Просмотр полной версии : А за бортом превосходная зима
Как то запустил Московскую карту на превосходном...
Глядите FPS на картинках.
Хочу больше зимних карт - красиво и бестормозно, и 6800 ни к чему, тут водичка под льдом..!
Хочу слетать в горы зимой, хочу увидеть дымок из трубы у одинокого домика в Альпах(во такие фантазии иногда в голове кружат, ну незацепил меня пасифик...).
Tony_1982
23.11.2004, 15:33
Я вот тоже сейчас компанию за Jg54 прохожу. Зима, Ленинград, фока... Романтика! :D
Хочу слетать в горы зимой, хочу увидеть дымок из трубы у одинокого домика в Альпах(во такие фантазии иногда в голове кружат...Эх, как вас цепануло :) . В тайгу, батенька, на недельку-вторую, и чтобы никакого компьютера! :)
Adler Galland
23.11.2004, 19:22
А мне на пляже на Гаваях хорошо :D
Эх, как вас цепануло :) . В тайгу, батенька, на недельку-вторую, и чтобы никакого компьютера! :)
Хорошо что я ещё не всё рассказал... А то... :D
Я вот тоже сейчас компанию за Jg54 прохожу. Зима, Ленинград, фока... Романтика! :D
а че за компашка? статическая? интересная? дай линк а? :rolleyes:
Зима.
Тоже ударился в оффлайн. Центральный фронт на фоке. Или я ослеп, или боты поумнели, дальше третьей миссии пройти не могу. Назло всем играю по принципу: убит -- начинай по новой. Кажется уже счет потерял сколько раз начинал.
Пока обзор не сделают как в Targetware за красных летать не буду, куда я без компаса улечу?
Tony_1982
24.11.2004, 06:03
от Apache
Зима.
Тоже ударился в оффлайн. Центральный фронт на фоке. Или я ослеп, или боты поумнели, дальше третьей миссии пройти не могу. Назло всем играю по принципу: убит -- начинай по новой. Кажется уже счет потерял сколько раз начинал.
Пока обзор не сделают как в Targetware за красных летать не буду, куда я без компаса улечу?
У меня на фоке 18 вылетов - 24 победы! Новотны прям какойто :D. В первом вылете - 5 самолётов, железный крест :)
Ни разу ни убили, хотя я сам часто себе плоскости ломал, без топлива оставался, и соответственно в плен поподал. А ещё моя мания это поезда со взрывчаткой что-ли, или с бензином. Пару раз подряд атаковав их пушками и оставшись без крыльев на низкой высоте я прекратил эту свою инициативу.
Да, ещё жаль что нет отсечных кранов на бензобаках! Зетитка дырочку сделает, и всё, плен.
И эта,...оффлайн рулит :D :D :D
Tony_1982
24.11.2004, 06:09
от vosxod
а че за компашка? статическая? интересная? дай линк а?
Обычная Иловская встроеная: истребитель, "Север". Вроде как динамическая, хотя я что-й тто сумневаюсь...
Хотите такой русской зимы ?
Добро пожаловать в Беллум. Сейчас воюем 42 год, Сталинград.
И-16, И-153, Як-1, Як-1Б, ЛагГГ -3 против Г-2. Романтика !
Велкам !
Хочу слетать в горы зимой, хочу увидеть дымок из трубы у одинокого домика в Альпах
И из пушек и пулеметов по нему! БАХ! БАХ! БАХ! :D :D :D
Потому что нефиг! У нас тут война, а у них видите ли "одинокий домик в Альпах", идилия блин панимаишь! :D :D :D
Судя по черному дыму столбом на заднем фоне твоих идилических скринов, ты так и сделал. :D :D :D
Дорога домой
Красота...
Щас бы все бросить, пойти домой, включить Ила и забыть обо всем на свете :-)
Эх дороги, пыль да туман...
И эта,...оффлайн рулит :D :D :D
Вот создам себе одноместный рай и буду вечно ловить кайф!!!
Tony_1982
20.02.2005, 02:54
Продолжая тему...
Эх, красота... Вспоминается своя малая Родина... :rolleyes:.
Себе что-ли смастерить что-то подобное :cool:...
BeholderRUS
20.02.2005, 03:18
Не понял по поводу скринов, это из серии - Марихуана легалаиз? :) %)
>Не понял по поводу скринов, это из серии - Марихуана легалаиз?
Яволь :) ИМХО- плюс фулл редактор + дым намбер(какой там?)
ROA_FAZA
20.02.2005, 13:24
красиво-оживляет пейзаж(кстати в локоне и огоньки и машишки ездят и дымы из труб идут и месность не такая плоская и леса тоже огого) но густоват немного всетаки из труб идет дымок пожиже
"EvilGun, дверь закрой!
Кумар выходит!" (с) mamali :p
Не понял по поводу скринов, это из серии - Марихуана легалаиз? :) %)
:D :D :D
Эта "Маръя Ивановна" очень FPS жрёт, вид как в замедленном кино... %)
Зима.
Я тут в воскресенье, после полугодового перерыва, начал компанию, шурмовик, на И-153, Львов, Стрый-Болехов. Непомню, сколько раз начинал! Дальше 3 миссии не могу и всё! То зенитки, то мессера - а я поврежден и боеприпасов нет, в последний раз врезался на посадке в СБ - а ведь надо было запросить диспечера! Вобщем, в последний раз, 22 июня я протаранил Не-111 (очень уж трудно его ШКАСасми взять, особенно в группе) был ранен и в сразу перешел в Смоленскую кампанию.Так что непросто это очень!