Вход

Просмотр полной версии : Что покупать?

AntiPest
22.11.2004, 20:15
Проживая на территории врага, купил, соответственно, вражескую версию Ил-2ЗС от ЮБИ.
Бэз свастик и бэз крови. Что меня, надо сказать, очень раздражало.
Поэтому, приехав в родные края (что со мной случается не часто) купил нашу родную версию от 1С - дешевую и некастрированную %) . Заодно и Асов приобрел.
А теперь меня мучают смутные сомнения: если я куплю буржуйскую версию Мирных Драчунов, не повыключаются ли кресты с Кровищей? Стоит ли выбрасывать деньги, покупая все диски в двух вариантах, или ждать, пока я (что в ближайшее время весьма сомнительно) или кто-нибудь из знакомых поедет домой? Или я зря мучаюсь сомнениями и страхами, и ничего не случится? :confused:
А?

xQwerty
22.11.2004, 20:34
HighGore = 1
HakenAllowed = 1

Pas de problems;)

AntiPest
22.11.2004, 21:04
В западной версии эти строчки отсутствуют. А написанные мною результата никакого не дают.

xQwerty
22.11.2004, 21:33
Ясное дело, что отсутствуют, добавь их в конф.ини
В какой раздел конфа точно уже не помню (на работе нет Ила), поищи по этому форуму.

23AG_SliM
22.11.2004, 21:44
Вот что в конфиге
[game]
HighGore=1
HakenAllowed=1
+ и эффекты крови и свастики должны быть в игре (текстурки) может в версии от Юби их просто нету , НО у тебя то они есть ( раз есть русская версия ЗС и асы)

AirDog
22.11.2004, 21:53
Нема крови в ангельской версии, нема.

DDD
23.11.2004, 10:04
Осень интересна , вай?:)

AirDog
23.11.2004, 15:13
Осень интересна , вай?:)
На западе играм присваивается реитинг по возрастным категориям.
Если есть насилие, кровь 17+(Mature)
например: Doom 3 (http://www.esrb.org/search_results.asp?key=doom+3&type=game&validateSearch=1&x=36&y=8)
Нету крови, есть насилие 13+(Teen)
a вот: Pacific Fighters (http://www.esrb.org/search_results.asp?key=pacific+fighters&type=game&validateSearch=1)
Так что 13+ получит большую капеику нежели 17+...
Из за такого ничтожного проявления крови какая присутствует в руской версии по ихним меркам надо было бы дать 17+, а они убрали кровь и расширили круг игроков...
Обратите внимание на коробке: TEEN

KAPEH
23.11.2004, 15:43
ЫГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ....ГЫ-ГЫ!!!! :D :D
Вот уроды!!! %)

condor
23.11.2004, 19:26
Проживая на территории врага, купил, соответственно, вражескую версию Ил-2ЗС от ЮБИ.
Бэз свастик и бэз крови. Что меня, надо сказать, очень раздражало.
Поэтому, приехав в родные края (что со мной случается не часто) купил нашу родную версию от 1С - дешевую и некастрированную %) . Заодно и Асов приобрел.
А теперь меня мучают смутные сомнения: если я куплю буржуйскую версию Мирных Драчунов, не повыключаются ли кресты с Кровищей? Стоит ли выбрасывать деньги, покупая все диски в двух вариантах, или ждать, пока я (что в ближайшее время весьма сомнительно) или кто-нибудь из знакомых поедет домой? Или я зря мучаюсь сомнениями и страхами, и ничего не случится? :confused:
А?
Так не встанут английские драчуны на русскую версию. А если вручную, то глюки могут быть.

AntiPest
23.11.2004, 20:46
Встанет-встанет! Опыт уже есть, с Асами и патчами наекспериментировались.
Вопрос не в вставании а ,как уже сказано,-в крови.
А Драчунов я кстати видел в двух вариантах: для тинейджеров, и от 7и лет. :eek:
Картинку уже постил. %)

Serp
23.11.2004, 20:57
На западе играм присваивается реитинг по возрастным категориям.
Если есть насилие, кровь 17+(Mature)
например: Doom 3 (http://www.esrb.org/search_results.asp?key=doom+3&type=game&validateSearch=1&x=36&y=8)
Нету крови, есть насилие 13+(Teen)
a вот: Pacific Fighters (http://www.esrb.org/search_results.asp?key=pacific+fighters&type=game&validateSearch=1)
Так что 13+ получит большую капеику нежели 17+...
Из за такого ничтожного проявления крови какая присутствует в руской версии по ихним меркам надо было бы дать 17+, а они убрали кровь и расширили круг игроков...

Хм... а вот интересно... на коробке с Драчунами (я так понимаю английской, а не японской) - на первом плане всё таки Зеро! :)
Ну, вот как хотите, а уважаю я их... (не скажу кого, а то щас опять начнётся). :)

ROA_FAZA
23.11.2004, 21:20
да кровь есть у пилотов не во всех самолетах насколько я помню

AirDog
23.11.2004, 21:24
Встанет-встанет! Опыт уже есть, с Асами и патчами наекспериментировались.
Вопрос не в вставании а ,как уже сказано,-в крови.
А Драчунов я кстати видел в двух вариантах: для тинейджеров, и от 7и лет. :eek:
Картинку уже постил. %)
A где постили, можно линк?

AirDog
23.11.2004, 21:26
да кровь есть у пилотов не во всех самолетах насколько я помню
Вот когда вспомните, тогда и приходите да бы ясность была. :mad:

AntiPest
23.11.2004, 21:37
вот. это, наверное, версия с отключенной опцией стрельбы.
НЕ-Фотошоп! Взял в EBAY. :rolleyes:

SL PAK
24.11.2004, 09:56
Во многих импортных програмках типа "Ил-2 манагер" есль функция включения свастики. Про кровь не помню.. ..мне тоже потом приходить?

AntiPest
26.11.2004, 00:14
помнится, пробовал я что-то такое. крови не было точно. убитый пилот даже голову не ронял. а кресты включались только in OFFLINE. :(

BITL_DJUS
26.11.2004, 05:49
Мля! а без крови и мяса тупо!
во буржуи даже крови жалка :D

Ukatam
26.11.2004, 10:21
Нету в буржуйской версии ни крови ни мяся чего только в conf.ini не писал :-)
Уже думал что ето прикол такой типа как в ПХ акулы :-)
А где можна эти самые текстурки взять ??? Если кто знает -поделитесь пожалуйста.

AntiPest
05.12.2004, 15:48
Ну вот, блин, приобрел...
Как я и предпологал, есть проблеммы. ПРОБЛЕММЫ.
Игра не запускается после установки на Ил-2ЗС+АВН, хотя отдельно установленная пошла сразу.
Я так понимаю, это могут быть регистровые неувязочки 1C - UBI Soft. Но когда я залез в regedit, то нашел только UBI. :confused:

Dim
05.12.2004, 17:04

А я вот на что обратил внимание: начиная с АВН ебисофт стал писать на коробках "Стратеджик симьюлейтер".

Т.е., имеется в виду, что появилась некая качественно новая стратегическая составляющая в симе по сравнению с ЗС ? %)

AntiPest
05.12.2004, 19:21
Стер все на. И из регистра все упоминания постирал. Заинсталил Ил-2ЗС, потом АВН.
Затем полез в регистр и поменял 1С на UBI Soft. ПФ проинсталлировалась. Но как я и опасался,
кровушка с крестами исчезли. :(
В conf.ini строчки
HighGore=1
HakenAllowed=1
остались, но - увы. :mad:
млин, платим больше - получаем меньше.

AntiPest
05.12.2004, 20:11
Пропатчил русскими патчами до 3.02mb . Заставка и меню стали снова русскими. Но через 5 секунд меня выкидывает назад, в Винду.

don239
05.12.2004, 21:13
Пропатчил русскими патчами до 3.02mb . Заставка и меню стали снова русскими. Но через 5 секунд меня выкидывает назад, в Винду.
да у меня такаеже ерунда, не совместимы версии - на западные токо западные патчи и ставятся.
кровь кстати включалась, а свастика нет

AntiPest
05.12.2004, 22:40
фсё!
проблемка решилась трансплантацией rts.dll.http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=32445
Теперь и игра на русском, и кровь с крестами на месте.
Только что He-111 весь кетчупом избрызгал - аж полегчало.
Тему можно считать закрытой (пока новые траблы не повсплывали).
Кто слушал - молодец.
ПС
ув. тов. модераторы, можно топик в Школу перенести? По-моему, там ему место.