Просмотр полной версии : ПАМАГИТЯ....
Vini Puh
17.11.2004, 20:17
У меня в очередной раз накрылся тазиком джой.. Х45-й.... беру уже третий... четвёртый не хочу.... (на пол года не хватает :( )
А хачу (очень) с такой же архитектурой как Х45, и что бы кнопочек побольше было... побольше..!!! (таблетки не предлогать) и чтобы на оптике был... вообще такое возможно???
Говорят что Х52 это то что я ХАЧУУУУУ...... Кто нибудь про него чо нить сказать может??? как он??? и вообще стоит на это время и деньги тратить....
Очень прошу Вас расказать мне бестолковому что мне вооще нужно..???
С учётом того что я самый "крутой" кнопконажиматель.... Бестолочь в железе полная.... (не путать с полной жо....й) ГЫЫЫЫ.....
ПЛИЗ.... %)
Evgenich
17.11.2004, 21:05
http://www.saitek.ru/prod/x52.htm
http://www.saitek.ru/other/x52/
Vini Puh
17.11.2004, 21:29
Ой спасибочки... бум брать. %)
А кто то из наших на нё лИтает??? Как впечатления???
Das_Reich
17.11.2004, 21:39
Он тока появился, еще народ толком не обзавелся. Говорят удобный и фсё такое, в плане на сколько хватает - дэмоны его ведают, никто еще так долго не пользовал. В штатах просят за него 130 если память не изменяет
Vini Puh
18.11.2004, 00:20
Ну дык и про Х45 то же говорили... Три джоя у меня гавкнулось.... учитывая что лИтают три домашних пЕлота. Итого на два года три джоя... НОМАЛЬНО...
А 52-й хера кому дам... а то как не сядешь за монитор, так всё блин не так.... и РУС в жвачке от дочки.... а клава постоянно газировкой залита.... БАРДАК в семье ВИННИ ПУХА.... %)
Ну дык и про Х45 то же говорили... Три джоя у меня гавкнулось.... учитывая что лИтают три домашних пЕлота. Итого на два года три джоя... НОМАЛЬНО...
А 52-й хера кому дам... а то как не сядешь за монитор, так всё блин не так.... и РУС в жвачке от дочки.... а клава постоянно газировкой залита.... БАРДАК в семье ВИННИ ПУХА.... %)
Это не только НОРМАЛЬНО, чудом что не ПЯТЬ в год :)
2 Vini Puch
Глянь вот этот http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=120 буквально на днях вышел. Уж больно цена у него душевная для моноджойстика- 70 Евро, не иначе как туда кишки от MSFF2 запихнули :p %)
Das_Reich
18.11.2004, 01:44
Толь у меня с математикой не очень, толь с логикой %) Но зачем смотреть на моноджой за 70 евров?
2 Vini Puch
Глянь вот этот http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=120 буквально на днях вышел. %)
C чего это "на днях" то?:))
Эт фокс модернизированный... То ещё мнэээ... чудо.
2 Vini Puch
Уж больно цена у него душевная для моноджойстика- 70 Евро, не иначе как туда кишки от MSFF2 запихнули :p %)
ЕМНИПС - ТМ хранцузам продалась с потрохами. Ща запросы на прибыль от ничегонеделанья уже не поднебесные, а общечеловеческие:))
Толь у меня с математикой не очень, толь с логикой %) Но зачем смотреть на моноджой за 70 евров?
c математикой у тебя всё в порядке... :)
Das_Reich
18.11.2004, 02:26
c математикой у тебя всё в порядке... :)
Т.е. с логикой траблы? %) :)
Vini Puh
18.11.2004, 03:08
2 Vini Puch
Глянь вот этот http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=120 буквально на днях вышел. Уж больно цена у него душевная для моноджойстика- 70 Евро, не иначе как туда кишки от MSFF2 запихнули :p %)
Чот он какой то не серьёзный... 8 кнопок... не многовато для одной палки??? %)
А 52-й хера кому дам... а то как не сядешь за монитор, так всё блин не так.... и РУС в жвачке от дочки.... а клава постоянно газировкой залита.... БАРДАК в семье ВИННИ ПУХА.... %) Приедешь в Маскау будем те джой выбирать:p говорят Х52 появился на совке
Vini Puh
18.11.2004, 13:33
Ну да??? тагды не мурлыкаю.... почти уже еду.... вот тока шнурки завяжу.... 23-го утром дёргаю в сторону клоаки нашей Родины....
Позвонил краснодырским представителям, http://www.saitek.ru/prod/x52.htm, наши торгаши суки требуют 100% предоплату, срок доставки не менее месяца, и цена 15000 рублями... в ЭКСЛЮЗИВНОЙ КОРОБКЕ... Видимо основная накрутка за коробку..))) во бля !!! Так что наши торгаши покруче Масковских будут....
Вот уже как год летаю на AB2 и очень хорошо себя чуйствую !!
AndyGandy
18.11.2004, 16:57
Про Краснодар поподробнее плиз.. Когда там они нормальную версию привезут? Или только под заказ? А то мне в Краснодар ехать на 4-6 часов меньше :)
В прошлый раз я в Волгоград аж уехал за х45 :)
наши торгаши суки требуют 100% предоплату, срок доставки не менее месяца, и цена 15000 рублями... в ЭКСЛЮЗИВНОЙ КОРОБКЕ... Видимо основная накрутка за коробку..))) во бля !!! Так что наши торгаши покруче Масковских будут....
Скоко скоко :eek: , совсем офигели на http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00030GSJY/ref=/028-5488021-3102944 120 евро. Легче съездить за кордон и на оставшиеся пивка попить.
Ps Дядя Вова из Германии инфы по х-52 пока нет,но предчуйствия гадские. Было бы все гуд уже позвонили бы.
Vini Puh
18.11.2004, 19:46
для ГАНДИ....
Буду проезжать эту фирмочку... прозондирую.. тебе сброшу.... но 15000 не многовато ли... у них харя должна треснуть....
Вот приеду в МАСКВУ.... там попробую чо нить надыбать.... Масквичи помогут...
Если что??? на тебя брать??? Заодно и в гостях побываешь....???
СИЛЬВЕР .... НЕ паникуй.... прорвёмся... не получиться так хоть пива треснем....
Vini Puh
18.11.2004, 19:49
А про КУГАР кто нить чо сказать может??? КАКОЙ ОН В РАБОТЕ??? и надолго???
Ты как маленький, млин :) ну на почитай вот тут
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=49
и подумай еще раз - оно тебе нужно?
aeropunk
19.11.2004, 12:59
Пух, если у тебя в X45 целы РУДы, провода и искроника, бери в качестве РУСа ST290 (без твиста) или ST290Pro (с твистом) - дешево, качественно, удобно.
ST290[Pro]X45 - лучший, на мой взгляд, джойстик! :cool:
И никакого X52 мне не нужно. :D
Vini Puh
19.11.2004, 16:01
Дык всё рухнуло...РУД глючит как ни странно больше... Газулька рывками идёт... и кнопочки кердыкнулись некотороые...
SlavikSG
19.11.2004, 17:23
Текс, ну что же... Накрывается мой джой медным тазом. Звать его "Trustmaster Afterburner Force Feedback USB" и смотрим на это чудо здесь:
http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=8
Джой брал в феврале этого года аж за 130$ И что?! Начал загибаться. Как всегда - резюки. Ну думал, ща раскручу, смажу, (как бывало свой старый смазывал), и делов-то... Раскрутил. Глянул. И чуть дурно не стало...!!! Резюки неразборные и размером с маленькую пуговку от платьица моей дочки. Это же надо было в такой дорогой и сложный механизм, на самое ответственное место, воткнуть такую парашу... У меня нет слов! Одни эмоции! На моем старом джое резюки в пять раз приличнее были. Блин!
Вытащил резюки, понес к другу. Налил он мне в пластиковую баночку специальной импортной жижки. Кинул я туда резюки и вот лежат они сейчас в этой жижке, отмокают. Мож че внутрь просочится и поправит мою проблему...
:( Вот такая грустная история.
Hishnick
19.11.2004, 19:02
...Резюки неразборные и размером с маленькую пуговку от платьица моей дочки. Это же надо было в такой дорогой и сложный механизм, на самое ответственное место, воткнуть такую парашу... У меня нет слов! Одни эмоции! На моем старом джое резюки в пять раз приличнее были. Блин!
Вытащил резюки, понес к другу. Налил он мне в пластиковую баночку специальной импортной жижки. Кинул я туда резюки и вот лежат они сейчас в этой жижке, отмокают. Мож че внутрь просочится и поправит мою проблему...
Я похожую гадость тоже разбирал... незнаю где там резюки, а где ещё чего, ну в общем налил жидкости для протирания салона автомобиля - в такую скрещенную белую фигню, он заработал и даже лучше чем когда-либо :) Только сразу включится отказался наотрез :) думаю пусть в одиночестве постоит - одумается... через полчаса прихожу и полетел... Где-то до сих пор валяется и вроде работает...
А вообще на мой взгляд жизнь джоя будет больше при отсутствии резких прирезких движений. И ещё у бумзуммеров он дольше живет ;) а у стрелков так вообще... :)
SlavikSG
22.11.2004, 10:46
...Налил он мне в пластиковую баночку специальной импортной жижки. Кинул я туда резюки и вот лежат они сейчас в этой жижке, отмокают...
Ну вот, отлежались мои резюки, отмокли. Пол дня их мучил в этой баночке. На работе это было. Пришел домой вечером. Вставил на место, припаял кончики. Пощупал джой не свинчивая до конца - вроде пашет. Собрал окончательно и давай юзать. Прошел две миссии в кампании. Не верил своим глазам - пашет! И вот настало время тестирования в онлайне. Начался бой. Много было сбито врагов. Особенное удовольствие было сбивать Димана, того самого "друга", который мне жижки импортной налил. Сбивал я его и поговаривал:
- Спасибо Диман, классно джой сделал!
Какие фразы я слышал в ответ, можете догадаться сами. :)
Пух, если у тебя в X45 целы РУДы, провода и искроника, бери в качестве РУСа ST290 (без твиста) или ST290Pro (с твистом) - дешево, качественно, удобно.
ST290[Pro]X45 - лучший, на мой взгляд, джойстик! :cool:
И никакого X52 мне не нужно. :D
Воробей тебе наверно в каждого 290 фирма отслюнявливает :D Взял я его по твоей наводке. А на самом деле ничего стоящего . Вплоть до того что кнопки 5 и 6 просто не выдерживают ни какой критики. И через 2 недели уже не давятся :mad: Вот тебе и лучший.
Ну вот, отлежались мои резюки, отмокли. Пол дня их мучил в этой баночке. На работе это было. Пришел домой вечером. Вставил на место, припаял кончики. Пощупал джой не свинчивая до конца - вроде пашет. Собрал окончательно и давай юзать. Прошел две миссии в кампании. Не верил своим глазам - пашет! И вот настало время тестирования в онлайне. Начался бой. Много было сбито врагов. Особенное удовольствие было сбивать Димана, того самого "друга", который мне жижки импортной налил. Сбивал я его и поговаривал:
- Спасибо Диман, классно джой сделал!
Какие фразы я слышал в ответ, можете догадаться сами. :)
Добрый, ничего не скажешь...Добром, так сказать, отплатил... :D Чего он тебе за жидкость дал, у меня тож джой немного барахлит...Я вообще не привереда, мне для оффлайна хватит... :rolleyes: Но все же... Так, а то может скоро накроеться... :D
SlavikSG
23.11.2004, 13:03
Чего он тебе за жидкость дал? У меня тож джой немного барахлит...
Сейчас не могу сказать. В телеателье он работает. Чинят они официально импортную технику. По гарантии и прочее. Так вот жижка эта, скорее всего, поставляется им из-за бугра, как раз для чистки всяческих резюков в бытовой аппаратуре. ...которую мы с успехом и применили для моих целей.
P.S. Могу спросить, что за жижка. Но подозреваю, что в магазине такую точно не купишь. :(
Текс, ну что же... Накрывается мой джой медным тазом. Звать его "Trustmaster Afterburner Force Feedback USB" и смотрим на это чудо здесь:
Джой брал в феврале этого года аж за 130$ И что?! Начал загибаться. Как всегда - резюки. Ну думал, ща раскручу, смажу, (как бывало свой старый смазывал), и делов-то... Раскрутил. Глянул. И чуть дурно не стало...!!! Резюки неразборные и размером с маленькую пуговку от платьица моей дочки. Это же надо было в такой дорогой и сложный механизм, на самое ответственное место, воткнуть такую парашу... У меня нет слов! Одни эмоции! На моем старом джое резюки в пять раз приличнее были. Блин!
Совет !! Никогда не бери джой с фидбеком !!! Гадость редкосная !! Накрываеться очень и очень быстро !! Был у меня такой - плевался я сильно !!! А когда поменял на тоже самое но без фидбека и всё сразу наладилось !!!
aeropunk
24.11.2004, 12:21
Воробей тебе наверно в каждого 290 фирма отслюнявливает :D Взял я его по твоей наводке. А на самом деле ничего стоящего . Вплоть до того что кнопки 5 и 6 просто не выдерживают ни какой критики. И через 2 недели уже не давятся :mad: Вот тебе и лучший.
Отслюнявливает - я просто проигнорирую.
Ты первый пользователь ST290, от кого я слышу недовольный отзыв об этом джойстике. Отсюда могу только предположить, что
- либо ты мало понимаешь в джойстиках (тогда по способам использования ST290 рекомендую тебе проконсультироваться у своих односквадников, которые тоже используют ST290),
- либо ты пересел на ST290 с какого-то еще более удачного джойстика (тогда я хотел бы узнать модель),
- либо у тебя есть какие-то специфические требования к джойстику, которым ST290 не отвечает.
Вообще, я не знаю ни одного джойстика, который устаивал бы всех. И ST290 - не исключение.
Если сломались кнопки, неси в гарантийку. Бракованным может оказаться любой джойстик независимо от модели.
И еще для всех. Помимо советов своей головой думать нужно. Если у тебя нет никакого альтернативного средства управления рысканием, зачем ST290 брать? В этом случае нужно брать или ST290Pro, или Evo, или докупать дополнительное средство управления рысканием.
SlavikSG
24.11.2004, 13:39
Совет !! Никогда не бери джой с фидбеком !!! Гадость редкосная !! Накрываеться очень и очень быстро!!
Кстати, мне интересно, что в нем накрывается, и что меня ждет в будущем. Если "фидбек" просто вырубается, то это фиг с ним, (хотя и привык очень), а если сам джой становится нерабочим, то это, конечно, фигово очень будет.
А что касается резюков, то загнуться они могут, (и загибаются), в любом джое без исключения. И фидбек тут, вообще, никаким боком...
Полезу в офтоп но не мог мимо пройти
%)
У меня в лохитеке тож такие сволочи маленькие стоят пластмасовые.
Ну как глючить начали я их и уделал. Вскрыл им брюхо срезав 4 маленьких пипки ножом для бумаги :D
Открыл -а там родная смазка собралась комочками такими. Я ваткой снес ее нафиг взял маслецо машиное синтетическое и ваткой на спичке прошолся по дорожкам там.Ну и немного контакт движушийся подогнул чтоб сильнее давил.Собрал ето дело капнув чуток суперклея туда где пипки были.Ну и выбросить их собирался но включил и удивился-луче новых заработали.Моему такое лекарство помогло.
SlavikSG
24.11.2004, 14:18
Почему офтоп? По делу говорим, про джои.
Видел я те самые пластмассовые заклепки, (четыре штуки). И даже подумал, что это и есть тот самый "кардинальный метод". Но срезать, конечно, не рискнул. Выходит, можно было. Вот только мне непонятно, какой такой суперклей удержит эти две половинки резюка. Ведь там же контакт, который пружинить должен, и должен эти две половинки стараться разъединить.
Плотно держится и без клея только за счет трения-там контакт не очень сильный но я для надежности капнул.Думаю если совсем плохо им станет замотаю скотчем тонкими полосками сверху и снизу.
Alexander =SF=Krogoth
24.11.2004, 15:32
На самом деле, срезать не обязательно, если аккуратно половинки бритвой поддеть, то эти "заклепки" отлично из отверстий выдвигаются, собственно это и не заклепки, а шпонки. я уже пару резюков, как раз таки от лохотека таким макаром разъял, почистил и обратно "съял"(использую их в качестве запаски для "котяры"). ;)
Кстати, никто не знает, можно-ли их где-нить в Питере купить? А то сколько смотрю на "Юноне", нет нифига, а покупать ради них джой не очень хочется.
Хочется магниторезисторы поставить и забыть про резюки.Но вот чет вентиляторов нужных не надыбаю никак. Конструкция проста и элегантна на форуме появлялась.Нужны вентиляторы от старых компов (486-p1) по 1 на ось.
SlavikSG
26.11.2004, 16:32
...Так вот жижка эта, скорее всего, поставляется им из-за бугра, как раз для чистки всяческих резюков в бытовой аппаратуре...(
Ошибался я. Жижку эту импортную можно купить на любом Московском радио-рынке. Стоит она примерно 200руб. Зовут ее – «CONTACLEAN». Покупают сей продукт, разумеется, только люди связанные с ремонтом бытовой техники. Для обычного владельца джоя – она явно будет дороговата. :(
SlavikSG
26.11.2004, 16:35
...собственно это и не заклепки, а шпонки. я уже пару резюков, как раз таки от лохотека таким макаром разъял...
Ах ты блин! Будет супер, если у меня так же…
Спасибо большое за инфу!