Просмотр полной версии : Мухлеватали
=PUH=Vanya
25.11.2004, 05:44
Парни есть ли прога ускоряющая разворот.. И если есть как узнать что чел её пользует.. Тут недавно видел ну совершенно нереальный тангаж у лагга на маленькой скорости и без закрылок... Чё то мне это кажется плохо попахивает..
да :), эта прога называется недокалибровка джоя в виндах.
Если в онлане видел-возможно просто фризами. На моих глазах самолеты под прямым углом курс меняли
Tartilla
25.11.2004, 13:36
Парни есть ли прога ускоряющая разворот.. И если есть как узнать что чел её пользует.. Тут недавно видел ну совершенно нереальный тангаж у лагга на маленькой скорости и без закрылок... Чё то мне это кажется плохо попахивает..
...вот так я и стал шитером... :)
ЗЫ 2 Ваня...маленький, дружеский совет -прежде чем писать о чем то плохо пахнущем и т д. сначало нуно взять зеркало, повернутся к нему спиной и посмотреть откуда растут руки.... ;)
Chechaco
25.11.2004, 13:41
А чегой-то "стал" - ты им и был :p :p :p
Вань зря ты поднял тему. Щас тебя в грязи всего измажут и скажут что так и было-) Если есть трек выложи, а так бесполезно красные не когда не признаются в грехах :p
Nelgeron
25.11.2004, 15:39
Скорее всего похоже на траблы по сетевым причинам в ПХ
Давеча Кувшинчик таки весчи вытворял на скоростях меньше210 :D и с тангажом 30-45 градусов без малейших признаков сваливания. Полёты со скольжением когда ось самолёта и курс расходятся тоже градусов эдак на 30...45 - похоже ИМХО из этой темы.
Вообще, пока во ФМ не появится второй т. н. закритический режим полёта - ИМХО манёвры на малых скоростях и больших углах атаки так и останутся плодом фантазии програмёров, ничего с реальностью общего не имеющего.
В реале всё по другому - и тактика поэтому была другая в догфайте по крайней мере - машины не прощали того, что сейчас на их аналогах вытворяют вирпилы.
VASILICH
25.11.2004, 16:23
Вань зря ты поднял тему. Щас тебя в грязи всего измажут и скажут что так и было-) Если есть трек выложи, а так бесполезно красные не когда не признаются в грехах :p
и синие тоже
Ага :D
Помню меня этому трюку давным давно ROSS_Ка-50 учил, кто не помнит такого позже он стал и сейчас есть, но редко летает ROSS_BlackShark
Самой хороший прибор для выявления читтеров в онлайне-это момед!Желательно,чтобы ещё и АТС дерьмовая была.......Вот тогда их родимых,как собак нерезанных!Каждый второй,ну-минимум третий! :D
С переходом на выделенку-они начинают все куда-то скрываться и прятаться. :cool: Но иногда всё-же острый глаз опытного война их замечает! %)
ЗЫ .....из личного опыта.
Жаль не видно его совсем ни в лобби ни на серваках...
Я када начинал он тогда летал. да еще как летал :)
Похоже забил на ил.... жаль.
Жаль не видно его совсем ни в лобби ни на серваках...
Я када начинал он тогда летал. да еще как летал :)
Похоже забил на ил.... жаль.
Да не говорят на днях летал, я не видел правда, но жив здоров, женился он... вот ведь угораздило, и жена швак отобрала :D
RC_Politruk
26.11.2004, 09:16
Ты серьезно? Или "желтого" перед сном начитался? :D
Что, некоторые тут полагают что читов нет, да?
Ню-ню...
Вань зря ты поднял тему. Щас тебя в грязи всего измажут
Я буду против. :mad:
Ню-ню...
-Не бойся Мьют, это военные они нас защитят!
-Да какая разница!
(С) фильм Aliens
:D :D :D
Hishnick
26.11.2004, 15:18
Ню-ню...
я вот неумею верить в то, что не видел ;)
я вот неумею верить в то, что не видел ;)
Конечно, случаев когда некто вводил в консоле GOD и получал вечную жизнь я тоже не видел. Зато видел как верующие с подачи добрых людей вызывали карту, и жали Ctrl-E в чаянии "узнать больше" :D
Но я также видел высокомерные уверения в том, что читить невозможно. Зато потом видел признания реальности спидхака, хака сетевого соединения, шуров-муров с драйверами видео, вобщем можно долго перечислять.
Поетому, если кто кричит "Ахтунг ~ля!", то это не значит что нужно реагировать как будто мошенничества не может быть в принципе :)
Читить - можно. Все закрывайте тему. :)
Супер лол! Бис! %) :D
Tartilla
26.11.2004, 16:59
Читить - можно. Все закрывайте тему. :)
а никто и не спорит что читов нет....просто в той ситуации гражданин вместо токо чтобы писать трек и смотреть, УЧИТЬСЯ как это было - решил про всякое пахнущее навалять... :mad:
ЗЫ Кстати, на Лагге я дуэлился с другим человеком -который после полетов, несколько раз поблагодарил меня , попросил при случае еще полетать....а в это время некоторый перец, перед этим порванный на мессе, путем просмотра внешними видами уже придумывал очередную сенсацию....
Щас начнется про толщину прокладок с переходом на личности -(
Щас начнется про толщину прокладок с переходом на личности -( Да погорячился Ваня , у нас бы на форуме темку поднял, а не здесь, тут сожрут супер -пупяр -асы :D
Tartilla
26.11.2004, 19:34
Какой хоть ЛаГГ то был?
человек предложил 66 +25..на нем и полетели...
Храбрый_Летчик
26.11.2004, 19:41
Да погорячился Ваня , у нас бы на форуме темку поднял, а не здесь, тут сожрут супер -пупяр -асы :D
Не в этом дело. :) Каждые полгода, раньше на Генадиче2, теперь на других серваках случаеться выпускной. Бравые пилоты, за полгода освоившие онлайн, и привыкшие уже бить всех своих товарищей(по серваку) и в хвост и в гриву вылазят бить всех на просторы онлайна.
Криками, кого я сбил тот ламер,а кто сбил меня тот - читер, они наводят ужас на кротких посетителей серваков и форумов. ;)
Цикличность и сопутствующие эффекты - напоминают мне менструацию. :) Каждые пол года с радостью и весельем ждешь этого события. Когда ее нет, только очередная миграция с желтого форума, доставляет мне сопоставимое чувство ;)
Граждане, давайте с пониманием будем относиться к таким темам, это ж не вина их, это путь становления. Давайте не показывать на них пальцем, и не кричать - вот он охотник за читерами. Вот он Маккой, Маклауд и Чацкий наших времен. Не надо так, мы просто улыбнемся про себя ;)
Я даже думаю, что стоит поддержать их. И с яростным негодованием, с пеной у рта, я тоже кричу...
ДОЛОЙ ЧИТЕРОВ, СЖИГАЙ ВЕДЬМ, ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
"Храбрый летчик"(зачем только было тебе новый ник регенить непонятно) согласен с тобой есть конечно и такие пЯлоты, но по поводу человека под ником =PUH=Vanya готов не согласится. Человек он скромный и про свою прокладку распространятся не будет. Кто с ним сталкивался в вир.небе знает что он из себя представляет. Но только форум наш не желтый,и летает он не в локальной сетке. Если не лень кликнете на ссылку и посмотрите http://greatergreen.com/il2/stats/ кто там рулит-). Хотя кто знает может по твоему там одни ламеры-( Или зайди на =PUH= сервер 212.192.155.118:21000 там тоже вроде не локальная сетка и летаем там не только мы ;).
Вобщем ДОЛОЙ ЧИТЕРОВ, СЖИГАЙ ВЕДЬМ, ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
Храбрый_Летчик
26.11.2004, 21:00
"Храбрый летчик"(зачем только было тебе новый ник регенить непонятно) согласен с тобой есть конечно и такие пЯлоты, но по поводу человека под ником =PUH=Vanya готов не согласится. Человек он скромный и про свою прокладку распространятся не будет. Кто с ним сталкивался в вир.небе знает что он из себя представляет. Но только форум наш не желтый,и летает он не в локальной сетке. Если не лень кликнете на ссылку и посмотрите http://greatergreen.com/il2/stats/ кто там рулит-). Хотя кто знает может по твоему там одни ламеры-( Или зайди на =PUH= сервер 212.192.155.118:21000 там тоже вроде не локальная сетка и летаем там не только мы ;).
Новый ник зачем? Затем, что пишу раз в год, и пароль незапоминаю.
Сильвер, я готов тебе поверить, но так как мне было не лень глянуть
все посты Вани, на этом форуме, я в некоторых сомнениях ;) Так как в этой теме всего лишь второй, несочти за наглость, если я приведу его первый пост.
Привет всем вирпилам!! А меня не пускают на первый геннадич.. Хотя я всё сделал правильно (регистрация). При подключении к серверу пишет- забанен ты пасан... Что, баранчики, боитесь что ли?:)
По желтому , это не о вашем форуме, и приведен, он был, как образец
цикличности овуляции ;)
О ламерстве... Разве в моем посте такое было? :) Разве я называл когото ламером? Нет. Хотя если ты настаиваешь,то я могу назвать Ваню ламером.
И даже не глядя на результаты на других серваках. Мне хватает одного. Его сбили в дуэле? Да. Он объявил что нарвался на мухлвевателя? Да.
Он предоставил треки? Нет! Вот поэтому я и назову его ламером, не за его полеты, а за создание такой темы ;)
RC_Politruk
26.11.2004, 21:09
Так это Тартилла чтоли и читер? :D :D :D
Скажем так, что статистика =ПУХ=Вани:
http://greatergreen.com/il2/stats/playerdetails.php?id=248
не говорит о его высоком мастерстве. Соотношение киллов и смертей ниже 1. В свою очередь, разнообразные статистики Тартиллы в более серьезных проектах, нежели greatergreen, говорят о высоком мастерстве пилота. Так что ничего странного в том, что Тартилла легко порвал Ваню в дуэле нет. И в том, что Ване показались некоторые его маневры читерскими, тоже нет ничего странного. Только, чтоб обвинять человека в читерстве нужно иметь очень веские основания. Собственное поражение и неумение противодействовать приемам противника никак не может быть основанием для обвинения в читерстве. Так что я бы на месте Вани признал бы свою неправоту и извинился бы...
Тартиллу знаю достаточно давно и не только по виртуалу. Могу точно сказать, что этот человек не будет читить. Возраст у него не тот, да и характер тоже.
Новый ник зачем? Затем, что пишу раз в год, и пароль незапоминаю.
Сильвер, я готов тебе поверить, но так как мне было не лень глянуть
все посты Вани, на этом форуме, я в некоторых сомнениях ;) Так как в этой теме всего лишь второй, несочти за наглость, если я приведу его первый пост.
По желтому , это не о вашем форуме, и приведен, он был, как образец
цикличности овуляции ;)
О ламерстве... Разве в моем посте такое было? :) Разве я называл когото ламером? Нет. Хотя если ты настаиваешь,то я могу назвать Ваню ламером.
И даже не глядя на результаты на других серваках. Мне хватает одного. Его сбили в дуэле? Да. Он объявил что нарвался на мухлвевателя? Да.
Он предоставил треки? Нет! Вот поэтому я и назову его ламером, не за его полеты, а за создание такой темы ;)
10 баллов :)
Ваня не обижайся , все когдато начинали. Я думаю ты уже и сам понял что к чему и эта тема не нуждается в продолжении.
как образец
цикличности овуляции ;)
:p :p А презервативы на что?
1.По поводу его первого поста поверь это их личное дело.
Да и по их количеству на форуме думаю ваша история схожа-)
2.То что тема тема про читеров вечна и не стоит её поднимать согласен. Просто если даже они и есть (настоящие такие с довольными от происходящего мордочками, а не сетевые лаги) в вир.небе и им так интереснее летать пёс ними, пусть это будет на их совести.
3. Какая разница что сбили тебя, подумаешь нажмешь еще раз на вылет и вперед мстить за невинно убиенную твою душу :p Нервные клетки не восстанавливаются!
Чем отличается Ил-2 от других игр? В основном в том что в него играют ВЗРОСЛЫЕ люди которым далеко не 16 лет. И соррится из-за мелочей нет некого смысла.
Парни Давайте жить дружно!
С уважением ко Всем Silver.
Ps/ Кому интересно вот так надо относится к читерству. Легко, непринужденно без взаимных обид http://il2.kubannet.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=283
Я же говорил заплюють! :D Это же АСЫ , а ты их в чём то обвинять :p , ты на их посты глянь в других ветках, стока народу живьём закопали, ууу.... :p , плюнь Вань, Сильвер ты же видишь что здесь, не с теми человеками поговорить захотели, это уже неЧеловеки :) , это полубоги от виртуальной авиации, еслиб ты трек предоставил тебе бы враз растолковали, что это тебя лагало и вообще ты не прав :D , а сервак наш ламерский и бог с ним, народ у нас зато хороший , если спросишь то ответят, а не разведут вот такую бодягу с заплёвыванием, стаю старых шакалов вы господа напоминаете :D (Извините если что)
Храбрый_Летчик
26.11.2004, 22:02
:p :p А презервативы на что?
1.По поводу его первого поста поверь это их личное дело.
Да и по их количеству на форуме думаю ваша история схожа-)
2.То что тема тема про читеров вечна и не стоит её поднимать согласен. Просто если даже они и есть (настоящие такие с довольными от происходящего мордочками, а не сетевые лаги) в вир.небе и им так интереснее летать пёс ними, пусть это будет на их совести.
3. Какая разница что сбили тебя, подумаешь нажмешь еще раз на вылет и вперед мстить за невинно убиенную твою душу :p Нервные клетки не восстанавливаются!
Чем отличается Ил-2 от других игр? В основном в том что в него играют ВЗРОСЛЫЕ люди которым далеко не 16 лет. И соррится из-за мелочей нет некого смысла.
Парни Давайте жить дружно!
С уважением ко Всем Silver.
Презервативы? Это вопрос к зачинателю топика. :)Придет - спросим. ;)
Пока я вижу, что его оплодотворили естественным путем, хотя ему показалось что было с другой стороны.(На запах жаловался ;) )
По поводу личного. Личное происходит тет-a-тет. ;) А вот если даже сугубо личное, происходит в общественном месте - то нестоит удивляться, ежели это становиться достоянием общества ;)
А в остальном я стобой согласен. Мир,дружба, и ведбмы на кострах . :)
Храбрый_Летчик
26.11.2004, 22:26
[QUOTE=SteFf]Я же говорил заплюють! :D Это же АСЫ , а ты их в чём то обвинять :p , ты на их посты глянь в других ветках, стока народу живьём закопали, ууу.... :p , QUOTE]
а.Заплюют? Нееет :) А вот постебаться - легко.
б.Асы ? Hееет :) Жизнь штука непростая,и сами закапываем, и нас
закапывают.Только когда откопаемся - мы непахнем на весь мир. Шо
поделать - привыкшие.Да и видно когда за дело закапывают. ;)
в. Полубоги? Нееет. Человеки мы, к комуто повернемся с достоинством,
комуто ввернем в недостаток. :) Вон с Сильвером - нашли же точки
понимания и соприкосновения ;)
г.Если спросят! Вот оно - в самую точку. Я тоже спрашиваю, когда
неврубаюсь. Но необвиняю ;)
d. Я шакал? Сегодня Дааа! Ктото, то должен поедать трупики. Чтобы они не разлагались и не пахли на всю округу. :)
C уважением ко всем, Ваш, Полубог Шакалович Собакин.
Ничё не понял :D :D , откапываются -закапываются, поедають, :D Жуть какая то по Кингу :D :D , кстати Ваня никого не обвинял, черепашка сам влез :D :D , а Ваня просто спросил , там ни ника ни имени Н-И-Ч-Е-Г-О :p , А ВЫ КУШАТЬ СРАЗУ :D :D
Tartilla
26.11.2004, 22:42
Все ребят, заканчиваем эту тему.....Единственное, почему я тут стал распространнятся это было, как бы это выразится, некоторая подстава...т.к. во время полетов мы достаточно нормально беседовали, я ему спокойно отвечал на его вопросы,рассказывал какие у меня устройства управления, как пользуюсь шагом винта и т.д. Т.е. нормальный, спокойный разговор....Утром открываю форум..здраствуйте....плохо пахнет, читерские проги и т.д.....
Tartilla
26.11.2004, 22:44
там ни ника ни имени Н-И-Ч-Е-Г-О :p , А ВЫ КУШАТЬ СРАЗУ :D :D
ник бы появился...перед тем как распрощатся он меня несколько раз спрашивал о нем ( я был под другим), записывал... :)
Все ребят, заканчиваем эту тему.....Единственное, почему я тут стал распространнятся это было, как бы это выразится, некоторая подстава...т.к. во время полетов мы достаточно нормально беседовали, я ему спокойно отвечал на его вопросы,рассказывал какие у меня устройства управления, как пользуюсь шагом винта и т.д. Т.е. нормальный, спокойный разговор....Утром открываю форум..здраствуйте....плохо пахнет, читерские проги и т.д..... И клава у тя наверняка читерская:D и джой тожа
:D :D :D :D
Tartilla
26.11.2004, 22:54
а не разведут вот такую бодягу с заплёвыванием, стаю старых шакалов вы господа напоминаете :D (Извините если что)
развел ваш товарищ папрашу заметить.....Шакалы говоришь....Я его раз 5 культурно просил подуэлится (время было три часа ночи и на серваке 3 человека-думал мало народу, подуэлюсь и спатеньки)-ответ был примерно такой "Не буду, мне тебя жалко, подучись и т .д"...Да млин, за все время, кого бы я не попросил подуэлится, НИКТО так не говорил, НИКТО...и молодеж и опытные ребята..да, были отказы, но мотивированные-типа извини, типа лечу щас в веф,я уже спать пошел, у нас скадовая тренировка ит.д. Я это понимаю..Сам ни разу не отказал если б небыло причины, но делал это культурно и без выеб...на...но стебаться..жалко види те ли меня.. а после того как его не "пожалели" писать всякую хрень с намеками ит.д......Поэтому про шакалов -в сад..яблоневый плз.....
ник бы появился...перед тем как распрощатся он меня несколько раз спрашивал о нем ( я был под другим), записывал... :) А ты как думал, конечно всё записал, :D :D , разведка блин, а чёй то ты под другим ником леташ, а..? Читериш адназначна
:D :D :D :D :D
Tartilla
26.11.2004, 22:58
И клава у тя наверняка читерская:D и джой тожа
:D :D :D :D
да какая там читерская....там вааще три кнопки:
1) вкл/выкл спидхак
2) вкл /выыкл читерский тангаж
3) вкл/выкл самонаводящиеся пушки/пулеметы... :)
Храбрый_Летчик
26.11.2004, 23:00
О как я вижу пошел конструктив. Поэтому отваливаю. На как пахнет - я вернусь. Мы шакалы такие, зпах сразц чуем ;)
развел ваш товарищ папрашу заметить.....Шакалы говоришь....Я его раз 5 культурно просил подуэлится (время было три часа ночи и на серваке 3 человека-думал мало народу, подуэлюсь и спатеньки)-ответ был примерно такой "Не буду, мне тебя жалко, подучись и т .д"...Да млин, за все время, кого бы я не попросил подуэлится, НИКТО так не говорил, НИКТО...и молодеж и опытные ребята..да, были отказы, но мотивированные-типа извини, типа лечу щас в веф,я уже спать пошел, у нас скадовая тренировка ит.д. Я это понимаю..Сам ни разу не отказал если б небыло причины, но делал это культурно и без выеб...на...но стебаться..жалко види те ли меня.. а после того как его не "пожалели" писать всякую хрень с намеками ит.д......Поэтому про шакалов -в сад..яблоневый плз..... Ну извинился же :D, а сор этот ты получается вынес, в общем оба виноваты, а толпой одного стебать некулюторно, вот Вини с Маскау приедет я ему усё расскажуууууу...
О как я вижу пошел конструктив. Поэтому отваливаю. На как пахнет - я вернусь. Мы шакалы такие, зпах сразц чуем ;) Я сам кого хош облаю-покусаю, терьер как никак
Кстати Тартилла , на каком серваке по ночам читим? Я тоже хочу тебе отказать в дуели, типа : шли бы вы .... в пруд , я с незнакомыми не стреляюсь :D :D :D
Tartilla
26.11.2004, 23:10
Кстати Тартилла , на каком серваке по ночам читим? Я тоже хочу тебе отказать в дуели, типа : шли бы вы .... в пруд , я с незнакомыми не стреляюсь :D :D :D
popa знаешь? (ну это когда совсем под шафе) :)
popa знаешь? (ну это когда совсем под шафе) :)ААААААААА!!!! ЖО...... ОЙ ПОПА!!!! :D :D Ч-И-Т-Е-Р-Ю-Г-А МАХРОВЫЙ!!!!
LOL Stef ты его лучше спроси когда он НЕ под шафе. существуюет ли вообще такое время суток чтобы он был в сети и не под ШАФЕ :)
Tartilla
26.11.2004, 23:22
LOL Stef ты его лучше спроси когда он НЕ под шафе. существуюет ли вообще такое время суток чтобы он был в сети и не под ШАФЕ :)
не слушай его Стеф :) Енто все клевета...ну быват иногда-шоб тангаж покруче был..... :)
LOL Stef ты его лучше спроси когда он НЕ под шафе. существуюет ли вообще такое время суток чтобы он был в сети и не под ШАФЕ :) Пьяный за штурвалом - злостный читер!!!!! Серваки клинит от перегара!!!
ГЫЫЫЫ, Я чё так на вас шакалами то, вы пост Вини посмотрите "ПАМАГИТЯ" который, :D Помогли блин :D :D
Hishnick
26.11.2004, 23:39
Если призадуматся, то эти картинки вполне не оффтоп :) (это о том, что в сети всегда найдется человек который тебя порвет :) , поэтому в следующий раз считай что на такого и нарвался;)).
Ну вот хотел поругатся типа за 35 пост Храброго Летчика (есть там скользкий моментик про запах) дочитал до конца,как дурак разулыбался и забыл про плохое-)
Ну млин даете :p
ps последний момент просьба не комментировать: ту RC Politruky ссылку на стат я дал не для того чтобы сравнивал Ваню и Тартилу, а для инфы Храброму про то что Ваня знает с какой стороны к Джою подходить. Моя ИМХА делать это он умеет. А что касаемо "Не буду, мне тебя жалко, подучись и т .д" если это было на Пухе неверь там еще и матом в эфире так друг друга поливают без обид-)
За сим прощаюсь. Удачи Парни!
вместо токо чтобы писать трек и смотреть, УЧИТЬСЯ :
Гы... Сэнсэй, млин... :)
Tartilla
27.11.2004, 04:51
Гы... Сэнсэй, млин... :)
богата страна наша (пик)...и вроде уже все успокоились..ан нет.....
богата страна наша долбоебами...и вроде уже все успокоились..ан нет.....
Да, учитель :D
На каком сервере у Великого и Ужастного можно взять урок упирания РУС в пуп в Лагге? :D
Я с жутко серьёзной просьбой! Я в дуэлях ващще ноль, ну не дуэлянт я, мож кто из профи лыцарской забавы даст пару уроков, хотя особого смысла в дуэлях не вижу, времена Красного барона кончились в 1917 :D и как я заметил дуэлянты здорово проигрывают в свалке, моё имхо такое
Я с жутко серьёзной просьбой! Я в дуэлях ващще ноль, ну не дуэлянт я, мож кто из профи лыцарской забавы даст пару уроков, хотя особого смысла в дуэлях не вижу, времена Красного барона кончились в 1917 :D и как я заметил дуэлянты здорово проигрывают в свалке, моё имхо такое
Кошек (JGr124) попроси. Ребята - гвозди.
Не знаю как в плане рейтингов по чемпионатам, но впечатление производят мощное :)
Не знаю как в плане рейтингов по чемпионатам, но впечатление производят мощное :)Встречал, так они за синих по моему, сильно летають, но и горять тожа хорошо,
Встречал, так они за синих по моему, сильно летають, но и горять тожа хорошо,
Горят все :)
А то что за синих, это имхо самое интересное.
ммм, не мог бы кто-нибудь из уважаемых "отцов" скинуть трк файл следующего содержания
1. 3.01м, простой ред
2. карта любая
3. выс 2000, погода - по ум
4. крафт - ки43с, 25%
5. 10 сек по прямой, а потом правый вираж с перегрузкой максимальной, 10-15 витков.
можно сюда, а можно мне на мыло bushe<>centro.ru
буду премного благодарен.
=FPS=Lyric
27.11.2004, 17:49
Kelt ИМХО Тартиллыч многому может научить и тебя и меня.
Так что я думаю тут ирония не уместна
Kelt ИМХО Тартиллыч многому может научить и тебя и меня.
Так что я думаю тут ирония не уместна
Не, спасибо :)
Я уж как-нить без таких тичеров проживу :)
:D
классная очепятка
(shit - дерьмо, shiter - ... :D )
Серега, забей на такие посты. Если человек задает такие вопросы то и объяснять тут не чего.
Вот тольо Ross_Youss все испортил. Заинтриговал и удалился :mad:
Типа лежит мужик в постели и думает:
- Бог есть...
- Нет Бога нет...
- А вдруг есть?
И тут Бог говорит "Да нет меня нет. Спи!"
Ну как тут застуть :confused: ;)
:D
Кстати а черепашка не менее гвозданутый %) чем кошки ;).
Так что гвоздадер в руки и вперед на дуель :D. И столяра позовите в качестве судьи и то откусывать шляпки - это чит :mad: нуна целеком выдергивать :)
=PUH=Vanya
27.11.2004, 19:42
Нифига себе раздуло... Я не думал не гадал да и век не ожидал...:) Шо это такая щекотливая тема оказалась... Даже как-то не удобно.. Случайно вспомнил, что оставил свой запрос на сухом... Пока читал и краснел и бледнел.. :) В общем прошу прощения за неудобства и нарушение Вашего спокойствия.. Спасибо всем НАШИМ за поддержку (особенно Сильверу!:)). Дело в том, что я бы никогда не написал о моих подозрениях, если бы их действительно не было... Тартилла хороший парень, я это сразу понял из нашего диалога с ним тогда ночью.. Когда он попросил подуэлиться я начал его дразнить... Именно специально дразнить, потому что было всего 2 или 3 человека и была скукатища.. Я стал его разгорячивать и честно говоря хотел вообще его до белого каления довести, но сил не было уже, три часа ночи.. Остальные парни наблюдали и им было интересно чем всё это кончится, кто-то даже сказал, типа, о, это уже интересно пожалуй я останусь... Но я же любя разыгрывал-то, без обид... Он конечно обидивался и злился всё больше, но я знал, что в конце скажу, что я просто шутил, разыгрывал его и пр... Чтобы сказать незнакомому пилоту, что мне его жалко будет, потому что я сниму его уже после первого разворота нужно быть либо дураком либо отмороженным наглецом, если тока это не розыгрыш.. Или я пионер в деле разыгрываний, подшучиваний и пр..?? Потом я кстати сказал что шутил и беру свои слова обратно... Затем согласился на дуэль и проиграл подряд три заплыва... Я не плохо вообще летаю на мессе (или думаю что не плохо:)) но я так и не понял как проиграл! Ну чёрт с ним, значит парень он крутой и мне исшо учиться и учиться, хотя я казалось делал невозможное и по моей скудной логике не укладывалось это в порядок вещей- как он смог меня обкрутить.. Шаг? закрылы? или ещё чего.. Я лично применял всё что мог.. Ну да ладно.. Потом с ним попросил подуэлиться кто-то из наших, причём сам по моему.. Они дуэлились на лаггах ( или на мигах не помню точно..) а я естессно наблюдал.. И вот из этих наблюдений у меня и возникли подозоения. И только на тангаж, потому что любой нормальный лагг или миг при таком вираже бы сразу свалился.. Я ещё понимаю, когда большая скорость, на больших скоростях и G6 разворачивается не хуже Як 3П, но они же виражили и виражили, скорость не большая, около двухсот всё крутилось.. Из того набора красных что на лиге вообще тока у кобры хороший (почти не реальный) тангаж.. Не берём во внимание чайку и ишака.. Ну у 42-го года спита тож ничего.. Но не у лагга и мига. Я их лично на G6 позднем делаю на вираже тока так.. Без понтов.. Не говоря уже о G2.. Ну да ладно.. А теперь самое интересное для тех кто дочитал... Прога такая есть И нашёл я её полгода назад приблизит. Если не год. Написал её, опять же если память мне не изменяет, Алеzz , поставляющий для ила кучу прог и ребята, обитающие здесь (некоторые:)) наверняка знают и Алезза и его проги. И это был провокационный вопрос... Многие пользуются его прогой, с помощью которой можно управлять взглядом с помощью джойстика, наз. newwiev. Возможно действительно удобно, многие говорят, что не представляют как можа летать без неё.. Я пытался её настроить, но у меня ничего не получилось и я отказался. Как отказался и от той проги, ускоряющей разворот.. (Не помню, но по моему я её даже не скачивал..). Я в обще считаю, что ил2 интересен именно своей реальностью и тока потому у меня на компе тока ил2, все остальные игры-десткий сад, включая все авсимы в том числе микрософт флай симулятор.. Я лично никогда (1,5 лет) никакими прогами не пользовался кроме no cd и если тебя обкручивают нереально, и сбивают, так хотелось бы быть уверенным в том, что это тока благодаря настоящему мастерству пилота и за это его хочется уважать и единственное чувство, возникающее после того как он тебя сбивает и сбивает это - признать своё поражение и учиться у него летать также или ещё лучше.. А не писать такие топики в форум... Ща скажут покажи нам эту прогу.. Покажу, если найду.. Хотя совсем не хочется на это тратить время, потому что всё равно тот кто захочет химичить будет химичить.. Но это же не интересно блин.. Про то что я мочился с Тортиллой я не говорил, он сам сказал:) И если я тебя обидел, Тортилла, извини, я правда увидел что ты классный мужик, и потому что ты просто говорил и потому что ты не издевался после того как меня трижды замочил и потому что потом стал обьяснять как ты это делаешь... Но честное слово.. нереальный был тангаж... ведь была ночь, лагов не было вообще, у меня выделенка потому сразу видно кого лагает.. И подозрение всё равно осталось.. Вот если ты просто и честно скажешь мне дураку- я ничем таким и вообще никаким не пользуюсь, я так же просто тебе просто поверю... и всё.. Больше никаких вопросов..
И ещё раз спасибо нашим за поддержку! Я уважаю ВСЕХ кто летает в эту игру (ё..) включая пиндосов баранов :) и пр.. Фсё.. УшОл..
Tartilla
27.11.2004, 21:16
Все..лано..посл мой пост тут...и ...
2 Туз - Жень, я написав шитер и делал такую подоплеку..это примерно как в дерьме извалять...
2Туз- по поводу Юсса...ты тоже вероятно это заметил, в последней время пост из 2-3 провакационных слов и в облако...
2 Кельт -по поводу Кошек ты вообще мне настроение поднял...не буду расшифровывать в чем причина веселья- будешь у них на ТС спроси про меня....
2 Лирик, Туз, Политрук, Храбрый Летчик, Че-спасиб вам ребята за поддержку, я много с вами вместе летал - всегда и все было по честному и в рамках уважения к противнику/партнеру...спасиб...
2 Ваня.....нормальный ты парень....но...не нужно ИМХО на общественных форумах такие опасные темы поднимать....есть ваш форум (а я просматриваю и его)-там написал , разобрались бы...и еще...я еще раз повторю чтоб не возникало больше вопросов - я не пользуюсь НИКАКИМИ читерскими и прочими прогами кроме Ил2 Коннект, ни нью вью ( обычная хатка) ..ни чем....И еще раз хочу сказать -я не супер пупер ас, но кое что умею..есть куча народа которая меня "сделает" как бог черепаху :) , есть еще большая куча -которых я могу чему то обучить.....
ЗЫ 2 Ваня -злил понимашь он меня, подначивал.. :) Если ты помниш то все мой сообщения в чате были усыпаны улыбками как шит мухами... :) Если ты не понял-я тож веселился...скучно было...зато щас весело.. :)
Лано всем спасибо, всем удачи...
ты прогу-то эту поищи... ;)
А то меня тут намедни Мустанг удивил в восходящей спирали (на Кишке b я был) 25 минут карячился за суппостатом пока зашиб! :rolleyes:
Храбрый_Летчик
27.11.2004, 21:42
Ваня. Ну еклмн.
1.Трек в студию. Я неповерю что ты его не писал. Если ты проигрываешь непонимая как, запись трека включаеться сразу, любым адекватным человеком.
2.Название и файл этой программы, которую ты знаешь - тоже в студию.
Иначе это похоже на Барабашку, все знают, но никто невидел ;)
вы че орлы? кто из нас в трезвом виде летаить, покажьте пальцАми :D
JGr124_Barakuda
27.11.2004, 22:25
Ваня бред ты написал.
Лагг3 66 + умение Сергея коего я прекрасно знаю, вот и весь ответ
читы, читы я фигею дорогая редакция :D
Прога такая есть И нашёл я её полгода назад приблизит. Если не год. Написал её, опять же если память мне не изменяет, Алеzz , поставляющий для ила кучу прог и ребята, обитающие здесь (некоторые:)) наверняка знают и Алезза и его проги.
А-а-а.... ну так бы сразу и сказал. Алез же из "баранов". Эти еще те читеры... Кроме того у них и клавиатуры читерские. Коды вводить. Как сейчас помню:
IDIKANAH - уменьшает время виража на 2 сек.
IDIKASAM - увеличивает время виража у соперника
Ну и т.д.
Бараны-Пиндосы-Читеры - это ты точно заметил... Рожденный ползать так летать не может. :)
2Туз- по поводу Юсса...ты тоже вероятно это заметил, в последней время пост из 2-3 провакационных слов и в облако...
И что же я по-вашему должен быть сделать? Выложить на форум меторику?
Tartilla
28.11.2004, 00:02
вообще ничего не писать в этом топике...
Не, ребят, не красиво получилось.
Человек зашел на форум. Задал вопрос про возможность мухлевать. А именно, про наличие проги, позволяющей читить. НИКОГО ЛИЧНО НЕ УПОМИНАЯ. Далее он пояснил чем вызван вопрос, опять-же НИКОГО ЛИЧНО НЕ УПОМИНАЯ И НЕ НАЗЫВАЯ ТОГО, КОГО ПОДРАЗУМЕВАЛ, МУХЛЕВАТЕЛЕМ.
В ответ получил пару тазиков помоев и веерные распальцовки при том, что повода для них совершенно не было, равно как и повода однозначно отрицать наличие такой проги.
Тортила сам вынес свою скромную персону на всеобщее обсуждение. Может разум возмущенный закипел, но это он сделал НЕПРАВИЛЬНО.
Вобщем фи :(
2 Кельт -по поводу Кошек ты вообще мне настроение поднял...не буду расшифровывать в чем причина веселья- будешь у них на ТС спроси про меня....
Ты тут причем?
На всякий случай поясню (чтобы ты опять не потянулся за тазиком): может быть ты очень хороший пилот. Может даже уровнем выше кошек. Я не знаю. И интересоваться не вижу смысла.
Надеюсь после разъяснений ты никаких сомнений и подозрений относительно тебя не увидишь...
Не, ребят, не красиво получилось.
Человек зашел на форум. Задал вопрос про возможность мухлевать. А именно, про наличие проги, позволяющей читить. НИКОГО ЛИЧНО НЕ УПОМИНАЯ. Далее он пояснил чем вызван вопрос, опять-же НИКОГО ЛИЧНО НЕ УПОМИНАЯ И НЕ НАЗЫВАЯ ТОГО, КОГО ПОДРАЗУМЕВАЛ, МУХЛЕВАТЕЛЕМ.
В ответ получил пару тазиков помоев и веерные распальцовки при том, что повода для них совершенно не было, равно как и повода однозначно отрицать наличие такой проги.
Тортила сам вынес свою скромную персону на всеобщее обсуждение. Может разум возмущенный закипел, но это он сделал НЕПРАВИЛЬНО.
Вобщем фи :(
ситуация. чел летает с тобой. и после этого посылает тебя последнми словами на всеобщем форуме. И ты отлично знаеш что базар идет про тебя. Тебя вымакивают по полной программе а ты будеш сидеть и щечки подставлять ? :)
Насчет Читов. Видел сегодня демонстрацию. Вобщем из ишака можно сделать макларен мерседес.
Пока не исправят перехожу на старый ил 2.04
Крог и здесь я ничего не потру.
Нех было перед нами выпендриваться.
что знают двое то знает весь мир. чем остальные тебе насолили?
кста глянь в этой теме еще на первой странице.
такчто все в гавне, ждем патча которой заткнет все эти патчи :)
ситуация. чел летает с тобой. и после этого посылает тебя последнми словами на всеобщем форуме.
Если так, то отпор нужен.
Но я не увидел в посте Вани посыла последними словами.
Я увидел вопрос и объяснение чем вызван вопрос.
Логически его пост чист. Совершенно.
А зная Ваню по виртуальному небу, я уверен, Ваня и в мыслях никого не оскорбил.
Если так, то отпор нужен.
Логически его пост чист. Совершенно.
А зная Ваню по виртуальному небу, я уверен, Ваня и в мыслях никого не оскорбил.
Ты знаеш а Тартила вообще его не знает.
Незнакомый чел про тебя говорит не совсем хорошие вещи.
Такая формулировка подходит ?
И что я видители виноват если по дружески дам совет посмотреть откуда руки растут ? или оказывается мне выпендрится нужно ? небыло бы топика небылобы Тартилы. и вообще хорош тему тянуть как будто она резиновая. уже и так всем все ясно и тут все по новой блин.
I'm out
Ты знаеш а Тартила вообще его не знает.
Незнакомый чел про тебя говорит не совсем хорошие вещи.
Такая формулировка подходит ?
И что я видители виноват если по дружески дам совет посмотреть откуда руки растут ? или оказывается мне выпендрится нужно ? небыло бы топика небылобы Тартилы. и вообще хорош тему тянуть как будто она резиновая. уже и так всем все ясно и тут все по новой блин.
Конечно хватит тянуть.
Потому что бесполезно.
Иллюстрация - съезды от "посылает тебя последнми словами" к "Незнакомый чел про тебя говорит не совсем хорошие вещи". Что, в свою очередь, о многом говорит.
Отшельник
28.11.2004, 08:49
Мда-аа... какая бурная реакция на вопрос "чит, или не чит ?".
Что-то это плохо попах... э-ээ наводит на размышления :D
А если серьезно, то просто надо сказать человеку "не чит :) , сходи по такой-то ссылке, там научат и подскажут :) ". Кстати, таких случаев ишо немало будет. :)
Слушайте не надоело ? Идите вон лучше летайте и тренируйтесь , вот вам по кайфу здесь время тратить .
Че я почему-то не удивляюсь , что у тебя вода в анусе не держится .
Elephant
28.11.2004, 09:17
Пришел, почитал, порадовался, думал уже схохмить что-нибудь на тему:
"самый клевый чит - format c:", но передумал... тема и вправду уже скушновата ;)
Ну понятно, что не нужно в деталях расписывать "как", а раз ты об этом упомянул, можно имхо намекнуть к какому результату это приводит.
Например если сазать, что есть метод увеличения скорости самолета (спидхак прошлый) то это фраза не дает в руки сам интрумент для его воплощения в жизнь...
Хотя тогда многим будет казаться,то против них такое постоянно все применяют :D
Ну раз ты об этом знаешь значит и МГ знают - надеюсь правят ;)
Храбрый_Летчик
28.11.2004, 20:08
.
Логически его пост чист. .
Cпециально для Кельта. Это пост не вопрос, а обвинение.
Это не только мое мнение...
Первое. Название темы - полностью показывает собственную оценку пишущего. Дальше. В развитии темы, человек однозначно дает понять,
что он знает такую программу.
Вопрос к комюнити, в теме, стоит только для того чтоб оправдать присутствие этого поста на форуме.
Сам пост - эмоциальная разгрузка, после такой встряски.
(Встряска была от того, что человек УВЕРЕН,в использовании читов.
Все его умение, опыт,и потраченное на полеты время - было разрушенно грубой силой, и нажатием одной кнопки).
Теперь поставим тебя на место Тортилы. Появляеться например такой топик.
Внимание мухлевщик!. Вчера летал с одним пассажиром. Так етот одним высрелом с 700 метров отрывал мне крылья. Я знаю, есть прога - атоприцел. Но я не не юзал. Товарищи ,подскажите, как он так попадает?
--------
Естественно все кто меня знает, будет спрашивать имя пассажира. И я честно буду говорить что это Кельт. И все будут ежели что, говорить Кельт читер - и относиться также.
(Описанная ситуация с Кельтом - полная правда, только от недостатка опыта, я забыл упомянуть ,что пинг у кельт 900, а вместе с моим 300 - общий 1200. И все атаки были на больших скоростях).
Вобщем отмываться Кельт, тебе пришлость бы долго.
--------------------------------------------------------------------------
Для Вани, извини за анализ топика, но Кельт вынудил. И еще, мы все через это проходили, и проходим всю жизнь. Жизнь всегда подбрасывает загадки...
Товарищу Храброму летчику! Депеша лично в кабину!
В ставке синих ходят документы, что с 700 метров отрывают не только крылья, что соглашусь-ФАТАЛЬНО, но и обрывают тяги, причем что показательно в 90% случаев тяги высоты, останавливают двигатель и что особенно цинично ломают прицел (любопытно, что и пушки, и пулеметы поворачиваются за сбитым прицелом вниз вправо , и эта фигня идет еще с оригинального ила. А вот достаточно свежим решением команды МГ является замена сломанного прицела на бронеплиту в 109 от г6 и далее, а также добавление количества пулевых пробоин перед прицелом), это конечно не принижает снайперское мастерство красных пелотов, но с другой стороны заставляет меня сомневаться в своей способности попасть в красный самолет на дальности более 250 м. А как вы объясните попадания по моему самолету на дальности 1200м? сразу скажу что суммарный пинг в том случае был менее 200. Так что ваш пример не показателен, более того он типичен. Вот если наоборот, тогда да, я в месте с вами буду думать что здесь что-то нечисто ;) ;) ;)
Cпециально для Кельта. Это пост не вопрос, а обвинение.
Это не только мое мнение...
Да ради бога, как кажется так кажется. Я вот не усмотрел в посте Вани заведомо ложного обвинения, достойного проявленной тут реакции.
Описанная ситуация с Кельтом - полная правда, только от недостатка опыта, я забыл упомянуть ,что пинг у кельт 900, а вместе с моим 300 - общий 1200. И все атаки были на больших скоростях
Не помню чтобы я воевал с тобой (с вирпилом, обладателем такого ника).
В любом случае, реагировать настолько язвительно на вопрос о наличии некой читерской проги я бы не стал.
Храбрый_Летчик
29.11.2004, 04:39
Да ради бога, как кажется так кажется. Я вот не усмотрел в посте Вани заведомо ложного обвинения, достойного проявленной тут реакции.
Не помню чтобы я воевал с тобой (с вирпилом, обладателем такого ника).
В любом случае, реагировать настолько язвительно на вопрос о наличии некой читерской проги я бы не стал.
Завидую тебе Кельт. Дай бог, чтобы и дальше было такое восприятие.
Ну а язвительность, вызвана наличием отсутствия каких либо сопроводительных материалов. ;)
Храбрый_Летчик
29.11.2004, 04:50
Товарищу Храброму летчику! Депеша лично в кабину!
В ставке синих ходят документы, что с 700 метров отрывают не только крылья, что соглашусь-ФАТАЛЬНО, но и обрывают тяги, причем что показательно в 90% случаев тяги высоты, останавливают двигатель и что особенно цинично ломают прицел (любопытно, что и пушки, и пулеметы поворачиваются за сбитым прицелом вниз вправо , и эта фигня идет еще с оригинального ила. А вот достаточно свежим решением команды МГ является замена сломанного прицела на бронеплиту в 109 от г6 и далее, а также добавление количества пулевых пробоин перед прицелом), это конечно не принижает снайперское мастерство красных пелотов, но с другой стороны заставляет меня сомневаться в своей способности попасть в красный самолет на дальности более 250 м. А как вы объясните попадания по моему самолету на дальности 1200м? сразу скажу что суммарный пинг в том случае был менее 200. Так что ваш пример не показателен, более того он типичен. Вот если наоборот, тогда да, я в месте с вами буду думать что здесь что-то нечисто ;) ;) ;)
Данный запрос отправляетья в архив. Основание - Риторические вопросы и отсутствие наличия сопроводительных материалов ;)
Данный запрос отправляетья в архив. Основание - Риторические вопросы и отсутствие наличия сопроводительных материалов ;)
Согласен))
Yurio_UV
29.11.2004, 12:11
popa знаешь? (ну это когда совсем под шафе) :)
О!!! Знаю, знаю :)) Один раскрылся :))
Еще есть ERROR. Может, тоже раскроется :))
Что бы ни у кого не возникало споров впредь на тему Читер или не Читер у нас (228ShAD) было принято (неофициально :D) определения данного субъекта, как:
Читер, это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка. (с) 228ShAD_Romeo!
UV - сколько ставишь за ERRORA? :D
гыыыыыыыыыы :D
Самый страшный противник в онлайн - убер на читере © =PUH=Vinni_Puh
2GIAP_Gandvik
29.11.2004, 17:30
Интересно... Из какого поста выросла трёхстраничная тема... ЛОЛ
а Черепашкин не читер!!!! В тех нескольких ситуациях, когда мы с ним сталкиались, причем все из ВЭФа, я его видел, ВСЕГДА и СВЕРХУ :D:D:D:D
Yurio_UV
29.11.2004, 18:35
Что бы ни у кого не возникало споров впредь на тему Читер или не Читер у нас (228ShAD) было принято (неофициально :D) определения данного субъекта, как:
Читер, это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка. (с) 228ShAD_Romeo!
UV - сколько ставишь за ERRORA? :D
ГЫЫЫ :))
Из Ваших, значит :))) :D
Вон, рора раскололся на ерунде :) Глядишь и ERROR расколится. :))
Tartilla
29.11.2004, 18:40
ГЫЫЫ :))
Из Ваших, значит :))) :D
Вон, рора раскололся на ерунде :) Глядишь и ERROR расколится. :))
:) :)
хе.. ну прям таки и раскололся....не слишком это и биг тайна... ;)
ЗЫ Сдам Эррора...всего лишь за 100 у.е.... :)
Yurio_UV
29.11.2004, 18:53
:) :)
хе.. ну прям таки и раскололся....не слишком это и биг тайна... ;)
ЗЫ Сдам Эррора...всего лишь за 100 у.е.... :)
И оставишь без работы особый отдел :))
Tartilla
29.11.2004, 23:26
Черепашка! 80$ :D:D:D
не..ну ты как хочешь а Б****и я меньше чем за полтинник не продам!!!!!! И точка!!! :D :D
Не, пацан ты канечна крутой, но цены гнешь, я те скажу, не подетски. Вощем, не кривя душой, сдам окончательно, вместе с телефоном, за четвертной! :D:D
Tartilla
30.11.2004, 01:19
Не, пацан ты канечна крутой, но цены гнешь, я те скажу, не подетски. Вощем, не кривя душой, сдам окончательно, вместе с телефоном, за четвертной! :D:D
ок..я не тока с телефоном но и указанием номера паркетной доски под которой сберкнижка и пачка порножурналов спрятана-за двадцатку...просто деньги очень нужны..... %) :) :D
SkyGuard
30.11.2004, 01:40
Беру всех оптом! Черепашку желательно в отдельной таре. :)
Вот прочил я эту тему и у меня совесть проснулась. Я должен вам признаться. Я - читер. Уже больше 6 месяцев я использую прогу, которая увеличивает ускорение самолета (не скорости). То есть во время виража я ГОРАЗДО медленней теряю скорость и ГОРАЗДО быстрей набираю эту скорость при выходе из виража. У меня больше скорость климба. На G2 могу перевиражить ишака.
Теперь моя совесть чиста. Теперь я могу спать по ночам спокойно.
Надеюсь на ваше понимание.
С уважением, Константин
Беру всех оптом! Черепашку желательно в отдельной таре. :)
Правильно, бери вместе с аквариумом :D А то вдруг черепашка выскользнет и как втопит - а ты потом догоняй %) + с намордником чтоб не укусил :D :D
Для этого случая уже припасена кастрюля :)
Не дай бог выскочит сразу в кастрюлю и на плиту :)
Черепащий супеЦ. вот эта вкуснятинка будет :D
Hishnick
30.11.2004, 02:38
Вот прочил я эту тему и у меня совесть проснулась. Я должен вам признаться. Я - читер. Уже больше 6 месяцев я использую прогу, которая увеличивает ускорение самолета (не скорости). То есть во время виража я ГОРАЗДО медленней теряю скорость и ГОРАЗДО быстрей набираю эту скорость при выходе из виража. У меня больше скорость климба. На G2 могу перевиражить ишака.
С уважением, Константин
Если ты про эту (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=29353) , так вроде все её ставили... и раз у всех есть, то соответственно и не чит...
Черепашкин, сдаюсь! :)
Терь давайте ему и двацатку и пытайте, пока не расколится :)
Хищник а ссылка то не рабочая-)) Колись я тоже хочу быть читярюгой-) А то сбивають все каму не лень!
Для этого случая уже припасена кастрюля :)
Не дай бог выскочит сразу в кастрюлю и на плиту :)
Черепащий супеЦ. вот эта вкуснятинка будет :D
Черепаховый суп и прочие блюда из ЕЁ :D
гАвно полное, ну если и не ОНО так вообще ничего примечательного.
Yurio_UV
30.11.2004, 13:51
Черепашкин, сдаюсь! :)
Терь давайте ему и двацатку и пытайте, пока не расколится :)
Ну вот, а я вчера надеялся, что цены упадут хотя бы до 10 %) %) Играл на понижение :D
Tartilla
30.11.2004, 14:05
Ну вот, а я вчера надеялся, что цены упадут хотя бы до 10 %) %) Играл на понижение :D
цены нашли линю поддержи...короче-если хошь купить - твердый оффер тебе показали -нужен хороший бид в мидмаркете если ты нэчерал байер.... ;)
С уважением, Константин
А я думал только у меня из-за этих патчей башню сносит. Оказывается, у других тоже наблюдается это явлеие. Но я не читер, никаким такими программами никогда не пользовался, в этом отношении моя совесть всегда была чиста. У меня по-другому башню сносит.
Крепитесь, вирпилы, это пройдет. MG не сможет долго держать такой темп выпуска патчей. Рано или поздно для нас наступит передышка.
цены нашли линю поддержи...короче-если хошь купить - твердый оффер тебе показали -нужен хороший бид в мидмаркете если ты нэчерал байер.... ;)
Есть мысля! На 20-ку особо не разбогатеешь, даже поужинать толком не получится :) Поентому, Берем Ошибку за ..., ну за что нибудь, тащим в кабак и пусть расплачивается за наше честное молчание ;)
Yurio_UV
30.11.2004, 15:28
Есть мысля! На 20-ку особо не разбогатеешь, даже поужинать толком не получится :) Поентому, Берем Ошибку за ..., ну за что нибудь, тащим в кабак и пусть расплачивается за наше честное молчание ;)
Так, глядишь, он и сам откроется, чтоб шантажистам не плОтить :D
Все решает цена вопроса ;) "$ & €"
Tartilla
30.11.2004, 15:58
Есть мысля! На 20-ку особо не разбогатеешь, даже поужинать толком не получится :)
ну это смотря сколько раз по двадцатке....десять "бабушек"-почитай 200 уев....а если дело пойдет у меня таких знакомых шифровальщиков уйма.... :)
ЗЫ Модератор ИМХО ветку нуна закрыть..так сказать The End.....
Yurio_UV
30.11.2004, 16:42
ну это смотря сколько раз по двадцатке....десять "бабушек"-почитай 200 уев....а если дело пойдет у меня таких знакомых шифровальщиков уйма.... :)
Пока цена не упала %) %) %) %)
Кончим FLOOD!!! Да будет так
любопытный случай на Г1, полез в драку на эмиле против яка, зимняя карта. расхождение, разворот схождение, и т.д. но як чрезвычайно быстро разворачивается. только разминулись - а он уже заходит на 6, перед носом, на виду у меня ничего такого не происходит, но стоит врагу уйти в заднюю полусферу - молниеносный разворот! классный пилот, подумалось, обалденный пилотаж, меня сбили.
любопытный случай на Г1, полез в драку на эмиле против яка, зимняя карта. расхождение, разворот схождение, и т.д. но як чрезвычайно быстро разворачивается. только разминулись - а он уже заходит на 6, перед носом, на виду у меня ничего такого не происходит, но стоит врагу уйти в заднюю полусферу - молниеносный разворот! классный пилот, подумалось, обалденный пилотаж, меня сбили.
Читер, адназначна!!! :) http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=481784&postcount=95
Лучше б тебе подумалось - "Сматываюсь, это Як, а я на Эмиле"... =)
Лучше б тебе подумалось - "Сматываюсь, это Як, а я на Эмиле"... =)
все выяснилось, когда меня завалили, и я на паращюте повис. просто яков было ДВА! одновременно их я не видел, и создавалось такое странное впечатление. :D :D :D :D %) %) :D :D ;)
ГЫЫЫЫ, меня сёня из-за этого читером обозвали :D я на ЯК-9 месса перекрутил, он орёт " двигло у тя не ЯКино!!" Я грю аха, с трофейной фоки, цирк мля :D :D
Hishnick
05.12.2004, 00:10
NoChatter=1
когда-нибудь спасет этот мир ;)
вы че орлы? кто из нас в трезвом виде летаить, покажьте пальцАми :D
Во-о-он там на заднем плане :)
The End.... :)