Просмотр полной версии : Мувик №3 "Angels deserve to die"
Ладно, не понравилось Вам "22 июня", да? Забудем об этом :)
Выложен второй мувик, который тоже был сделан достаточно давно, но не так давно, как первый. Соответственно, и размер поменьше и качество (мувика, как мне кажется) повыше.
http://members.lycos.co.uk/il2avi/
Any comments?
LeR19_Borg
21.11.2004, 13:53
Месье,HS_Yokosuka пишется все таки с заглавной буквы.
Коментарии простые - чем это дело смотреть? Попробовал 3 комплекта кодеков - ни от одного не добился звука.
Звук есть...усе есть...при том что ничего нового ставить не пришлось...
Но вот музыка чего-то не...того %)
Хотя зрелище горящих Мессов откровенно порадовало :)
БРЕН - это первый мувик за всё время, когда я смотрю мувики на компе, в котором я столкнулся с такими проблемами. На 2-х домашних машинах уже попробовал - завтра еще на работе посмотрю.
Вот прям только хотел похвалить... а в конце как МиГ пустил дымы - всё... расхотел... всё настроение насмарку... :(
Это как смотреть Гамлета к примеру... всё всерьёз, все плачут... а в конце такая сцена... Гамлет сидит на скале в позе орла ... с голой жопой... какает, лыбится и с причмоком сосёт чупа-чупс. %)
Ну, блин, где чуйство меры?
Где чуйство СТИЛЯ, блин?!.. :D
Предлагаю, кстати, ставить оценки мувам. По пятибальной системе.
А потом складывать...
Ставлю трояк. За дымы. За нарушение девственной цел... целостности
стиля. :)
Да, и ещё...
Неужели нельзя было место покрасивей выбрать?
Это, похоже, вообще простой редактор, знакомый всем до дыр...
Мелочь, а тщательно выбранный пейзаж (а такие есть между прочим... вот сразу навскидку - "Бой за Ласточкино Гнездо" к примеру. Ну или даже без строений и объедков, но в красивых местах - поля там разноцветные и т.д.)) и ВРЕМЯ съёмки - работали бы только на руку...
А тут малость как бы даже и против работают... простой редактор - 12:00 по московскому времени...
Но это не повлияло на оценку. :)
Качаю намба три, а где намба два?
Качаю намба три, а где намба два?
Это еще какой?Вроде тут о втором грят...
Хехехехехе а тема как называется?
Хехехехехе а тема как называется?
Анекдот:
Стоит Василь Иваныч на автобусной остановке. Давно стоит.
Весь в снегу... не садится ни на один подошедший автобус.
Подходит Петька:
- Василь Иваныч, ты чего, ты ж вроде к Анке утром ещё собирался поехать?
- Ну, да собирался, вот автобуса жду.
- Так ведь за целый день тут сотня автобусов прошла!
- А мне Анка сказала на 721-ом ехать...
:D
Посмотрел - брависимо! Ностальгия @%$&$@!
Паша, мувики мувиками, ты сам то куда пропал????
Коментарии простые - чем это дело смотреть? Попробовал 3 комплекта кодеков - ни от одного не добился звука.
Помогает установка Windows MediaPlayer 9.
По мувику - согласен с Серпом, место уж больно невзрачное, и дымы...
to XOPb
Нужен кодек wmv 9 (идет в комплекте с windows media player 9, а тот, соотв. в комплекте с xp sp2)
to Serp
Ну тебе не угодить... :D Да знаю я все минусы. Это ж не срежиссированный трек, там даже камер нету. Просто отлетал 16*16, сбил шестерых, боты тоже красиво отлетали - решил сделать мувик.
Не знаю, может опыта стало больше, может чего-то еще, но этот мувик делался 2 дня (тот же 22 июня - 2 недели, но там работа серьезней, несколько треков). Так что на что-то грандиозное он и не тянет.
Но если бы была возможность менять ландшфат и погоду - не сомневайся, изменил бы на какой-нибудь закатный Ленинград обязательно... :)
to SL PAK
Это мой третий по счету мувик. Второй еще не выложил. Выложу попозже, может быть. Serp'у он точно не понравится - там сплошное святотатство и издевательство над Кожедубами. %)
to Vales
Кто пропал, я пропал? :) А я думал что тебе теперь с выделенкой не до полетов 1*1. Слушай, может принесешь на работу ПХ как-нибудь. Во вторник, например, а?
А вообще был немного занят сайтом и мувиками. Вот.
Вощем страдаел всяческой х-ней :)
to Serp
Ну тебе не угодить... :D Да знаю я все минусы. Это ж не срежиссированный трек, там даже камер нету. Просто отлетал 16*16, сбил шестерых, боты тоже красиво отлетали - решил сделать мувик.
.
То есть я потратил 30 мгб трафика, чтобы просто посмотреть трек?.. хм...
LeR19_Borg
22.11.2004, 15:15
KГ\АМ
Пишы исчо.Недосмотрел.
PS Оценка -(минус)5
Вердикт: редкостный отстой.
NewLander
22.11.2004, 15:47
Понравилось!
Динамика - отпад, и переходы к медляку ничего.
Даже возникло желание в более высоком качестве закачать (а при моем мопедном соединении это о чем-то говорит :) ).
Во-во.. какой нафиг трек? СупаВидива!
Мая недовольна неестественным роллом. Мая хочет видеть в будушем сглаживания аркадной ФМ эффектами замедления :cool:
а мона сюда свой выложить?...
собсна даже скорее не про Ил....а про Папл...
правка...вынес в отдельную тему...
Простите великодушно, но что-то с линком, у меня почему-то не грузит страницу...:( Как загрузит, напишу коммент...:)
Работает. Качаю. 33 мега.
а мона сюда свой выложить?...
http://sw.hosting.ru/Video/BIRD.avi
собсна даже скорее не про Ил....а про Папл...
Ооооо! Вот это КЛАСС!
Есть очень много критики, но не хочется критиковать,
потому что общее впечатление отличное!
Дорогой Baylot! Выложите пожалуйста этот клип в отдельном топике,
а то здесь он потеряется, да и это именной всё таки топик...
(я бы там и покритиковал, вернее пообсуждал бы)
Очень, очень понравилось! :)
Работает. Качаю. 33 мега.
Я про другой трек, который описывался выше, у меня ссылка не грузиться...А второй уже почти скачал...:)
Да неплохой дипарплЕ. На любителя. Фана нет.
Опять же прошу в будущих работах размазывать неестественное дёргание самолётов замедлением видеоряда. Тем более тут всё под реализм сделано. Я не настаиваю, но её богу лучше же будет смотрется.
Посмотрел ролик товарища Baylot'а... Все понравилось, даже музыка в тему, единственный минус - это неестественное дёргание самолетов...Которое заставляет дергаться на стуле...:) оценка - 5.
14TBAP_St
22.11.2004, 20:54
Ну и куда "Angels deserve to die" делся?!
Скачал 26М и "Error 1410 Error #80070002(Не удается найти указанный файл.)"
Млин... не знаю... удалили наверное... звери. Сам зайти не могу.
Как только найду новый хост для мувика - обновлю ссылку.
Джентльмены,
я бы просил (как лично я) поделикатнее высказываться.
Все-таки это искусство (в некотором роде), человек вам творение души своей показывает, а вы так с плеча - "редкостный отстой".
Ну нельзя так!
Критика должна быть конструктивной. Тем более - исскуство - вещь неоднозначная - хоть на "Черный квадрат" посмотрите...
Вощем страдаел всяческой х-ней :)
Кто бы говорил... :) Несколько раз предлагал встретиться хотя бы авиашоу (записи) посмотреть. Кстати, есть что смотреть. Так нет - дела... %)
14TBAP_St
22.11.2004, 23:23
Во во, давай, потому как очень понравилось и хочется иметь полную версию.
Да-да! Я уже давно говорю, что ссылка битая, только меня слушать никто не хочет... :rolleyes: В общем, ждем ссылку на Ваше творение...
Народ! Вы чего? Изхдеваетесь? Такие поделки штамповать?! :mad:
Весили бы они как треки, еще ладно, а мне на модеме выкачивать подобное, трафик -- хрен с ним, но время свое жалко, ей Богу! Вы посмотрите клипы, что народ в локоне делает. Maximum_G, No_Fear.
Да это же небо и земля! А Ил2! Похуже, конечно, чем выше приведенные, но тоже не пожалел, что выкачал: HS_Open_your_Eyes, Retribution! А тут какую-то непонятную нарезку из треков выкладываете. :(
Ладно, не понравилось Вам "22 июня", да? Забудем об этом :)
Выложен второй мувик, который тоже был сделан достаточно давно, но не так давно, как первый. Соответственно, и размер поменьше и качество (мувика, как мне кажется) повыше.
http://rain.prohosting.com/erich352/
Any comments?
мне уже нравится, только доступ закрыт
поторопился:) уже заметили:)
ААААА!!! На серваке время не перевели :) То-то я удивляюсь, что посты из прошлого приходят :)
Анекдот:
Стоит Василь Иваныч на автобусной остановке. Давно стоит.
Весь в снегу... не садится ни на один подошедший автобус.
Подходит Петька:
- Василь Иваныч, ты чего, ты ж вроде к Анке утром ещё собирался поехать?
- Ну, да собирался, вот автобуса жду.
- Так ведь за целый день тут сотня автобусов прошла!
- А мне Анка сказала на 721-ом ехать...
:D
3,14здец, мне ваще на 900ом или 910ом из хайфы в т-а ехать
Вы посмотрите клипы, что народ в локоне делает. Maximum_G, No_Fear.
А можно прямую ссылочку?
Очень ломает искать (хоть я и знаю - где). :)
А можно прямую ссылочку?
Очень ломает искать (хоть я и знаю - где). :)
D:\films\air\
;) А если серьезно, то искать придется именно там, где знаешь :)
Поскольку по ссылке думаю ты понял :)
D:\films\air\
;) А если серьезно, то искать придется именно там, где знаешь :)
Поскольку по ссылке думаю ты понял :)
Спасибо. :)
Спасибо. :)
Не, серьезно и без обид пож. :) Первый мувик весит 88 Мб, второй -- 105 Мб. Но я не жалею, что их выкачал (друзьям показываю перманентно :)
Народ! Вы чего? Изхдеваетесь? Такие поделки штамповать?! :mad:
Весили бы они как треки, еще ладно, а мне на модеме выкачивать подобное, трафик -- хрен с ним, но время свое жалко, ей Богу! Вы посмотрите клипы, что народ в локоне делает. Maximum_G, No_Fear.
Да это же небо и земля! А Ил2! Похуже, конечно, чем выше приведенные, но тоже не пожалел, что выкачал: HS_Open_your_Eyes, Retribution! А тут какую-то непонятную нарезку из треков выкладываете. :(
Вот мне просто интересно, ты свое мнение строишь на основании предыдущих постов или на основании своей оценки данного мувика? Ведь линк-то упал день назад... ;)
Ну и народ пошел...
Вот мне просто интересно, ты свое мнение строишь на основании предыдущих постов или на основании своей оценки данного мувика? Ведь линк-то упал день назад... ;)
Ну и народ пошел...
Мнение свое я высказываю на основании просмотра мувика, который я скачал еще в выходные (на момеде это было довольно тяжело, пришлось отказываться от онлайна). Почему пишу сейчас, так у меня проблемы были с ехплорером (русский язык в полях ввода накрылся). Сегодня исправил и сказал, что думал. Просто жаль времени, которого я потратил на скачивание, вместо хороших боев на ХЛ.
Вот, выложил заново... на другой хостинг.
http://members.lycos.co.uk/il2avi/
Плюс - убрал дымы как мог. По просьбам трудящихся. :)