PDA

Просмотр полной версии : Сильный рокот от железной дороги в Ромашково

Автебис
07.12.2004, 17:02
Я живу в Москве недалеко от Белорусской железной дороги. Иногда оттуда такой рокот доносится, что за 3 километра слышно. Недавно я понял, что так там громко рокочет. Оказывается, это по линии в Ромашково ходят грузовые поезда и их ведут странные зелёные локомотивы с кабиной на платформе и красной полосой спереди.
Может кто знает, что это за локомотивы и почему иногда они так громко рокочут?

Serp
07.12.2004, 17:20
Я живу в Москве недалеко от Белорусской железной дороги. Иногда оттуда такой рокот доносится, что за 3 километра слышно. Недавно я понял, что так там громко рокочет. Оказывается, это по линии в Ромашково ходят грузовые поезда и их ведут странные зелёные локомотивы с кабиной на платформе и красной полосой спереди.
Какие-то у Вас железнодорожные глюки всё время...
то метро, то ЖД... :D
Это вообще-то форум первым делом про самолёты... и про женщин,
которые потом... :D

Bren
07.12.2004, 18:00

А это ничего необычного...просто составы из параллельных миров.Отсюда нестандартные окраска и подвижной состав.
Торговать-то с кем-нибудь надо... :p

Biotech
07.12.2004, 18:02
Какие-то у Вас железнодорожные глюки всё время...
то метро, то ЖД... :D
Это вообще-то форум первым делом про самолёты... и про женщин,
которые потом... :D
Не дает спать сильный рокот от женщин в Ромашково :)

Bren
07.12.2004, 18:07
Не дает спать сильный рокот от женщин в Ромашково :)

А у них что-тоже красные полосы? :D

Serp
07.12.2004, 19:24
А у них что-тоже красные полосы? :D
Не полосы, а волосы. :)
Опечатка в оригинальном посте... :)

Фагот
08.12.2004, 02:13
Это уже повзрослевший тот самый "Паровозик из Ромашково". Автебис, ты прислушайся. Это не просто рокот, это Паровозик, теперь уже басом поет:
"Поле большое,
Зеленый лесок.
Сколько весною
Путей и дорог..."

FilippOk
08.12.2004, 05:58
Это не эти ли паровозики? (см. картинку раз) Если да, то не стоит беспокоиться - они всё равно вымрут.
Если такие паровозики, как на картинке 2 - то это мотельчики развлекаются. Тоже пофиК - вырастут - успокоятся.

Bren
08.12.2004, 22:02
Это не эти ли паровозики? (см. картинку раз) Если да, то не стоит беспокоиться - они всё равно вымрут.
Если такие паровозики, как на картинке 2 - то это мотельчики развлекаются. Тоже пофиК - вырастут - успокоятся.

Млин...картинки прикольные :)
Первая-эт какого года?Теракт какой что ль был?
Насчет второй-.......млин...а в повороты ента хрень как заходит-то? %)

Biotech
08.12.2004, 22:54
Насчет второй-.......млин...а в повороты ента хрень как заходит-то? %)
Как моцоцыкл :)

Vini Puh
09.12.2004, 01:16
Не..! он не поворачивает... вокруг всё поворачивають... а дефки мимо бегають.. с красной полосой на жо......е!!! Вот.. сам видел..!! чес слово...

Bren
09.12.2004, 02:17
Не..! он не поворачивает... вокруг всё поворачивають... а дефки мимо бегають.. с красной полосой на жо......е!!! Вот.. сам видел..!! чес слово...

Не...не так все было...оне (рельсы) сами перед ентим вагоном-переростком вырастають...и сами за ним испаряються.Потому как-высокие,млин,технологии.Ну и без травы не обошлось,канешна. :p

Пы.Сы.А вот что заставило построить ТАКОЙ вагон?Или это фотожоп? %)

Bren
09.12.2004, 02:21
Млин...как это я раньше не догадался!Прав был Серп-там действительно опечатка:вместо "motel" на втором снимке должно было быть написано "chamber"...или как там на ангельском слово "палата" ;)
В общем-классиков нуна читать,классиков!Они давно уже на все ответили... :D :D :D

naryv
09.12.2004, 12:40
Это не эти ли паровозики? (см. картинку раз) Если да, то не стоит беспокоиться - они всё равно вымрут. Не, они ещё покорячатся.

Bren
09.12.2004, 22:26
Не, они ещё покорячатся.

Какого времени фота-Первая Мировая?

FilippOk
10.12.2004, 06:21
1907-й год.
Не, кочевряжиться они не будут. Условия не те. У нас - что? У нас - две беды. Ну, дураков, понятно, до фига. Ну и - дороги.
С дураками у нас ситуёвина непростая. Прямо скажем, с дураками у нас - хана. Кидрык у нас с ними. Пипец. Трындец просто. И то - живём ещё как-то. Так то - с дураками.
А с доро-о-о-огами... Тут всё вообще запущено: дураки в квадрате у нас тут. В кубе дураки - это наши дороги. Сами судите:

FilippOk
10.12.2004, 06:22
И как тут покочевряжиться? Тут - лечь и сдохнуть к хренам, чтоб было обидно за бесцельно прожитую узкоколейную жисть...

naryv
14.12.2004, 18:00
1907-й год.
Не, кочевряжиться они не будут. Условия не те. У нас - что? У нас - две беды. Ну, дураков, понятно, до фига. Ну и - дороги.
С дураками у нас ситуёвина непростая. Прямо скажем, с дураками у нас - хана. Кидрык у нас с ними. Пипец. Трындец просто. И то - живём ещё как-то. Так то - с дураками.
А с доро-о-о-огами... Тут всё вообще запущено: дураки в квадрате у нас тут. В кубе дураки - это наши дороги. Сами судите:

Bren
14.12.2004, 19:55
Это кубинский ром,что ли?

"Душераздирающее зрелище" (с) :p

Strannic
14.12.2004, 23:59
Я бы даже сказал ужасное.:)

Solidus
15.12.2004, 00:35
Вы где такую траву берете?%)
Я тож хочу "покочевряжиться"%)

FilippOk
15.12.2004, 00:48
Это кубинский ром,что ли?
По-моему, это чешское пиво.
Это малость не то. Это - ИХ дороги. У них такое - бЯда. Но дело обычное, похоже, см. фото 1.
Наши дороги - круче. На наших дорогах такая бЯда даже уборки бы не потребовала, потому что набежал бы народ и расхватал бы сей "мусор" ещё прежде, чем он бы бесследно утонул. См. Фото 2.
Да и на наших дорогах (см. фото 3) - ещё и дураки разметку наносят, поэтому рОзлив пива - это такая фигня, по сравнению с Мировой Революцией, что об этом не стоит и поминать.
У нас дороги - сами растут, появляются и пропадают бесследно. См. фото 4.
А уж служба асфальтоукладки (фото 5) - и вовсе виртуозы своего дела. Моцарты! Бетховены! Бахи, трабабахи, ядрёна мама. Нееее, наши дороги с ихними не сравнить.

Foxbat (FOX)
15.12.2004, 01:47
Мдаааа, народ, где траву такую классную берём?

Vini Puh
15.12.2004, 11:31
Это уже не трава....)))

FilippOk
22.12.2004, 06:16
Ну и фу на вас. Не нравится - не буду.
А трава у нас простая. Зелёная.

Wherewolf
22.12.2004, 08:30
[QUOTE=FilippOk]По-моему, это чешское пиво.
QUOTE]
Цэ-ж Грольш... Они-б ещё Килькенне или Кейсис разбросали....
Поубывал-бы... :)

naryv
22.12.2004, 10:41
[QUOTE=FilippOk]По-моему, это чешское пиво.
QUOTE]
Цэ-ж Грольш... Они-б ещё Килькенне или Кейсис разбросали....
Поубывал-бы... :)
Зато какой праздник у червячков:D

naryv
24.12.2004, 17:48
Вернёмся таки к железной дороге:) Как правильно парковать паровозы:) - http://echo.vsev.net/showthread.php?fid=29&tid=1261

Foxbat (FOX)
24.12.2004, 18:32
2 naryv

ЛОЛ!

Vini Puh
24.12.2004, 18:37
))))) Паравозы млин....

Kalinka
24.12.2004, 18:48
Вернёмся таки к железной дороге:) Как правильно парковать паровозы:) - http://echo.vsev.net/showthread.php?fid=29&tid=1261

Супер!!!! :D