Просмотр полной версии : Adobe Photoshop CS 8.0 Rus
Совершенно импотенская делема :) не встаёт :mad: Серийник (1045-1756-2071-0999-3438-3575) в редми не канает, скачал кейген...но толи руки кривые, толи...на генерирование нажимаю как было пусто, так и остаётся. Невстаёт, а хочется :) что делать?
Das_Reich
30.11.2004, 19:23
у меня буржуазный, там есть серийник и прога делать активационный ключ - серийника в лучшем случае на месяц хватает. Мож твоя упускай момент с активацией?
Das_Reich
30.11.2004, 19:27
Кста, еще глюк. У меня оно отказывалось становицца на диски отличные от С:
выбираете при установке активацию по телефону, вводите свой серийник 1045- бла-бла-бла ..,на следующем экране под 1045-бла будет номер, вот его и забиваете в кейген и генерируете свой код, которым и регестрируете прогу
у меня буржуазный, там есть серийник и прога делать активационный ключ - серийника в лучшем случае на месяц хватает. Мож твоя упускай момент с активацией?
Да тоже буржуинская версия, к ней кщё 10 метровый руссификатор прилагается на диске.
выбираете при установке активацию по телефону, вводите свой серийник 1045- бла-бла-бла ..,на следующем экране под 1045-бла будет номер, вот его и забиваете в кейген и генерируете свой код, которым и регестрируете прогу
Так она далее того "дупла" не идёт :( Вообщем перенёс системную дату на год назад, пошла дальше, дошел именно до того места о котором ты говорил, засандалил в кейген тот номер и ....опять пишит типа устарел или чё-то в этом духе... Одним словом гады абобники :D
Так в этом "дупле" внизу пять ( или шесть..не помню точно ) окошек. Туда и забивай сгенерированный код
Попробуй этим кейгеном. У меня получилось
Спасибо, поэксперементирую