Просмотр полной версии : Отважные американские стрелки Б-17-х :)
RC_Politruk
30.11.2004, 01:08
Интересно. А что он забыл на крыле? Очень похоже, что он не совсем трезв и грозится атакующим 109-м :D
RC_Politruk
30.11.2004, 01:09
А это он же. Только зачем-то перелез на другое крыло.
RC_Politruk
30.11.2004, 01:10
Может этот баг уже видели, но я это увидел впервые :D . Когда я такое чудо увидел в своем прицеле, то от изумления чуть не врезался в эту Б-17-ую... Стрелять естественно не смог :D
Черт!
Это же Брюс Уиллис! Помните, как он танцевал на мачте освещения в "Последнем бойскауте" когда снайпера уколбасил...
Черт!
Это же Брюс Уиллис! Помните, как он танцевал на мачте освещения в "Последнем бойскауте" когда снайпера уколбасил...
10 Баллов !!! :D :D :D
УГАР :D :D :D :D :D :D :D
Немного не по теме...
А где они (экипаж) нужду справляли? Неужели в бомбоотсеке ведёрко стояло. А ещё лучше...Типа выдержка из воспоминаний:"...свесил я своё хозяйство в бомболюк и "бомблю" Германию и туалетная бумага даже не нужна..." :D
Прошу прощения за матёрый оффтоп :D
Нифига - это "Крепкий Орешек - 2". Тот же Брюс вылез на крыло Боинга подраться :)
Hishnick
30.11.2004, 02:13
а по моему он банально какаит :)
AndyGandy
30.11.2004, 04:03
Да вы чо? В Баттлфилд 1942 не играли? Это же инженер. Вылез на крыло и самолет после попадания чинит. Да... к аркаде все больше катимся.... :) :) :)
BeholderRUS
30.11.2004, 05:05
Это же R2D2! :)
Adler Galland
30.11.2004, 08:39
Знаете,а помоему он просится обратно :D
Ага..командиру кофе вовремя не принес, вот и "на мороз" наказали :D
2GIAP_Gandvik
30.11.2004, 11:28
Черт!
Правильно. Он же пообещал, что джигу станцует.
Когда я был во 2-м классе, и на уроке зашла речь о профессиях, одна девочка сказала, что хочет быть стюардессой. Учительница её возьми и спроси: "А почему?" Ну, тут смышлёная девочка ей и отвечает: "Это очень нужная профессия - стюардесса помогает пассажирам устроиться в салоне, разносит им еду и питьё, говорит, чтобы они пристегнулись на взлёте и посадке, а когда им становится плохо - выводит их на свежий воздух".
..... - А ты как тут оказался?
- стреляли ......
А что это за стрелочки на крыле???
Да ничего вы не понимаете, это механик, его пилот попросил форточку на фонаре прикрыть, ну он и прикрыл, а вот лестницу ужо убрали...Вот он и полетел...:D
Это же R2D2! :)
5 баллов!!! :D
Это возможные варианты человечка выбраться из сложившейся ситуации... :D :D :D
2GIAP_Gandvik
30.11.2004, 21:53
Включённый режим "Arcade" - демонстрация начальной траектории поражающих элементов
Fox Mulder
01.12.2004, 00:01
Это аэродромный техник, и сейчас он говорит: "Уф-ф, насилу догнал! Запонка завалилась..." :D