Просмотр полной версии : Патч 3.02 русский Официально
Олег дал добро выложить патч
Выложил у себя
18 мегабайт - Общая для чистого ПХ (http://www.archakov.com/MG/Patch/PF_patch302b_common.exe)
20 мегабайт - дополнительно для микса версий (http://www.archakov.com/MG/Patch/PF_patch302bm_ru.exe)
Качать ОБА для Микса версий ЗС+Асы+ПХ!
Спасибо Youss!
Можно качать =)
Касатка слегка ошибся. Это два куска для патча 3.02. Для микса ЗС+АВН+ПХ надо качать и ставить оба.
23AG_Oves
29.11.2004, 14:40
надо б ветки объеденить с Лофтовской. А то нехорошо как-то...
В такой же последовательности ставить как лежат ? :rolleyes:
23AG_Oves
29.11.2004, 14:52
В такой же последовательности ставить как лежат ? :rolleyes:
неважно - файлы дополняют друг друга
=M=Vegas
29.11.2004, 15:01
кто-нибудь скажите коротко что нового в этих патчах
23AG_Oves
29.11.2004, 15:08
кто-нибудь скажите коротко что нового в этих патчах
Видимость крафтов новая - по мне очень хороший вариант.
ROSS_Youss, не знаешь ли, заделана ли в этом патче дыра, которую ты обнаружил в предыдущей версии?
А о какой-такой дыре идет речь? какого она цвета ?
А о какой-такой дыре идет речь? какого она цвета ? Эта дыра, что самое страшное, имеет неизвестный цвет. Ибо нет ничего страшнее неизвестного.
А о какой-такой дыре идет речь? какого она цвета ?
О той самой, рай для читеров и спид хакеров, и темных людей, а цвет сам уже фантазируй:)
те кто уже скачал, если не трудно положите в этой ветке ридмик
ROSS_Youss, не знаешь ли, заделана ли в этом патче дыра, которую ты обнаружил в предыдущей версии?
ниокакихдырахиниокакойзаделкеничегонезнаю. :)
Пока выделенного сервера не будет под ПХ, качать больше на эту тему ничего не буду :) извиняйте но заипло уже ... на сотни мегов уже счёт пошёл патчей :cool:
А я качать буду,ибо сам процесс вопиюще приятен :D
Это два куска для патча 3.02. Для микса ЗС+АВН+ПХ надо качать и ставить оба.
Да, видимо совсем вирпилы разработчиков с патчами достали (или, скорей наоборот :D ). Скажите, а нельзя было для удобства все в один архив запаковать?
Скоро по файликам патчи качать будем :D
Hishnick
29.11.2004, 16:35
Пока выделенного сервера не будет под ПХ, качать больше на эту тему ничего не буду :) извиняйте но заипло уже ... на сотни мегов уже счёт пошёл патчей :cool:
ААА!!!! :D А как же мы? :D :p
Лана... пойду трафф карту куплю, может выложу у Випа, если он разрешит :)
Ceper,ты же советский Человек.А советский овощевод завсегда в каких-то там файликах,патчиках разберется.А если не разобрался-значит не советский ты овощевод,а глупый буржуин(естественно руки из ...опы).Так что лучше тихо разбирайся... :D
Я то разберусь, и другие кому надо разберутся, но зачем же из одного патча делать два (ИМХО)
ниокакихдырахиниокакойзаделкеничегонезнаю. :)
Вот так по дружески Юсса спалили ;) :D
Ждемс гневных писем :)
ААА!!!! :D А как же мы? :D :p
Лана... пойду трафф карту куплю, может выложу у Випа, если он разрешит :)
Не, ну условно всё, ессно :D .... не буду то не буду .. но в локалке то выложу, ибо скачано уже .. куды ж его терь :cool:
Сегодня выкладу
ЗЫ. А Юсс попал канкретно, с такими то длинными заявлениями :D :D :D
Спалили-не-спалили - чушь какая-то.
Нашел бета-тестер дыру-багу и доложил разработчикам.
Честь и хвала такому бета-тестеру.
Не понимаю, к чему все эти ужимки?
А два патча,видимо,для того чтоб тренировать эрудицию,смекалку...И вообще держать порох Сухим ! Лехаим ! :D
Спалили-не-спалили, чушь какая-то ...
Сказал братан Змей Горыныча :D
Зы. припоздали Вы батенька, вам Туда ... в начало летописи, огни метать ;)
Скачал . Потестил . Первое что бросилось в глаза это Илы стали дубовей чем самый дубовый дуб . И вообще уровень ДМ в этой игре как и симуляция полета оставляют желать лучшего....
Да и у Ила похоже появился достойный соперник - Targetware.
Скачал . Потестил . Первое что бросилось в глаза это Илы стали дубовей чем самый дубовый дуб . И вообще уровень ДМ в этой игре как и симуляция полета оставляют желать лучшего....
:D Теперь боты могут отключать уязвимость и др. :D
Все уже лежат на http://games.1c.ru/
IvanoBulo
29.11.2004, 17:35
Чего они там у кобры "настроили"? Кто знает?
а на русском есть где чего про него почитать,на официальнои сайте все на ангнлицком :confused:
Hishnick
29.11.2004, 18:18
Не, ну условно всё, ессно :D .... не буду то не буду .. но в локалке то выложу, ибо скачано уже .. куды ж его терь :cool:
Сегодня выкладу
ЗЫ. А Юсс попал канкретно, с такими то длинными заявлениями :D :D :D
А я ведь правда сходил и купил трафф карту :) Ещё неделю жить, а всего 40 мегов осталось :) Гиг улетел незаметно :rolleyes:
Вечером ждем в локалке :)
а самим попробовать слабо?
а самим попробовать слабо?
Мне своих багов хватает, чтобы еще вместо досуга с чужими разбираться.
а на русском есть где чего про него почитать,на официальнои сайте все на ангнлицком :confused:
Вот тут можно поспрашивать :
http://213.247.189.178/null/targetware
а можно зайти сразу сюда :
nullwar.com
там посмотри в разделе "Сервер игры Targetware:"
А сервер, сервер где? Или откладывается на неопределенное время опять?
Мне своих багов хватает, чтобы еще вместо досуга с чужими разбираться.
а у кого их мало?
на месте дырка. ничего не изменилось.
а у кого их мало?
на месте дырка. ничего не изменилось.
ВСЕ дырки.:D В которые залезли, не влезли и еще найдут, а не найдут, так наковыряют, ибо дурное дело- не хитрое... :D
Просто- поле непаханное: тычь- не хочу, ждем массовых воплей, скандалов и подозрений, короче.
Всем бояцца! :D
Gennadich
29.11.2004, 21:53
А сервер, сервер где? Или откладывается на неопределенное время опять?
Сервер будет запущен 1 декабря для бетта тестирования ... ;)
Вопрос для русских Знатаков : - где будет запущен тестовый сервер ? :rolleyes:
Для амеров 3 варианта ответов :
- на сервере ГТ,
- на ГТ сервере,
- у Геннадича ...
:D
верно, оставили на средних дистанциях,, пе4альное зрелище
- на сервере ГТ,
- на ГТ сервере,
- у Геннадича ...
О...хороший новость!
А то я уже думал-еще раз переставлять придется...
Hishnick
29.11.2004, 23:47
- на сервере ГТ,
- на ГТ сервере,
- у Геннадича ...
Заодно можно будет глянуть как Ил-2 ведет себя при наличии 128 игроков одновременно :)
Заодно можно будет глянуть как Ил-2 ведет себя при наличии 128 игроков одновременно :)
Он себя ведёт ПРАВИЛЬНО :D
Nelgeron
30.11.2004, 00:49
заработало
Gennadich
30.11.2004, 01:14
Да , вот только пинг до 300 придёться ограничивать ... Иначе дружные ребята на мопеде из города Х (с памятью на 128 МБт и чипом 386) начинают орать ... чо за ховно ... чо мене лахаеть ... летать тута нивазмождна ... :mad:
Так шта парни :
- заявление провайдеру,
- 1 ГиГ памяти ,
- чип 1,5 - 5 ГиГц ... :eek:
... спасут от фризов и лагов ... %)
NichtLanden
30.11.2004, 01:14
3. ближний бой.
сейчас вместо пункта 2 - мухи . пункты 1 и 3 без особо ярких изменений(может они и есть - я сразу не заметил)
в предыдущем варианте (3.01) мухи были И в первом пункте.
на дистанции "2"(средняя) - тип и принадлежность буги можно сейчас определить только "прильнув" к прицелу. тогда муха превращается в крестик с первичными половыми признаками.
вот такой пердимонокль %)
владельцы ГТ - супертуризмов начинайте рассказывать мне про ущербность 600на 800... :cool:
ну чтож - если большинство голосует за мух - я готов льнуть к прицелу - согласившись с мнением большинства.
в остальном мне очень нравится летать в 3.02 - летится мне гораздо радостнее чем в 2.04. а стрелять я и раньше не умел...
одна беда - как увижу муху так желание летать пропадает...
===========================
Не знаю, мух не заметил...
Единственное - чуть чуть иногда самолет выделяется на небе земли, но в пределах нормы на 1024*768 на ГТ...
А так первое впечатление нормальное:)
SkyGuard
30.11.2004, 01:34
===========================
...иногда самолет выделяется на небе земли.
Так поэтично ;) Хотя на небе венеры было бы лучше. Надо срочно докачивать и смотреть
Hishnick
30.11.2004, 02:24
Да , вот только пинг до 300 придёться ограничивать ... Иначе дружные ребята на мопеде из города Х (с памятью на 128 МБт и чипом 386) начинают орать ... чо за ховно ... чо мене лахаеть ... летать тута нивазмождна ... :mad:
Так шта парни :
- заявление провайдеру,
- 1 ГиГ памяти ,
со всем согласен :) по всем параметрам прохожу :)
а про пинг в 300 сериозно? Интересный будет экспериментик, но правда не наберем столько экспериментаторов... :rolleyes: :)
Мухи шмухи!!
Поправили отрывание конечностей или нет.
А то гон полный, 410км. и ты без шаси и попловков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так пол биды что потерял их!, так тебя трасет и дальше, типа их там прешили и заново отрывают!!!!!!!!
Да. Ситуация накаляется. Будем пока летать в чистый ПХ. 301 не ставил, 302 тоже пока не буду ставить. ПХ без патчей в плане красоты лучше 204. По крайней мере мне так кажется.
mAd!Duke
30.11.2004, 06:41
ой...
чего-то я теперь и не знаю - ставить патчи 3,01 и 3,02... столько страху тут по-написали...
Хотя, как только увижу его на дисках, или появится возможность скачать - обязательно поставлю! Вот.
Обязательно ли качать это файло, ведь бета вроде как?
Будет ли он необходим при установке последующих патчей, или выйдет некий мега-патч (или аддон) в котором будет все это?
Ситуация с патчами становится все интереснее :) Узнаю тебя, Россия! :D
Похоже в модели силовой установки на красных (по крайней мере Ла и Як 9 - 100% ) упростили модель и отказались от реализации регулятора постоянных оборотов вообще - аркада рулит %)
или если не отказались, то указатель оборотов показывает температуру позапрошлогоднего снега в Австралии.
Братья вирпилы!!! Вы хоть иногда на приборы смотрите, так скурпулёзно смоделированные любезными МГ?
И хде 2-й режим полёта?
Тогда для себя я уже усёк политику партии... :D :D :D - на ...й реализьм, ребята деньги зарабатывают и похоже в чём-то для себя они правы. А мы - ничего, пипл схавает. Теперь летаю не в ЗС+АВН+ПХ как сим, а с друзьями и уважаемыми оппонентами в онлайне - как общение и соревнование. Но к сожалению ИМХО сим всё больше вырождается в плане достоверности по крайней мере.
А полное управление двигателем не пробовал включать?
Кстати, ведь после установки ПХ отключается полное управление двигателем, нужно лезть в настройки и менять обратно.
Nelgeron
30.11.2004, 15:38
А полное управление двигателем не пробовал включать?
Это было проделано в первую очередь.
Если тока у меня такие траблы, попробую всё переставить с нуля.
Ну вот, с нуля переустановил - похоже автомат постоянных оборотов заработал. Значит действительно только у меня этот косяк вылез %)
Похоже с каждым патчем с нуля переустанавливать придётся :eek:
Именно поэтому и говорю ;) Проделал оба варианта, и на старого ила, и поставил заново, начиная с версии 1.0. После установки патча управление двигателем стало отключено по дефолту.
ЗЫ У меня газ+шаг на одной оси, поэтому я сразу и обратил на это внимание.
летал на war-clouds 3.02 bm
смотрел на мух...
если уж МГ избрало путь компромисса (пример спидбар),
предлагаю сделать мух настраиваимыми.
тупоконечники налево - остроконечники направо.
а дальше жизнь решит ...
А на моей системе теперь самолеты ни хрена не видно... Издали - контакты видны, по мере приближения исчезают напрочь, потом обнаруживаются когда уже плотно у тебя на 6 :mad:
Ну зачем ТАК!? То все видно то нифига не видно... Каждый патч это значит по новому учись летать... а теперь кажную неделю патч... Чем таким програмист в МГ заболел что такие патчи выпускают...
Корректора смеси не было на F4F в 3.0, в 3.01 появляется в 3.02 исчезает... Вернут назад в 3.03? :D
Киммериец
30.11.2004, 16:26
Храждане подопытные кролики, а как треки в новом патче пишутся, без глюков? А то в предыдущей серии нашего фильма ужасов странные веСЧи имеют место быть: слепил в "полном редакторе" примитивную "миссию" (взлетаем с авианосца, догоняем Ю-52...), взлетел... На взлёте доблестная артиллерия своего плавсредства меня слегка подстрелила, но ничего, не насмерть. Пока догнал супостата - ему хвост отстрелили, парашютисты из него попрыгали, пришлось возвращаться. Вернулся, сел, сохранил трек. А при просмотре - супостат благополучно улетел с целым хвостом, а я при посадке брякнулся почему-то параллельно авианосцу в километре от него и тихо утонул вместе с ерапланом. Ну, я списал это на то, что карта старая (от ЗС), супостат тоже - может, с ПХ несовместимы при записи треков. Но кино теперь про свои подвиги посмотреть не могу. :-) Как теперь треки пишутся, кто-нибудь пробовал?
так как всегда, вроде, только 4то бы проигрывалось корректно то 4то больше 10-15ти минут, необходимо проигрывать с отклю4енными управлением временем и видами, т.е. "как писал так 4итал", автопилот не использовать во время записи коне4но и ускорение времени, но это ты знаешь наверно, это то 4то трк касаемо, в нтрк так же всё по брежневу - записуеца всё одинводин
у меня другой вопрос> 4то сами разработ4ики с4итают самыми большими недостатками в линейке ил2 и отдельно в пх?
[QUOTE=Kelt]Обязательно ли качать это файло, ведь бета вроде как?
Будет ли он необходим при установке последующих патчей, или выйдет некий мега-патч (или аддон) в котором будет все это?
Практически уверен в этом, а пока "меддоксы" бетами нас изнемогают :D можно и в 2.04 полетать! И летать до тех пор, пока серверную часть не дадут Пацифика. А то взяли манеру каждую неделю нас "пропатчивать"... :D
Проверил специально - у зеро поплавки не оторвались даже на скорости за 600 км-ч, когда у него отлетел элерон и руль высоты. У ю-87 тоже ничего непотерялось. Хотя мне пришлось постараться, чтобы разогнать его в пикировании, если сбавлять газ -выше 400 не набирает с тормозами. Или у меня терпения не хватило. И еще забавные скрины - это я сперва сел, потом взлетел и на хорошей скорости чиркнул поплавком о воду....
Мухи шмухи!!
Поправили отрывание конечностей или нет.
А то гон полный, 410км. и ты без шаси и попловков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так пол биды что потерял их!, так тебя трасет и дальше, типа их там прешили и заново отрывают!!!!!!!!
DjaDja_Misha
30.11.2004, 18:53
Видимость наземки уронили!!! И существенно! :(
Теперь пока ее носом разроешь, тебя уже однако порвут!
О точном бомбометании с 4000 и выше придеться забыть!
(ИМХО)
Не вынесла душа. Поставил, проверил.
Даже удивился, никаких глюков не заметил. Видимость объектов понравилась, мухи исчезли, самолеты не пропадают, игра не вылетает.
Карта FX5600XT.
Теперь дальше летаю, жалко трк-шки не совпадают.
Не вынесла душа. Поставил, проверил.
Даже удивился, никаких глюков не заметил. Видимость объектов понравилась, мухи исчезли, самолеты не пропадают, игра не вылетает.
Карта FX5600XT.
Теперь дальше летаю, жалко трк-шки не совпадают.
Томоза усилились или остались как было?
Практически уверен в этом, а пока "меддоксы" бетами нас изнемогают :D можно и в 2.04 полетать! И летать до тех пор, пока серверную часть не дадут Пацифика. А то взяли манеру каждую неделю нас "пропатчивать"... :D
Оно понятно, я ведь и летаю только в 2.04, но на будущее? Вдруг этот патч окажется обязательным для установки некоего патча в будущем (это я про появление выделенного сервера ПХ в свободном доступе), тогда может стоит качать его сейчас?
Томоза усилились или остались как было?
Я бы не сказал. По моему как в той песне: "каким ты был, таким ты и остался".
Правда слетал всего одну миссию на фоке а4 в зиму 42. Уронил бомбу на мост под атакой двух кобр н1. Дал газу, легко оторвался. Потом взял курс на базу, по дороге помог ботам, задымил две кобры, но добили их другие. Короче убили 8 кобр при потере двух фок. Потом всех растерял, были низкие облака и дымка. Сам нашел дром и благополучно сел. Летал на превосходном. Песня. Я доволен.
Вроде Кобры стали не такими "зажигательными" но зато легче сваливаются, причем даже на хорошей скорости.. Проверял треки. Все старые треки ntrk проигрываются правильно. Новых не делал, зато сделал новый trk - проигрывался правильно.. Что я не так делаю? :) КСТАТИ, юзал не новый exe, а старый, явовский. Хотя старые треки и новый правильно играет. есть оджно но - при проигрывании трека топмачтового бомбометания, где Кобра разности фелюку с пулеметом, при проигрывании в старом EXe после попадания бомбы были видны следы на воде, будто что-то проплыло или пролетело, в новом exe этого не было. В остальном расхождений не видел.
Баг с крышками шасси у лавок убрали, баг с компасом у п-38 остался. прицел в режиме без кокпита - к новому стилю добавили старый. :D
Stalevar
01.12.2004, 05:54
SBD в 3.0 колеса крутились в разные стороны, амортизаторы работали по горизонтали вместо вертикали. 3.01 исправили. 3.02 вернули как на 3.0 - колеса вразные стороны, амортизаторы тоже.%) Странные у них патчи
BITL_DJUS
01.12.2004, 06:37
Так шта парни :
- заявление провайдеру,
- 1 ГиГ памяти ,
со всем согласен :) по всем параметрам прохожу :)
а про пинг в 300 сериозно? Интересный будет экспериментик, но правда не наберем столько экспериментаторов... :rolleyes: :)
ИМХО если сделать 300 то лагать меньше не станет, просто станет больше киков. ведь лаги не из-за больших пингов а из-за нестабильных пингов(связей), и у дружных ребят из города х не обязательно мопеды, и 386 чип. Например я имею Гиг памяти и проц атлон 200х11=2200, и подключон я к городской оптоволоконной сети через витую пару(правда 10 м/бит). а вот связь с москвой с дома в последнее время хреноваста, (потому и не летаю на г1), а с работы связь хорошая, мля дома провайдеры что-то там мутят хады. :mad:
Генадич плиз не пинай. :D
JudgeSlayer
01.12.2004, 08:04
Оно понятно, я ведь и летаю только в 2.04, но на будущее? Вдруг этот патч окажется обязательным для установки некоего патча в будущем (это я про появление выделенного сервера ПХ в свободном доступе), тогда может стоит качать его сейчас?
Я тебя чё-то не узнаю. Раньше ты таких вопросов не задавал, а просто брал и качал (тем более халява).
Сообщение от Gennadich
Да , вот только пинг до 300 придёться ограничивать ... Иначе дружные ребята на мопеде из города Х (с памятью на 128 МБт и чипом 386) начинают орать ... чо за ховно ... чо мене лахаеть ... летать тута нивазмождна ...
Так шта парни :
- заявление провайдеру,
- 1 ГиГ памяти ,
- чип 1,5 - 5 ГиГц ...
... спасут от фризов и лагов ...
Мдя... Ну если будет ограничение до 300, тогда прощай мой любимый сервер :( ... А жаль...
23AG_Oves
01.12.2004, 14:37
Э слюшай дарагой, нэ надо 300-та...
Мдя... Ну если будет ограничение до 300, тогда прощай мой любимый сервер :( ... А жаль...
Заходь на нулевой. Там 800 ограничение.
Я тебя чё-то не узнаю. Раньше ты таких вопросов не задавал, а просто брал и качал (тем более халява).
Ацтаавить!
Смиррррна!
Будем качать усе. И выделенный сервак тоже!
Подготовить место для модернизации нашего сервака, проверить боеготовность, наличие присутствия, быть готовым к выдвижению ко мне для забора файлОв!
Поскольку качаю все, все сношения по IСQ.
Вольно!
Ррррайзойдись!!
228ShAD_Liar
02.12.2004, 09:27
Да , вот только пинг до 300 придёться ограничивать ... Иначе дружные ребята на мопеде из города Х
жестко.
:(
Так шта парни :
так шта - на входе на сервер - БА-А-АЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами
"это сервер только для крутых перцев с выделенками и топ-компами"
Ниправда на. Я вот на как раз крутой перец на, есть у меня и выделенка бл, и топ-комп на.
Аднака на, поскольку живу в земле колымской, пинг бл ниже 600 не опускается никагда в п!
Поэтому Геннадич и крутых перцев тоже не уважает, раз я там летать не могу на :D
А если серьезно, то как обладатель большого пинга я считаю что обижаться на ограничение нельзя. При всем желании летать в ВЕФ и на хороших серваках, я ни в коем случае не желаю чтобы из за моего пинга страдали прочие вирпилы, желающие нормальных полетов.
Посему, я обитаю только на беспредельщицких серваках вроде лиги и вулчера, где нас любять и ждуть :)
Однако более чем странно видеть там пиплов, что наезжают на нас, большепинговых.
Не нравится - летайте на серваках с ограничениями. А тут - наша территория!!! :))
Так что имхо Геннадич прав, и упреков не заслуживает.
228ShAD_Liar
02.12.2004, 10:15
брось. эта тема тут уж раз 200 обсосана.
JudgeSlayer
02.12.2004, 12:27
Ацтаавить!
Смиррррна!
Будем качать усе. И выделенный сервак тоже!
Подготовить место для модернизации нашего сервака, проверить боеготовность, наличие присутствия, быть готовым к выдвижению ко мне для забора файлОв!
Поскольку качаю все, все сношения по IСQ.
Вольно!
Ррррайзойдись!!
Йесть! На! (убегает в неизвестном направлении громко топоча сапогами...)
Old_Pepper
03.12.2004, 00:07
Дорогу Irinel!!!! :mad:
А у меня беда, после установок всех этих долбучих патчей, игра не запускается вовсе. :(
Как бы я хотел, чтоб медоксы забросили этот "ИЛ" нахрен и перестали его "улучшать". .....
Оно конечно спасибо, за заботу, но.... хватит. По мне.
Как бы я хотел, чтоб медоксы забросили этот "ИЛ" нахрен и перестали его "улучшать". .....
Ты хочешь,чтобы они его забросили ИМЕННО НА ЭТОЙ стадии? :p
Все уже лежат на http://games.1c.ru/
Вот и неправда. Лежит здесь (http://games.1c.ru/pearl_harbor/?type=news)
На общем сайте 1С и на сайте Ил-2 про патч не упоминается. :confused: :rolleyes:
Лагать и фризить стало однозначно больше. Отсутствие трасс от пушек тоже не радует. Похоже 2.04 был вершиной.
Стрельбу НЕ ТРОГАТЬ!!!
Щас просто супер!
Личное имхо)
NewLander
04.12.2004, 03:34
Стрельбу НЕ ТРОГАТЬ!!!
Щас просто супер!
Личное имхо)
Согласен полностью!
Наконец-то снова СБ начали гореть от пулуметов 7,92! (пусть я идейный красный, но я за реализЬм в этом вопросе :) да и в других тоже ;) )
Трассы на трассы стали похожи, а не на лазеры!
КАЙФ!!!
Дорогу Irinel!!!! :mad:
А у меня беда, после установок всех этих долбучих патчей, игра не запускается вовсе. :(
Дим!
Залезь в папу игры и выложи на стол НОВУЮ ехе-иконку.
Ты небось тыкаешь в старую, а она уже не работает.
Там такая с новой картинкой из ПФ. :)
Дим!
КАК это не работает?Еще как работает!Только что самолично проверял-снова установил игру.
А вот как раз новый экзешник...закомурист,тёмен он... :p ...оперативы больше требует...вот :)
КАК это не работает?Еще как работает!Только что самолично проверял-снова установил игру.
А вот как раз новый экзешник...закомурист,тёмен он... :p ...оперативы больше требует...вот :)
:D Брен а что с таргетваре случилось?
А с ней что-то должно было случиться? :p
Ждем-с новую версию движка ;)
RW_Daddario
04.12.2004, 05:45
БРЕН что с таргетваром ,?>
Дайте, пож. , если есть ссылки на патчи на украинских серверах.
Спасибо
Стрельбу НЕ ТРОГАТЬ!!!
Щас просто супер!
Ага, мустанги держат по 4 попадания из МК108 и летят дальше. Это нормально?
жестко.
не знаю не знаю, при пинге ~50 колбасит довольно часто. Фризы приличные особенно при обстреле. Так что же нужно чтобы нормально играть на Геннадиче??? :eek:
Ага, мустанги держат по 4 попадания из МК108 и летят дальше. Это нормально?
Я не про модель повреждений - я про то как щас ВЫГЛЯДИТ стрельба.
Old_Pepper
04.12.2004, 19:54
Дим!
Ох, Сергей, в какие папки я только не лазил, куда только не тыкал...... :confused:
Касатка слегка ошибся. Это два куска для патча 3.02.
Так сам патч то где? :confused: или это он и есть?