PDA

Просмотр полной версии : Кошмарный сон

Автебис
07.12.2004, 17:03
Ооо, вы не представляете, какой кошмарный сон приснился мне сегодня ночью. Сижу я на концерте певицы Алёны Иванцовой и после одной из песен крикнул ей "Не уходи! Спой ещё!".
http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2003-04-18-shura2.jpg
Певица, видимо, меня не послушалась и я выстрелил в неё три раза из пистолета. Потом побежал к телу умершей и заплакал. Я пытался хоть как-то вернуть певицу к жизни, но она не дышала. И тут я проснулся весь в слезах и холодном поту. Включил радио, а там играет O-Zone - Dragostea Din Tea...

Lemon Lime
07.12.2004, 22:10
Автебис, где траву добываете? :D :D :D

Фагот
08.12.2004, 02:16
А мне однажды приснилось, что тоже я сижу на концерте Лены Зосимовой, и прошу: "Уйди! Не пой больше, не пой!!!" А она все поет... Тогда я расстрелял в неё пол-обоймы ПМ. А ей хоть бы что, поет и поет. Тогда я заплакал.

FilippOk
08.12.2004, 05:10
Это ещё что.
Тут один на днях рассказывал, как на концерте Децла кричал ему, что надо ПЕТЬ, а не ГОВОРИТЬ. Но Децл не слышал и всё говорил-говорил-говорил под музыку. Тогда чел закатил Децлу под ноги гранату. И клялся мамой, что Децла на его глазах порвало в кровавые лохмотья - ноги и руки в стороны, кишечник фрагментами по сцене...
И когда они с другом шли с прервавшегося концерта мимо метро, от звукового ларька им вслед пел Эминем...