PDA

Просмотр полной версии : Мораторий на "Украину": пока 2 недели.

CoValent
25.11.2004, 21:12
В связи с нежеланием некоторых посетителей считаться с запретом на обсуждение выборов на Украине И влияния России в этих выборах, выраженным в приличных выражениях, а также нежеланием опускаться до неприличных выражений этим посетителям - раздел "Вирпилы Киева" закрыт на 2 недели.

Если и это не поможет остудить - раздел "Вирпилы Киева" будет последовательно закрыт на 2 месяца и третьим и окончательным шагом закрыт окончательно.

CoValent
26.11.2004, 16:31
По просьбе тех, кто "попал" из-за злословия своих менее выдержанных товарищей, выкладываю ссылку на форум VPK:

http://forum.vv.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=3

SMERSH
26.11.2004, 21:11
http://forum.vv.com.ua/forum/showthread.php?p=2114#post2114

JudgeSlayer
26.11.2004, 22:13
Желающим поржать ходим

Ссылка удалена.

За ссылку на материал, содержащий мат в особо крупных размерах Вам +2

RR_Kopf

CoValent
27.11.2004, 15:49
Грустно и показательно - по обоим ссылкам, что о прямом материале, что об обсуждениях.

Особенно грустно то, что после того, как я пошел навстречу VPK с их ссылками - здесь стали появляться подобные вещи. И уж самое грустное, что после того, как все было сделано - через ту же аську те же люди стали хамить.

Пойду-ка и я путем Ющенко: никаких переговоров и действий, пока мне не станет удобно.

catfish
29.11.2004, 03:50
Желающим поржать ходим
Ссылка удалена
RR_Kopf

Предупреждать же надо!
Ржать там нет над чем.
Сходил по этой ссылке - изгадился в помойке!

ShootOut
30.11.2004, 17:33
Мда.. Что тут говорить?

У них виноваты все: Россия, Путин, Сухой, мы..
:(

Regards! BS

ыых
02.12.2004, 02:16
Хи-хи

SMERSH
02.12.2004, 17:20
К сожалению, меня не удивляют уже Ваши реплики,
после повешенного амбарного замка на ветке VPK и фактического запрета на риторику по теме в ультимативной форме, Вы позволяете себе продолжать высказываться (давать реплики).

"... в своем глазу бревна не вижу, в чужом соринку различу..." (с)

Sea
02.12.2004, 22:43
Вначале раздел закрыли, потом границу на замок... Все-все, молчу, а то опять в ссылку отправят.

catfish
03.12.2004, 00:46
В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно... (С Волшебная лампа Алладина) ((

-comm-
03.12.2004, 12:38
после повешенного амбарного замка на ветке VPK и фактического запрета на риторику по теме в ультимативной форме, Вы позволяете себе продолжать высказываться (давать реплики).

"... в своем глазу бревна не вижу, в чужом соринку различу..." (с)

Я Вас поддерживаю в Ващем мнении.
Поэтому призываю ВСЕХ воздержаться от ЛЮБЫХ коментариев на тему политики!

CoValent
03.12.2004, 14:57
после повешенного амбарного замка на ветке VPK и фактического запрета на риторику по теме в ультимативной форме, Вы позволяете себе продолжать высказываться (давать реплики)...
"Вы" - это кто?

SMERSH
03.12.2004, 15:57
... Пойду-ка и я путем Ющенко: никаких переговоров и действий, пока мне не станет удобно.

и

Мда.. Что тут говорить?

У них виноваты все: Россия, Путин, Сухой, мы..
:(

Regards! BS

Поправьте меня если я ошибся, или этого мало, ДЛЯ ОДНОЙ ВЕТКИ?

ShootOut
03.12.2004, 16:39

Поправляю: те цитаты, что ты привел сказаны потому что нам обидно.

Я не буду пытатся что-то обьяснить, потому что сходив по ссылке на форум ВПК, я увидел что объяснять что-то бесполезно. Вы не слышите, и не хотите слышать абсолютно никого, кроме себя самих..
Очень, очень жаль..

Многие из нас переживают из-за того, что у творится на Украине...
Именно по этой причине этот мой пост и появился в этой ветке.

Regards! BS

-comm-
03.12.2004, 16:41
...

Что Вы этим хотели сказать?..
Повторю позицию Администрации форума. Политики здесь не будет. Посему, подумав, скажу, Вам никто не ответит на Ваши вопросы. Все скромно промолчат. Когда выборы закончатся, мы продолжим привычное всем нам общение.
Если вы хотите обсудить мой ответ, пишите мне на ICQ, который указан в моем профиле.
Удачи Вам!

-comm-
03.12.2004, 16:44
...

Извините за назойливость... Давайте дружно помолчим о политике!

CoValent
03.12.2004, 17:24
...и...

То есть "Вы" - это я и "BS"?...

Так "BS" уже разочарован своим поступком, а вот лично Вам, как я понял, наплевать на наши решения, когда лично Вы же третьим сообщением в этом обсуждении выдали свой взгляд?...

В чем проблемы, уважаемый?... Хотите правды - так я сейчас объясню Вам, куда (точнее - откуда) идти с таким отношением к личным бревнам!...

ShootOut
03.12.2004, 18:24
То есть "Вы" - это я и "BS"?...

Так "BS" уже разочарован своим поступком..

Если речь идет о посещении того форума - не сказал бы.. Скорее испытываю чувство досады от происходящего.. Не больше.

Regards! BS

CoValent
03.12.2004, 22:24
Если речь идет о посещении того форума - не сказал бы.. Скорее испытываю чувство досады от происходящего.. Не больше...
Я о вступлении в бессмысленную полемику, хотя бы и заочную.

Hishnick
04.12.2004, 17:41
В локалке один товарищ где-то заТВтюнил :)

P.S. Надеюсь все поймут, что это шутка ;) (но картинка реальная, без всякий фотошопов).

catfish
05.12.2004, 02:17
Ой, что щас начнется!!

NichtLanden
05.12.2004, 02:25
только не "глупости космических масштабов" :)

Delta_7
05.12.2004, 05:03
В локалке один товарищ где-то заТВтюнил :)

P.S. Надеюсь все поймут, что это шутка ;) (но картинка реальная, без всякий фотошопов).

Ой, что щас начнется!!

только не "глупости космических масштабов" :)
Шутки не понял.
Я так думаю, что если закрыли рот одной стороне, аналогичное нужно сделать и по отношению к другой стороне.
А провокаторов к стенке.
Украина, так держать, не поддавайтесь на провокации.

Strannic
05.12.2004, 05:04
Что то я не понял в чём соль картинки.
В том что он себя в грудь бьёт?

Hishnick
05.12.2004, 05:05
В том что он себя в грудь бьёт?
подпись там интересная :)

Strannic
05.12.2004, 05:26
:D Да,сразу не углядел,прикольно.

catfish
05.12.2004, 12:51
to Delta 7

Дык я ж про это и говорю - мораторий для всех, а если не для всех, то это затыкание ртов. Хотя не у всех есть причины опасаться собственной несдержанности.

NichtLanden
05.12.2004, 14:21
:D Да,сразу не углядел,прикольно.
======================
Меня тоже надпись на картинке взгрела:)

Прихвостень
05.12.2004, 15:04
Шутки не понял.
Я так думаю, что если закрыли рот одной стороне, аналогичное нужно сделать и по отношению к другой стороне.
А провокаторов к стенке.
Украина, так держать, не поддавайтесь на провокации.

Подписываюсь (вот и групповое дело созрело, ст.58-9, кажется) :)

NichtLanden
05.12.2004, 15:12
А я вношу предложение продлить мораторий по Украине числа так до 14 января 2005, пока страсти не улягутся

Sea
06.12.2004, 00:56
А я вношу предложение продлить мораторий по Украине числа так до 14 января 2005, пока страсти не улягутся

Да вообще их раздел грохнуть нафиг, а то от рук отбились, выбирают себе там в Украине кого хотят и умных людей не слушают... :D

Lemon Lime
06.12.2004, 01:10
Да вообще их раздел грохнуть нафиг, а то от рук отбились, выбирают себе там в Украине кого хотят и умных людей не слушают... :D
Вы поаккуратнее, они сейчас шуток не понимают, тем более таких.

borkin
06.12.2004, 08:32

та пашли они в европпу

RR_Kopf
06.12.2004, 11:03
Господа форумчане.

Граждане Украины, РФ и все, кто "сделан в СССР"

Не надоело откровенно тупить?

500 раз уже повторили, что рты у всех открыты, пока обсуждение идёт в рамках правил.

В разделе ВПК правилам форума следовать НАСТОЙЧИВО отказывались.
Люди не умеют читать и осознавать прочитанное. Читают только крайний пост и делают мгновенный вывод.

ВПК закрыли = Украине закрыли рот = репрессировали всех Украинских вирпилов = Всё это Путин и КоВалент.
А нас борцов за свободу притесняют, но мы им всем хрен покажем бело сине оранжевый...

Себя то слышите?

Наступний раз для всех:
ФОРУМ НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ И ОБСУЖДЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕМ НЕДОПУСТИМО!!!

RedLotus
06.12.2004, 23:56
ИМХО, у Sea с юмором порядок. Он же с Киева. :)
Хотя, думаю сейчас не до шуток. Украина. Кто следующие? Молдавия? Грузия?

Glass Eagle
07.12.2004, 00:47
В том что он себя в грудь бьёт?А можно медицинский вопрос? Давно хочу спросить, да не у кого. Щё у Ющенки з ряхой? Такий видный был чоловик, та НА тебе. Так же с каждым может случиться, как предохраняться?

Strannic
07.12.2004, 03:01
А можно медицинский вопрос? Давно хочу спросить, да не у кого. Щё у Ющенки з ряхой? Такий видный был чоловик, та НА тебе. Так же с каждым может случиться, как предохраняться?

Ну ты блин нашёл к кому обращатся с медицинскими вопросами :D
Не,конечно медик из меня хороший,но попадать ко мне на стол я не рекомендую :D ;)

FilippOk
08.12.2004, 05:49
:) Проктологоанатом? :D
Хихикс! :D

SMERSH
08.12.2004, 16:24
...Люди не умеют читать...

Ну до такого еще слава богу не дошло :D

Да вообще их раздел грохнуть нафиг, а то от рук отбились, выбирают себе там в Украине кого хотят и умных людей не слушают... :)

И с чуством юмора все в порядке :) %)

Особенно в такой дороге ;) ...

та пашли они в европпу
:D :D :D

CoValent
09.12.2004, 17:37
Ограничения сняты.

Все ранее данные предупреждения и баны остаются в силе.

borkin
11.12.2004, 10:18
новостя....

Россия (россияне :D )не видит ничего страшного в возможном вступлении Украины в ЕС. Об этом заявил в пятницу президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с испанским премьером Хосе Луисом Родригесом Сапатеро (Jose Luis Rodriguez Zapatero), передает РИА "Новости".
"Если Украина хочет в Евросоюз, если ее принимают, нам нужно только порадоваться", - сказал российский президент.

По его словам, у России "особые отношения с Украиной, тесно связанные экономики, очень высокая кооперация, и включение этой части по сути нашей экономики в евроструктуры положительно отразится на нашей экономике".

Испанский премьер, в свою очередь, сказал, что вопрос о вступлении Украины в Евросоюз пока не стоит. Он отметил, что сейчас в ЕС идет процесс консолидации после недавнего расширения. В то же время, по словам премьера, у Евросоюза есть четкая политика в отношениях с соседями на востоке и на юге.

На переговорах, прошедших в Кремле в рамках рабочего визита Сапатеро, обсуждались также вопросы взаимодействия в борьбе с терроризмом. Как заявил российский президент, "применительно к Чечне эту проблему не обсуждали. Я инициативно несколько слов сказал о некоторых оценках ситуации в Чечне".

этак пять лет политику строить будет, быстрее Путин, :D

SMERSH
17.12.2004, 20:38
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=493789#post493789

Прошу принять меры!

ПРОФ
17.12.2004, 21:10
Мужики........давайте не уподобляться политикам......нам в отличие от них делить и наживаться не на чем

janiq
18.12.2004, 10:56
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=493789#post493789

Прошу принять меры!
ТОГДА...
Я тоже попрошу Командиров принять меры!

Если понадобится, готова обосновать свою точку зрения о том, почему мне неприятно видеть на Российском Форуме эти три буквы !

SMERSH
18.12.2004, 13:20
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчел". П.А.Вяземский

Видимо, это пустая фраза для вас?

catfish
18.12.2004, 20:31
ТОГДА...

Если понадобится, готова обосновать свою точку зрения о том, почему мне неприятно видеть на Российском Форуме эти три буквы !

Вааще то эта три русские буквы

:D Предлагаю, в качестве реформы русского языка, заменить "ТАК" на "ДЫК", шоб смело запретить это поганое слово :D

:D А ишшо нада передушить всех циплят, а то они цвета неподобающего :D

Sea
18.12.2004, 20:43
ТОГДА...

И чем? Лучше приватом :) во избежание недоразумений :)

janiq
19.12.2004, 18:30
И чем? Лучше приватом :) во избежание недоразумений :)
Вот уж увольте!
Видеть три буквы должны все, а читать то, что я об этом думаю- только Вы?
:D
А если я начну здесь говорить, да открытым текстом- то не остановлюсь на полуслове!
И Вам это хорошо известно!

Дождемся ответа командования.
:cool:

Sea
19.12.2004, 21:24
Вот уж увольте!
Видеть три буквы должны все, а читать то, что я об этом думаю- только Вы?

Хотелось приватом узнать, что в этих буквых вызвало такую реакцию.

А если я начну здесь говорить, да открытым текстом- то не остановлюсь на полуслове!
И Вам это хорошо известно!

Наврядли мы знакомы :) так что утверждать что мне что-то хорошо известно я бы не стал :)
И все же, я хотел бы в привате выслушать любые претензии по этим буквам, а так же иметь возможность высказать свое мнение в ответ. Просто есть подозрение, что у Вас не совсем правильные сведения про ситуацию вокруг этих букв.

Дождемся ответа командования.
:cool:
Как обычно - закроют тему и на этом все закончится, для них.

kedik
19.12.2004, 22:45
Позвольте вмешаться в вашу милую беседу ...

janiq, надо "клин клином". ;)
Предлагаю Вам сходить на форум VPK и сделать дизайн Вашаго аватара такой же как у utug'a на Сухом, но вставить надпись что-то типа "Xyz!". В этом случае, за вашим диалогом можно будет следить по аватарам даже не читая текста сообщений... при этом, мне кажется, смысл не потеряется :D

Sea
19.12.2004, 23:00
kedik, думаешь что "Так!" переводится как "Xyz!"? :D

Lemon Lime
19.12.2004, 23:04
Xyz!Нет, нужно белое Нi! на голубом фоне. :)

kedik
19.12.2004, 23:05
kedik, думаешь что "Так!" переводится как "Xyz!"? :D
Это противоположность... на русском. ;)

janiq
20.12.2004, 10:17
Предлагаю Вам сходить на форум VPK

"Меня никто не куда не посылает!
Посылаю я !" (с)

сделать дизайн Вашаго аватара такой же как у utug'a на Сухом, но вставить надпись что-то типа "Xyz!"

Лучше "Так то!"
(это будет ПЯТЬ букв)

И после того, как пройдут выборы!

CoValent
20.12.2004, 11:39
...Прошу принять меры!...

...Я тоже попрошу Командиров принять меры!...
Я считаю, что до тех пор, пока организация "Так!" не заявила о себе, как о русофобской - она безвредна для России.

Желающие могут использовать ее символику, чтобы подчеркнуть свою близость с ее идеями.

Но это не означает, что пропаганда идей любой политической организации - в том числе и организации "Так!" - здесь будет воспринята как-то иначе, чем намеренная организация розни среди посетителей.

...Если понадобится, готова обосновать свою точку зрения о том, почему мне неприятно видеть на Российском Форуме эти три буквы !

...Видимо, это пустая фраза для вас?...

...Как обычно - закроют тему и на этом все закончится, для них...
Не стыдно еще всем троим?... За хамство, отношение к женщине и ложь?... Интересные вы люди...

SMERSH
20.12.2004, 12:23
Я считаю, что до тех пор, пока организация "Так!" не заявила о себе, как о русофобской - она безвредна для России.

Желающие могут использовать ее символику, чтобы подчеркнуть свою близость с ее идеями.

Но это не означает, что пропаганда идей любой политической организации - в том числе и организации "Так!" - здесь будет воспринята как-то иначе, чем намеренная организация розни среди посетителей.

Не стыдно еще всем троим?... За хамство, отношение к женщине и ложь?... Интересные вы люди...

Как таковой, организации "Так!" не существует, это всего-лиш предвыборный лозунг одного из кандидатов на пост президента, в стране проживания некоторых участников фоума, имеющих отдельно отведенную ветку, как значимую (для администрации, разрешившей создание ветки) и отражающую причастность этих самых посетителей к определенной территориальной группе - Киев, Украина.
Следовательно, отображение символики, не запрещенной к общественному использованию в НАШИХ странах, не может восприниматься как пропаганда запрешенных идей, а должна восприниматься как точка зрения, если хотите, самого посетителя форума, ничем не лучше и не хуже аватаров (или их отсутствия) других посетителей.
Использование незапрешенного аватара как повода для открытого флэйма, т. е. постинга не по теме сообщения - подпадает под сответствующую статью правил, или не так?
Открытая, содержащаяся в посте janiq провокация на обсуждение политических тем, к тому-же в ветке, только, что разбаненной после соответствующего нарушения должно быть расценено как серьезное нарушение...
В чем я не прав?
Почему сразу хам?
Где моя ложь?
Причем здесь дискриминация по половому признаку? ИЛИ НАЛИЧИЕ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ ФОРУМА НАРУШАТЬ ПРАВИЛА?

janiq
20.12.2004, 12:57
Вообще-то хотела промолчать...
:rolleyes:
Но не промолчу.

Является ли лозунг "Так!" ПОЛИТИЧЕСКИМ?

Не было ли попытки СВЕРЖЕНИЯ государственного строя Украины неконституционным путем именно под этим лозуногм?

Осуществилась ли она?

На чьи деньги и под чьим руководством строилась эта революционная ситуация?

Не была ли именно Россия тем врагом Украины, против которой в первую очередь и была направлена массовая пропаганда?

Ответы на эти вопросы и помогут Вам понять ПОЧЕМУ на Российском форуме, где ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА не совсем уместна демонстрация своих политических взглядов и пристрастий.

Хотя, возможно, я не подумала и есть какая-то ИНАЯ ЦЕЛЬ в этом?

ИЛИ НАЛИЧИЕ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ ФОРУМА НАРУШАТЬ ПРАВИЛА?

О чем это Вы?

Разве прописано в Правилах, что запрещено Обращать внимание ( и говорить об этом) на открытую демонстрацию чьих-то политических взглядов?

И если я , например, повешу аватар с фашистской символикой или какой-то другой политической организации останутся ли равнодушными к этому остальные участники?

Так что, по-моему, это Вы и нарушили правила, но признаться в этом не хотите.

Обижаться на меня не надо.

Мы все находимся в гостях.

А у себя дома- все, что угодно!

CoValent
20.12.2004, 13:50
Как таковой, организации "Так!" не существует, это всего-лиш предвыборный лозунг одного из кандидатов на пост президента, в стране проживания некоторых участников фоума, имеющих отдельно отведенную ветку, как значимую (для администрации, разрешившей создание ветки) и отражающую причастность этих самых посетителей к определенной территориальной группе - Киев, Украина.
Следовательно, отображение символики, не запрещенной к общественному использованию в НАШИХ странах, не может восприниматься как пропаганда запрешенных идей, а должна восприниматься как точка зрения, если хотите, самого посетителя форума, ничем не лучше и не хуже аватаров (или их отсутствия) других посетителей.
Использование незапрешенного аватара как повода для открытого флэйма, т. е. постинга не по теме сообщения - подпадает под сответствующую статью правил, или не так?...
1. Приношу свои извинения, ибо считал, что "Пора" и "Так" - являются общественно политическими синонимами.

2. Мне все равно, что означает этот символ для Вас лично, как и для народа Украины - но я хочу получить твердый ответ:

является ли этот символ политическим символом?

Отсутствие ответа на этот вопрос будет трактоваться так Администрацией, как ей будет воспринята Ваша позиция в отношении этого символа.

3. Отсутствие (запрещение) в законодательстве отношений (к примеру) веронетерпимости не означает, что я лично, как владелец данного ресурса, обязан поощрять, поддерживать или хотя бы уважать религиозный фанатизм со всеми его последствиями.

...Открытая, содержащаяся в посте janiq провокация на обсуждение политических тем, к тому-же в ветке, только, что разбаненной после соответствующего нарушения должно быть расценено как серьезное нарушение...
В чем я не прав?...
Согласно Вашей же логике, выступление посетителя "Sea" - "открытая провокация на обсуждение внутренней политики администрации АвиаФорума, к тому-же в ветке, которая посвящена улучшению дейсвий администрации, и потому должно быть расценено как серьезное нарушение" со всеми вытекающими.

Сразу его банить или списать на отсутствие воспитания и ткнуть носом?...

...Почему сразу хам?
Где моя ложь?
Причем здесь дискриминация по половому признаку? ИЛИ НАЛИЧИЕ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ ФОРУМА НАРУШАТЬ ПРАВИЛА?
Хамство (как проявление нетерпимости) - это к "janiq".

Ложь (да и хамство, вообще-то) - соответственно к "Sea".

А отношение к женщине - оно и есть отношение к женщине. Или его нет - если она всего лишь "человек с женскими половыми признаками".

SMERSH
20.12.2004, 13:52
Но не промолчу.

При Вашей заангожированности,- не удивлюсь :rolleyes:

Является ли лозунг "Так!" ПОЛИТИЧЕСКИМ?

Не было ли попытки СВЕРЖЕНИЯ государственного строя Украины неконституционным путем именно под этим лозуногм?

Осуществилась ли она?

На чьи деньги и под чьим руководством строилась эта ревоюционная ситуация?

Не была ли именно Россия тем врагом Украины, против которой в первую очередь и была направлена массовая пропаганда?
За последнее время мне уже порядком поднадоело отвечать на подобные высказывания, да и на этом форуме дискуссия на подобные темы запрещена. Могу только сказать, что мне все равно профессионал вы, или любитель, достаточно того, что подобным высказыванием, вы полностью раскрылись не только в своих взглядах, но и в методах достижения целей... поэтому, свое предложение про БАН считаю обоснованным и соответствующим правилам поведения на форуме.

Ответы на эти вопросы и помогут Вам понять ПОЧЕМУ на Российском форуме, где ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА не совсем уместна демонстрация своих политических взглядов и пристрастий.

Хотя, возможно, я не подумала и есть какая-то ИНАЯ ЦЕЛЬ в этом?

Как говаривала т. Вяземская: "Если-бы сейчас была дискуссия..., я доказала бы вам.." (С)"Собачье сердце"
Но сейчас ни дискуссия, а методы "АиФ", для меня лично в комментариях не нуждаются... да и профессинальными шаблонами, вы меня не удивляете :p

О чем это Вы?

Разве прописано в Правилах, что запрещено Обращать внимание ( и говорить об этом) на открытую демонстрацию чьих-то политических взглядов?

И если я , например, повешу аватар с фашистской символикой или какой-то другой политической организации останутся ли равнодушными к этому остальные участники?

Мешать все в кучу не есть хорошо, как-то зауши притягивать аналогию на заведомо негативные и ЗАПРЕШЕННЫЕ действия, а как-то призывать к ним - бан еще раз (жаль, что я не модератор :D). За использование названной вами символики, на этом форуме наказание следует быстрое и адекватное (пмсм - правильно)

Так что, по-моему, это Вы и нарушили правила, но признаться в этом не хотите.

Высказывания типа "самдурак" не воспринимаю :)

Обижаться на меня не надо.

О чем, вы, я забанить прошу на ветке ВПК и все, ничего личного

Мы все находимся в гостях.

А у себя дома- все, что угодно!

И погода сегодня хорошая :D

CoValent
20.12.2004, 13:54
...Является ли лозунг "Так!" ПОЛИТИЧЕСКИМ?...
(хмыкая)

...Не было ли попытки СВЕРЖЕНИЯ государственного строя Украины неконституционным путем именно под этим лозуногм?

Осуществилась ли она?

На чьи деньги и под чьим руководством строилась эта ревоюционная ситуация?

Ответы на эти вопросы и помогут Вам понять ПОЧЕМУ на Российском форуме, где ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА не совсем уместна демонстрация своих политических взглядов и пристрастий...
janiq, пожалуйста, будьте более терпимы - особенно ко внутренним делам суверенного государства.

Их внутренние дела - только их дела, до тех самых пор, пока их дела не затрагивают наши.

А пока что - предупреждение за обсуждение политики и разжигание розни.

SMERSH
20.12.2004, 14:11
1. Приношу свои извинения, ибо считал, что "Пора" и "Так" - являются общественно политическими синонимами.

"Пора" - общественно-политическая организация, это факт. "Так!" - предвыборная символика одного из кандидатов на пост президента Украины. Проведение аналогий и отождевствлений на уровне общественно политических синонимов, думаю достойная тема для чьей нибудь диссертации :D

2. Мне все равно, что означает этот символ для Вас лично, как и для народа Украины - но я хочу получить твердый ответ:

является ли этот символ политическим символом?

затрудняюсь ответить так как не знаю точного определения термина "политический символ"...Если, кто знает наверняка, буду премного благодарен за ссылку на первоисточник.

Отсутствие ответа на этот вопрос будет трактоваться так Администрацией, как ей будет воспринята Ваша позиция в отношении этого символа.

означает ли это, что моя кляуза останется без удовлетворения?

3. Отсутствие (запрещение) в законодательстве отношений (к примеру) веронетерпимости не означает, что я лично, как владелец данного ресурса, обязан поощрять, поддерживать или хотя бы уважать религиозный фанатизм со всеми его последствиями.

Согласно Вашей же логике, выступление посетителя "Sea" - "открытая провокация на обсуждение внутренней политики администрации АвиаФорума, к тому-же в ветке, которая посвящена улучшению дейсвий администрации, и потому должно быть расценено как серьезное нарушение" со всеми вытекающими.

Сразу его банить или списать на отсутствие воспитания и ткнуть носом?... Вы спрашиваете у меня совета? Я бы посоветовал ткнуть носом..., т. к. при выборе меры пресечения считаю целесообразным учитывать степень опасности нарушения, что в случае с "janiq" на порядок выше, или я не прав?

Хамство (как проявление нетерпимости) - это к ""janiq". Интересное определение нетерпимости. :D
Я бы назвал свои действия адекватными, неужели адекватность = хамство

Ложь (да и хамство, вообще-то) - соответственно к "Sea". Хоть один "пунктик" с себя снял :)

А отношение к женщине - оно и есть отношение к женщине. Или его нет - если она всего лишь "человек с женскими половыми признаками".
Вы будете смеяться, но таки да!

janiq
20.12.2004, 15:12
предупреждение за обсуждение политики и разжигание розни.

Принято!

SMERSH
20.12.2004, 15:14
Принято!

хоть и в извращенной форме, но удовлетворен :)

janiq
20.12.2004, 15:22
хоть и в извращенной форме, но удовлетворен :)
А причем тут Вы?
Замечание Командования относится лично ко мне.

Но оно совсем не означает, что я должна ПРИНЯТЬ И СОГЛАСИТЬСЯ с Вашей точкой зрения!

И тем более речь не идет о каком-то УДОВЛЕТВОРЕНИИ!
Даже о ПОПЫТКЕ!

janiq
20.12.2004, 15:25
Да!
И еще.

Пожалуйста не беспокойтесь о моем бане в Вашем разделе!
Я зашла туда только раз..

Первый и последний.

portoss
20.12.2004, 15:46
Вообще то, насколько я это разумею, "ТАК!" это не более чем слоган предвыборной компании одного из кандидатов в президенты (у второго был-есть "ВЫБОР 2004"). Поэтому отнестись к нему можно по разному.
Пытаюсь написать про свое к нему отношение, но все как то пафосно получается - еще придерутся. Одним словом - сейчас этот ТАК меня "греет".

может я не прав но есть на форуме символика фашистов, раз такое дело. Или эмблемы ягерских групп к таковым не относится?
Хотя, я так понимаю, что в рамках ветки ИЛ-2 свастика может и не раздражать никого - сам на месерах люблю полетать.

Про запрет аватаров - абсурд, ИМХО. Если будет ТАКое ;) я - не расстроюсь - повешу себе помаранчевый квадрат. Или на цвет тоже мараторий будет????

Про "явную провокацию" - согласен. Если бы не тот пост - я бы ТАК и не лепил к себе в аватар.

"Я отказываюсь жить на планете, где отсутствует цветовая градация штанов" (с) Кин-дза-дза

ЗЫ кончайте тут мусолить эту тему. Ведь только посремся :(

SMERSH
20.12.2004, 16:09
Да!
И еще.

Пожалуйста не беспокойтесь о моем бане в Вашем разделе!
Я зашла туда только раз..

Первый и последний.

Вот Вы меня и второй раз удовлетворили :D :D :D
руки за сигаретами потянулись... два раза за такой короткий промежуток времени :D
С глубочайшим уважением

Lemon Lime
20.12.2004, 22:04
цветовая градация штановА разве не дифференциация? :)

Sea
20.12.2004, 22:33
Но не промолчу.

Ответил приватом :)

=SF=Andre
21.12.2004, 06:48
Посмотрел сегодня дебаты кандидатов (правда в записи). Очень увлекательное зрелище. Правда услышал, только одного.

RR_Kopf
22.12.2004, 16:10
Принято!

Вы уж простите любезная Катерина Матвевна, но предновогодние скидки считаю невозможными.

Поэтому подкрепляю предупреждение Валентина двумя попугаями.

Правила едины для всех и исключений нет.