Вход

Просмотр полной версии : Вот вы ругаете за флейм...

Bren
01.12.2004, 01:56
Господа админы!Вот вы то и дело укоряете нас за флейм.А знаете ли вы,ЧТО это такое? :p

http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=360

Надеюсь,Роджеры не обидятся за "разглашение гос. тайны" :D :D :D

Hishnick
01.12.2004, 02:10
из понравившегося: :)
- Хм... Ну вон на Сухом слишком много умных собиралось - и где теперь этот Сухой ??!! Горе - от ума ! (с)
- Интеллигенция - гнилая прослойка ! Пролетариев в массы ! У кого меньше 11 классов образования - в модераторы !!!! Кто остался на 2-й год - в админы !!! ))))))))

_______
Так-с... меня собственно из универа одного уже туряли :D Но 11 классов есть... хотя как и небыло :)

Hishnick
01.12.2004, 02:15
А флейм - это поиск истины. Без него ненужен был бы форум. Достаточно сайта, на котором просто вывешивались бы новости и проч пошлости :)

Serp
01.12.2004, 03:01
Так... щас я тут вам всё зафлеймлю нафиг...
Даже забудете о чём и речь шла... :D

Hriz
01.12.2004, 07:54
Да не страшно, пока что все равно ни о чем... :)

Biotech
01.12.2004, 10:39
Не о чем? Вам, что-ли, напомнить про транспортерную ленту и самолет?

RR_Kopf
01.12.2004, 10:59
А я то думаю, чего это мне внутренний голос подсказывает -"смени магазин в попугаемёте, да смени" %)

Edmund BlackAdder
01.12.2004, 11:58
А я то думаю, чего это мне внутренний голос подсказывает -"смени магазин в попугаемёте, да смени" %)

портит людей власть, ой портит...даже маленькая :)

RR_Kopf
01.12.2004, 12:08
Макс:D

Ну ты понял да?;)

VGV
01.12.2004, 12:11
чтобы наставит комута плюсов необязательно быть модератором :) нужно всеголишь добавить противную личность в "друзявый лист" и тогда вашу душу будет греть плюсик рядом с ником личности в списке активных пользователей каждый раз когда он заходит на форум =)

НЕБО
01.12.2004, 12:14
Вам, что-ли, напомнить про транспортерную ленту и самолет?

:D :D :D :D :D :D %) %) %) , да, тот спор - было круто.
Но, помойму, к общему мнению так и не пришли ;)

naryv
01.12.2004, 12:45
:D :D :D :D :D :D %) %) % ) , да, тот спор - было круто.
Но, помойму, к общему мнению так и не пришли ;)
Повторим?
Взлетит!:D

Edmund BlackAdder
01.12.2004, 13:25
Макс:D

Ну ты понял да?;)

так и я о том же :p

Paul_II
01.12.2004, 13:52
Повторим?
Взлетит!:D

Взлетит :D. Только если нормальная к земле составляющая тяги движков будет больше веса самолета и точка ее приложения будет совпадать с ЦМ.

Это я вам как физик-физику говорю :D :D :D

Paul_II
01.12.2004, 13:55
чтобы наставит комута плюсов необязательно быть модератором :) нужно всеголишь добавить противную личность в "друзявый лист" и тогда вашу душу будет греть плюсик рядом с ником личности в списке активных пользователей каждый раз когда он заходит на форум =)

Помню неувядающий прикол от janiq: "понимаете, я их занесла в мой игнор-лист, а они об этом даже не знают :( ". :D :D :D . Причем она по-момему даже не поняла, какую веселую шуткук сказала

Serp
01.12.2004, 13:58
Помню неувядающий прикол от janiq: "понимаете, я их занесла в мой игнор-лист, а они об этом даже не знают :( ". :D :D :D . Причем она по-момему даже не поняла, какую веселую шуткук сказала
:D :D :D

НЕБО
01.12.2004, 14:09
А мне тут выдали шуточку....я чуть с кресла не упал.

Делал миссию для Су-25. Учился на нем летать, ну и по земле работать.
Сделал себе колонну из 4-х фур.
Человек сидел рядом со мной и наблюдал за моим полетом.
20 минут я вертелся-никак не мог найти колонну, хотя все ориентиры, кажется запомнил. И вот, на очередном вираже с набором до 1500 м делаю приближение, вижу 4 точки ровно на шоссе, и вдруг просто вопль в ухо :
"Вон они, вон они, ТВОИ МА...ВОШКИ, видишь, вон,внизу, МОЧИ ИХ "
Занавес.

Biotech
01.12.2004, 14:25
"понимаете, я их занесла в мой игнор-лист, а они об этом даже не знают :( "
Я себе это в ориджин поставлю :D
Но не здесь.

janiq
01.12.2004, 14:37
Вы меня не дооцениваете!
:D
Я сказала то, что хотела сказать!
Перевожу:
:D
Это просто замечательный инструмент воздействия.
Всегда неплохо знать как к тебе относится собеседник.
И если он у меня в игноре за свои прошлые заслуги и знает об этом, то подумает, а стоит ли писать в моей теме, если его мнение для меня не имеет значения.
И наоборот, если я заношу человека в свои друзья, то тоже не за красивые глаза, а за тем, что мнение этого человека для меня значимо.
В любой теме.

Кругом: мир и тишина и умиротворение приятной беседой.
:)

RR_Kopf
01.12.2004, 14:51
Janiq...
Ваш следующий пост будет 666 по счёту;)

janiq
01.12.2004, 14:59
Ужас!

Но я его благополучно перескочила!
Специально подобрала приятную тему!
:)
О цветах.

kedik
03.12.2004, 20:47
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Ну что ж... Теория полностью, подтвердилась экпериментом.

Теория (была озвучена в первой попытке) такова: "Флейм в специально отведенном месте не выживает из-за отсутсвия питательной среды."
Результаты опытов: Как в 1ом, так и во 2ом случае, флейм умер примерно на 20ом сообщении.

P.S. Можно провести и в третий раз, но надо сменить место. Иначе, как подсказывает мне чутьё, кто-то может пострадать :D

Serp
03.12.2004, 21:15
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Ну что ж... Теория полностью, подтвердилась экпериментом.

Теория (была озвучена в первой попытке) такова: "Флейм в специально отведенном месте не выживает из-за отсутсвия питательной среды."
Результаты опытов: Как в 1ом, так и во 2ом случае, флейм умер примерно на 20ом сообщении.

P.S. Можно провести и в третий раз, но надо сменить место. Иначе, как подсказывает мне чутьё, кто-то может пострадать :D
Просто спонтанность нельзя "насадить".
Если говорить человеку - будь спонтанен, лепи что хочешь...
то он зажимается и думает - а что же я хочу?..
А когда человек начинает думать - он труп. :)