Просмотр полной версии : Что нужно чтоб DVD смотреть?
Откуда, что скачать? А то после переустановки Виндов DVD-диски лежат мёртвым грузом! :(
Ну, например, WinDVD
http://softbn.ru/p/0.cgi?s=4&n=5&o=-180&r=178618839
кряки к нему, вроде, есть.
Как твоя борьба с Аутпостом?
С уважением,
Mirage.
2 Mirage
С аутпостом всё ОК - в топике указано откуда я его скачал. Версия 2.1.297.3912(314). Правда, как я понял оно не обновляется. Но работает. ;)
А с DVD я рано поднял визг. Обнаружил установочный сидюк от 4200 - там есть DVD-проигрыватель. :D
Я через ZoomPlayer + AC3Filter v0.7b Тимур, у тебя аккустика 5.1? А то чёт уже забыль %)
Найди PowerDVD (гугл должен помочь).
ReviZorro
04.12.2004, 21:20
Еще может потребоваться приблуда вроде DVD Region-Free (решает проблемы с зонами (если возникнут), Macrovision вырубает, позволяет скипать рекламу и всякие экраны с предупреждениями, отключает принудительные титры и т. п.)
Strannic
05.12.2004, 02:06
2Paramon
Кстати последняя версия Оутпоста 2.5,скачать можно с официального сайта.Очень рекомендуется её ставить.
Ну а серийник если не найдёшь,стукнись мне в приват.:)
Кстати с DVD отлично работает Light Alloy.Один из лучших проигрывателей на мой взгляд.
23AG_Oves
07.12.2004, 14:48
WinDVD 6 рулит однозначно :)
Сапёр Водичка
07.12.2004, 15:17
nVDVD 2.55
Кому и Media Player невеста (С) :)
Сапёр Водичка
08.12.2004, 11:18
Кому и Media Player невеста (С) :)
На нём (субъективно, конечно) самое лучщее качество проигрывания музыки, ВинАмп - по сравнению - фигня.
ВинАмп - фигня? ладно - спорить не буду :), но пооффтоплю... прикрутите к нему iZotope Ozone plug-in и почуствуйте разницу....
Сапёр Водичка
08.12.2004, 17:18
ВинАмп - фигня? ладно - спорить не буду :), но пооффтоплю... прикрутите к нему iZotope Ozone plug-in и почуствуйте разницу....
По удобству - ВинАмп - рулит, но качество... Я тоже пробовал ряд кодеков и плагинов прикучивать. Вами предложенный посмотрю, однако...
Alkoloid
08.12.2004, 17:39
А какую звуковую карту + колонки посоветуете?
Сапёр Водичка
08.12.2004, 18:13
Колонки, однозначно, минимум, в ценовой категории от 45 у.е.
Если недорого то имхо Одиджи 2 + Sven IHOO 5.1
У меня стоит такая связка, для компа - само то
Alkoloid
08.12.2004, 18:41
Колонки, однозначно, минимум, в ценовой категории от 45 у.е.
А по подробнее можно?
p.s.
за колонки 5.1 я готов отдать 250-300$
звуковая карта до 100$
Alkoloid
08.12.2004, 18:43
Если недорого то имхо Одиджи 2 + Sven IHOO 5.1
У меня стоит такая связка, для компа - само то
Одиджи 2 ? (oem, retail)
Audigy 2
Оem/retail мне лично пофигу, это на вкус каждого покупателя
Можно еще посмотреть Audigy 2 ZS, вроде ненамного дороже просто 2-ки. Но к ней тогда уж имеет смысл присмотреть 7.1 акустику наверно.
Сапёр Водичка
09.12.2004, 11:31
А по подробнее можно?
p.s.
за колонки 5.1 я готов отдать 250-300$
звуковая карта до 100$
Что-нибудь из Дефендера баксов за 50 хватит с лихвой для самого широкого спектра муз пристрастий. Акустика за 300 уе для компа - перебор, такую надо в стационарную систему начального уровня.
Alkoloid
09.12.2004, 11:47
Что-нибудь из Дефендера баксов за 50 хватит с лихвой для самого широкого спектра муз пристрастий. Акустика за 300 уе для компа - перебор, такую надо в стационарную систему начального уровня.
У меня задача создать домашний кинотеатр (ну и музыку слушать) на базе PC.. (я понимаю, что это не лучший вариант, но надо :) )
Вот и возник вопрос, что брать?.
1 Видео (выход на тв)
2 Звук
3 Колонки
На эти 3 пункта готов потратить 800-900$
Сапёр Водичка
09.12.2004, 12:23
У меня задача создать домашний кинотеатр (ну и музыку слушать) на базе PC.. (я понимаю, что это не лучший вариант, но надо :) )
1 Видео (выход на тв)
2 Звук
3 Колонки
Тогда по видео могу посоветовать что-нибудь Асус\Ати, хотя сам фанат нВидии. В этом случае получаем баксов за 250 помимо нормальной видекарты вполне себе отличный ТВ-выход, комплект кабелей и переходников для подключения, хотя кабели брать отдельно лучще.
По остальному, я думаю, счас быстро подскажут люди более искушённые.
ReviZorro
09.12.2004, 12:56
1 Видео (выход на тв)
2 Звук
3 Колонки
Может быть, стоит просто приобрести обыкновенный DVD-плейер (если надо, то и с записью) и комплект 5.1 акустики? За указанную сумму можно найти вполне приличную конфигурацию.
Комфорта больше, возни меньше (сужу по собственному опыту).
А DVD-drive на компьютере будет для подстраховки.
Alkoloid
09.12.2004, 17:54
Может быть, стоит просто приобрести обыкновенный DVD-плейер (если надо, то и с записью) и комплект 5.1 акустики? За указанную сумму можно найти вполне приличную конфигурацию.
Комфорта больше, возни меньше (сужу по собственному опыту).
А DVD-drive на компьютере будет для подстраховки.
Согласен.
Но задача и рыбку съесть и ......
У меня комп
p4 2,4
TI4200 (без TV выхода)
SB Live
колонок нет :( (комп подключен к древнему муз. центру)
и т д...
Хочу апгрейт.... видео и звука.
Вот заодно и домашний кинотеатр замутить... (Жена очень хочет домашний кинотеатр, а я апгрейт ;) Денег на то и другое нет.
Вот и ищу компромис %)
Ну если нет задачи круто играть то берем:
FX5900/Радик 9800 с TV-out (практически любая карта) только посмотри нормальныйх производителей типа ASUS, Leadtek, ATI, Saphire, Gigabyte
Audigy 2 ZS + 7.1 акустику какую найдешь (я в них особо не силен, давно не слежу). Почитай обзоры по акустике на хоботе и томсхардваре.
Будет поменьше чем 800-900 баксов.
Хотя если нормальный апгрейд то я бы взял FX6800GT + поменял до кучи проц + и т.д. :)
Гыыы-ыы! :D :D Вопрос был за софт, который я не знал откуда скачать :confused: , а свелось всё к железу! :p Не знаю - надо ли железо обсуждать?! Уж если Ил-2 идёт (или ЛокОн! ;) ), так уж DVD-то по-всякому видно!
Или Парамон не прав??? :mad:
Парамон не прав :)
Ил и Локон пойдут и без акустики, а вот ДВД без нее смотреть неактуально :D
Сапёр Водичка
10.12.2004, 12:35
Попробовал вчера дома... Сразу всплыл в памяти программный пакет стоимостью в несколько тыщ уе, про который писали в конце 90-х. Он позволял имитировать старые ламповые усилители. Вот и поcле установки и баловства с плагином нечто похожее - звук стал теплее.
Спасибо за наводку! Приятный плаг. Сижу, чувствую разницу :D .
С уважением,
Mirage.
Alkoloid
10.12.2004, 17:07
Зато.... для ДВД джойстик не нужен %)
Сапёр Водичка
10.12.2004, 17:15
Зато.... для ДВД джойстик не нужен %)
Пульта ДУ (из комплекта с ТВ-тюнером) вполне хватает.
Что есть... э.. как это по-русски?? Аку.. ак.. акус.. , а! - акустика??? Что ты под этим подразумеваешь?
Смотрел "Кто-то были солдатами" с полковником в роли Мела Гибсона, через свой комп, у меня обычное стерео - и то впечатлений выше крыши. когда в начале фильмы завалили горниста - вообще захотелось всё бросить и начать окапываться :D
более-менее нормальный комплект 5.1
=SF=Andre
20.12.2004, 09:17
более-менее нормальный комплект 5.1Это не реклама. Просто народ наверное полюбляет спросить о том, что всем интересно. Добавлю скорости, по поводу звука на дому. :)
http://www.pult.ru/
А здесь мой рубчик. :D
Сас придумаю самую бюдежетную систему.
Видео 6600Gt (тв выход есно присутствует)
Звук аудига номер2 (вот он и апгрейд :D )
Колонки :D :D :D
Если на музцентре колонки большие и мошные-пусть будет сабом
;) Если нет то отдельный свеновский саб (100-150 у.е)
В качестве остальных 5(4)(6) используем например парные активные свены (насколько помнится чтото типа 606 611 и т п) Выбирайте сами.(вместе около 100 у.е за 4(6) штуки (2(3) комплекта)).Будет даже 6.1
Единственная проблема-развести питание и сигнал на колонки по комнате.Но будет рульно.Переплюнет свен иноо 5.1 и т п.
Всеми регулировками пусть занимается аудижи с пультом ду от тюнера ;)
Все.
А да деньги еше должны остатся. :D
Alkoloid
21.12.2004, 20:40
А здесь мой рубчик. :D
Сас придумаю самую бюдежетную систему.
Видео 6600Gt (тв выход есно присутствует)
Звук аудига номер2 (вот он и апгрейд :D )
Колонки :D :D :D
Если на музцентре колонки большие и мошные-пусть будет сабом
;) Если нет то отдельный свеновский саб (100-150 у.е)
В качестве остальных 5(4)(6) используем например парные активные свены (насколько помнится чтото типа 606 611 и т п) Выбирайте сами.(вместе около 100 у.е за 4(6) штуки (2(3) комплекта)).Будет даже 6.1
Единственная проблема-развести питание и сигнал на колонки по комнате.Но будет рульно.Переплюнет свен иноо 5.1 и т п.
Всеми регулировками пусть занимается аудижи с пультом ду от тюнера ;)
Все.
А да деньги еше должны остатся. :D
Спасибо за совет.
Ну вроде определился:
купил:
колонки 5.1 Microlab AH-500
звук Audigy 2 ZS (oem)
размышляю над выбором видюхи...... :confused:
Спасибо за совет.
Ну вроде определился:
купил:
колонки 5.1 Microlab AH-500
звук Audigy 2 ZS (oem)
размышляю над выбором видюхи...... :confused:
Над видюхой и я размышляю.Думаю указаная выше хотя кто его знает.Сырой еше продуктик но многообешаюший.
Микролаб цаца красивые такие если те что я думаю.
Alkoloid
22.12.2004, 10:36
Над видюхой и я размышляю.Думаю указаная выше хотя кто его знает.Сырой еше продуктик но многообешаюший.
Микролаб цаца красивые такие если те что я думаю.
Вот и меня терзают смутные сомнения.
Вопрос?
Слышал , что ATI больше дружит с TV, чем nvidia?
p.s.
а колоночки вот :http://www.microlab-speaker.ru/model.php?Id=1140
Вот и меня терзают смутные сомнения.
Вопрос?
Слышал , что ATI больше дружит с TV, чем nvidia?
p.s.
а колоночки вот :http://www.microlab-speaker.ru/model.php?Id=1140
Да про эти я и думал.
насчет того кто с кем дружит ИМХО функции они выполняют одинаковые только называют их по разному.Режим оверлея или театра есть и там и там.Для фильмов больше и ненужно.Про разницу в качестве картинки при подключении к телеку и говорить смешно.Телек не монитор все прохавает:D.Хайенд телеки не пробовал но на самсунге 29инч разницы в картинке невижу начиная с рива тнт тв-выхода.Програмные фичи обработки видео и там и там есть.Иногда смотрю мпг4 -качество лучше чем у местного дигитального тв ;) .Про двд вообсче молчу.Сейчас видео радик9200 до этого был 4мх440 до него 2мх400 до него рива тнт все с тв выходом.Телек и комп стоят в разных комнатах.Длина кабеля метров 10-15.Обычный телевизионный коаксиал 75ом.Звук комутируется между колонками там где телек и наушниками где комп.Ду от тв-тюнера подключено к компу шнуром 10м.Вот такая самодеятельность. %)
Сапёр Водичка
22.12.2004, 18:21
насчет того кто с кем дружит ИМХО функции они выполняют одинаковые только называют их по разному.Режим оверлея или театра есть и там и там.Для фильмов больше и ненужно.Про разницу в качестве картинки при подключении к телеку и говорить смешно.Телек не монитор все прохавает:D.Хайенд телеки не пробовал но на самсунге 29инч разницы в картинке невижу начиная с рива тнт тв-выхода.
Так я не понял - ТВ лучще монитора? Я тут подрубил к компу ТВ и удивился - цветопередача и т.д. круче чем у моника!!!