Вход

Просмотр полной версии : Кто летает в Челябинске?

никитин
09.10.2001, 14:59
Привет-братья пилоты!
Регулярно захожу на форум,но пока не увидел кого-то из Челябинска или окресностей(ок.50 км).Если такие есть-срочно отзывайтесь,арендуем клуб и попробуем взлететь.
А теперь к знатокам:
Где-то слышал,что Су-33 с авианосца не взлетает с полным боекомплектом и баками под завязку.Буд-то бы он взяв максимум разрушающего,заправлен топливом на 30-40%.Полностью заправляется в воздухе и идёт на задание.Я вылетаю с ведомым на таких-же условиях.Мы подлетаем к танкеру, дозаправляемся и мой ведомый перестаёт воспринимать любые команды.
Внимание вопрос!
Как его вернуть?? :)

KiLLiR
09.10.2001, 19:23
Свяжись с BizON'ом.
Он не только виртуальный,но и виртуальный пилот и как раз живет в Челябинске.

Rubenych
10.10.2001, 09:27
Ага, обязательно свяжись...
Поскольку он не только живет в Челябинске, но и в Челябинске живет!
С ним можно не только попробовать взлететь, но и попробовать взлететь!
Успехов!
:) :) :)

никитин
10.10.2001, 10:56
Баальшоё спасибо!
А как найти адрес виртуального бизона?
Пока ждал ответа-нашёл новый глюк!
Ситуация такая,пришёл ко мне товарищ и попросил показать свою самую задушевную игру.Как понимаете ответ был прост-НУ КОНЕЧНО Фланкер!(у меня версия 2.5)Вот он значит смотрит,задаёт вопросы одним словом-чинно проводим время.И вот мне в голову приходит мысль показать всю летающую технику в режиме ВЗЛЁТ-ПОЛЁТ-ПОСАДКА.Создал миссию и назначил перелёт из пункта А в пункт Б.Все взлетели по-уму в порядке очереди,пролетели нормально,а вот глюки пошли при посадке.Су-25 шли на посадку.Один катится по ВПП,тормозит(практически останавливается),а следующий садится ему в хвост.Дальше взрыв и все кто был в воздухе уходят в "карусель" пока на ВПП не затянется воронка от взрыва.Зато потом все садятся без проишествий.Вот такие дела

:) :)

baikal1
13.10.2001, 16:29
Привет всем! В подолжение темы: Не могу найти соратников-авиасимуляторщиков в Улан-Удэ.Если кто откликнется-буду рад знакомству!