Просмотр полной версии : О наших детях: От двух до пяти....
Как только приобрел комп и установил Ил, у моей дочурки возник огромный интерес к полетам.
Сидя у меня на коленях она то и дело говорила а мы тут были и тут были, а пролетали мы над Карпатами. Когда едешь на автомобиле через горы, то открывается изумительный пейзаж, и он очень напоминает тот который на мониторе.
Недавно играя с куклами и наблюдая как я летаю замечает матери:
- Мама знаешь почему падают самолеты? Потому, что папа по ним стреляет!
Мой сын у меня уже потихоньку джой пытается отобрать, ему 7.
ross_CyMATOXA
05.12.2004, 12:24
Мой сын у меня уже потихоньку джой пытается отобрать, ему 7.
Месяцев? :D
Моему 2,5.
Лафа заканчивается. Если при нем включил ила, то полчаса к компу не подходи, а иначе скандал. Фобия у него прошла, и от пролетающих над домом самолетов не шарахается.
Месяцев? :D
Не-е-е, лет. :D
Чуть меньше двух (год и 9мес), но только комп включаю, тут же залазит на колени и начинает ворочать джойстик (правда, иногда приговаривая "би-би"). Ну и уже серьезная борьба за клавиатуру. Когда я тянусь кней, хватает мои руки и отталкивает - сам все нажимать хочет :)
...Недавно играя с куклами и наблюдая как я летаю замечает матери:
- Мама знаешь почему падают самолеты? Потому, что папа по ним стреляет!
:D Ответную реплику мамы - в студию :D %)
(Как вариант: - Удивляюсь, как это наш папа ещё со стула не падает) ;)
Mick_RUS
06.12.2004, 14:14
Моему тоже 7 лет - летает с самого первого Ил-а ;)
(Со своими настройками сложности, естественно)
Все названия самолетов в игре, кажется, уже выучил ;)
Потихоньку подбирается к онлайну ;)
Chechaco
06.12.2004, 19:12
Моему 4 года, больше года не имею доступа к компу пока он не ляжет спать :(. Пока не получаются посадки, впрочем тут он в папу :). С ужасом думаю что через год надо будет покупать еще два компа для младших :).
Old_Pepper
06.12.2004, 23:44
Моему Владу скоро 5... он тоже..
Вот мы дураки все.. Папаши хреновы. :D
228ShAD_Anton
07.12.2004, 00:39
Моего сына зовут Иван (2,5 года). Полеты в сети закончились для меня, т.к. ребенок стал спать в той комнате, где компьютер. Пока стараюсь не возбуждать у него интерес к компьютерным играм. Иногда показываю на экране записи полетов из Ил-2. При этом говорю, что это тоже мультики, как по телевизору.
:D Ответную реплику мамы - в студию :D %)
(Как вариант: - Удивляюсь, как это наш папа ещё со стула не падает) ;)
Ответная реплика была от дочурки.
Прихожу вечером с работы, переодеваюсь и захожу на кухню. Жена с дочкой лепят вареники. На мой вопрос -что у нас на ужин? Дочь отвечает:
- скоро будут вареники, мы тебя позовем, а ты иди пока полетай!!
Во блин, хорошо, что дальше не послали :p
Ответная реплика была от дочурки.
Прихожу вечером с работы, переодеваюсь и захожу на кухню. Жена с дочкой лепят вареники. На мой вопрос -что у нас на ужин? Дочь отвечает:
- скоро будут вареники, мы тебя позовем, а ты иди пока полетай!!
Во блин, хорошо, что дальше не послали :p
Радуйся, что дочь с понятием у тебя. ;) Вырастет - вместе летать будете.
Радуйся, что дочь с понятием у тебя. ;) Вырастет - вместе летать будете.
Спасибо. Уже и сын на подходе....
Дочь в разговоре с женой спрашивает, а где сейчас маленький ребенок?
Жена отвечает: в животике. И тут дочь выдает :p а ты открой ротик, я посмотрю на него.. :D