на это дело не "подписываются"..

<AVI>
18.11.2001, 04:40
...А как вы определяете его ориентацию? Млин, его даже на радаре не видно,...
А на что показания курса,трудно выбрать встречный курс? И на радаре и в оптику положение цели видно отлично,если трудно ,в редакторе назначь себе цель,тогда в режиме "земля" на нее укажет ромб на ИЛСе.Кроме ракет К29Т остальное оружие не эффективно.Список таков:
К29Т-6шт-Винсон.
4шт-Крейсер
2шт-Эсминец
1шт-все,что меньше
КАБ1500-2шт-Винсон и любая другая цель высота сброса 1800,скорость 1000.
С ФАБами и ЗАБами прорваться крайне сложно.
Вообще странно 200кг взрывчатки выведет любой корабль из строя,в "симе" это не так.

Jameson
19.11.2001, 04:25
Тут другую миссию выполнял. ППВО какая-то и неизвестный самолет сбить. С ПВО не очень сложно, имея противорадарные ракеты, а вот прикол был, когда уничтожив какой-то радар около аеродрома вдруг УСЛЫШАЛ звук реактивных двигателей - взлетели два миг-24.. Одного сбил Другого упустил, но и он меня не увидел.. Хуже, чем во второй мировой.. Ведь еще и ночью было.. А потом я шлепнулся.. :) Кстати, там что, нечто вроде SaveGame есть? Похоже на то..

<a>
19.11.2001, 05:25
Даааа...Действительно прикол, особенно МИГ24.

Han
19.11.2001, 07:51
"Тикать на рога" валится 29-тками.
Тута я полностью согласен с AVI.
Но тока на Немца не 6 а 5 ракет надо.
А вот глюки игры с ЗАЛПОВЫМИ СБРОСАМИ КАБ-500 МЕНЯ БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!
Но ниче уж не поделаешь. Только и остается, что вспоминать разработчиков ИД самыми "добрыми словами"...
Чистого неба!

Manch
19.11.2001, 11:15
2 Han: по Flanker 2.0 можно собрать огромную коллекцию глюков, типа как http://www.movie-mistakes.com :)
Мой личный топ-глюк - как Х-31п промахнулась мимо радара, сделала петлю (на 3000 км/ч) и жахнула в антенну сверху. :)
Эх... А столько восторгов было вначале, столько надежд и ожиданий :)