Просмотр полной версии : Руский патч 3.02
=FB=LOFT
29.11.2004, 14:20
Можно скачать с www.gennadich.com Рид ми пока не готово так что пока в таком виде, но это уже позволит летать с иностранцами хостящими на 3.02.
23AG_Oves
29.11.2004, 14:39
Лофт, мог бы указалть на вашем сайте, что два надо качать, а то может сложиться впечатление, что основной сервер и зеркало. И грабли будут те же, что и у западных вирпилов.
=FB=LOFT
29.11.2004, 14:52
Лофт, мог бы указалть на вашем сайте, что два надо качать, а то может сложиться впечатление, что основной сервер и зеркало. И грабли будут те же, что и у западных вирпилов.
Да понимаем, но движек ПХП под это не затачивался :( Поэтому пока только так, на неделе поправим. Извините.
Alexander =SF=Krogoth
29.11.2004, 15:09
Умеющий читать, все поймет. Там совершенно четко прописано, что первый УРЛ для общего патча, второй - для добавки.
Умеющий читать, все поймет. Там совершенно четко прописано, что первый УРЛ для общего патча, второй - для добавки.
ПРАВИЛЬНО ли я понял - патч который с буквой b и непонятным словом "common" ставлю на 3.01 и СМОГУ летать в лобби?
Второй с буквой m_ru нужен только ввиде тестового, но обойтись можно и без него?
Или нужно ОБА ставить подряд? Тогда какая версия у меня станет??
Прошу извинения за ламерские вопросы, я очен благодарен за возможность их скачать, но... ТАКОЙ "кабак" с этим всем понаделали... :mad:
=FB=LOFT
29.11.2004, 15:56
Ставить оба получишь 3.02
AndyGandy
29.11.2004, 16:20
Точнее 3.02m
=FB=LOFT
29.11.2004, 16:23
Точнее 3.02m
Справедливо
еще точнее и справедливее 3.02bm
:) :) :)
AndyGandy
29.11.2004, 17:42
:D
еще точнее и справедливее 3.02bm
:) :) :)
Прекратите пугать, черти! :D
P.S. Юсс, а от тебя ждёмс-с параметров настроек НАИЛУЧШЕЙ видимости. Поковырял уж патчик-то? ;)
дык сейчас что детской лопаткой ковыряй, что БСЛ - видно одинаково. зато со стенсилом - быстрее.
Alexander =SF=Krogoth
29.11.2004, 19:54
ПРАВИЛЬНО ли я понял - патч который с буквой b и непонятным словом "common" ставлю на 3.01 и СМОГУ летать в лобби?
Второй с буквой m_ru нужен только ввиде тестового, но обойтись можно и без него?
Или нужно ОБА ставить подряд? Тогда какая версия у меня станет??
Прошу извинения за ламерские вопросы, я очен благодарен за возможность их скачать, но... ТАКОЙ "кабак" с этим всем понаделали... :mad:
Цитирую дословно:
В ссылках ниже - два файла.
URL основной:
PF_patch302b_common.zip - патч 3.02
URL дополнительный:
PF_patch302bm_ru.zip - архив с новым оптимизированным *.exe файлом
Порядок установки - любой.
Для установки необходимо скачать и установить ОБА файла!
Перед установкой версии 3.02 не забудьте поставить предыдущий патч версии 3.01.
ВНИМАНИЕ - этот патч ТОЛЬКО к полной установке т.е. ЗС+АВН+ПХ+3.01
Имеющий глаза, да увидит. А не имеющему патч нафиг не нужен. ;)
дык сейчас что детской лопаткой ковыряй, что БСЛ - видно одинаково. зато со стенсилом - быстрее.
Прошу пояснить на пальцах как происходит и почему и за счет чего на стенсиле быстрее :) Спасибо заранее.