Просмотр полной версии : Теперь установка Ил2 - 6 дисков.. Может ли 1С предпринять шаги по объединению в один?
=PB=DragonSkull
06.12.2004, 08:41
Например полное DVD издание Ил2: Забытые сражения/Асы в небе/Перл Харбор + текущие патчи. Желательно с одним инсталлятором. И желательно Jewеl :)
Мне-то, как и большинству из вас, наверняка по барабану, как устанавливать. Но привлечь новичков очень сложно. Раньше это была проблема железа (не каждый может апгрейдиться+джойстик), но, как показала практика, теперь даже если захочешь начать, не сможешь.. Надо купить ЗС (2CD), АвН (1CD), ПХ (2CD) и при этом патчи где-то найти.. Копировать с винта уже установленную - геморрой, да и противозаконно, как бы ;)
Без новичков игра загнется рано или поздно.. Что и происходит на нашем городском сервере. Если раньше 20 человек в догфайте или карьере - норма, теперь норма 6-10.. Скучно становится. На внешних - пинг не позволяет даже тем, у кого высокоскоростной доступ (главное не размер, а нестабильность пинга).
Вот так-то.. Ваше мнение?
HappyRogger
06.12.2004, 09:06
Я за! выпуск "Коллекционного" издания со всем всем всем,хоть на ДВД,хоть джевеле...ИМЕННО "Коллекционного" :cool:
И желательно со всеми выпущеными кампаниями : "Дороги Войны", "Второй Фронт" и.т.д. И всё это постараться запокавать максимум в два DVD.
Hishnick
06.12.2004, 09:42
И желательно со всеми выпущеными кампаниями : "Дороги Войны", "Второй Фронт" и.т.д. И всё это постараться запокавать максимум в два DVD.
ну тогда это дело должно стоить порядка 700-1100 (в зависимости от кол-ва вставленных аддонов и дополнений) рублей (ессено в джевеле), иначе "не вижу логики" (с) вчерашний КВН.
Andy-Andrei
06.12.2004, 10:02
Почему бы самому себе такой не сделать.
Andy-Andrei
06.12.2004, 10:04
Мона сделать и самому одним инсталлом. Сначала поставить все, что нужно, а потом сделать инсталляшку. У меня ил2 уже пять сносов операционной системы пережил преотлично, причем неоднократно апргейдился до следующей версии, ПХ в последний раз и чуствует себя хорошо.
=PB=DragonSkull
06.12.2004, 10:12
Почему бы самому себе такой не сделать.
Да я не о себе беспокоюсь. Я копию текущей версии игры храню на втором винте на всякий случай.
И записать DVD себе тоже несложно. Не в этом дело. А в том, что тот, кто только собирается приобрести игру вынужден бегать и искать 5 дисков + патчи. Я ж не буду распространять такой самозаписанный DVD другим вирпилам (так и сести можно.. не хочу в тюрьму :))
Чтобы выпустить такой комплект, необходимо быть полностью уверенным, что ничего нового к этой игре не появится, т.е. что проект закрыт. А когда проект закрыт, то уже никто, конечно, не будет тратиться на подготовку, печать и распространение диска с туманной перспективой его окупаемости. Так что это - замкнутый круг. Пока есть деньги на проект - он развивается. Как только оин кончаются - становится не до выпуска дисков.
Есть только один вариант его появления - это если у МГ совсем кончаться деньги и сил будет хватать только на то, чтобы зарабатывать деньги только на старом . Тогда - да. Но это уже будет начало конца.
Вот так-то ;)
Да такой диск очень желательно было бы выпустить вместе с последним аддоном самолетов и карт для этого сима. Я бы обязательно его купил. Во-первых, для удобства, во-вторых, на память и для поддержки фирмы, благодаря которой я с удовольствием "потерял" несколько лет и несколько тысяч баксов на ежегодные апгрейды железа и всякие устройства управления. Только одних джоев за 4 года 5 разных моделей сменил: "Китайское-не пойми что"; Genius F-23; TM Afterbanner-2; MS Sidewinder FF2 (кроме одной глюкавой кнопы, пашет до сих пор); Saitek X45 (с многичисленными ремонтами хватило на 1,5 года) и теперь жду Saitek X52.
Я бы тоже с радостью купил ДВД. И, думаю, все на этом форуме купили бы. Рублей за 500 - 700.
Я бы тоже с радостью купил ДВД. И, думаю, все на этом форуме купили бы. Рублей за 500 - 700.
Я бы с радостью даже и за 200 бы купил.
В приложении к журналу какому-нибудь... :)
Отличная идея для ограниченного тиража, купил бы не задумываясь, несмотря на
то, что коробка с игрой + 6 дисков стоят на почетном месте.
IvanoBulo
06.12.2004, 15:21
Давно пора DVD-box! Я в субботу об этом сильно мечтал когда переисталировал игру... :)
RC_Behemoth
06.12.2004, 15:36
ДА! ДВД! И майку! И книжку какую нибудь! :)
Roman Kochnev
06.12.2004, 15:48
Коробочный вариант. С маечкой и прочими плюшками.
Это, кстати, может быть просто идеальным вариантом для дарения друзьям.
Да! И, главное, СтарФорсом его защитить! :) :) :)
Roman Kochnev
06.12.2004, 16:37
Да! И, главное, СтарФорсом его защитить! :) :) :)
Если это - главное условие выхода коллекционного издания - let it be.
А лучше всего: покупаешь новый джой, а там в коробочке он тебя уже ждет. А то засунут какую-то фигню туда , которую никогда не инстальнешь.
Кстати в коробочку и шортики с носочками поместятся. ;-)
RC_Behemoth
06.12.2004, 17:18
Ага! И Кепочка :)
Roman Kochnev
06.12.2004, 17:25
Ну, это тянет уже на "Ил-2 Платинум" :D
Я за DVD...Очень хочеться увидеть такой продукт в сборе...Со всеми дополнениями и патчами...А некоторые (эт я про себя...:)) еще и на полке никак найти не могут эти 33 диска с Илом..:) А тут один и в DVD-боксе...Тут надо умудриться потерять...:)
...Кстати в коробочку и шортики с носочками поместятся. ;-)
Ага, еще летный шлем и теплые тапочки... :D
Ага, еще летный шлем и теплые тапочки... :D
....белые....
Я тоже за DVD. У меня резервная копия игры всегда на DVD-RW лежит. А то случись чего с винтом, в жизни не вспомню чего я там в какой последовательности ставил за два года :)
....белые....
Можно и белые (спец-заказ:)), но вообще-то я имел в виду летные тапочки... :D