PDA

Просмотр полной версии : Патч 3.02 вышел

23AG_Oves
26.11.2004, 21:16
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=63110913&m=6091066542

AirDog
26.11.2004, 21:18
A для руской версии?

23AG_Oves
26.11.2004, 21:21
Ща скачаю с 1С который линк, посмотрю...

AirDog
26.11.2004, 21:26
Ща скачаю с 1С который линк, посмотрю...
Я тож его засасываю :o

AirDog
26.11.2004, 21:29
Greetings all!

Here`s a new toy to play with. Folks, allow me to intoduce public beta release 3.02b

Due to high volume of the work, Oleg and his team was not able to complete all language version and rest will be release on Monday, very sorry about that.

This is : UK/FR/DE version!
The 3.02bm version can only be installed over the merged PF 3.01m install.
Please note the following:

PF_patch302b.exe Is for stand alone PF
PF_patch302b_common.exe is for both, stand alone and merged but path has to be manually specified.
PF_patch302bm.exe is for merged install.

PF Stand alone:
ftp://ftp.ubi.com/emea/pf/downloads/patch_302b/PF_patch302b.exe
http://files.games.1c.ru/il2pict/PF_patch302b.exe
http://magnum-pc.netfirms.com/PF/PF_patch302b.exe
PF Stand alone and Merged:
ftp://ftp.ubi.com/emea/pf/downloads/patch_302b/PF_patch302b_common.exe
http://files.games.1c.ru/il2pict/PF_patch302b_common.exe
http://magnum-pc.netfirms.com/PF/PF_patch302b_common.exe

PF Merged:
ftp://ftp.ubi.com/emea/pf/downloads/patch_302b/PF_patch302bm.exe
http://files.games.1c.ru/il2pict/PF_patch302bm.exe
http://magnum-pc.netfirms.com/PF/PF_patch302bm.exe

****************** READ THE README, VERY IMPORTANT!!******************

README
Pacific Fighters v.3.02b (3.02bm)

Warning

Current version is the public test version only for experienced in beta test players. The main purpose of this patch to get response for the new method of running the game. This method we plan to use for dedicated servers for 64 -128 players.

The current version 3.02b (3.02bm) is not compatible with the previous versions of the game when playing via network. Both the server and client must have appropriate versions of the game in order to connect.

For your convenience we’ve introduced different version numbers for the stand-alone installation and the joint FB+AEP+PF install.
3.01b – for stand alone PF
3.01bm – for FB+AEP+PF
And of course, the versions 3.01b and 3.01bm are not compatible with each other playing via network.

Notes on the Patch Installation

This 3.02b patch may be installed over the previous 3.01 version. The 3.02bm version can only be installed over the merged PF 3.01m install.

To install the patch, run
1) PF_patch302b_common.exe . Please pay great attention to the installation path name of the folder. This file is common for the both stand alone and merged versions. So you need to type manually the name of the folder where it will be installed.

2) PF_patch302m.exe (PF_patch301bm.exe) and follow the on-screen instructions.

In this version we ask the experienced players to test a new method of running the game again for final results. Both the old and the new methods are available at any time, and are fully compatible online.

If you want to test this new method, after install, run the pf_new.exe (il2fb_new.exe) executable in your PF game folder.

You can always run the game using the tried-and-true old method using the old shortcuts or pf.exe in the game folder. These remain unchanged. The new executable is not added to the start or the autorun menus in this version, but will be added there in the next patch/add-on if enough positive feedback is gathered.

Notice:

Main modifications and fixes

Damage model

Corrected P-40 engine damage model

3D models

More inaccuracies in cockpit gauges are corrected (however several cockpit changes with some levers will be available only in the next add-on due to big size).

FM and aircraft performance

1. Additional individual tuning of flight models and aircraft performance were made for the P-39s, P400, F4U, F6F and some other planes.

Other improvements:

1. Multiplay: Corrected on client side the ships damaged (will be other with add-on).
2. Parafrag bombs explosion changed to an instantaneous fuze.
3. Improved visibility of many ships.
4. Made new optimization for the speech loading.
5. Changed visibility of the planes and objects on the ground.

Notice about item 2: Unfortunately we did it wrong due to wrong initial info. It’s why we changed it now when we got the right info. Due to this change the tracks which display these bombs my playback incorrect.

Suggestions and Bug Repots

Please send all suggestions and bug reports regarding Pacific Fighters to PF@1c.ru

Please send all bug reports relating Dynamic campaign (DGen and NGen) separately to dgen@rogers.com

V!
Regards,

23AG_Oves
26.11.2004, 21:30
Понятно, русский будет только в понедельник... ничо, на английском полетаем.

CH
26.11.2004, 21:32
Due to high volume of the work, Oleg and his team was not able to complete all language version and rest will be release on Monday, very sorry about that.

Так что зря качаете

russian вершион отдыхает до понедельника :)

AirDog
26.11.2004, 21:38

Так что зря качаете

russian вершион отдыхает до понедельника :)
Ммм... да... :(
Блин а народ на UBI уже жалуется на 3.02...

Пахомов
26.11.2004, 21:47
Отредактированно:как и большинство, запутался в инструкции по установке;)

CH
26.11.2004, 21:55
Ммм... да... :(
Блин а народ на UBI уже жалуется на 3.02...

LOL а ты что думаеш что вот так вот раз два и за 2 патча все будет исправлено? :)

Ил вспомни или ЗС :) сколько патчей было помниш? Ито после всего этого оставались баги но летать можно было сносно.

Вот и теперь :)
Такчто все нормально жизнь продолжается ждите следующий патч :)

23AG_Oves
26.11.2004, 21:59
Я понял с ЮБИ, что нужно оба патча - и 302common, и 302bm.
В 302bm содержится всего 2 файла, по-видимому скомпоновали неполностью.
2 CH: то что он английский, не должно мешать встать на русскую версию - только язык поменяется.

ЗЫ: Главное бэкап делайте перед установкой патча.

AirDog
26.11.2004, 22:05
=SF=CH, а вы обратили внимание на мою подпись..? :p
Это не с проста...

aeropunk
26.11.2004, 22:06
Сколько весит?

AirDog
26.11.2004, 22:08
И ваще этот пач какой то интересный, двойной...

Сколько весит?

aeropunk
26.11.2004, 22:16
И ваще этот пач какой то интересный, двойной...
Спасибо

23AG_Oves
26.11.2004, 22:21
Угу, содержание странное :D
в первом:
pf_new.exe
files.sfs

во втором:

il2_corep4.dll
il2_core.dll
fb_maps09p.sfs
fb_3do10p.sfs
mg_snd_sse.dll
mg_snd.dll

в третьем:
il2fb_new.exe
files.sfs (другой)

Ясно, что одного 3-го недостаточно для игры.
Торопились, наверное, под давлением общественности :)

Так что качайте 2 патча - 2-ой и 3-ий.

Jedi I
26.11.2004, 22:21
ктонибудь объясните мне какой патч на какую версию ставить

AirDog
26.11.2004, 22:22
Содержание фаилов:

PF_patch302b.exe
files.SFS(18.053.487)
pf_new.exe(13.647.360)

PF_patch302bm.exe
files.SFS(18.077.832)
il2fb_new.exe(13.647.360)

PF_patch302b_common.exe
fb_3do10p.SFS
fb_maps09p.SFS
il2_core.dll
il2_coreP4.dll
mg_snd_sse.dll

"To install the patch, run

1) PF_patch302b_common.exe . Please pay great attention to the installation path name of the folder. This file is common for the both stand alone and merged versions. So you need to type manually the name of the folder where it will be installed.

2) PF_patch302b.exe (Or PF_patch302bm.exe) and follow the on-screen instructions."
НО ВСЁ ЭТО ДОБРО НЕ ДЛЯ РУСКОЙ ВЕРСИИ!!! (пока...)

Rudy
26.11.2004, 22:31
А кто знает что за файлы такие fb_mapsХХp.SFS? Не карты ли случаем?
Может какая-нибудь новая?

kfmut
26.11.2004, 22:54
Так-с, значит выделенный сервер опять откладывается, обидно...:(

M.M. Stierlitz, как "мухи" поживают?

Current version is the public test version only for experienced in beta test players.

:)

Пахомов
26.11.2004, 23:00
Мухы нэт, назэмка нэт, нычэго нэт :D Короче, надо посмотреть, так сразу и не скажешь. Ишачки на Смоленской карте под определенным ракурсом
пропадают, как и раньше.
На Радеоне с новым .ехе глюки и артефакты как были, так и остались :(

Ukatam
26.11.2004, 23:19
Помогите. У кого есть rts.dll c буржуйской версии ила с которой патч запускается-выложите сюда.Поставил патч -виснет на 95% загрузки-а dll я заменял а старой не оставил :-( .ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

AirDog
26.11.2004, 23:35
Помогите. У кого есть rts.dll c буржуйской версии ила с которой патч запускается-выложите сюда.Поставил патч -виснет на 95% загрузки-а dll я заменял а старой не оставил :-( .ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
По моему есть только две rts.dll - оригинал v3.00 и nocd v3.00. Другой незнаю. А что за ртс.dll с которой "патч запускается"?

Пахомов
26.11.2004, 23:37
На втором диске она есть.Если диска не под рукой, то il2fb_new.exe в любом случае не запуститься, будет требовать диск.С noCD через старый ехе- без проблем.

NewLander
26.11.2004, 23:50
Если диска не под рукой, то il2fb_new.exe в любом случае не запуститься, будет требовать диск.
У тебя требует? Я в шоке...
rts.dll вроде оставлял стандартную от АвН...

Ukatam
Все дело в том что я запустил новый ехе версии 3.01 с русского патча на английском иле с руской rts.dll -диска он не просит. Но сейчас поставил патч и хотел запустить 3.02new но игра виснет на 95 %.
Слышал что руский ПХ с ориганальной dll ver 3.00 идет без диска.
Если и PF так же идет без диска с оригинальной dll то мне нужна оригинальная dll версии 3.00. Если PF не идет без диска то мне dll не поможет так как диска под рукой нет.Прийдется ждать выхода русской версии патча.

AndyGandy
Вы хоть читали что это Public Beta?

Ukatam
26.11.2004, 23:53
Весь ил это Public Beta :-) мы уже привыкли

Ukatam
26.11.2004, 23:56
Вот сформулирую так:
Если у вас английская версия PF 3.02m запускается без диска на новом exe -поделитесь rts.dll

CH
27.11.2004, 00:03
=SF=CH, а вы обратили внимание на мою подпись..? :p
Это не с проста...
:D :D :D

NewLander
27.11.2004, 00:06
1.1b тоже открытой бетой была. Но, ИМХО, пролучилась удачнее, чем 1.11

Bren
27.11.2004, 00:10
1.1b тоже открытой бетой была. Но, ИМХО, пролучилась удачнее, чем 1.11

Не...1.21 лучше была :)

Kursant
27.11.2004, 00:10
Мухы нэт, назэмка нэт, нычэго нэт :D Короче, надо посмотреть, так сразу и не скажешь. Ишачки на Смоленской карте под определенным ракурсом
пропадают, как и раньше.
На Радеоне с новым .ехе глюки и артефакты как были, так и остались :(

Га-ааа, бегом 800 на 600 включать!!!!!!!!!!!!!!!! :D

NewLander
27.11.2004, 00:29
Не...1.21 лучше была :)
Тоже открытая бета и тоже ИМХО лучше, чем "пошедшая в серию" 1.22 :)

Пахомов
27.11.2004, 00:30
2 Ukatam
Забугорная версия без диска через новый ехе не идет

Пахомов
27.11.2004, 00:40
Так то в русской версии, наверное:)

Пахомов
27.11.2004, 00:43
Га-ааа, бегом 800 на 600 включать!!!!!!!!!!!!!!!! :D
"не дождетесь!"(с) ;)
Если серьезно, то,пмсм, попробовав полчасика, прихожу к выводу, что сделали некий компромисный вариант в отношении конов, что-то среднее между 3.00 и 3.01.

Xor
27.11.2004, 00:56
Если Ил-2 Public Beta то что есть Винда? Public Alpha? А ЛокОн? Public Pre-Alpha?
%)

Botik
27.11.2004, 03:05
rts.dll (no-CD) от английской версии 3.0. С патчем 3.02 не пробовал (поскольку не качал), но желающие могут попробовать.

Пахомов
27.11.2004, 03:13
Гы...Ботик, ну сколько раз можно повторять...
Через эту отучалку игра запускается, но через старый эгзешник.Новый ехе(il2fb_new.exe), который МГ просят всех протестировать, требует оригинальный rts.dll(весит 1.24мб), соответственно, и диск.
2 ехе файла сейчас в папке Ила, так понятнее? %)

Botik
27.11.2004, 03:18
Новый ехе(il2fb_new.exe), который МГ просят всех протестировать, требует оригинальный rts.dll(весит 1.24мб)Понятно. Просто английскую версию я пользовал только 3.0. Патч 3.01 ставил уже на русскую версию, поэтому про ситуёвину с il2fb_new.exe для английской версии ничего и не знаю :( .

Пахомов
27.11.2004, 03:25
Кстати, для МГ ,если они этот новый ехе до ума доведут, это будет хороший способ борьбы с пиратством.
Уберут , например , в следующем патче старый способ запуска игры...;)

Botik
27.11.2004, 04:52
Кстати, наземку в 3.02 опять не видать. Для сравнения достаточно прогнать в превосходном режиме трек Чёрная Смерть в версиях 3.01 и 3.02 и посмотреть на видимось колонн с техникой. Придётся снова вырубать стенсил, чтобы видеть наземку издалека :(.

Botik
27.11.2004, 04:58
Кстати, для МГ ,если они этот новый ехе до ума доведут, это будет хороший способ борьбы с пиратством...;)Я думаю, всё равно сломают или достанут незащищённую dll-ку от разработчиков. "Ежели один человек собрал, то завсегда найдётся другой человек, знающий как это разобрать. (С) Формула любви (хоть и не дословно)"

Kursant
27.11.2004, 10:27
[QUOTE=Botik]Кстати, наземку в 3.02 опять не видать.

Мне уже по-барабану "видно-не-видно" - серверная часть ГДЕ!?
Давно пора взять за правило, сделали патч - ОДНОВРЕМЕННО выкладываете серверную часть!
Чувствуете что патч "сырой" - НИЧЕГО не нужно выкладывать.
Конечно сделать "всесоюзное тестирование" желание есть :D , как сразу СТОЛЬКО тестеров найти, НО! Так и предупредите, народ, выдаём патч бету, полетайте оффлайн, поругайте... Для он-лайна ПОКА предыдущая версия. Это было бы честно...

23AG_Oves
27.11.2004, 10:36
[QUOTE=Botik]Кстати, наземку в 3.02 опять не видать.

Мне уже по-барабану "видно-не-видно" - серверная часть ГДЕ!?
Давно пора взять за правило, сделали патч - ОДНОВРЕМЕННО выкладываете серверную часть!
Чувствуете что патч "сырой" - НИЧЕГО не нужно выкладывать.
Конечно сделать "всесоюзное тестирование" желание есть :D , как сразу СТОЛЬКО тестеров найти, НО! Так и предупредите, народ, выдаём патч бету, полетайте оффлайн, поругайте... Для он-лайна ПОКА предыдущая версия. Это было бы честно...

Почитай ЮБИ, там вроде ОМ писал, что в связи с загруженностью и болезнями не успевают они... Не железные в конце-концов все... Сделают, чего горячку пороть. А серверной частью может пока выступать любая клиентская, хоть и в ограниченном варианте :)

Ukatam
27.11.2004, 10:52
Я думаю, всё равно сломают или достанут незащищённую dll-ку от разработчиков. "Ежели один человек собрал, то завсегда найдётся другой человек, знающий как это разобрать. (С) Формула любви (хоть и не дословно)"

Не ну диск в CD-ROM держать это каменный век.Так дело не поЙдет. А насчет сломать не сломать- starforce 3 сломали :-)

Kursant
27.11.2004, 11:48
А серверной частью может пока выступать любая клиентская, хоть и в ограниченном варианте :)

ага...из анекдота -

"Больной - доктор, я жить буду?
Врач - будете..., но о-очень х...о!" :D

Не успевают и не надо!!! Зачем фонтанировать "сырыми продуктами"?
Другое дело, мы не знаем "глубинных процессов"...может их ХОЗЯЕВА им руки выкручивают... :rolleyes:

UShAG_Energy
27.11.2004, 17:17
Кстати, наземку в 3.02 опять не видать. Для сравнения достаточно прогнать в превосходном режиме трек Чёрная Смерть в версиях 3.01 и 3.02 и посмотреть на видимось колонн с техникой. Придётся снова вырубать стенсил, чтобы видеть наземку издалека :(.
Вырубание стенсила теперь ничего, практически не дает :(
Теперь наземку с 6000м в бомбовый прицел не видно практически ! Начинает прорисовываться только на углах прицела, близких к моменту сброса бомб... Блин, эксперименты-то когда-нибудь кончатся или нет ? Или МГ, чтоб денег бета-тестерам не платить, теперь на нас всех эксперименты ставить будет ?
Короче, для бомберов и штурмов патч - отстой полный ! Как искать теперь наземку - не понимаю совершенно :(

Jameson
27.11.2004, 18:15
Ну, неужели нельзя наземку сделать как в 301? Ну, незря ведь это публинчая бэта. Чтобы все плакали. :D

NichtLanden
27.11.2004, 18:41
=================================
Аналогично, старая RTS работет спокйоно и с ПХ и ПХ+АВН

Asiat
27.11.2004, 20:22
Блин, задолбали своими мушиными экпериментами- дайте народу выделеный сервер и занимайтесь дальше чем хотите! :mad: Такое впечатление что разработчики делают игру для себя, а не для пользователей- месяц ожиданий, 2 патча и в результате ни новых самолётов ни онлайна нормального. Я уж не говорю про то что ПХ в его нынешнем виде просто не интересен как игра, из-за во-первых задраных ТТХ американцев, во-вторых отсутствия летабельных бомберов у джапов.

tugarin
27.11.2004, 21:02
К чему истерики?

Passer
27.11.2004, 21:41
Блин задолбали своими мушиными экпериментами- дайте народу выделеный сервер и занимайтесь дальше чем хотите! :mad: Такое впечатление что разработчики делают игру для себя, а не для пользователей- месяц ожиданий, 2 патча и в результате ни новых самолётов ни онлайна нормального. Я уж не говорю про то что ПХ в его нынешнем виде просто не интересен как игра, из-за во-первых задраных ТТХ американцев, во-вторых отсутствия летабельных бомберов у джапов.

Экий Вы раздражительный однако... и ведетесь к тому же на истерику по поводу пресловутых "мух"...
ИМХО в каждом патче улучшений хоть на одно, но больше чем ухудшений... либо это факт либо я так это вижу ;)

Bren
28.11.2004, 04:51
Экий Вы раздражительный однако... и ведетесь к тому же на истерику по поводу пресловутых "мух"...
ИМХО в каждом патче улучшений хоть на одно, но больше чем ухудшений... либо это факт либо я так это вижу ;)

Ты привык...а у человека,видать,взгляд свежий :D

Bren
28.11.2004, 04:54
Что касаемо лично меня,то сильнее всего мешают не "задранные" (или "опущенные") чьи-то ЛТХ-гораздо больше отвращает чрезмерно "халявная" ФМ в целом.Слишком многое дозволяется.Неинтересно,млин %)
Ну и еще хорошо бы "тормозов" поменьше.

Сорри за почти офф-топ. :)

CH
28.11.2004, 06:38
Нех было выпендриваться.
виновник торжества сам про это несколько дней тому назад уже отписал в одной теме я просто добавил деталей.

нихрена затирать я не буду ибо смысла летать 0

ща распакую 2.04 и буду ждать пока не доделают. И пусть побольше народу взвоет может хоть так эта дыра одним патчем раньше будет прикрыта.

Fox909
28.11.2004, 07:37
Нужно сделать в игрухе новую опцию с тремя вариантами:
1 Халява для американцев
2 Халява для противоамериканцев
3 Реальные характеристики самолётов
Или делать по три патча аналогичным оброзом! Раз уж мы буржуем отказать неможем-компромис какой нить поделать...

Elephant
28.11.2004, 09:43
Нужно сделать в игрухе новую опцию с тремя вариантами:
1 Халява для американцев
2 Халява для противоамериканцев
3 Реальные характеристики самолётов
Или делать по три патча аналогичным оброзом! Раз уж мы буржуем отказать неможем-компромис какой нить поделать...
LOL :D :D :D И каждому покупателю по персональной версии игры с пунктом - "Халява для меня любимого". Если в онлайне два таких титана встречаються, то эта фича должна работать только у того, кто за игру больше бабла заплатил :D

А если по существу, чтобы жили онлайн проэкты типа VEF, BW и тд. надо бы что-то сделать с этой тормознутостью и фризами, появившимися в 3 версии (уже веселее пойдет). Для любителей догфайта со статистикой выделенный сервер. Все остальное семечки, некоторые из которых со временем будут выправлены, с другими "будем жить". Если заметить, то патчи к трешке пекут как пирожки. Это означает, что разработчик работает по полной и пытается оперативно реагировать на стоны пользователей. Более чем уверен, как только будут поправлены самые матерые баги, зделают и выделенный сервер. Ну а потом и до новых самолетов и правки ТТХ существующих дело дойдет.

Только по поводу правки ТТХ того, что имеем: вспоминаеться одна грусная история. Вышел както ЛАГГ-3 35 серии с пушкой ВЯ. И небыло этой пушке равной на красном истребителе. Но сидело в заду у кого-то шило воооооот такой глубины :rolleyes: И поднялась волна "У ЛАГА В ВЯ НЕДОДАЛИ 10 СНАРЯДОВ!!!" (точно не помню сколько, но несущественно). И пошли навстречу разработчики и дадали пару патронов в ВЯ в ЛАГГ. А заодно еще и зарезали эффективность онной. Так-что теперь с ВЯ на ЛАГе только совсем упертые фанаты летают. Наверно им просто сочетание букв нравиться "ВЯ". Это конечно очень субъективное мое мнение, но сказка лож, да в ней намек... Прежде чем волну гнать, подумать надобно: а не будет ли хуже :D

RB
28.11.2004, 10:14
Блин, задолбали своими мушиными экпериментами- дайте народу выделеный сервер и занимайтесь дальше чем хотите! :mad: Такое впечатление что разработчики делают игру для себя, а не для пользователей- месяц ожиданий, 2 патча и в результате ни новых самолётов ни онлайна нормального. Я уж не говорю про то что ПХ в его нынешнем виде просто не интересен как игра, из-за во-первых задраных ТТХ американцев, во-вторых отсутствия летабельных бомберов у джапов.

Завышенные ТТХ? Факты пожалуйста ;)

23AG_Oves
28.11.2004, 11:38
А видимость в новом патче понравилась. И не мухи, и самолёт на фоне земли не теряется. Вот стенсил буфер теперь не влияет почти, наземку выше 4-х не видно почти.

aeropunk
28.11.2004, 13:23
Нех было выпендриваться.
виновник торжества сам про это несколько дней тому назад уже отписал в одной теме я просто добавил деталей.

нихрена затирать я не буду ибо смысла летать 0

ща распакую 2.04 и буду ждать пока не доделают. И пусть побольше народу взвоет может хоть так эта дыра одним патчем раньше будет прикрыта.

Я не хочу знать никаких военных тайн. Хочу только услышать ответственное мнение, так ли все плохо на самом деле. Версию 2.04 я уже удалил. Поэтому хочу знать, имеет ли мне смысл заморачиваться с установкой 2.04 обратно.

----------------------------

Насчет Читов. Видел сегодня демонстрацию. Вобщем из ишака можно сделать макларен мерседес.
Пока не исправят перехожу на старый ил 2.04

Это оно?
Тогда я пошел искать, какими файликами различаются версии 2.04, 3.00 и 3.01

----------------------------

Черный юмор.

Правило сохранения версий. Не удалять предыдущие версии до тех пор, пока для новой не появится деликатный сервер.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.11.2004, 14:57
Завышенные ТТХ? Факты пожалуйста ;)Фактов огромное количество , я бы даже сказал что сейчас Ил не авиасим а более аркада с претензией на похожесть , увы .

Passer
28.11.2004, 15:39
Фактов огромное количество , я бы даже сказал что сейчас Ил не авиасим а более аркада с претензией на похожесть , увы .
Ну-ка, ну-ка... не ошибусь наверно если скажу, что всем будет интересно почитать-посмотреть списочек этих самых фактов, типа:
в реальности было так ... - (источник и т.д.)
в симе так ... (проверял при таких то обстоятельствах и там настройках...
Давайте по существу и желательно без эмоций.

2GvShAD_Harry
28.11.2004, 16:39
:D[/QUOTE] Только по поводу правки ТТХ того, что имеем: вспоминаеться одна грусная история. Вышел както ЛАГГ-3 35 серии с пушкой ВЯ. И небыло этой пушке равной на красном истребителе. Но сидело в заду у кого-то шило воооооот такой глубины :rolleyes: И поднялась волна "У ЛАГА В ВЯ НЕДОДАЛИ 10 СНАРЯДОВ!!!" (точно не помню сколько, но несущественно). И пошли навстречу разработчики и дадали пару патронов в ВЯ в ЛАГГ. А заодно еще и зарезали эффективность онной. Так-что теперь с ВЯ на ЛАГе только совсем упертые фанаты летают. Наверно им просто сочетание букв нравиться "ВЯ". Это конечно очень субъективное мое мнение, но сказка лож, да в ней намек... Прежде чем волну гнать, подумать надобно: а не будет ли хуже :D[/QUOTE]

Это не совсем так, пушка очень неплоха. И не только своей абревиатурой. Дырки делает серьёзные. Разница со ШВАКами есть однозначно. Да и подумай сам, откуда может взяться слишком большая разница? 20мм и 23мм? ;)

AirDog
28.11.2004, 16:54
A Higher Hope - BoB (http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=26310365&m=2021023642) - kakoe vashe mnenie ob etom?

NewLander
28.11.2004, 17:13
Это не совсем так, пушка очень неплоха. И не только своей абревиатурой. Дырки делает серьёзные. Разница со ШВАКами есть однозначно. Да и подумай сам, откуда может взяться слишком большая разница? 20мм и 23мм? ;)
Цифры - ничто. У Вя энергия снаряда почти вдвое выше. Вя - это ОЧЕНЬ хорошая 23-мм пушка. А ШВАК - весьма посредственная 20-мм (особенно в плане мощности снаряда - малая масса и заряд ВВ для своего калибра).

Ukatam
28.11.2004, 18:26
A Higher Hope - BoB (http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=26310365&m=2021023642) - kakoe vashe mnenie ob etom?

Уф как все мрачно-новая игра старае ядро новое ядро старые баги и мы все такие недовольные уф.
Ну небывает совершенства пора уже привыкнуть к этому.А стремление это хорошо это есть гуд.Давайте будем терпимие к багам всеж сказано что это бетопатчи. Ситуация такая ИМХО
играеш офлайн-выбирай любую версию на свой вкус.Летаеш онлайн 2.04 так как 3.00 и следуюшие.Сервера пока нет и нет наверное потому что слишком много злостных багов вкралось в новую версию.Все хотят его быстрейшего появления??? Тогда поможем бетотестированием.И не нужно забывать что все таки симулятор-это комерческий проект со всеми вытекаюшими отсюда и аркадность и затоеность под аудиторию.Тяжело симуляторам на рынке.Это же не Дум или Фаркрай или НФС с их раскрученностью и аудиторией от 3х и старше.И к ним патчи как грибы растут.Ил -это совсем другое....(задумчиво так)

WERTUS
28.11.2004, 18:32
Хе-хе. (Ехидно)

20мм и 23мм разница небольшая? Хе-хе.(Еще более ехидно.) Дилетанская точка зрения. Это я про ориентацию ТОЛЬКО на калибр. Привожу простой пример. Пистолет ТТ - калибр 7.62. Винтовка СВД - калибр 7.62. АК-47 - калибр 7.62. Пистолет ПМ - калибр 9мм.

Исходя из дилетанской точки зрения - ПМ самое мощное оружие из всего вышеперечисленного. А все прочие абсолютно равны. Так что ли? Хе-хе...

AirDog
28.11.2004, 18:59
...Ну небывает совершенства пора уже привыкнуть к этому....
Da. Prosto dostalo eto raznoglasie o FM i v vo vsem drugom.
Sdelat by takoe kak predlagal na UBI vse bylo by jasnee.
A teper vse orut to ploxo ili to... Mnenija rasxodiatsa. Nedostaet kompetentnyx reshenij. Grustno :(

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.11.2004, 20:45
Ну-ка, ну-ка... не ошибусь наверно если скажу, что всем будет интересно почитать-посмотреть списочек этих самых фактов, типа:
в реальности было так ... - (источник и т.д.)
в симе так ... (проверял при таких то обстоятельствах и там настройках...
Давайте по существу и желательно без эмоций.Лениво мне пальцАми тыкать и перечислять , практически косяки у всех самолётов , появились новые чемпионы по климбу ) Тандер Д27 с полной заправкой без всяких усилий набирает 5000м за 4.5 минуты и так далее и так далее ...
ФМ сейчас полная аркада , абсолютно неинтересно стало .

JGr124_Jager12
28.11.2004, 21:10
Завышенные ТТХ? Факты пожалуйста ;)
RB, открой глаза и полетай самостоятельно. Какие еще факты потребуются?

JGr124_Jager12
28.11.2004, 21:13
Хе-хе. (Ехидно)

20мм и 23мм разница небольшая? Хе-хе.(Еще более ехидно.) Дилетанская точка зрения. Это я про ориентацию ТОЛЬКО на калибр. Привожу простой пример. Пистолет ТТ - калибр 7.62. Винтовка СВД - калибр 7.62. АК-47 - калибр 7.62. Пистолет ПМ - калибр 9мм.

Исходя из дилетанской точки зрения - ПМ самое мощное оружие из всего вышеперечисленного. А все прочие абсолютно равны. Так что ли? Хе-хе...
не совсем корректное сравнение речь идет о пушках 23 и 20 мм, а не об ПМ 9 мм и винторезе 9 мм

AirDog
28.11.2004, 21:46
Можете не качать 3.02 а переходить на старый 2.04
обнаружены черные дыры для черных душой людей. смысла летать пх как есть = 0. ждемс исправлений в будущих патчах.

не совсем корректное сравнение речь идет о пушках 23 и 20 мм, а не об ПМ 9 мм и винторезе 9 мм
Как я люблю вот такие конкретные ответы...
Если знаете так поделитесь ибо толковое обяснение интересно многим.
А счас как в воду пукнул... :rolleyes:

NewLander
28.11.2004, 22:07

Ладно, ПМ 9 мм и Гюрза 9 мм - оба пистолеты, и калибр даже одинаковый. Кто НАМНОГО мощнее - подсказать :p

kfmut
29.11.2004, 01:26
Тандер Д27 с полной заправкой без всяких усилий набирает 5000м за 4.5 минуты и так далее и так далее ...

видать компаря мы больше не увидим... Юсс, АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не знаю чего делать грустить али смеяться, хотя я себе TR скачал, вот джой на оптопары переведу и пойду изучать альтернативную вселенную :), по первым впечатлениям на мой дилетанский взгляд само ощущение полета там более качественное даже при слабоватой графике, вот бой бы посмотреть как он выглядит в динамике...

IvanoBulo
29.11.2004, 01:30
Ептить! ПАТЧ! Ура! :)
А то я с нашей политикой совсем про ИЛ забыл :(

Elephant
29.11.2004, 02:20
Во прицепились к пушкам :). Я не говорю о балистике и пр... Я говорю о том, что теерь ВЯ и ШВАК имеют в игре практически неотлечимую убойную силу, в во время как в жизни ВЯ должна быть серьезно помощнее. И дело сдесь разумееться не в калибре (далеко не только в нем). Калибр весьма косвенное мерило для мощности пушки.

Jameson
29.11.2004, 05:33
Вот мне интересно, на сайтие 1с лежит русская версия, или нет? А то в суботу рыпнулся на их сервер -нету файла, говорит..

GoRRik
29.11.2004, 06:23
Ладно, ПМ 9 мм и Гюрза 9 мм - оба пистолеты, и калибр даже одинаковый. Кто НАМНОГО мощнее - подсказать :p

Мощнее АПС :D

NewLander
29.11.2004, 08:28
Мощнее АПС :D
А АПС с 50 м 5 мм стали прошибает как Гюрза? ;)

GoRRik
29.11.2004, 09:27

ХЗ. У меня данных нет. Думаю что нет. Вообще-то АПС - это уже классика. Да и патрон 9х18 по сравнению с СП-10 - конечно не конкурент. Но всё же дедушка ещё кое-что может (я про АПС) :D

Arthur =SF=TopAce
29.11.2004, 09:46
Не нада путать мощность и пробивную способность. Пули-то разные.
Хотя, у гюрзы дульная энергия в 2 раза выше чем у АПС и в 1,2 раза выше чем у АПС с патроном ПММ

23AG_Oves
29.11.2004, 09:58
Вот мне интересно, на сайтие 1с лежит русская версия, или нет? А то в суботу рыпнулся на их сервер -нету файла, говорит..
Английская

bug
29.11.2004, 12:32
Во прицепились к пушкам :). Я не говорю о балистике и пр... Я говорю о том, что теерь ВЯ и ШВАК имеют в игре практически неотлечимую убойную силу, в во время как в жизни ВЯ должна быть серьезно помощнее. И дело сдесь разумееться не в калибре (далеко не только в нем). Калибр весьма косвенное мерило для мощности пушки.
Да дело не в калибре, а в фугасном и кинетическим действии (m*V в разных вариациях :rolleyes: ). Вот и сравните, и еще не забудьте сделать поправку на скорострельность ;) .

GoRRik
29.11.2004, 13:00

Если посмотреть сюда: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=481496&postcount=1, то что тогда можно сказать о MK-108 в игре и в жизни (честно говоря эту фотку вижу впервые) :confused:

Elephant
29.11.2004, 13:33
Вырубание стенсила теперь ничего, практически не дает :(
Теперь наземку с 6000м в бомбовый прицел не видно практически ! Начинает прорисовываться только на углах прицела, близких к моменту сброса бомб... Блин, эксперименты-то когда-нибудь кончатся или нет ? Или МГ, чтоб денег бета-тестерам не платить, теперь на нас всех эксперименты ставить будет ?
Короче, для бомберов и штурмов патч - отстой полный ! Как искать теперь наземку - не понимаю совершенно :(

Правильно :D Так и надо. А то я как большой любитель красот всегда в пролете был. Все наземку видят и самолеты под сабой - я нет. C патчем 3.01 все стало веселее. Если в патче 3.02 загрубление настроек не приводит к повышению видимости обектов, то это опять правильно ;) Главное, чтоб видимость у всех с разными настройками была примерно одинакова, а с остальным можно жить. Я же живу :D

Brevno77
29.11.2004, 14:05
Правильно! Вообще надо убрать возможность отключать стенсил и 32 битный цвет. У всех должны быть равные возможности погибнуть в неведении. :)

Adolf
29.11.2004, 14:27
Правильно! Вообще надо убрать возможность отключать стенсил и 32 битный цвет. У всех должны быть равные возможности погибнуть в неведении. :)

Запретят в игре - отрубим в настройках дров.

А как вам такой "ПЕРФЕКТ" :D Эт не результат настроек новых дров это такой у меня превосходный режим после патча на il2fb_new :D

Sexton
29.11.2004, 15:10
Этот патч поставиться на 3.0? Или качать 3.01 все-равно нужно?

AirDog
29.11.2004, 15:57
Этот патч поставиться на 3.0? Или качать 3.01 все-равно нужно?
3.01 - необходим

Вальдымар
29.11.2004, 16:12
2 Ukatam
Забугорная версия без диска через новый ехе не идет

У мну была такая-же фигня: решаеться все просто как 2*2...

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=29142&page=4&pp=25

:D :D А ссылку первый раз забыл указать
Почитайте тему и там все есть, включая нормальный длл.... :D