PDA

Просмотр полной версии : Что такое ФИО ?

Chist
05.11.2001, 00:16
Сначала, по поводу ФИО. Это не фамилия-имя-отчество, а фи-ноль. Этот способ наведения используется, в частности, при отказах РЛС и ОЛС, а так же может использоваться в слечае, когда противник находится на оси самолета. Захват цели осеществляется с помощью ГСН ракет. Это самый быстрый и незаметный способ захвата цели. Что означает твое "ЗГ" мне расшифровать не удалось.
Режим шлем - основной режим виртуального ближнего воздушного боя. Общепринято в этом бою использовать пэдлок (фиксирование взгляда на противнике). В этом случае, при входе противника в зону обзора РЛС/ОЛС достаточно нажать кнопку захвата, а при подходе противника к ИЛС - включить пушку.

TNTAS
05.11.2001, 11:52
Что такое ФИО ?
Ну в смысле – я знаю для чего нужен этот режим ,но почему они не назвали его ЗГ ( как в реальной жизни?) . Может кто-нибудь знает ,как переводится ФИО ? А для чего нужны другие режимы (ну вот например – режим Шлем ; я понимаю ,что в реальной жизни так лучше , но не в игре же ! ) . Напишите пож. Про цифры 4 / 5 / 6 …
Мягких вам ВПП (…) и таких же белых и пушистых вражеских ракет !

MYX68
05.11.2001, 11:57
На счет режима "шлем"...
Очень удобно! Особливо когда поймал вражину пэдлоком: жмешь "режим шлем" и "захват"...Далее -"Пуск разрешен!" И всех делов.. :)
С уважение, MYX

TNTAS
10.11.2001, 15:09
ЗГ- захват головкой