PDA

Просмотр полной версии : Ваш взгляд на наши выборы

LuckyKOT
18.11.2004, 20:11
Камрады, хотелось бы узнать точку зрения Россиян на выборы в Украине.
Сорри наболело :mad:
Спасибо!

Vini Puh
18.11.2004, 20:26
Если честно... мне глубоко по барабану.... а подьё..вать , когда человек серьёзно спрашивает, совесть не позволяет.........А так бы Я Тебе отписал бы и про то и про это..... и тд.... глядишь и подрались бы.... %)

Мне даже неинтересно, кто их них срок мотал.... Правильно СОВА сказал... две половинки одной жопы.... %)

Прости родной... не удержался... %)

Vini Puh
18.11.2004, 20:29
И Ты мне скажи... что бля на этих выборах вся жизнь Ваша остановилась???
Все мои "незалежные" друзья как с хрена сорвались... только об этих выборах и трындят.... Вы чо там совсем с катушеК свалились???

Serp
18.11.2004, 20:43
Ничего не могу сказать. Точки зрения нету.
На российские и американские выборы - тоже.
Изиняюсь. :)

Мог бы и промолчать, но это всё таки моя точка зрения
на все выборы в мире. Я на них даже не сержусь. пардон. :)

aKiM
18.11.2004, 21:03
Самые хреновые выборы. И не потому что кандидаты такие-сякие, а потому что голоса почти ровно пополам, да еще по географическому признаку. Кто такой Янукович я не знаю, а Ющенко вызывает отвращение. Но полстраны поддерживает его. Ваша страна - Ваш выбор.

SOVA
18.11.2004, 21:36
а потому что голоса почти ровно пополам, да еще по географическому признаку.

При Щербицком тоже самое было :( Западенцы сами по себе,Юго-Восток на СССР пахал-откуда согласие возникнет,национальной идеи как и у нас нет там,перечитайте Гимн Украины и многое станет ясно.

naryv
18.11.2004, 21:48
2 LuckyKOT боюсь, что это обсуждение может вылиться во что-нибудь подобное -
http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?p=8439&postcount=46 , http://www.redrodgers.com/forums/showpost.php?p=8512&postcount=50 , http://www.redrodgers.com/forums/showpost.php?p=8519&postcount=54 :( , может не стоит?

Мне, если честно издалека - всё равно кто победит и как эти выборы проводятся. Ни кандидатов, ни программ их я не знаю, да и особо знать не хочу, думаю - если в пополаме - видимо стоят друг друга. Это - ваша страна, вам и решать как и с кем жить. Главное - чтобы вы там все не передрались из-за этого между собой и с нами :(. Политики - приходят и уходят, а вам (да и нам рядом с вами) всем ещё жить.

LuckyKOT
18.11.2004, 22:04
Скоро Украина будет жить по понятиям..... впрочем судить вам.....

Геннадiй Чичерiн, громадська органiзацiя "Народна Рада":
- Только он смог. Только он в Донецке, когда он был при власти, сделал все. Село ж до него было .... конченное, а сейчас все налаживается. А за два года премьерства, благодаря своей ( пiдказують - хозяйственности) что сделал? А если президентом будет - так вообще...

http://5tv.com.ua/img/forall/video/...arodna_rada.wmv

HT
18.11.2004, 22:05
О выборах надо думать ДО, а уж никак не ВО ВРЕМЯ, и уж вообще никак ПОСЛЕ...

Аналогия - поворот на скользкой дороге на машине ;)

LuckyKOT
18.11.2004, 22:17
Просто факты....
http://www.obozrevatel.com.ua/index.php?r=photorep&id=165823
http://www.obozrevatel.com.ua/index.php?r=photorep&id=165737
http://www.obozrevatel.com.ua/index.php?r=photorep&id=165569http://www.obozrevatel.com.ua/index.php?r=photorep&id=165475
http://www.obozrevatel.com.ua/index.php?r=photorep&id=165332
http://www.obozrevatel.com.ua/index.php?r=photorep&id=164333

SOVA
18.11.2004, 22:21
Скоро Украина будет жить по понятиям..... впрочем судить вам.. Село ж до него было .... конченное, а сейчас все налаживается. А за два года премьерства, благодаря своей ( пiдказують - хозяйственности) что сделал? А если президентом будет - так вообще...[/I]

http://5tv.com.ua/img/forall/video/...arodna_rada.wmv

При Лазаренко тоже самое было ... :D

Tazmanskiy[Taz]
18.11.2004, 22:43
Самые хреновые выборы. И не потому что кандидаты такие-сякие, а потому что голоса почти ровно пополам, да еще по географическому признаку. Кто такой Янукович я не знаю, а Ющенко вызывает отвращение. Но полстраны поддерживает его. Ваша страна - Ваш выбор.
и чем же он отвращение вызывает а?
Какие нахрен пол страны.
У нас все центральные каналы куплены бандитами. То что на них показывают бредятина сивой кобылы как при СССР.

Тебе рассказать как у нас людям угрожают на каждом углу и заставляют голосовать за этого бандюковича?
Да за него только или бедные и темные шахтеры голосуют (они тоже не знают кто такой Ющенко в том регионе информационная блокада вообще) да гниды с бандитами. Или некоторые этнический русские которые за русский язык как подачку всю продадут.

По какому географическому принципу пополам а???
В 17 регионах из 26 победил Ющенко не взирая на все фальсификации и блокаду на телевидении.

HT
18.11.2004, 22:47
Пол-шага от обсуждения политики...тока вот я не знаю - пол-шага ДО, или уже ЗА... :D

LuckyKOT
18.11.2004, 22:49
2 Naryv
Мдя мрачный тред....

Просто хотелось узнать как в России относятся к событиям на Украине....
Жаль, что вам практически по барабану....
Впрочем и понятно, чисто по славянски - моя хата с краю......

Камрады жить в диктатуре не есть файно, если вы привыкли, то нас уже тошнит от того, что с нами обращаются как с быдлом....

Давайте стремиться к демократии не на бумажке а на деле....
Мы пытаемся!
Чего и вам желаем!

RegardS!

Krylatik
18.11.2004, 23:25
Tazmanskiy, насчёт русскоязычных (информация ИА "Контекст-Медиа"):

Русскоязычная интеллигенция Украины призывает голосовать за Виктора Ющенко.
«Мы, представители той части украинской интеллигенции, для которых русский язык - это не только язык великой культуры и литературы, но и повседневного общения и профессиональной деятельности, обращаемся к русскоязычным гражданам Украины.

Мы призываем вас не верить вымыслам о том, будто действующая власть, в случае ее сохранения, вдруг возьмет на себя заботу о русском языке.

Ведь именно эта власть, этот политический режим криминализованных кланов и олигархов в одночасье закрыл русские школы - закрыл тотально, никак не подготовив их сокращение. Эта же, сама не особенно грамотная, власть, когда ей было выгодно, одним росчерком пера сократила программы по русской литературе и языку во всех вузах и школах. Все это дело рук нынешнего режима, длящегося уже больше десятилетия. Стоит ли верить его обещаниям на будущее? Нас всех мало обманывали?!

Под лозунгами лоббирования русского языка пришел к власти и нынешний президент. Много ли сделано для образования, культуры, для русского языка? Блатной жаргон песен на большинстве коротковолновых станций - вот что мы получили вместо честного разговора, в том числе и на русском. Реальная забота о языке, о нашей культуре возможна только в демократическом, правовом государстве. Это известный тезис. Но такое государство в Украине еще надо создать. Только тогда, когда власть окажется под действенным контролем граждан, когда мы сами сможем влиять на формирование языковой политики в каждом отдельном регионе и в стране в целом, - только тогда закончится вранье. Если нам действительно дорога русская культура в Украине, если нам ненавистна ксенофобия во всех ее проявлениях, мы должны, забыв политические пристрастия и идеологические расхождения, избрать президентом Виктора Андреевича Ющенко», - говорится в сообщении.

LuckyKOT, правильный аватарчик ;) :cool: И вообще респект, ребята :cool:

HT
18.11.2004, 23:39
В миллионный раз вспоминаю древнюю мудрость : "Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение стерпеть то, что я не могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого" (старался близко к оригиналу...ежели где ошибся - поправьте)

А это я к чему?

Да к тому, что забейте вы на правительство - вы его не выбираете, по сути...
Мы вообще мало что выбираем...
И это правильно, потому как нам и так много что дано - только мы не видим...
Семья (мама, папа, деда, баба...дальше жена/муж, дети - неизбежно), друзья (в общем-то тоже недалеко от семьи...если это действительно друзья) - а это офигеть как много! Вот для этого круга и надо стараться! В этом кругу и надо силы прикладывать! А что там в "высших" кругах - решат без нас - пора привыкнуть...

Ненавижу политику...и политиков...ущербные они все, за редчайшими исключениями...

"...чёто мягкий я стал..." - нетрезв немного...:)

naryv
18.11.2004, 23:47
2 Naryv
Мдя мрачный тред.... Угу:(

Просто хотелось узнать как в России относятся к событиям на Украине.... Сразу скажу - то, что я пишу - это не мнение всех или подавляющего числа Россиян - это исключительно мое мнение.

Жаль, что вам практически по барабану....
Впрочем и понятно, чисто по славянски - моя хата с краю...... Да нет, я бы так не сказал. Не "моя хата с краю" - а, скорее, нежелание указывать вам - как вам жить и кого выбирать, тем более не обладая полнотой информации, дабы избежать в будующем "мрачных тредов". Понятно, что абсолютно отрешаться от ваших проблем мы не можем - всё-таки мы соседи и у нас есть интересы в вашей стране, у вас - в нашей. Поэтому, для меня лично важно, чтобы отношения между нашими странами улучшались. Кто это будет делать из вашей власти - для меня не очень важно(тем более, что как уже писал какой-то более-менее достоверной информации о кандидатах у меня нет. В инете мнения диаметрально противоположные), важно общее отношение. "Грязность " выборов, увы - это данность той "демократии" в которой мы(весь мир) сейчас живём. Единственное - если я вижу тред подобный вышеупомянутому о моей стране от ярого противника одного из кандидатов - думаю вы понимаете какие мысли приходят по поводу того, кто из них будет лучше лично для меня (это опять таки при отстранённости от личностей, программ и тд) :( . С другой стороны - я вижу и другое отношение к вопросу - от уважаемых мной людей, Ваше например. Поскольку мнения делятся - мне просто остаётся надеяться , что всё у нас с вами будет хорошо.

Давайте стремиться к демократии не на бумажке а на деле....
Мы пытаемся! Что-ж могу только пожелать, чтобы вы жили так, как хотите, пусть у вас получится :). Удачи!

Krylatik
18.11.2004, 23:48
Нет, НТ.
Ты прав, что семья и друзья - это главное, но был бы ты здесь, ты бы вряд ли остался равнодушным к тому, что происходит.

HT
18.11.2004, 23:50
Увы, отсюда не видно, сама понимаешь :)

P.S. Говорил за себя - это если вдруг кто не догадался... ;)

Biotech
18.11.2004, 23:50
Интересно, Ющенко с нашим... гарантом как будет общаться после того как тот недвусмысленно объявил о поддержке Януковича?
Интересно, как скоро Украину вступят в НАТО в случае победы Ющенко?
Интересно, в каких позах цив. европа собирается иметь Украину, в случае ее в нее вступания.
Интересно, на кой она там, в европе, вообще нужна со своим далеко не богатым населением?
Интересно, что думать мне, когда у меня там, на Украине, мать, сестра, племянник? А больше-то никого у меня и нет вовсе. Мать гражданка России, но никакого жилья у нее в здесь нет. И вот знаете чего я больше всего боюсь? Это вот заварушки там. Старые упыри власть просто так не отдадут. Но бОльшая часть народа, судя по всему, их совсем уже не хочет и предпочитает сменить на новых. Возможен такой раскол общества, чтоб дошло до раскола Украины на два лагеря?

aKiM
18.11.2004, 23:51
']и чем же он отвращение вызывает а?-
да гнида .

В качестве ответа использую только Ваш текст:
и чем же он отвращение вызывает а?- да гнида
:D
Повторяю, про Вашего (не моего, заметьте) Янукевича, я ничего не знаю. А о Ющенко составил мнение исключительно с его слов. Людей такого сорта я терпеть ненавижу, независимо от того кому им предоставляется возможность отравить жизнь. Здесь спросили: наплевать нам (мне в том числе) на Украину? - Вопрос взаимности
И главное высказанное мной огорчение было в разделении напополам по антигонистическим признакам. Т.е. при любом результате пол страны будет крайне недовольна. Чего уж тут хорошего :(

SOVA
18.11.2004, 23:54
Гоголь, в "Тарас Бульба" думал на эту тему.

LuckyKOT
18.11.2004, 23:59
2 Naryv
Спасибо за теплые слова и понимание.

RegardS!

LuckyKOT
19.11.2004, 00:09
2 Krylatik!
И вам респект, победа будет за нами!
Заходи к нам на киевский форум http://forum.vv.com.ua/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=3
будем рады видеть.

LuckyKOT
19.11.2004, 00:17
Некоторые Киевские вирпилы на демонстрации, и не только... и просто люди которые пришли сказать НЕТ произволу и запугиванию...

ВиваТ!

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=474961&postcount=127
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=474966&postcount=128
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=475002&postcount=129

Vini Puh
19.11.2004, 02:14
Фразы украинского "камрада" взятые с других форумов.......

===============================================================

ТAZ - "мне уже надоело с ублюдками сраться и объяснять что хохлами обзывать не стоит"

TAZ - "да какие они братья после такого отношения (в лучшем случае ржут в худшем за людей не считают)"

TAZ - "если не будете лезть со своим сраным "братством" а общаться как с теми же англичанами например то не повторится. Ну а если будуте зеков нам в президенты внедрять СИЛОЙ то от Москвы и прочих городов руины оставим."

TAZ - "блядь если бы ваш Путин не лез в нашу сторону мы бы про вас уже давно забыли ну так нет же все бля империю восстановить некоторым хочется.
Эти выборы меня ЦЕПЛЯЮТ так как мне не все равно в какой стране мне жить."

TAZ - "да но стоит напомнить и начинается: и Крым МОЁ и хохлы и т.д и тп
братики мля . манал я таких братиков ломом в подворотне."

TAZ - "если какя то сука посягнет на Украину я к ней сам в гости с автоматом прийду. Понял нах дядя бля.

TAZ - "Ах значит американцы пиндосы. Ну тогда уж такие москали как ты просто пида;№."

===============================================================

И это только какие то сраные выборы..... Я представляю , что с ним будет, если у него в квартире мебель передвигать будут....

Да и ещё Тазик..!!! для тебя конкретно от меня....

Для меня ты просто умер..... Извинений не требую... ты мне безразличен... фиолетово...

Отшельник
19.11.2004, 02:34
Э-ээ... как-бы... может TAZ заблуждается, одурманенный Западной пропагандой, может он и не знает про "братство" и "посягательство на Украину" ? Может его просветить стоит ?

Vini Puh
19.11.2004, 02:36
Камрады, хотелось бы узнать точку зрения Россиян на выборы в Украине.
Сорри наболело :mad:
Спасибо!
Прежде чем задавать такие вопросы, надо быть готовым к прямому ответу, и не делать удивлённые глаза и кричать о предательстве, если спрашиваемый не согласен или не воспринимает Вашу точку зрения... В этом и есть ваш прокол. Наличие других форумов позволяет быстро соорентироваться в том что происходит на Украине, обыкновенный передел собственности под названием "выборы" .... если Вы этого не уяснили, то это ваша проблемма, но я бы не советовал тащить молодёжь на баррикады в случае проигрыша Вашего кандидата. Вас просто раздавят, и в обязательном порядке кого нибудь грохнут.... Ни одна человеческая жизнь не стоит самого счастливого будущего... Вы в своей стране получите то что заслуживаете, вне зависимости от результатов самих выборов. По этому просьба к Вам... не надо людей дёргать ни у нас ни у Вас.... Живите на своих кв. метрах, и думайте в первую очередь о своей семье, а не о том кому масложирзавод имени "Писец Коммунизму" достанется... всё равно не Вам.... а вот башку за этот заводик можно с перепугу и свою положить... для другого дяди...
Удачи... И там Тазика попредержите... а то ему точно чайник набок повернут... не я так другие...
С уважением к народу УКРАИНЫ.... Владимир Петрик.

Vini Puh
19.11.2004, 02:38
Э-ээ... как-бы... может TAZ заблуждается, одурманенный Западной пропагандой, может он и не знает про "братство" и "посягательство на Украину" ? Может его просветить стоит ?
Хочешь что бы и тебя так же назвали...))) не стоит ...... %)

Отшельник
19.11.2004, 02:53
Уф :( Я посягать на Украину не собираюсь, Крым не отбираю, "братство" не навязываю - за что ж меня так-то называть ? :(

TOR-D
19.11.2004, 02:54
Этот TAZ по моему мнению не пропагандой западной одурманен, а просто е...нутый какой-то. Кстати, Винни, с прошедшим 5 ноября тебя!

Vini Puh
19.11.2004, 03:06
Этот TAZ по моему мнению не пропагандой западной одурманен, а просто е...нутый какой-то. Кстати, Винни, с прошедшим 5 ноября тебя!
Спасибо родной... Мы только только протрезвели... %) обычно на две недели эта "радость" растягивается... %)

Serp
19.11.2004, 03:12
Спасибо родной... Мы только только протрезвели... %) обычно на две недели эта "радость" растягивается... %)
Ааааа... пропустил я по незнанию (да я и своего-то не помню)...
Поздравляю Володь!
Неужели пийсят? :) %)

TOR-D
19.11.2004, 03:14
А мне в этом году особо отметить и не удалось. Вот жду, когда ты приедешь... Я тебе в привате телефон выложу свой, приедешь в Москву, звякни плиз!

Sea
19.11.2004, 03:17
Мы победим! Мы победили в первом туре, мы победим и во втором туре!
Я конечно понимаю, что людям за пределами Украины тяжело поверить в порядочность Ющенко. Особенно после того, что против него насочиняли его противники. Но, те кто умеет пользоватся google, спокойно может поискать информацию времен его правления НацБанком и премьерства что бы самостоятельно разобратся кто есть кто. Остановка 10000% годовой инфляции и введение новой национальной валюты без последующих финансовых кризисов - это действительно професионализм. Банковская реформа и стабилизация национальной валюты, курс доллара за последние 4 года был практически постоянен и предсказуем. Зато в этом году, цены начали расти вверх, гривна обесцениватся и если не остановить сейчас то добро пожаловать в 1992 год.

SOVA
19.11.2004, 03:27
И не забудьте сало перепрятать в ночь перед выборами,мало ли что.

Vini Puh
19.11.2004, 03:31
Ааааа... пропустил я по незнанию (да я и своего-то не помню)...
Поздравляю Володь!
Неужели пийсят? :) %)
Ты чо... обкурился... ну и трава у вас в Маскве... меня с днем разведчика-шпиёна поздравляют... типун тебе на язык... молодой я ещё... токо 48 пока.... не то что тебе... старому пердуну.... ГЫЫЫЫ... %)

Отшельник
19.11.2004, 03:37
А я вот тож сижу-гадаю :) . Вроде недавно ящик сгущенки тащил, думаю не уж-то год прошел %) Ну, проф.праздник тож почти второй день рождения, только у всех и сразу :) . Поздравляю :) .

Vpliska
19.11.2004, 03:39
Винни! Приезжай к нам в гости,поживи немножко,годик или два,попробуй окрыть тут бизнес,потом быстро его закрыть,чтоб не убили. Самое главное,если ты тут ( в Украине) не живёшь,а судишь о Ющенко только из форумов и ваших газет,то скажу словами классика не читайте перед обедом советских газет,на ответ так других нет - вот и не читайте никаких! Живу в Киеве,потом смотрю ваши новости по ОРТ или РТР - такой брехни я ещё не видел. Ты думаешь, тут все такие дурачки,что готовы отдать свою жизнь за чей-то заводик? Запомни,что нам не безразлична прежде всего наша Украина, кто в ней будет президентом и т.д. Я Таза понимаю чего он так написал,хотя, по моему, не надо было так в грубой форме,для того, чтобы его понять,надо было пожить последние два года в Украине и тогда Вини ты бы сам написал покрепче. Как по мне, Путину не стоило поддерживать Януковича,как говориться не на ту лошадку поставил и в этом вы убедитесь после выборов, а вот то,что он этим разозлил граждан Украины (которые кстати очень хорошо относятся к России) против России - это факт! Лично меня не интересует ни Россия, ни Европа - меня интересует Украина,где я родился и живу. Будет нам выгодно сотрудничать с соседями,тогда отлично,если нет то гудбай! И на последок, если бы в России балотировался ваш криминальный авторитет япончик, ты бы за него проголосовал или вообще на выборы не пошёл бы? У нас ещё мозги в голове есть и поверь мы прекрасно знаем что сделал и что ещё сделает Ющенко для нас! И разные агитки на нас не действуют,как ты думаешь! Вот хочеться с Россией дружить и я знаю,что там много граммотных людей, но как только начинают обливать Украину грязью, да ещё и нашего кандидата,которого они вообще незнают,вот тогда и происходит реакция как с Тазом, потом вы удивляетесь почему Украина стремится в НАТО,Евросоюз,а не к России. Ребята научитесь уважать других (это относится не к Винни,а вашей внешней политики к Украине) и к вам потянутся массы. Извините что так всё сумбурно написал! С уважением! Удачи!

Vini Puh
19.11.2004, 03:50
Мы победим! Мы победили в первом туре, мы победим и во втором туре!
Я конечно понимаю, что людям за пределами Украины тяжело поверить в порядочность Ющенко. Особенно после того, что против него насочиняли его противники. Но, те кто умеет пользоватся google, спокойно может поискать информацию времен его правления НацБанком и премьерства что бы самостоятельно разобратся кто есть кто. Остановка 10000% годовой инфляции и введение новой национальной валюты без последующих финансовых кризисов - это действительно професионализм. Банковская реформа и стабилизация национальной валюты, курс доллара за последние 4 года был практически постоянен и предсказуем. Зато в этом году, цены начали расти вверх, гривна обесцениватся и если не остановить сейчас то добро пожаловать в 1992 год.

Ну Ну... отказ платежей за Российский газ... накапливание задолжности перед МВФ, накапливание долга за энергоресурсы поставляемые на Украину, срыв транзита Еврогаза, неприемлимые требования к России на Севастопольскую тему ....... Потому наши олигархи и не хотят видеть Ющенко во главе Вашего государства, видели его уже в должности премьера. Ваша мадам того же поля ягода.... "Росснефть" на 23 миллиона уе нагрела....
А вот "бандит" Янукович по счетам окуратно платить начал... Дырки прежнего премьерства закрывает.... "Нашим" он симпатичнее что ли.....
Дружат не с тем кто "нагревает" а с тем кто в партнёрах числится...

А вообще мне по барабану..... Я за Вашу независимость не голосовал, и претензий к Вам у меня никогда небыло и быть не может, Вы для меня заграница.... примерно так же как и Лихтенштейн....
А самый большой мой секрет.... так мне похрену какой у нас президент, и что в Маскве делается....

И почему я должен на Украине что то там открывать... и что бы не убили??? мне на моём гектаре неплохо живёться... Будет плохо, уеду куда подальше... хоть на северный полюс... Я о своей семье думаю, а не выборах... Вам до "демократии" как раком до Пекина ... да и всем нам тоже... и всему миру.... войнушка нужна, и побольше... слишком много дерьма на планете Земля образовалось....
А вообще слово демократия от слова "демос" преобразовалось... переводится с латыни как "власть толпы" или народа... без разницы... только я ещё не разу не видел и в истории не известен случай. что бы толпа была разумной и справедливой... это типа кухарки которая должна руководить государством, известный прикол от Ульянова....
Так что не нада меня за рукава хватать... сорри.. я сам по себе... в лесу живу... с Пятачком мёд тырим у пчёлок.... и медовуху варим... вот оно и счастье.... %)

Vpliska
19.11.2004, 03:53
Вини заметь одну особенность и здесь и на других форумах - не видно лектората Януковича, делай выводы! А про равные голоса в первом туре и раскол Украины пополам - всё это бред вашего Глеба Павловского,который руководит рекламой Януковича.Павловский лажанулся в Украине не слабо! Предвыборные методы как в России в Украине не прошли,не тот лекторат оказался.:-)

Vpliska
19.11.2004, 04:01
Вини перестань смотреть ОРТ и РТР! :-) Смешно читать эту дребедень! Информация перекрученная наоборот! Если ты даёшь такую информацию,тогда плиз источник,а лучше документы покажи где она на 23 миллиона нагрела Росснефть.А так для примера опровержение вашей брехни по вашему телевидению,что мол Тимошенко находится в международном розыске,зайди на страничку интерпола и посмотри кого они разыскивают с Украины и всё тебе сразу станет понятно кто врёт.ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙ ИНФОРМАЦИЮ,а то всё это напоминает про то как одна бабка сказала. С таким успехом можно сказать вчера Вини нагрел меня на 20 миллионов баксов, без показа документов,просто ляпнуть и всё утка пошла.Если у тебя есть документы отдай их Кучме,он давно такие документы ждёт чтобы Юлю посадить,но что-то никто не присылает.Надо будет ему позвонить и сказать что у Винни всё есть!!! :-)

Vini Puh
19.11.2004, 04:07
Вини перестань смотреть ОРТ и РТР! :-) Смешно читать эту дребедень! Информация перекрученная наоборот! Если ты даёшь такую информацию,тогда плиз источник,а лучше документы покажи где она на 23 миллиона нагрела Росснефть.А так для примера опровержение вашей брехни по вашему телевидению,что мол Тимошенко находится в международном розыске,зайди на страничку интерпола и посмотри кого они разыскивают с Украины и всё тебе сразу станет понятно кто врёт.ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙ ИНФОРМАЦИЮ,а то всё это напоминает про то как одна бабка сказала. С таким успехом можно сказать вчера Вини нагрел меня на 20 миллионов баксов, без показа документов,просто ляпнуть и всё утка пошла.Если у тебя есть документы отдай их Кучме,он давно такие документы ждёт чтобы Юлю посадить,но что-то никто не присылает.Надо будет ему позвонить и сказать что у Винни всё есть!!! :-)
Президент Роснефти Богданчиков раньше в друзьях числился... он и поведал о мадам Юле Тимошенко.... я ему как то больше верю... а телевизор я не смотрю... у меня ДИВИДИ есть....

Vpliska
19.11.2004, 04:12
А вообще Винни,если ты действительно хочешь узнать какая у нас действительно атмосфера в Украине почитай тут http://www2.pravda.com.ua/ru/ , я как житель Украины могу подписаться что так оно у нас и есть,как пишут тут. Потому, что я вижу сам,своими глазами,потом читаю и делаю для себя выводы да написали правду.

Vini Puh
19.11.2004, 04:12
Вы блин не прикидывайтесь овцами.... что не знаете что ваши министры и специалисты в течении 10 лет газ у России тырили... или чо??? и во сколько нам это обошлось??? я имею в виду экономику России... Хватит пургу мести...

Меня на этой ветке нет... удачи, с выбором... вы его на референдуме много лет назад сделали.... когда Россию нахрен послали.

naryv
19.11.2004, 04:13
Модераториал
Господа! Я Вас всех прошу - будьте сдержаннее, не допускайте, пожалуйста оскорбления друг друга и наших стран. Иначе, вы знаете , как будет вынуждена поступить администрация АвиаФорума. Заранее спасибо
Модераториал закончен

2 Vpliska Вы нас, на мой взгляд, немного не верно поняли насчёт Ющенко. Как Вы верно заметили - мы живём далеко и не знаем о ваших кандидатах практически ничего. Поэтому - мы и говорим - выбирайте сами, решайте сами - это ваше дело и ваше право. Нам не очень важно - кто именно станет вашим президентом, нам важны хорошие отношения между нашими странами.

Что касается внешней политики России - боюсь об этом надо писать не здесь, а в администрацию нашего президента. Мы-же можем лишь на бытовом уровне налаживать дружбу - хотя бы здесь, на Форуме. Так давайте налаживать эту дружбу вместо ссор, ок?

Вот хочеться с Россией дружить и я знаю,что там много граммотных людей, но как только начинают обливать Украину грязью, да ещё и нашего кандидата,которого они вообще незнают По поводу кандидатов, я уже выше написал - мы их не знаем, но я не видел, чтобы Ющенко обливали здесь грязью. Если я ошибаюсь, покажите пожалуйста - где такое было? То-же и с Украиной - я здесь не видел чтобы Вашу страну поливали грязью (если просмотрел - покажите пожалуйста, я извинюсь). Но вот Tazmanskiy[Taz] допустил немало необоснованно оскорбительных высказываний в отношении России, её граждан, правительства, а также отдельных граждан нашей страны. И этот факт, к сожалению, вряд-ли способствует дружеским отношениям между нами, увы:(
Но я ещё раз предлагаю - давайте жить мирно и дружно, хотя-бы здесь.

Vpliska
19.11.2004, 04:26
Тасманский не прав,я об этом написал выше,про обливают грязью,то это не относится к форуму - это относится к тем политикам и российским телеканалам. Никто,никогда не посылал у нас Россию (как об этом выразился выше Винни),все мы соседи и хотим дружить. Не обижайтесь на нас,поверте у нас действительно очень серьёзная ситуация здесь,может некоторых из нас и не станет после 21 числа, просто очень долго писать что тут творится. Поверьте,что ко всем Россиянам у нас нормальные дружеские отношения! И так на последок,лично я не у кого нефть не воровал, а исправно платил за бензин своей зарплатой. И для Винни,у нас последние 10 лет командует Кучма и все притензии по нефти к нему,как только правительство Ющенко в месте с Юлей начали наводить порадок в нефтегазовой отрасли,то их быстро сняли.Делай выводы и желательно не рассказки Президент Роснефти Богданчикова рассказывать,а показывать документы настоящие,вот тогда я тебе поверю!!!

Serp
19.11.2004, 04:35
ВСЕ политики гуано.
Пардон... :rolleyes:

И вообще, чего вы все к Вини пристали?
От него что ли зависит, кого ВЫ выберете?..
Вы вот ко мне пристаньте... если сможете... :)

Отшельник
19.11.2004, 04:36
...поверте у нас действительно очень серьёзная ситуация здесь, может некоторых из нас и не станет после 21 числа (PS: выделено мной-Отшельник...

Постойте-постойте, вы че там - драться собралися :eek: :confused:

Vpliska
19.11.2004, 04:39
Всё может быть! А ты просто подумай,допустят ли нормальные люди уголовника, к тому же рецидивиста в президенты!!!! Лично я жизнь свою отдам, чтобы эта мразь не прошла!!!

Vini Puh
19.11.2004, 04:42
По Тазику и выводы.... неужели не понятно... Меня #####ом обозвать.. и ещё при этом пальцы гнуть... Звиняйте хлопцы.... мне 48... и щенячий восторг с первым ранением улетел.....

SOVA
19.11.2004, 04:46
Не обижайтесь на нас,поверте у нас действительно очень серьёзная ситуация здесь,может некоторых из нас и не станет после 21 числа, просто очень долго писать что тут творится.

Это еще почему? Хотя сегодня по радио "Свобода" слушал,сколько Пиндостан закачал денег на различные общественные фонды поддерживающие оппозицию,так что ситуация действительно серьезная.Главное чтобы глузда хватило у населения(особенно молодежи) не выходить на баррикады.

Vini Puh
19.11.2004, 04:49
Полезут.... у них там полно безбашенных... Да и кое кому повеселиться захочеться... показать например кто в доме главный...

SOVA
19.11.2004, 05:01
Не приведи Господь,я осенью 93 как раз из отпуска возвращался с женой и дитями -перебежками с Киевского вокзала- обосрался не по детски тогда.

Отшельник
19.11.2004, 05:02
Всё может быть!
Это не есть правильно ! Если настрой на драку, то это не выборы, а борьба за власть. Блин, кто ж это так страсти накаляет (в смысле до драки, до победного конца) ?

Выборы и выборы... сколько их было и ишо будет. Вам то на месте виднее, так разберитесь, только без драки.

По моему ИМХО главное не выборы, а что после выборов. Выборы суть выбор большинства и все. После выборов то, как власть работает. Нравится - хорошо, ненравится - воздействие на власть для достижения желаемого. Способов - МОРЕ, начиная с законодательной инициативы и заканчивая массовыми демонстрациями протеста. Вот для этого силы поберечь надо.

SOVA
19.11.2004, 06:02
Это не есть правильно ! Если настрой на драку, то это не выборы, а борьба за власть. Блин, кто ж это так страсти накаляет (в смысле до драки, до победного конца) ?.

Кто ?нынешний президент с его 8-летним правлением как в африканской стране,жирок накопил теперь боится- "сьедят" и его и семью,вот и готовит приемника,чтобы тихо старость встретить на манер Старшего брата и собутыльника.А тут "отлученные" от кормушки кланы под ногами топчутся,да еще народ баламутят,вытаскивая все козыри.И тем и другим есть ,что терять.так что выборы и есть борьба за власть до победного конца.

Das_Reich
19.11.2004, 06:44
Камрады, если в двух словах - не для украинских ребят, они отлично сами всё видят, для вас - да, на Украине действительно сейчас всё так серьезно. Да, эти выборы - это действительно не просто выборы, это переломный момент после которого в стране живут или граждане, способные принимать свое решение, иметь свое мнение, и силу его озвучить, или население, оно же популус, которое жрёт хлебушек, и хобот держит вниз, абы его только не пинали слишком часто. Улыбчиво? Да в жопу.
Я сейчас в штатах, но мне не насрать что дома делается. По ряду причин - одна из них - я хочу там жить, там со временем жить моим детям - по крайней мере пока они сами не достигнут того возраста чтобы решать где жить им. Внушабельный аргумент? Кто-нибудь хочет чтобы их дети были быдлом? Что счипали траффку поближе к копытцам и вверх не смотрели?
Подумайте, люди... Просто подумайте о том что чего стоит и что не стоит ничего.

FilippOk
19.11.2004, 07:04
...как ни крути - ВВП у Украины 19%. И России до неё как до звёзд. Отож. :(

janiq
19.11.2004, 10:51
Я не помню в каком экономическом журнале я прочитала такую фразу:
(передаю не дословно, а по смыслу):

"Оба (Янукович и Ющенко)- будут хуже.
Хуже, чем Кучма..."

Правда это или нет, я не знаю, но мне ни один из Ваших кандидатов не симпатичен.

Даже сама не знаю почему.
:rolleyes:

Kelt
19.11.2004, 11:12
Мне одно непонятно, почему к власти приходят бандиты?
В приморье, я знаю точно, мэр и губернатор самые настоящие бандиты.
Поспорошайте у форумных приморцев как у них идут дела.
Я был там этой осенью, вроде ничего в худшую сторону не заметил.
Но местным виднее, однозначно.

Я непонимаю почему наш федеральный центр не выступает против бандюков-кандидатов? Соблюдает нормы избирательного законодательства? Путин насколько политически корректен?
А теперь вижу что кандидат, за которого ратует наше правительство (якобы ратует, официально ли не знаю), я о Януковиче, тоже бандит.
Вобщем я даже не знаю что это...

Украинцы я вам от чистого сердца желаю того, чтобы даже если у власти окажется бандит, чтобы он не стал бандитом государственного масштаба, и его "бандитство" закончилось с принятием присяги.
Я надеюсь что у вас все будет хорошо, с Россией или без России.
Это правда.

Das_Reich
19.11.2004, 11:14
Я надеюсь что у вас все будет хорошо, с Россией или без России.
Это правда.

Tazmanskiy[Taz]
19.11.2004, 11:22
Tazmanskiy, насчёт русскоязычных (информация ИА "Контекст-Медиа"):

Русскоязычная интеллигенция Украины призывает голосовать за Виктора Ющенко.
«Мы, представители той части украинской интеллигенции, для которых русский язык - это не только язык великой культуры и литературы, но и повседневного общения и профессиональной деятельности, обращаемся к русскоязычным гражданам Украины.

Мы призываем вас не верить вымыслам о том, будто действующая власть, в случае ее сохранения, вдруг возьмет на себя заботу о русском языке.

Ведь именно эта власть, этот политический режим криминализованных кланов и олигархов в одночасье закрыл русские школы - закрыл тотально, никак не подготовив их сокращение. Эта же, сама не особенно грамотная, власть, когда ей было выгодно, одним росчерком пера сократила программы по русской литературе и языку во всех вузах и школах. Все это дело рук нынешнего режима, длящегося уже больше десятилетия. Стоит ли верить его обещаниям на будущее? Нас всех мало обманывали?!

Под лозунгами лоббирования русского языка пришел к власти и нынешний президент. Много ли сделано для образования, культуры, для русского языка? Блатной жаргон песен на большинстве коротковолновых станций - вот что мы получили вместо честного разговора, в том числе и на русском. Реальная забота о языке, о нашей культуре возможна только в демократическом, правовом государстве. Это известный тезис. Но такое государство в Украине еще надо создать. Только тогда, когда власть окажется под действенным контролем граждан, когда мы сами сможем влиять на формирование языковой политики в каждом отдельном регионе и в стране в целом, - только тогда закончится вранье. Если нам действительно дорога русская культура в Украине, если нам ненавистна ксенофобия во всех ее проявлениях, мы должны, забыв политические пристрастия и идеологические расхождения, избрать президентом Виктора Андреевича Ющенко», - говорится в сообщении.

LuckyKOT, правильный аватарчик ;) :cool: И вообще респект, ребята :cool:
Да согласен. Но вот на работе и у нас в сетке есть люди которые голосуют за бандюковича только потому что он обещал русский язык.
Среди западенцер тоже кстати мрази хватает тот же сын Чёрновила (отец наверное убил бы его).

Tazmanskiy[Taz]
19.11.2004, 11:29
Прежде чем задавать такие вопросы, надо быть готовым к прямому ответу, и не делать удивлённые глаза и кричать о предательстве, если спрашиваемый не согласен или не воспринимает Вашу точку зрения... В этом и есть ваш прокол. Наличие других форумов позволяет быстро соорентироваться в том что происходит на Украине, обыкновенный передел собственности под названием "выборы" .... если Вы этого не уяснили, то это ваша проблемма, но я бы не советовал тащить молодёжь на баррикады в случае проигрыша Вашего кандидата. Вас просто раздавят, и в обязательном порядке кого нибудь грохнут.... Ни одна человеческая жизнь не стоит самого счастливого будущего... Вы в своей стране получите то что заслуживаете, вне зависимости от результатов самих выборов. По этому просьба к Вам... не надо людей дёргать ни у нас ни у Вас.... Живите на своих кв. метрах, и думайте в первую очередь о своей семье, а не о том кому масложирзавод имени "Писец Коммунизму" достанется... всё равно не Вам.... а вот башку за этот заводик можно с перепугу и свою положить... для другого дяди...
Удачи... И там Тазика попредержите... а то ему точно чайник набок повернут... не я так другие...
С уважением к народу УКРАИНЫ.... Владимир Петрик.
Это практически в точности повторяет фразы министра МВД Билоконя и остальных товарисчей из той же банды. И читается одно и то же:"Сидите быдло по домам и тихонько себе подыхайте и не мешайте нам жить КАЗЛЫ".

Tazmanskiy[Taz]
19.11.2004, 11:38
Это не есть правильно ! Если настрой на драку, то это не выборы, а борьба за власть. Блин, кто ж это так страсти накаляет (в смысле до драки, до победного конца) ?

Выборы и выборы... сколько их было и ишо будет. Вам то на месте виднее, так разберитесь, только без драки.

По моему ИМХО главное не выборы, а что после выборов. Выборы суть выбор большинства и все. После выборов то, как власть работает. Нравится - хорошо, ненравится - воздействие на власть для достижения желаемого. Способов - МОРЕ, начиная с законодательной инициативы и заканчивая массовыми демонстрациями протеста. Вот для этого силы поберечь надо.
Кто страсти накаляет?? Да вот бандюкович и накаляет говорит что Украина поделена (НЕТУ ТАКОГО). Вам вон мозги промыли что Ющенко бетмен с марса и он ну очень прАтивный так как вашим олигархам тырить не даст.
Воздействие на власть? Интересно как???? Демонстрациями??? Да эти бандиты манали эти демонстрации.
http://5tv.com.ua/img/forall/video/militsiya_pobyla_ludey_sumy.wmv это так для примера как власть отностися к демонстрантам и людям выражающим протест.
Здесь у каждого есть знакомые которым угрожают на работе что если не проголосуете за бандюковича то или выгоним с работы или бандиты расправятся с твоей семьей.

Paul_II
19.11.2004, 11:56
Втавлю свои пять копеек.

Лично я действовал бы от противного. Наши власти пытаются применить те же технологии выборов на Украине, что и в России. Учитывая, куда катится Россия последние годы и приблизительно видя, чем это кончится, я просто хочу, чтобы все эти Павловские, а в месте с ними и Кремль, наконец получили по зубам. Потому что то, что они творят внутри России, вызывает только приступы тошноты.

Вот к примеру, у нас в Питере, Путин опробовал свой излюбленный метод продаливания своего кандидата - Матвиенко (у нас в городе, ее, прекрасно помнят по ее комсомольской работе и иначе, как Москвиенко не называют) - это снятие серьезнызх противников и беседы в Кремале со своим человечком, транслируемые по телку с пожеланиями победы. И то сразу не удалось, только со второй попытки. А сейчас кого не спросишь, кто за нее голосовал, все говорят, что не они. Кто же ее выбрал :confused:

Так что тут мои симпатии за тех, кто против кандитата от Кремля. Выберите его, дайте этим зажравшимся кремлевцам под зад.

Tazmanskiy[Taz]
19.11.2004, 12:09
Paul
спасибо огромное. Вот ты без эмоций всю суть выразил.

Отшельник
19.11.2004, 12:31
']...Воздействие на власть? Интересно как???? Демонстрациями??? ...
Для начала небольшое уточнение - что считается "бандитством" ? Я так понимаю что судимость. Или скоррумпированность ?

Если Янукович судим, значит законодательство Украины позволяет судимым избираться на высшие должности. Значит надо менять (изменять) законодательство. Если Янукович коррумпирован, тут сложнее, тут нужны факты указывающие о коррумпированности и могущие не допустить участия в выборах (опять же в законодательстве они должны быть прописаны). Ну и самое главное - ВЫБОР граждан Украины не только высших чинов, но и депутатов, через которых можно оказывать наибольшее влияние.

Демонстрации (с забастовкой) чрезвычайно сильный аргумент, который может попросту разорить самых богатых и поставить на колени кого угодно. Представь, все энергетики/электрики Киева не вышли на работу и выдвинули какие-то требования. В первый день будут угрозы и увольнения, на второй мольбы, на третий повышение зарплат, через месяц будет принят нужный закон. Возможно кого-то привлекут, а кого-то покалечат. Но так было везде и в Европе (газ, водометы, дубинки, резиновые пули).

Если "бандитством" считается разрешение русского языка или хорошее отношение к "москалям" (русским), то... мда-а.

Tazmanskiy[Taz]
19.11.2004, 12:46
http://www.korrespondent.net/main/107032
это ваши журналисты пишут :)

ты не понимаешь вот КУДА деться шахтеру если он умеет только добывать уголь и если он не проголосует за бандита его выгонят с работы и кроме этого могут искалечить или убить кого нибудь из семьи??? Ты не представляешь какую дезу у нас травят по телеку как давят народ откровенной ложью!!!
Милиционеры харькова опубликовали анонимное письмо что на них давят. ГАИШНИКИ (вот уж не ждал) из Львовской области ОТКРЫТО заявили им угрожают и принуждают голосовать за бандюковича ..............
Я иду по Киеву и я вижу ЭТО МОЙ ГОРОД, МОЯ СТРАНА, МОЙ НАРОД (все ОРАНЖЕВОЕ) и что мы не быдло и мы этим гнидам яйца на фюзеляж намотаем!!! У них от оранжевого цвета припадки будут!

Tazmanskiy[Taz]
19.11.2004, 13:02
Для начала небольшое уточнение - что считается "бандитством" ? Я так понимаю что судимость. Или скоррумпированность ?

Если Янукович судим, значит законодательство Украины позволяет судимым избираться на высшие должности. Значит надо менять (изменять) законодательство. Если Янукович коррумпирован, тут сложнее, тут нужны факты указывающие о коррумпированности и могущие не допустить участия в выборах (опять же в законодательстве они должны быть прописаны). Ну и самое главное - ВЫБОР граждан Украины не только высших чинов, но и депутатов, через которых можно оказывать наибольшее влияние.

Если "бандитством" считается разрешение русского языка или хорошее отношение к "москалям" (русским), то... мда-а.
Янукович 2 раза СИДЕЛ(разбой и нанесение тяжких телесных) еще 2 раза привлекался(изнасилование и хищение гос имущества в особо крупных размерах - расстрельная статья) но дело закрыли по просьбе депутата Берегового (да да космонавта) он в тогда в Верховный совет балотировался.
Сейчас говорится что судимости с него сняты. А документы потерялись. И фактически он не судим. Судимым у нас запрещено быть президентами как и служить в армии.
На счет того что он и сейчас бандит говорят пленки майора Мельниченка. Как он в разговоре по телефону с кучмой обещал всех не согласных по стенке размазать ну и далее в таком духе. ....

Tazmanskiy[Taz]
19.11.2004, 13:04
НИКТО У НАС НИКОГДА НЕ ЗАПРЕЩАЛ И НЕ БУДЕТ ЗАПРЕЩАТЬ РУССКИЙ язык!!! То что говорят про Ющенка в ваших и наших гос медиа это полная чушь!!!

Vini Puh
19.11.2004, 13:31
Может хватит орать.... хочешь решить проблемму??? возьми ствол и грохни бандита.... со всеми вытекающими.!!!

RR_Kopf
19.11.2004, 13:46
Так...
Всё...

Хватит...

Никого наказывать не буду, но тему грохаю.