Просмотр полной версии : аааа-а-а-а!!! помги-и-и-те!!! читеры кругом!!
джой у меня сломался
уже больше недели не летаю
башню снесло
да и скучно как-то
может поговорим о чем-нибудь?
Hishnick
28.11.2004, 22:58
О чем же ещё сейчас можно говорить кроме как о Халф Лайф-2 ? :)
Ну во-первых меня очень поразила оптимизация игры. На моей не топ машине все идет очень и очень приемлимо! (Атлон 2100, 768 оперы + гефорс ти 4200). Единственное звук на мин поставил, т.к. нормальных ушей сейчас нет, а на пищалках и так пойдет, разницы нет почти :)
Во-вторых, не покидает такое чувство, что я действительно играю в продолжение того самого, годиков 4 (или когда там вышел ХЛ-1?) назад пройденного оригинального Халфа... тогда это был шок и сейчас тоже %) Представляете ситуацию - комп цырикс 266, 32 мега оперы, s трио на 1 мег (это вместо видео :)) и в разрешении 420х300 (точно не помню, около этого) ко мне подходит охранник Барни и открывая рот чего-то говорит :)
Это была одна из игр которые я прошел до конца... остальные 2 это - 2 аддона к ХЛ (со стороны охранника и оппозит форс - со стороны спецназа).
Пожалуй это первый игро сиквел в котором я не разочеровался (Ил-2 и ЗС не в счет, т.к. не считаю это полноценным сиквелом, да и разочеруйся бы я не ходил бы и на Сухой тогда :)).
P.S. Даже лицензионку куплю, для коллекции :)
=FPS=Lyric
28.11.2004, 23:22
ЭЭх а я вот закончил её.
Будем ждать ХЛ3
А я Халву мееедленно так прохожу...по 2 часика в день на сон грядущий- удовольствие растягиваю :p
И тащусь ,как удав, ме-е-едленно так :D
PIII 933
512mb PC133 pqi
asus Tusl-2C
geforce 3 64mb
sblive player 1024
19" Samsung 959nf (это я про разрешение :D )
:rolleyes: ПОЙДЕТ? :rolleyes:
Руки чешутся %) Если пойдет - куплю)))
Буду игратся как расслабон от ИЛа :D
ЗЫ:
Жисть делится как бы на два периода:ДО Ил-2 и ПОСЛЕ! :D
ДО - покупал новые игрушки РПГ там, стратегии, Фифу итд довольно часто...
ПОСЛЕ - за последние три года не игрался ни во что кроме Ила :D :D
Ну для Халфы надо сделать исключение... Еще Сталкер жду %)
джой у меня сломался
уже больше недели не летаю
башню снесло
да и скучно как-то
может поговорим о чем-нибудь?
:(
А я думал, что с победой в Гран-При тебе просто некогда небеса топтать ;)
Что за джой и что с ним? Может поможем чем? ;)
З.Ы. В любом случае, на пресс-конференции, ты обещал тренироваться. Вот и тренируйся пока ;)
AndyGandy
29.11.2004, 11:05
На пока за стрелка потренируйся:
http://reflexive.net/index.php?PAGE=game_detail&CID=0&AID=158&CAT=Action&CATNAME=Action&FLEXSTATE=Action
А я стресс снимаю после работы в Counter-Strike Source(online) или В тылу Врага(online) с последним мультиплеерным патчем , ИЛ2 пока с патчами не определился че то бардак полный... Велком:)
А я стресс снимаю водкой... Неужели контра и халва лучше в этом отношении?
А я стресс снимаю водкой... Неужели контра и халва лучше в этом отношении?Не... Лучше водки может быть только... водка с бабами :)
Не... Лучше водки может быть только... водка с бабами :)
Для достижения максимального эффекта компоненты лучше не смешивать :D А вообще-то - цитирую финальный кусок одного известного анекдота:
- Ну вы же пьёте....
- Да-а-а, а если она сухая будет, я её грызть буду. :D
RC_Politruk
29.11.2004, 13:33
http://reflexive.net/index.php?PAGE=game_detail&CID=0&AID=158&CAT=Action&CATNAME=Action&FLEXSTATE=Action
Клевая гейма ;)
А я стресс снимаю водкой... Неужели контра и халва лучше в этом отношении?
Для меня лучше, я не пью например, пиво по праздникам разве что:)
RW_DGambo
29.11.2004, 14:01
А я стресс снимаю после работы в Counter-Strike Source(online) или В тылу Врага(online) с последним мультиплеерным патчем , ИЛ2 пока с патчами не определился че то бардак полный... Велком:)
ага. джой сломался. пришлось в контру уйти. Все выходные пробегал на серваках под контру_соурс.
Весело. а так бы все выходные пролетал.
Сейчас в плане ИЛ2 полная неразбериха. Зашел в Лобби, что я вижу, Вижу как минимум три проекта. Белум, ВЕФ, и еще VOW проснулся. Далее что я вижу, вижу хостов на всех трех проектах, у одних патч 3.01, у других 3.02. Далее, в связи с этим стоят они по несколько часов в ожидании то синих то красных пилотов, даже на беллум не полетал вчера так как синих было в избытке и небыло слотов...
Бардак и нервотрепка, пару серваков где можно полетать это G1 и Virtual Pilots со своей Коткой.
подождем когда все утрясется и уляжется на свои места.
Для меня лучше, я не пью например, пиво по праздникам разве что:)
Ну, я тоже можно сказать что не пью :D Так, выпиваю иногда...
Ну, я тоже можно сказать что не пью :D Так, выпиваю иногда...
слава богу, а то я было начал жалеть уже твою печень :p
:(
А я думал, что с победой в Гран-При тебе просто некогда небеса топтать ;)
Что за джой и что с ним? Может поможем чем? ;)
Джой был у меня лоджитех 3D чего-то там
у меня был люфт и я решил его исправить
разобрал, собрал, перестала работать тяга
на след день, я подумал, что без тяги летать нельзя
разобрал, собрал, ОЧЕНЬ сильно стало глючить ось Х
на след день, я подумал, что так нельзя летать тем более
разобрал, собрал, и вот сижу без джоя
после этого я сделал вывод, что надо покупать новый джой и никогда его не разбирать
Гейма клёвая....мож и крек к ней имеется? :rolleyes: А то в инете чё то ничё не нашел
AndyGandy
29.11.2004, 15:21
Клевая гейма ;)
Если нужна "отучалка" - пиши в аську %) Она у меня в профиле лежит.
AndyGandy
29.11.2004, 17:44
Ну ты хоть мыл дай. А то у меня память короткая :) я его не помню.
Мне тож можно? А то я пытаюсь от ХЛ2 себя отучить, а эта гамка как раз помогает...
DjaDja_Misha
01.12.2004, 07:45
Джой был у меня лоджитех 3D чего-то там
у меня был люфт и я решил его исправить
разобрал, собрал, перестала работать тяга
на след день, я подумал, что без тяги летать нельзя
разобрал, собрал, ОЧЕНЬ сильно стало глючить ось Х
на след день, я подумал, что так нельзя летать тем более
разобрал, собрал, и вот сижу без джоя
после этого я сделал вывод, что надо покупать новый джой и никогда его не разбирать
Выжили на необитаемом острове после катострофы, два пилота и стюардесса.
Через месяц пилоты восликнули:
Так жить нельзя!!!
И убили за бл@@@во стюардессу.
Еще через месяц пилоты опять воскликнули:
Так жить нельзя!!!
И откопали стюардессу.
;)
Для достижения максимального эффекта компоненты лучше не смешивать :D А вообще-то - цитирую финальный кусок одного известного анекдота:
- Ну вы же пьёте....
- Да-а-а, а если она сухая будет, я её грызть буду. :D
Даже если спирт замёрзнет !
всё равно его не брошу !
буду грызть его зубами !
потому что он хороший ! :D
не халва это лажа, Контру юзайте на западных серверах:) когда 64 рыла на сервере и на не большой карте это круто:) Когда заканчиваются патроны и ты под обстрелом с голыми руками бежишь и пытаешься АК47 выхватить. напоминает фильм про Ваську Зайцева:)
23AG_Oves
01.12.2004, 14:40
Ща потренируюсь %) :)
Alexander =SF=Krogoth
01.12.2004, 17:07
Выжили на необитаемом острове после катострофы, два пилота и стюардесса.
Через месяц пилоты восликнули:
Так жить нельзя!!!
И убили за бл@@@во стюардессу.
Еще через месяц пилоты опять воскликнули:
Так жить нельзя!!!
И откопали стюардессу.
;)
В слышанном мною варианте этого анекдота, через месяц стюардесса сама воскликнула "довольно разврата" и повесилась. Через неделю после этого, командир экипажа воскликнул "довольно разврата" и стюардессу похоронили. Еще через неделю, командир экипажа опять воскликнул "довольно разврата" и стюардессу откопали обратно. :D
Хех, БК, ты делаешь мне смешно. Неделю не летать... Я с августа свой комп не видел, в консервации лежит. Забыл уж, как к серверу коннектиться и хатку жмать. Неделю можно потерпеть, а больше... тоже можно. Только тоска...
Ram_Wolf
02.12.2004, 08:02
Хех, БК, ты делаешь мне смешно. Неделю не летать... Я с августа свой комп не видел, в консервации лежит. Забыл уж, как к серверу коннектиться и хатку жмать. Неделю можно потерпеть, а больше... тоже можно. Только тоска...
Серёга, а что случилось то ? Работа ? или тех. проблемы ?
Переехал по семейным обстоятельствам, Вадим. (
Hishnick
06.12.2004, 23:28
Ну раз тему про "мухлевателей" закрыли запостю тут :)
нужно где-нибудь на Сухом повесить этот баннер, только уважаемые люди знакомые с фопошопом, исправьте пожалуй слово masturbate на cheat :D