PDA

Просмотр полной версии : Defender KG-2050 и Ил-2

ivkar2
24.11.2004, 07:34
Люди. Обладатели клавиатур Defender KG-2050. Как она вам в связке с Ил-2? Конкретно интересует удобно ли ее использовать в качестве джоя???

Ukatam
24.11.2004, 08:23
Чтоб было понятне о чем речь

http://www.terralab.ru/input/35070/

ivkar2
24.11.2004, 09:14
а да.... Спасибо Ukatam. я спешил и ссылочку забыл влепить :)

Ukatam
24.11.2004, 09:40
Не юзал такую но думаю что настолько же удобно как и миниджой на геймпадах.ИМХО баловство это и для симуляторов не годиться. О точности подобного устройства можно только догадываться и при цене в 22у.е -лучше джой за 40-полноценная палка радости :-)

ivkar2
24.11.2004, 10:20
Не юзал такую но думаю что настолько же удобно как и миниджой на геймпадах.ИМХО баловство это и для симуляторов не годиться. О точности подобного устройства можно только догадываться и при цене в 22у.е -лучше джой за 40-полноценная палка радости :-)

Ну как сказать то поприличнее... На полноценную палку радости мне кажется начальник как то странно посмотрит ;)

AndyGandy
24.11.2004, 10:51
На работу купить что-ли? :)

ivkar2
24.11.2004, 12:14
На работу купить что-ли? :)

ну да.....(скромно так)
:)

ShootOut
24.11.2004, 12:51
Ну если только для работы, шифроватся...

А так, в первую очередь по возможностям управления, затем точности, удобству данное решение проигрывает джойстикам..

А так - люди даже на клаве летают...

Regards! BS

Ukatam
24.11.2004, 13:19
Ну как сказать то поприличнее... На полноценную палку радости мне кажется начальник как то странно посмотрит ;)

Для рабочего компа саме то-но как начильник на такую клаву посмотрит
:eek: :confused: :mad:

EvilGun
24.11.2004, 14:10
Думаю, что на такой клаве нельзя комфортно ни летать, ни работать, последнее наверно особенно проблематично. У меня на работе самая стандартная клава, а дома маленькая, почти как у ноута, все ради экономии места на столе для специальных стройств ввода, предназначенных сугубо для использования в авиасимах (во загнул!) :-) Летать комфортно, все остальное - нет, в оставшееся от полетов время с ностальгией посматриваю на свою старую добрую Cherry. Это я к тому, что вряд ли выйдет что то хорошее от покупки игровой клавиатурной экзотики в офис, где иногда работать приходится.

ivkar2
25.11.2004, 07:32
Жаль что не было отзывов именно от обладателей данной клавиатуры.. Видимо придется самому... если кому интересно... куплю... отчитаюсь :cool:

FilippOk
25.11.2004, 07:48
Ну... не то, чтобы обладатель. Но, скажем так, работник магазина.
Пробовали эту штуку.
Впечатления: не особые.
Почему:
1. У меня есть дома джой. Saitek EVO. К этой же фитюльке привыкать и привыкать.
2. Эта фитюлька показалась очень чувствительной. А значит, перманентный штопор.
3. Сама клава неудобна - расстояния между клавишами малы, иногда попадаешь по соседним. Клацает.
4. Наборная приставка с циферками - неплоха. Калькулятор из неё классный.
Резюме:
Девайс канает только когда совсем уж дело швах, и по-другому полеать не получается. Тогда... что ж, и не к такому привыкали... :)