Вход

Просмотр полной версии : SU-39 наконец доступный для полетов(краж) в Flanker2.51!!

Pedro
25.10.2001, 07:10
ЗДЕСЬ для имущества:
http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/detail_fichier.php?ID=692
Вы нуждаетесь в чистом 2.51US, без кого - либо NoCD. Вы должны копировать SU-27-MFD-RAMKA.TGA SU-39-MFD-RAMKA.TGA чтобы получать работу MFD, иначе у Вас будет серая - белая выставка вместо MFD.
You need a clean 2.51, without any no-cd.
Btw, you need to copy SU-27-MFD-RAMKA.tga to SU-39-MFD-RAMKA.tga to get a working MFD, otherwise you'll have a grey-blank display instead.

Rubenych
25.10.2001, 09:53
Мнэээ...
Проделана огромная работа, но, как мне кажется, не представляющая реальной ценности. Все равно, суть от этого не изменилась. Ведь, насколько я понимаю, ФМ не затрагивалась! :-))))))))
А, следовательно, это все тот же Су-27 или СУ-33, только перекрашенный. Хотя, конечно, может кому-то и доставляет удовольствие ездить на Жигулях, камуфлированных под Вольво...
Да уж и ЛокОн скоро подойдет, а в нем СУ-39 реализован со своей ФМ.
Я думаю, зря все это... :)

Pedro
25.10.2001, 10:04
Это не является Su-27 или SU-33, чему(кому) мы имеем давать вид Su-39, это - действительно самолет с его моделью полета(кражи), у него нет ничего имущества с другим!! Впрочем в directory flanker Вы должны найти остатки debut строительства(конструкции) самолета, мы точно сделали, так, чтобы было возможно лететь с!!!

arkady
25.10.2001, 16:50
2 Rubenych:
Я читал на каком-то сайте, что якобы, по-началу разработчики фланкера планировали сделать Су-39 летабельным, так что флайт-модель, кокпит и т.п. там уже заложены, но по каким-то причинам потом от этого отказались. У меня даже где-то валялся файлик Su-39 для фланкера 2.03 с этого сайта, но я его так и не попробовал, т.к. уже перешел на 2.51 (а поставить обратно 2.03 руки так и не дошли :)

Forca Aerea Brasileira
25.10.2001, 17:50
2 LUSO 83
You fellow, please do not kill your english text while posting, OK? Instead you can continue trade the statement sense for the politeness... :)
2 Arkady - это не кокпит Су-39. Это не очень хорошо переделанный Су-27 с налепленным переплетом фонаря.
А как зацепить полетную модель знал (и сделал Anyac) еще во втором Фланкере Тим Иванов, так что эти ребята не первопроходцы. Хотя попытка достойна уважения.

NorDeep
25.10.2001, 19:55
А к русскому Фланкеру от 1С патчика не будет :confused: никто не в курсе ? :)

Razor
25.10.2001, 21:42
Прысоедняюсь.... Надо русский версия етой игра...!!! :)

Super John
26.10.2001, 01:47
Всем привет!
Я насчет Су-39 для Flankera2,5.
Вы чё все так наехали на его производителя,
всё там круто.А насчет кокпита,так знаете,
что в Су-39 такой же кокпит как и в Су-33.

Pedro
26.10.2001, 03:37
Во Франции мы превратили фильм, дублированный на французский язык в США, для русской версии от нас мы не можем ничто сделать для Вас к несчастью без русской версии!! США не хоти сказать, что кокпит на английском языке напротив, мы любим HUD в Кириллическом!! Я вижу только решение, либо пробовать такой, как есть patch и желать, чтобы он функционировал, либо слыть в версии США за Вас также, или ничего не делать!! Я надеюсь, что мой русский язык достаточен!!

Pedro
26.10.2001, 13:03
Нет, Su39 не заменяет Su33, он был уже там в 2.51, точно немного скрытое и aps законченное, которого эта замечательная проблема крюка appontage. Kreelin (creator patch) брось этому глаз, я верь (между другим), тогда, давайте скрестим пальцы

Forca Aerea Brasileira
26.10.2001, 15:08
LUSO 83!!!
Dear!
Friend!
Please!
Post!
Your!
Messages!
in English!
:)

Forca Aerea Brasileira
26.10.2001, 15:15
quote:

Super John:
...А насчет кокпита,так знаете,
что в Су-39 такой же кокпит как и в Су-33.

:) Первый раз слышу, Супер Джон. Это как же так? Что ты имеешь в виду? :)
Здесь есть кокпит будущего Су-39 в Локоне. http://www.flanker2.com/lock-on2.html

Pedro
26.10.2001, 17:55
All right, all right :) ,I understood well this time!

Han
27.10.2001, 10:06
quote:

Originally posted by arkady:
2 Rubenych:
Я читал на каком-то сайте, что якобы, по-началу разработчики фланкера планировали сделать Су-39 летабельным, так что флайт-модель, кокпит и т.п. там уже заложены, но по каким-то причинам потом от этого отказались. У меня даже где-то валялся файлик Su-39 для фланкера 2.03 с этого сайта, но я его так и не попробовал, т.к. уже перешел на 2.51 (а поставить обратно 2.03 руки так и не дошли :)

Уууу...
Дык вы, товаришчи, не играли Альфа-версию Ф2?
Уууу...
Темнота...
Так там уж был Су-39 летабельный только с кокпитом от Су-27, но ФМ нормальная.
Я в тот фланкер без 3дфикс летал.
Клева была.
Хех.
Темнотааа.... :)
Чистого неба!

KiLLiR
29.10.2001, 20:41
Все верно.
Первоначально ED планировали включить в релиз Flanker2.0 не только Су-27 и Су-33,но и летабельный Су-39.
Однако они не успели завершить работы по Су-39 к сроку и поэтому были вынуждено удалить Су-39 из игры,однако оставив на диске практически готовую ФМ.