Просмотр полной версии : Ту-134 и Ил-62 с VC - существуют ли в природе?!
Киммериец
18.11.2004, 14:07
Подскажите, о почтеннейшие (сабж)! Нашёл бОльшую часть интересовавших меня аэрофлотовских ерапланов с замечательными виртуальными кокпитами (один Ту-154 от Тибора Кокаи сотоварищи чего стоит), а вот Ту-134 и Ил-62 имеют место быть только с 2D-панелями. Может, кто-нибудь встречал на просторах инета оные пепелацы с ХОРОШИМИ VC (для 2004, ессно)? На флайтсим.ком и авсим.ком просьба не отсылать - там я всё перелопатил. :-)
Miguel Gonsalez
18.11.2004, 15:31
Ту-134 сейчас в разработке у Димы Самборского. Ждем-с. Про Ил-62 ничего не скажу... тот что я качал как-то, не мог даже по полосе нормально рулить - носовая стойка проваливалась.
Есть мнение... что Ил-62 будет. И будет платный, с соответствующим качеством. Мнение не мое, так, птиччка на хвосте принесла :)
А Туполь уже скоро вроде-бы, только сначала будет бесплатная модель (без VC И не совсем полной панелью), а затем будет платник со всем-всем. Вроде так.
Киммериец
18.11.2004, 18:26
"Соответствующее качество" не обязательно платное - YS-11 или L-410 от Тибора лучше многих платных вещей (в том числе и кокпиты). Так что пусть жадюги сами на своих платных летают. :-) А Ту-134 от Samdim будет бесплатным - он уже отличные бесплатные Ан-24 и Ту-114 выпустил. Дык, это ещё не скоро будет... :-( А хотелось бы прямо сейчас. :-)
Ту-134 от samdim полный пак с VC будет платным.
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=7279
читать в районе 50-х - 60-х страниц.
Бесплатный сыр только в мышеловке, за исключение редких экземпляров
Боже мой! Дожил. Летаю уже на трафиковом Ил-62 (из трафика UNNT).
Для трафика он тяжеловат все равно.
Мне интуиция подсказывает, что этого платного Ил-62 не будет вообще.
И за бесплатно тоже. Да и так ясно большинству симмерам этот самолёт не нужен (типа не популярен). Был бы нужен, то не было бы отбоя от инфы и дружной помощи в создании самолёта и чаще были бы новости о его продвижении. Некто наверно не удосужился поймать пилотов Ил-62 и представить все как надо.
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=14310&st=45&#entry175564
2 пост сверху
А у меня страница не открывается. У меня нет доступа.
Ну дык что посеешь то и пожнешь. Жди пока разбанят али бан влепили пожизненый?
В кратце там топик кто на чем летает.
Пост Зума:
Ил-62
Ту-204