Просмотр полной версии : Су-27 покоряет космическое пространство
Смертельный номер! Су-27 выходит в космос!
http://arkady.newmail.ru/space.jpg
Обратите внимание на высоту и состояние атмосферы.
Это самый, что ни на есть натуральный скриншот, не подвергавшийся никакому редактированию.
Или может все об этой фиче (или баге) уже давно знают?
Ни хрена себе!!!Как ты енто сделал?
Заправил побольше топлива ;)
Мне больше всего нравится показания G
"Земля, ты своих провожаешь питомцев" :)
Главное набрать килобайт скорости! :)
ЧИЖ
Да сам не ожидал :-)) Просматривал записанный кем-то трек с ганзо по сети, и тут вдруг подумал: а что, если нажать ESC, и взять управление? А почему бы и не попробовать? Сделал - лечу за ведомым... лечу.. лечу... долго лечу - ничего не происходит, никто ни на кого не нападает. От нечего делать стал жать на F2 - смотрю все летят себе спокойно, только над одним из самолетов небо в верхней части экрана стало темнеть. Думаю, что за фигня? Посмотрел на высоту - мать честная! 50 км! Смотрю дальше - высота все увеличивается и увеличивается, атмосфера кончается, вверху - черный космос. (кстати, вопрос разработчикам - почему нет звезд:confused:??).
Почему такое стало возможным? Думаю, что при просмотре сетевых треков, после того, как управление берешь на себя, остальные самолеты начинают лететь прямолинейно и равномерно с той скоростью и направлениемм, которые были в момент прерывания трека. И никакие физические законы на них не действуют. Но все равно, переход атмосферы в космос довольно неожидан. Конечно, уменьшение плотности атмосферы с высотой должно моделироваться, но то, что смоделированы и "визуальные" эффекты, которые, в принципе, в игре и не должны проявляться! М-да...
А может разработчики первоначально планировали в игру включить и шаттл с бураном? :-)))) Может в Локоне появятся? :-))
тьфу ты, за ведущим, конечно :-))
Ну а далше-то что было?Он покинул Землю? Или врезался в потолок?
2 arkady:
А почему не должны появляться? На высоте 20км уже прекрасно видно космос. И небо не синее, а черное.
И звезды тоже есть, кстати. Не знаю, почему у тебя их нету. Ха! А может, ты выше звезд забрался :)
P.S. Вчера в Ил-2 обратил внимание на звезды.
Дык, там не просто точки, а реальные созвездия. При наличии познаний в астронавигации можно вполне летать без компаса. Я ламер, но по крайней мере полярную звезду нашел без проблем :)
Не помню, присутствует ли возможность астронавигации в фланкере, или там звезды - это просто случайно разбросанные точки?
2 Biotech:
вчера поднимался (нормальным способом :-)) на 20 км, чтобы как раз на небо посмотреть (а то до этого случая как-то не приходило в голову вверх поднять - землю рассматривал :) )) - и у меня небо, кстати, темно-синее , а не черное, а звезды и вправду видно(так что насчет визуальных эффектов был все же неправ :) ))).
Насчет созвездий во фланкере - по-моему там все же звезды расположены случайным образом - как-то летал ночью, и знакомых созвездий (типа большой медведицы :) ) не обнаружил.
2 Roma:
Дальше все вокруг стало белым - то ли до луны долетел, то ли до рая, :-) Ну а потом я решил, что больше ничего интересного не будет, и вышел из миссии
мне что-то напоминает значение скорости - 1024,
A вам? :)
И нутром чую что высота "РАЯ" = 65536 или выше :)
Такая величина скорости получилась случайно. А по поводу рая - он начинается на высоте 80 км, а заканчивается - на высоте 99999 м. Точнее, может и не заканчивается, но дальше показания высоты уже не растут - наверное грехи дальше не пускают (предположения по поводу пяти разрядов, выделенных на отображение высоты отметем как безбожные и еретические :-)
Ясно.... :) просто навеяло Реталятором вместе с F19 i в F117A тоже как помню высота там "кончалась".
:)