Вход

Просмотр полной версии : Half-Life 2 вышел!

Страницы : 1 [2]

Ukatam
18.12.2004, 23:45
Да и магнит там опускать можно кнопкой ОГОНЬ.А я сначала не понял :-)

Roma
19.12.2004, 01:58
Какой пиратский диск нормальный ? Что б установил и играй , что бы без всяких заморочек . Потому что вроде бы нормальной русской лицензии не будет.

Jameson
19.12.2004, 06:55
Если купить версию от софтклаб и скачать файл на 700 мегов то будет. Кстати, губы в лкализации от пиратов не шевелятся не из--а пережатости звука, а из-за того, что пираты при пережатии убрали данные для мимики, дописанные в конце каждого файла. :D Уж пережали так пережали.

Pike
19.12.2004, 09:59
Не знаю у кого чего пережали.
Пользую пиратку (не знаю чью - перекатал у приятеля на болванки)
Русский звук, русские субтитры, все идет нормальнопока было два затыка:
Аликс с Псом стояли в лифте как вкопаные - пришлось уровень снова ничинать и отец Григорий с постамента не хотел слезать, тоже пришлось откатится, просто наверно перед скриптами не надо сохранятся.
Мимика есть, губы шевелятся, на лица посмотреть приятно, не то что Д3 особенно поразил мужик в самом начале с мешками под глазами от недосыпа или еще от чего %)
Правда установка игры заняла 40 минут!!! :rolleyes:

Jameson
19.12.2004, 13:24
Не исключено что просто у тебя нормальная пиратка. Кто-то поработал.

Andy-Andrei
20.12.2004, 12:44
А это видели? Ладно чел излагает.

http://forum.3dgamers.ru/index.php?showtopic=10579

RR_Kraft
20.12.2004, 18:09
Класс!

Alex_ManOwaR
21.12.2004, 11:45
Привет други!
У меня вот такая проблема: играл на тяжелом уровне, с периодичным сохранением.
Когда на следующий день решил загрузить последний сэйв, в правой части
экрана появилась неприятная надпись A.I. Disabled и все, пендык.
Враги заморозились, одни скрипты падающих подожженных бочек,
и шмыгающих ж.д. составов работают.
Пробовал начать с начала уровня, та же ерунда.
Есть у кого-нибудь идеи на этот счет?

Заранее благодарен.
С уважением,
Alex ManOwaR

Andy-Andrei
21.12.2004, 11:48
в консоли ai_disable 0, ai_norebuildgraph 1

Но самый надежный способ такой: грохни сейвы и начини этап заново; запомни текущую системную дату; на следующий день (следующий раз) верни эту дату на системных часах компьютера обязательно перед запуском халвы.

Иными словами, эта стерва должна всегда думать, что день, когда ты начал играть, еще не кончился :)
Это лечит от всех багов с ai и с перемешиванием сейвов.

Alex_ManOwaR
21.12.2004, 13:58
Спасибо!
Вечером буду попробовать.
=0)

Pike
21.12.2004, 15:11
У меня такая запись выглядит так: A.I. Disabled press F5, что в переводе )))искуственный интелект выключен, нажми F5.
Жмем и все включается.
А можно жестко прописать, как написано выше

Andy-Andrei
21.12.2004, 15:17
Это просто умные пираты, не справившись с выключением команды в конфиге (он перетирается заново, если read only ему не поставить :)) забиндили ai_disable 0 на кнопку F5 :D

Roma
21.12.2004, 19:42
Если купить версию от софтклаб и скачать файл на 700 мегов то будет. Кстати, губы в лкализации от пиратов не шевелятся не из--а пережатости звука, а из-за того, что пираты при пережатии убрали данные для мимики, дописанные в конце каждого файла. :D Уж пережали так пережали.

Про эту лицензию я знаю . Но для этой лицензии надо ещё купить выделеный канал , а для этого надо подавать заявку в Webplus , и что бы ещё дофига людей с наших дворов подали заявку . Только тогда вебпласовцы оторвут свою задницу со стула:) , и примандярят в нашу АТС выделеноканальную систему:) . Поэтому хоть я и яростный противник пиратства , но хошь не хошь придётся покупать пиратку . Поэтому и спрашиваю - какая самая хорошая пиратка ?

Andy-Andrei
22.12.2004, 09:27
Попробуй заказать с гамесолда Retail DVD, он вроде как похачен корректно. Правда, контры там нет, насколько я в курсе.
Впрочем, люди спокойно доиграли и в кривую - мудились с датами или ai_disable :)
Типа нам русским не привыкать :)

Mirage
22.12.2004, 11:24
На геймсолде, судя по их сообщениям, релиз от EMPORIO, в котором есть Контра, но нет русской озвучки (она им ни к чему :)), но с русскими субтитрами. Все остальные глюки легко лечатся одним патчем от того же EMPORIO, который, опять же по заявлениям геймсолда, на диске присутствует.

Так что ее вполне можно брать за жабры :).

С уважением,
Mirage.

Andy-Andrei
22.12.2004, 12:06
Если быть точным, на гамесолде уже целая куча релизов, включая какой-то там коллекторз эдишн, и все они говно в плане глюков (в некоторых и контра отсутствует). Я себе этот retail от vengeance заказал, он еще не пришел, посмотрим, что там на самом деле.

Zero Tolerance
23.12.2004, 12:25
.... верни эту дату на системных часах компьютера обязательно перед запуском халвы.
...Это лечит от ...багов с .. с перемешиванием сейвов.

Все... глюки легко лечатся одним патчем от того же EMPORIO..
Так есть какой-нибудь способ (кроме перевода системного времени) для лечения одинаковых дат у сейвов или нет? Поделитесь плиз.

Andy-Andrei
23.12.2004, 16:09
Лично я, кроме способа с системной датой, других способов лечения бага с сейвами не встречал!!! Все встреченные - не работают, сейвы перемешиваются.

Listt
24.12.2004, 22:48
Вот так встреча !
Интересно, а где еще он встречается в игре ?

Dmut
25.12.2004, 06:03
повсеместно, если внимательно смотреть по сторонам. в релизе EMPORIO, когда скрипты отключались, его можо было в близи словить. а правильном релизе приходится везде озираться - то ту то там знакомый чемоданчик исчезает за поворотом или в телевизоре.

Andy-Andrei
27.12.2004, 09:31
Млять! А его ни разу - ни разу не видел!
Ну ничего... На выходных пришел ретейл ДВД с гамесолда, покряченный Vengeance. Всем рекомендую к заказу! Отмечаемых багов никаких в нем не обнаружено!
Придется проходить заново.

Забыл сказать: контра там тоже есть.

Dmut
27.12.2004, 10:16
да, я тоже большую часть игры прошел на венгеанском релизе, никаких проблем замечено небыло.

Alex_ManOwaR
27.12.2004, 11:04
А я его видел, когда на грязеходе несся по реке.
Подъехал поближе, думаю пристрелю гада, вохдух чище будет.
Не убивается злодей.
Не иначе как в god-mode, читер клятый =0)

P.S.
Муравьи, вот жуткая штука!
Аж мурашки по коже.

Jameson
27.12.2004, 17:54
Они потом станут.. Э-э-э.. Сам увидишь. :D

Kelt
29.12.2004, 06:27
Скачал фильму URL http://www.archive.org/download-eu/HalfLife2_21458/HalfLife2_21458.avi
Перец пролетел игру за 2 с половиной часа.
Сижу смотрю.
Офуеваю :)
Супер

JudgeSlayer
29.12.2004, 13:49
Скачал фильму URL http://www.archive.org/download-eu/HalfLife2_21458/HalfLife2_21458.avi
Перец пролетел игру за 2 с половиной часа.
Сижу смотрю.
Офуеваю :)
Супер

Вот чертяка там прикалывается... :) Как он там на стенах писал... я сосмеху падал :)

Dmut
29.12.2004, 15:35
а заметили как он кактус в будку к крабу подложил! надо же чем то вынужденные паузы заполнить :D

Kelt
30.12.2004, 10:20
Мне понравилось как он подпрыгивал и кивал персонажам :)
Пройдено слов нет :)

Не знаю, может я гоню, но теперь когда я иду по городу у меня возникает нездоровое желание соваться в подворотни, прыгать мимо лестниц, и все от желания ПРОЙТИ БЫСТРЕЕ :)

Andy-Andrei
30.12.2004, 11:18
Клип не видел, жалко трафика, но мне странно: я всегда во все подворотни суюсь с единственной целью: как можно медленнее пройти игру и посмотреть максимум ее наполнения. Поэтому мне второй раз играть всегда скучно: итак все уже увидел :)

SMERSH
30.12.2004, 15:30
Клип не видел, жалко трафика, но мне странно: я всегда во все подворотни суюсь с единственной целью: как можно медленнее пройти игру и посмотреть максимум ее наполнения. Поэтому мне второй раз играть всегда скучно: итак все уже увидел :)

Слова истинного гурмана :) сам такой ;)

JudgeSlayer
01.01.2005, 09:52

Согласен. Сам прохожу понемногу, рассматриваю все закоулки подробно насколько это возможно. Срараюсь выполнять роль чистильщика от всякой нечисти добросовестно, чтоб никого не осталось. А клип смотрел чисто из интереса и самому побыстрее пройти желания не испытывал. Смокую... :) (зря так долго ждал чтоли?)

Kelt
01.01.2005, 10:11
Блин, я про РЕАЛ!!!! :D

Nelgeron
01.01.2005, 16:56
В клипе Аликс двигается прикольно, остальные персонажи вроде нормально. У меня почему-то так быстро ходить в игре не получается, а бегать - энергия быстро заканчивается. Кстати, рокет-джамп повторить никто не пробовал? Даже если здоровья и энергии костюма полно - всё равно фатальный исход. Посмотреть конечно можно ради прикола. Только очень сомневаюсь, что он без читов проходил. У меня рекорд на сложном уровне - полное время 14 часов - с учётом подгрузок уровней.

Wi№gman
01.01.2005, 22:56
Ну что, у меня вроде бы пиратка 100%, выкачанная у кого-то в сетке... русские титры включаются, если пустить ключик реестра.. хм... никаких глюков вроде бы.... Когда мадам не захотела влезать в лифт, просто загрузил сохранёнку минутной давности, и всё ок...

Надо сказать, масштабируемость движка по видео фантастическая... выставляю всё на МАХ на Gf4 MX440 и.... что-то около 70 FPS....

FilippOk
02.01.2005, 02:27
Дык, разумеется, все эффекты при этом в отключке - карта Direct 8.0, а игра заточена на 9.0. Однако, показательно, не правда ли?

Wi№gman
02.01.2005, 02:41
Ну, это можно посмотреть в опциях - стоит 9.0, а в работе Direct X 7.0
В общем, судя по всему, чтобы понаблюдать тормоза, мне нужно прикупить видеокарту поновее :) Хотя бы Gf4 Ti4200 :) :) :)

FilippOk
02.01.2005, 03:39
Угумс. А вместе с тормозами - и всё то, ради чего игра покупается - её фишки, красивости, эффекты, и прочее. На старом DX80 халф2 визуально, наверно, мало чем отличается от первого. Ну, разве что лица только получше глядятся, наверно... ;)

Wi№gman
02.01.2005, 04:15
Ой, это слишком сильно сказано....Он мало отличается от скриншотов сделанных на распоследних видеокартах, как это ни странно, всем кроме - шейдеры - вода и связанные с этим эффекты. Естественно, в динамике разница очень большая, но, повторяю, на скриншотах разница меня совершенно не впечатляет, если в кадре нет воды, и дело происходит в здании или на открытом пространстве :)
В условиях, когда многие несравненно более галимые гульки просто не намерены работать на таких видеокартах...
В принципе я ожидал не то чтобы худшего качества, а просто ужаса... однако..хм...

Обычно ведь наблюдается такая ситуация: игра выглядит просто кошмарно пример: Halo, который как раз и выглядит как Half-Life 1 на видеокартах типа MX. Half-Life 2 выглядит однозначно лучше чем вообще всё виденное мной на MX 440 - качеством моделей, текстур, глубиной сцен и отсутствием тормозов ( ну, кроме меня самого ).
Или вы не поняли? Я говорю даже не о режиме DirectX 8.0, а о DirectX 7.0 :) :) :) Вообще эта ситуация забавляет меня до невозможности... :) :) :) Что такое они сделали с движком?:)

Wi№gman
02.01.2005, 05:09
Вот статейка на тему, читать в конце: http://tech.stolica.ru/article.php?id=2004120401

А вот скрины на разных DirectX, http://www.techlabs.by/articles/videocards/80/0/138/1/print/
Будет нечего делать - посмотрите разницу сами - на моей видюхе - это крайний левый ряд ..:):):):)

RR_Kraft
02.01.2005, 13:57
Ну, это можно посмотреть в опциях - стоит 9.0, а в работе Direct X 7.0
В общем, судя по всему, чтобы понаблюдать тормоза, мне нужно прикупить видеокарту поновее :) Хотя бы Gf4 Ti4200 :) :) :)
Абсолютно без проблем бегает ещё и со сглаживанием (что для Ти4200 вообщем-то фатально). Только подсвапливает изредка (512 мб).

Wi№gman
03.01.2005, 09:30
И у меня тоже бегает :( Закручиваю сглаживание на полную - всё равно бегает. Вот же гадство...

Andy-Andrei
05.01.2005, 09:11
:) Что такое они сделали с движком?:)

А я вот почему-то ваших восторгов не разделяю совершенно. И шейдеры там применяются отнюдь не только в воде. На Directx7 сабж вызывает у меня рвотный рефлекс.

Jameson
05.01.2005, 13:37
Кстати, вроде его графическая детализация зависит не олько от видяхи, но и от проца. В итоге, играможет круто идти почти у всех ,но если у вас мощная видяха и проц, будет красивее..

НЕБО
25.01.2005, 16:24
А я застрял :mad:
Чего за миссия (уровень) не знаю.
Прошел какие-то разбитые постройки (постройку). Там еще меня му...ли две членистоногие боевые машины.....завалил, поднялся по разбитым стенам на верхние этажи, спрыгнул вниз на улицу, (там посередине улицы еще памятник стоял), встретил там мента нашего с "собакой" этой , которая девушкина. Он мне чего-то протараторил про то, что кто-то где-то должен в здании быть, и все. Встали оба и собака и мент. АИ работает. У меня там еще два товарища в группе. Так во я не могу с этой улицы выбраца, только назад-как пришел, через разрушенное, местами горящее здание. Все углы облазил. Щелей нет. Даж гравитацию отключил, шоб прыгать медленно и выше крыш. И ниче. Воспарил над городом....рассмотрел все. И опять не могу найти решения. Чё делать дальше ????
Там эта "собака" железная, по словам мента, начала громить все на этой улице, и завалила этот памятник. Он рухнул на стену (через) стену, на котлован, откуда я пришел.
Не понимаю я....куда дальше идти?
Подмогните.

ПС. А мент с собакой стоят на пересечени двух улич (одна тупиковая, Т-образный перекросток) и ничего не делают больше. АИ пашет-солдаты меня обстреливают из развалин, когда я на памятник, тумбу его залезаю, т.к. он повален уже.

Olegator
26.01.2005, 01:43
Попробуй подойти к собаке...
Вообще-то эта собака должна там тебе поднять часть стены цитадели, и ты должен прыгнуть в дырку, которая будет под ней, вот...

НЕБО
26.01.2005, 13:15
Попробуй подойти к собаке...
Вообще-то эта собака должна там тебе поднять часть стены цитадели, и ты должен прыгнуть в дырку, которая будет под ней, вот...

Да я вокруг и на нее уже 5 дней прыгаю. Она стоит только, и головой вертит, и мент рядом стоит...и молчит, блин.
Или это глюк игры ?
Раньше глюков небыло.
Как собаку то эту "завести " ?
Мож чего написать в консоли, кроме ai_disable 0 ?

Mirage
26.01.2005, 18:54
Слушай, а чего там Барни говорит (ты его ментом обозвал :))? Я просто уже подробностей не помню, помню только, что единственная проблема за всю игру возникла с лаборанткой у лифта (заходить не хотела, стеснялась, наверное :))

С уважением,
Mirage.

NeverhoOd
27.01.2005, 03:40
Может у вас ребята A.I. отрубается?
Я кстати скачал утилиту для Халфа - не помню как называется - там куча настроек и исправлений...
Интерисует или у всех уже есть?

А игра - лучшая. Как первая.
Ребята из "Клапан"(Valve) молодцы =)

FilippOk
27.01.2005, 03:52
Говорят, хотят перевыпустить первый Халф, но на движке второго. Кто об этом что знает? Ха-чу!

Jameson
27.01.2005, 06:05
Во-первых, не хотят, а выпустили одновременно со вторым, во-вторых, три редакции халф2, и по-моему, первый только в Collectors edition . Все, кто видели, говорят что почти ничего не изменилось. Только трупы теперь вместо того чтобы рваться в клочья гранатами начинает колбасить как в хл2. И водичка красивая.

Mirage
27.01.2005, 11:35
Я кстати скачал утилиту для Халфа - не помню как называется - там куча настроек и исправлений...

Ишшо как :).

Mirage
27.01.2005, 11:36
Во-первых, не хотят, а выпустили одновременно со вторым, во-вторых, три редакции халф2, и по-моему, первый только в Collectors edition . Все, кто видели, говорят что почти ничего не изменилось. Только трупы теперь вместо того чтобы рваться в клочья гранатами начинает колбасить как в хл2. И водичка красивая.

Т.е. ни физика, ни текстуры не поменялись?

С уважением,
Mirage.

Dmut
27.01.2005, 11:57
не поменялись,
вещи тоже нельзя переносить, как в ХЛ2. вообщем только некоторые текстуры и двигло помелялось, но без новых возможностей.

Lawyer
23.02.2005, 10:19
Пошёл покупать Ил-2 ПХ, а в магазине его нет.
Расстроился и решил взять HL2. :) Не пожалел!
Кто может подсказать как забраться вон в тот туннель?

Mirage
23.02.2005, 10:39
ХЗ, но тебе туда не надо :).

Ukatam
23.02.2005, 16:00
Надо направо идти там спустится в шахту открыть кран и все затопить (кажись это здесь)

Mirage
23.02.2005, 16:18

А игра - лучшая. Как первая.
Ребята из "Клапан"(Valve) молодцы =)

NeverhoOd, а где утилита то, зажал что ли? %)

=FPS=Altekerve
24.02.2005, 02:55
Надо направо идти там спустится в шахту открыть кран и все затопить (кажись это здесь)

Да, правда.
В тот туннель не запрыгнуть, говорят и не надо: там тупик.

ЗЫ Сюжет отстойнейший.

NeverhoOd
24.02.2005, 15:52
Блин... Ссылку не найти.. Но скачивал с фаргуса.
Называется HL steam Enhancer вроде...

NeverhoOd
24.02.2005, 15:56
Да, сюжет какой то странный получился... В первой всё понятней было... Кароче если третяя часть начнется с того - что Гордон Фримен будет ехать в БТРе, по афгану - и наш друг в костюмчике заговорит "Проснитесь, Фримен! Ваше время опять настало" - я не удевлюсь %)

Дум кстати тоже рулез

Mirage
24.02.2005, 18:47
Блин... Ссылку не найти.. Но скачивал с фаргуса.
Называется HL steam Enhancer вроде...

Угумс, пасиб! Этого, я думаю, хватит :).

Вот нашел такое (http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3984&filename=hl2enhancer.zip). Это оно?

С уважением,
Mirage.

NeverhoOd
25.02.2005, 00:59
Да да, то самое!

Roma
26.02.2005, 12:26
Пошёл покупать Ил-2 ПХ, а в магазине его нет.
Расстроился и решил взять HL2. :) Не пожалел!
Кто может подсказать как забраться вон в тот туннель?

Я в эту тунель забирался с помощью гравицапы и бочек .

Короче залезал туда на трубы , гравицапой хватал бочку с пола , ставил её перед собой на трубу , и потом уже прыгал на неё и далее в тунель . Но что бы с трубы достать бочку , надо ешё на полу выстроить бочки , хошь стоймя друг на друга , хошь лёжа друг на друга - дело твоё , потому чисто с пола с трубы гравицапа бочку не может взять - мощи мало . В этой тупиковой тунели кажеться аптечка лежит .

Lawyer
26.02.2005, 16:40
Я в эту тунель забирался с помощью гравицапы и бочек .

Короче залезал туда на трубы , гравицапой хватал бочку с пола , ставил её перед собой на трубу , и потом уже прыгал на неё и далее в тунель . Но что бы с трубы достать бочку , надо ешё на полу выстроить бочки , хошь стоймя друг на друга , хошь лёжа друг на друга - дело твоё , потому чисто с пола с трубы гравицапа бочку не может взять - мощи мало . В этой тупиковой тунели кажеться аптечка лежит .

Спасибо!
Я уже на авто рассекаю побережье (там где магнит роняет вначале %) )

NeverhoOd
26.02.2005, 23:49
Класная игра. Без реалестичной физики было бы полное фуфло конечно =) В этом ВСЯ фишка. Свобода появляется

Roma
02.03.2005, 22:57
Игра классная-интересная-захватывающая - но только на одно прохождение . Щас начал проходить второй раз , (первый раз было где-то два месяца назад) , и ни какого интререса . Это потому что , шутер слишком аркадный получился , и безумно лёгкий . Аркада в нём просто во всём , хотя при первом прохождение и не заметил , потому что был сильно увлечён . Первый Халф-Лайф шесть раз прошёл подрят.

Military_upir
03.03.2005, 06:29
Класная игра. Без реалестичной физики было бы полное фуфло конечно =) В этом ВСЯ фишка. Свобода появляетсяДА походу там не совсем честная физика.Например, там где надо кирпичи укладывать на доску чтобы поднялся другой конец доски, с весом явная недоработка

=FPS=Altekerve
03.03.2005, 12:59
Убогий сюжет, отстойнейший. Гордон Фримен - Борец с тоталитаризмом. На фоне наших многоэтажек, Волг и Зилков. Гы.

Lawyer
03.03.2005, 19:45
Как преодолеть разрушенный мост на “джипе”, после того как погрузочным краном у моря зацепляешь контейнер и им откидываешь подъёмный мостик? Перепрыгнуть пропасть нереально, как ни разгоняйся, а там ещё и штурмовик летает… Могу сделать скриншот.

LazyCamel
03.03.2005, 19:48
Кстати и графикой чем народ восторгается- глубоко непонятно.
Как только начинаешь проходить заново - видно какое все картонное и неестественное. ИМХО отсутсвие игры света/тени все выдают - мозг матом орет " НЕ Верю !!!"

Mirage
03.03.2005, 20:04
Как преодолеть разрушенный мост на “джипе”, после того как погрузочным краном у моря зацепляешь контейнер и им откидываешь подъёмный мостик? Перепрыгнуть пропасть нереально, как ни разгоняйся, а там ещё и штурмовик летает… Могу сделать скриншот.

Так ты эта, по мостику сам беги, а машину цепляй краном и на противоположную сторону по воздуху доставляй (стрела опускается и поднимается, так что ее хватит).

С уважением,
Mirage.

Roma
03.03.2005, 22:02
Ну кое что в графике есть , например в начале там по залам гуляешь на этой ж\д станции , и там видно как летает пыль на лучах солца или света . Понятное дело , что это всё равно бутафория , что пыль там не везде , а тока в том месте где светит луч. И много бимп мапа , если я то имею в виду , например тот же пол в этих залах , в нём как бы отражение есть , и он весь такой неровный , кароче прикольный . Но в принципе , главное что бы графика давала атмосферу , остальное должно воображение дорабатывать, если оно есть:)

Lawyer
04.03.2005, 08:48
Машинку то я уже зацеплял и перетаскивал. А как быть вот здесь (тот самый подъёмный кран остался справа, а слева идёт штурмовик)

=FPS=Altekerve
04.03.2005, 13:25
Машинку то я уже зацеплял и перетаскивал. А как быть вот здесь (тот самый подъёмный кран остался справа, а слева идёт штурмовик)

Все пропасти с бустом перепрыгиваются. То ли shift, то ли Ctrl держать надо. Если ты до крана доехал, то эту методику ты уже использовал.

Roma
04.03.2005, 23:59

Короче , там неподалёку есть ангар , где тебе в замен на гравипушку ставят Нитробуст . Если есть руль , то за это отвечает большая красная кнопка на руле . Если гравицапу жалко , то топай пешком - в этом и заключается не линейный геймплей , о котором говорили разработчики .

Молодчик
05.03.2005, 11:59
Застрял вроде... %) Уровень, в начале которого падают две бочки (с горючкой). Бродят монстры в неубиваемом кол-ве, дёрнул рычаг - сверху на веревках отъехала небольшая площадка. Понятно, что нужно на крышу влезть и по мосткам дальше пройти, но на какую крышу и как не нашел. Помогииите. :p

А игра очень хорошая. :cool:

Lawyer
05.03.2005, 18:39
Там есть такой угол где сразу 3 или 4 зомбятины. Ты их быстро замочи и сможешь запрыгнуть на стену сбоку. Я в этом месте тоже застревал:)

Сейчас не могу открыть ворота, там ещё аккумулятор и три разъма для него. Вставляй-не вставляй - ворота не откроются и я не проеду на джипе...

Wi№gman
05.03.2005, 20:25
Аккумулятора 3 штуки, один из них под ванной на улице. Надо вставить все 3.

Mirage
05.03.2005, 20:45
Другой, по-моему, в машине.

Lawyer
28.03.2005, 13:14
Как пройти дальше? Вроде всех убил, а помощница не торопится в течении 30 минут, дальше терпения ждать не хватает (глюк?)… Уже собрался auto save просить…

=FPS=Altekerve
28.03.2005, 13:26
Уже не помню. Там пулеметы все три штуки нужно установить,тогда солдаты побегут штурмовать. Очень трудно будет отбиваться, гранаты в тебя горстями сыплют, надо сколько-то времени продержаться.

Да и еще: иногда самому нужно вперед идти, куда надо, когда ты пересекаешь невидимые линии, боты спохватываются.

Еще естьбаг с AI.Disabled, AI отрубается иногда даже без надписи - у меня так в месте с маяком было. Нужно тогда дату назад перевести, и AI начнет работать.

Lawyer
28.03.2005, 14:03
Уже не помню. Там пулеметы все три штуки нужно установить,тогда солдаты побегут штурмовать. Очень трудно будет отбиваться, гранаты в тебя горстями сыплют, надо сколько-то времени продержаться.

Да и еще: иногда самому нужно вперед идти, куда надо, когда ты пересекаешь невидимые линии, боты спохватываются.

Еще естьбаг с AI.Disabled, AI отрубается иногда даже без надписи - у меня так в месте с маяком было. Нужно тогда дату назад перевести, и AI начнет работать.

Первые два абзаца я выполнил.

=FPS=Altekerve
28.03.2005, 14:53
Первые два абзаца я выполнил.

Проверь - если бот стоит как пень, не пытается за тобой идти и почти все время молчит, то наверняка AI отрубился. Особенно высока вероятность этого в пиратской версии. Тогда надо переводить дату на компе на время _до_ установки игры. Тогда должно заработать.

Если бот за тобой бегает резво или даже вперед куда-то идет, то значит ты где-то какую-то дырку не заметил.

Да, и еще попробуй "поговорить" (подразумевается, что ты это уже делал).