Просмотр полной версии : DOOM 3 - Коды на шкафчиках с амуницией
NichtLanden
08.12.2004, 01:35
Собственно вопрос - как открывать шкафчики с амуницией, изветен ID шкафа есть какие то левые палмы - как быстро вскрыть шкаф, а то я что то туплю в этом вопросе:)
Stardust
08.12.2004, 08:06
А че там непонятного? %) Слушаешь голосовую почту и читаешь сообщения из этих палмов - там все на чистом английском тебе скажут. %)
Andy-Andrei
08.12.2004, 09:26
И лишь в редких случаях - напишут ;)
Да нет, чаще все же пишут. Но парочку шкафчиков я так и не открыл. В одном случае был ящик и небыло кода (но не тот, что брать в интернете) и был код, но небыло ящика. Забавно, что код от сейфа с BFG дают задолго до того как до сейфа доберешься. Я уж думал, что я этот сейф где-то давно пропустил, ан нет, всему свое время :)
NichtLanden
09.12.2004, 00:03
Понял, будем слухать чужую мову из палмов
меня что то думец пробил3 пробил что то в последнее время....А вот Far Cry - красота, пляжи но не то это - какой то прям Serious Sam III, а вот в думце3 обстановка в самый раз, затягивает:) :(
Сначала затягивает, но потом начинает напрягать. Однообразно-темные корридоры с однообразно вылезающими из стен монстрами после каждого твоего однообразного шага. Все время однообразно этого ждешь и однообразно пугаешься. Просто так пугаться надоело, хочется как в халве, служить Добру и Демократии. Хочется на воздух, хочется простору, хочется оставить этот дурацкий Марс и пусть эти дяблы на нем делают что хотят. Выход на поверхность из одного аирлока в другой - как праздник, но и там задержаться нельзя. Сядешь где нибудь, в темном углу и под аккомпонимент чьего-то чавканья где-то рядом, слушаешь депрессивный монолог очередного младшего научного сотрудника, записанный на PDA Честно говоря, надоело настолько, что даже доиграть не смог себя заставить, хотя осталось совсем немного. Давит на мозгъ.
NichtLanden
09.12.2004, 02:04
Так это именно то что доктор прописал:)Напряжение а не пляжный отдых в тропиках, я начал 31/08/04 - думаю к новому году осилю. Все ИМХО
Согласен с Biotech, первое время интересно и страшно, но потом надоедает. Лежат патроны или еще чего полезное - 90%, что при подборе какая - нибудь тварь вывалиться и начнет вопить "РРРРРррррррррррр". Вообще не люблю эти ***** корридоры и катакомбы.
Miguel Gonsalez
09.12.2004, 15:37
Согласен с Biotech, первое время интересно и страшно, но потом надоедает. Лежат патроны или еще чего полезное - 90%, что при подборе какая - нибудь тварь вывалиться и начнет вопить "РРРРРррррррррррр". Вообще не люблю эти ***** корридоры и катакомбы.
Согласен. Far Cry в этом отношении рулит по полной, хотя, между прочим, там иногда тоже чуть до сброса кала не доходило :D
NichtLanden
09.12.2004, 21:10
Да, хлопцы, не равнодушны вы к клаустрофобии:)
Угумс.:) Я и лифтов еще боюсь...%)
Гыыы-ыы!! Пришёл в топик, думая, что здесь все коды дают (как следует из названия! ;) )
А здесь ничего и не дали! :(
Ну, ладно, скоро ДУМ 3 от 1С выйдет - там всё сразу и дадут! :D
Andy-Andrei
10.12.2004, 08:24
Сегодня, кстати, должен на полках появиться, родимый. Вот я и думаю: брать - не брать? Еще неизвестно, что и как они там наозвучивали, неудачники эти.
Полная руссификация игры+голоса.Ставится на "пиратку" с крякнутым ехе,не корежит шрифты как лицензия от 1С:
http://iddqd.ru/d3.php
NichtLanden
12.12.2004, 16:47
Начал халф-лайф 2, по первому впечателнию мне кажется картинка в Думце 3 все таки лучше:) Сова, спасибо за ссылку, качнем-с:)
на здоровье,меня что-то "зацепило",может до меня как до "жирафа",но я взялся "поиграть",отключив всякие подсказки на экране и автоматическую перезарядку,вполне,понимаю теперь своего малого.
NichtLanden
12.12.2004, 17:23
А мой пока боится один в думца рубится, но уже потихоньку пересиливает страх, начинает помаленьку играть сам:)
Ну,это когда-нубудь надо начинать,главное,чтобы здоровье не портило , школу и книги не заменяло.
NichtLanden
13.12.2004, 04:12
Походил сегодня в Халфлайф, картинка по сравнению с Doom III - явно не ойстрах...
Кроме того, сюжет несколько абсурден - группа интеллектуалов - демокартов (чисто по жизни пи@@@лов) отважно борется против тоталитарного режима:)
Нет, я лучше чавканья буду слушать чем женский голос постоянно возвещающий отмену базовых принципов демократического общеста... Кроме того, почему мне как в голливудском фильме постоянно навязывают негра в друзья:)?
NichtLanden
13.12.2004, 04:13
Сегодня, кстати, должен на полках появиться, родимый. Вот я и думаю: брать - не брать? Еще неизвестно, что и как они там наозвучивали, неудачники эти.
===============================
Сегодня видел - 300 рублей за 2 диска от 1С...
NichtLanden
13.12.2004, 04:15
Согласен. Far Cry в этом отношении рулит по полной, хотя, между прочим, там иногда тоже чуть до сброса кала не доходило :D
=====================================
Да что в Фаркрае что в Налфлайфе боты какие то легко убиваемые (на высоком уровне трудности), в Думце в замкнутом простанстве дабы ботов завалить потеть болше приходится :) %)
Кроме того, сюжет несколько абсурден - группа интеллектуалов - демокартов (чисто по жизни пи@@@лов) отважно борется против тоталитарного режима
Ну да. Интеллектуальный марсианский параноик с тремя высшими образованиями, вызывающий дяблу, упырей и вурдалаков из самого, нафик, Ада - это, конечно, не абсурд :D
NichtLanden
13.12.2004, 13:07
Ну да. Интеллектуальный марсианский параноик с тремя высшими образованиями, вызывающий дяблу, упырей и вурдалаков из самого, нафик, Ада - это, конечно, не абсурд :D
========================================================
Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч@Место встречи изменить нельзя...:)
Ибо по к игроку по связи в Doom 3 обращаются marine - а согласно словарю значение этого слова - adj морской; (engineer) судовой < n (BRIT) служащий m adj военно-морского флота; (US) морской пехотинец:)
=====================================
Да что в Фаркрае что в Налфлайфе боты какие то легко убиваемые (на высоком уровне трудности), в Думце в замкнутом простанстве дабы ботов завалить потеть болше приходится :) %)
Не, ну в ФарКрае боты некислые были, особенно те, что в касках бегали и брониках. Двух таких встретишь - умаешся мочить, ибо только в голову, а иначе они тебя на фарш... Играл на режиме "Реалистичный".
ИМХО
========================================================
Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч@Место встречи изменить нельзя...:)
Ибо по к игроку по связи в Doom 3 обращаются marine - а согласно словарю значение этого слова - adj морской; (engineer) судовой < n (BRIT) служащий m adj военно-морского флота; (US) морской пехотинец:)
Пройдёшь Doom 3, поймёшь о чём Biotech говорил. ;)
В фаркрае реалистичнй режим означает что у ботов столько очков дамадже, сколько у тебя на среднем ,а у тебя -сколько у ботов на среднем :D
Andy-Andrei
14.12.2004, 09:12
===============================
Сегодня видел - 300 рублей за 2 диска от 1С...
Поразительно! Не успел написать, как на следующий же день (12-е число) купил за 220 рублей. Для Ставрополя оперативность просто изумительная. До сих пор тру глаза - не померещилось ли?
Конечно, насладиться им ввиду Vampire Bloodlines не удалось, но просто так поставил и посмотрел. Озвучка вполне на уровне, правда, не всегда попадает в артикуляцию моделей, но это не страшно, главное, что женская партия не противным голосом озвучена :) Переведено все, включая надписи на стенках, полу и ящиках. Этим, вероятно, объясняется, что они так долго колупались - пришлось кучу графических файлов править.
Еще одна неожиданность для 1С: не обнаружена защита от копирования. Вот за это отдельное спасибо ;)
Одним словом, я не пожалел, что потратил денюшку.
NichtLanden
14.12.2004, 22:11
Я в августе брал, щас качнул файлы по ссылке совы - все тип топ:)
:DПраульно- Зачем платить дважды ;)
...Кроме того, почему мне как в голливудском фильме постоянно навязывают негра в друзья:)?...
Согласен. С неграми явно перебор. :mad:
Телик включаешь - сплошная Гондолиза Райс. И, самое обидное, - ненавидит нас, аж трясётся. Ведущий, блин, специалист по России.
:(
А чтоб негра было еще жальче, ему отрезали ногу.
А дочка у него с азиатскими чертами. Спрашивается: а папа ли он ей? Если мама азиатка, то папа явно белый. Если мама белая, то папа азиат. Вывод: ХЛ2 пропагандирует внебрачные связи :)
NichtLanden
18.12.2004, 13:16
Никакой расовой чистоты:) Смешались вместе кони, люди и залпы тысячи орудий - дальше все как у лермонтова:) Слава богу в думце за 14 уровней из бойцов встретился один белый и один китаец, надеюсь что негров не увижу:)
А чтоб негра было еще жальче, ему отрезали ногу.
А дочка у него с азиатскими чертами. Спрашивается: а папа ли он ей? Если мама азиатка, то папа явно белый. Если мама белая, то папа азиат. Вывод: ХЛ2 пропагандирует внебрачные связи :)
Как, как? Если у негра мама белый - то папа обязательно азиат?!!! :confused: :D
Как-то странно всё у негров у этих... :D
NichtLanden
19.12.2004, 03:55
Может в штатах негры, азиаты и белые живут большими дружными шведскими семьями - ну а к главным своих киношных злодееев - испанцев, итальянцев и русских применяют законы сегрегации:)(:
NichtLanden
09.01.2005, 17:02
Вопрос № 2 - Зашел на Дельта Лаб 4 - появляются там метатели зеленых шариков, которых ничего не берет - как и чем их колбасит? А то уже раз 50 меняю все и не фига:(
NichtLanden
09.01.2005, 17:08
Согласен. С неграми явно перебор. :mad:
Телик включаешь - сплошная Гондолиза Райс. И, самое обидное, - ненавидит нас, аж трясётся. Ведущий, блин, специалист по России.
:(
=============================
Ей по моему по аналогии с Жаной д' Арк надо кликуху дать "Вашингтонская Девственница" - ни детей, ни мужа в 50 лет- а для женщины это по моему перебор - явно у нее с головой не в порядке:):( ВСЕ МОЕ ИМХО
Вопрос № 2 - Зашел на Дельта Лаб 4 - появляются там метатели зеленых шариков, которых ничего не берет - как и чем их колбасит? А то уже раз 50 меняю все и не фига:(
Да всем, что есть. Это дефнайты, у них здоровья дохрена. Главное не попадаться под их шарики и не задерживаться вблизи. И то и другое больно. Стреляй всем, что есть. Желательно в "голову". Можно потанцевать вокруг него с дробовиком. Вблизи он шариками не стреляет, только когтями машет.
ни детей, ни мужа в 50 лет- а для женщины это по моему перебор - явно у нее с головой не в порядке
Может я буду не политкорректен, но, по-моему, любая женщина в политике - это непорядок с головой. Точнее, непорядок с женщиной вообще. Во всех смыслах. Кондомлиза ничем особым среди них не выделяется.
NichtLanden
09.01.2005, 21:26
Спасибо, понял, бум работать.......
Я не стороник феминизма, но с другой стороны жена клинтона успевает все совмещать - семью, детишек и монику левински:) + еще и конгрессмен:)!!
NichtLanden
10.01.2005, 23:14
Вопрос № 3 - В аду (Hell Level) на площадке ходит злой монстр выпускающий для подсветки 3-х летающих светлячков - как с ним боротся? Долбить этих светлячков до посинения? а то что на самого (как еге голос называет стража) монстра никакое оружие не действует....
А сам Hell ничего прорисован, прикольно:)
Вопрос № 3 - В аду (Hell Level) на площадке ходит злой монстр выпускающий для подсветки 3-х летающих светлячков - как с ним боротся? Долбить этих светлячков до посинения? а то что на самого (как еге голос называет стража) монстра никакое оружие не действует....
А сам Hell ничего прорисован, прикольно:)
Когда в очередной раз задолбишь светляков над КРАКОЗЯБРОМ откроется портал. В это-то портал и суй ракетами. :cool: До оргазма. :D
Эко Тута несет :D :D :D
Чем несёт??? Неграми, кракозябрами или Гондолизами? :D :D
Угу, еще Оргазмами :D :D :D
NichtLanden
11.01.2005, 21:32
В это-то портал и суй ракетами. :cool: До оргазма. :D
=================================
Втирать ракеты до полного удовлетоврения?
:D Понял, проверяем:)
NichtLanden
11.01.2005, 21:33
Эко Тута несет :D :D :D
================================
Не надо, Сова, все в рамках приличия:) :D :D :D
Так Игра, то страшная очень. Особенно когда первый раз проходишь. Вот и веселимся - стресс снимаем?
PS А в каком , говорите, шкафчике Кондолиза Р.? :confused:
NichtLanden
13.01.2005, 01:29
Есть там один шкафчик № 666 с пришпиленным на бумажке паролем :)
...Еще одна неожиданность для 1С: не обнаружена защита от копирования. Вот за это отдельное спасибо ;)
Одним словом, я не пожалел, что потратил денюшку.
Я у себя в упаковке от 1С не обнаружил кода для сетевой игры! И кому отдельное, блин, спасибо говорить - не знаю! :mad:
NichtLanden
14.01.2005, 00:37
А может на самом диске есть?
Andy-Andrei
14.01.2005, 09:36
По-моему, это уже обсуждалось, кажется, на камраде. Часть дисков отпечатали без кода. 1С в своем репертуаре, как всегда.
А может на самом диске есть?
Нету!
По-моему, это уже обсуждалось, кажется, на камраде. Часть дисков отпечатали без кода. 1С в своем репертуаре, как всегда.
Хм... Ругать нельзя никого! :D Мне уже за MaddoxGames предупреждение сделали! :D
А Ты че,Парамон ,в "переселение" уверовал,или меня трясет с похмелья-ты ж вроде тигром был....а сейчас твой аваатор на моего кота- "Особиста" похож :confused:
Andy-Andrei
17.01.2005, 09:05
Нету!
Хм... Ругать нельзя никого! :D Мне уже за MaddoxGames предупреждение сделали! :D
Мне тоже :) Причем с редкостно дебильной формулировкой. Впрочем, от книжного глиста, который название своей планеты без ошибки написать не может, я ничего другого не ожидал.
Мне тоже :) Причем с редкостно дебильной формулировкой. Впрочем, от книжного глиста, который название своей планеты без ошибки написать не может, я ничего другого не ожидал.
Ой не могу! :D :D :D Ща уссуся! :D :D :D
А Ты че,Парамон ,в "переселение" уверовал,или меня трясет с похмелья-ты ж вроде тигром был....а сейчас твой аваатор на моего кота- "Особиста" похож :confused:
Да нет, просто у нас с Парамоном цифровика не было. Теперь есть. На аватаре изображён сам Парамон, собственной персоной. Только он не инструктор никакой, а подонок конченый. :D Котом у меня работает, а с его доброго соизволения пользуюсь ником.
Собсно о птичках (о шкафчиках, в смысле :)), а то у нас тут все о Кондолайзах, оргазмах и кракозябах :).
№ Уровень Подуровень Код Источник Содержание
001 Mars city Maintenance 396 Adam Berneche's PDA bullets
003 Recycling 2 Monorail Access 483 Nick Sadowayj's PDA grenades, plasma cell, armor, clips
009 Alpha Labs 1 EPD Lab 752 Kyle Berger's PDA lg. med. kit, armor, grenades, clip
013 Admin Alpha Labs Hallway 586 Alan Dorweiler's PDA Grenades, Shells, Clip, Armor
017 Mars City Infirmary 347 Dr. MArk Caseon' s PDA shells, clip, armor, lg. med kit
023 Mars City Und. Energy Stabalization Unit 531 Grant Bastion's PDA sm. armor, shells, lg. med. kit
038 Alpha Labs 2 MFS Compressor 409 Andrew Chin's PDA armor, clip, grenades
039 Alpha Labs 2 Coolant Control 102 Walter Connor's PDA clips, armor
047 Alpha Labs 3 Hazardous Materials Lift 123 Mark Lamia's PDA grenades, clips
048 Alpha Labs 3 Coolant Monitoring 123 Mark Lamia's PDA plasma cells, ammo belt, lg. med. kit
049 Alpha Labs 3 EFR Staging Room 123 Mark Lamia's PDA sm. armor
054 Communitications Security Office 246 Ben Wolfe's PDA grenades, armor
054 Monorail Siite 2 Boarding Platform 142 Charles Hollies's PDA armor, rockets, grenades
063 EnPro Plant Power Core Access 972 Theresa Chasar's PDA plasma gun, cells, sm. med kit.
064 Alpha Labs 4 EFR Master Valve 651 Henry Nelson's PDA sm. armor, clip, plasma cell
078 Monorail Delta Security Checkpoint 364 Karl Cullen's PDA lg. med. ket, clips, grenades
079 Monorail Delta Security Checkpoint 364 Karl Cullen's PDA lg. med. kits, clips, grenades
103 Delta Labs Lvl 2B Maintenance Corridor 259 Francis Jackson's PDA plasma cell, shells, lg. med. kit
104 Delta Labs Lvl. 4 Delta 4 Security 579 Jack Gilbert's PDA rockets, armor, ammo belt
112 Delta 2A Records Office 538 Frank Cinder's PDA sm. armor, cells, shotgun
114 Delta 2A Operations Server Room 715 Note on Cabinet backpack, armor, clip
116 Delta 2A Delta Security 972 Laptop in Delta Security lg. med. kit, armor, plasma gun, BFG cell
116 Delta 2B Specimen Research Lab 624 Dr. Michael's informs you shells, bullets, plasma cell
117 Delta 2B Specimen Research Lab 624 Dr. Michael's informs you armor, BFG cell, grenades
213 Delta 2B Stasis Transfer Lab 371 Jacob Stemmon's PDA shells, clip, plasma cells
21D Delta 1 Storage Room 21-D 298 Robert Price's PDA armor, rockets, lg. med. kit, grenades
317 Delta 4 Terminal Office Storage 841 Frank Cerano's PDA armor, rockets, lg. med. kit, clips, bullets
386 Delta 3 T1 Access 836 Han Lee's PDA clips, lg. med kit, ammo belt, bullets
387 Delta 3 T1 Access 836 Han Lee's PDA clip, rocket, grenades, lg. med kit, armor
452 CPU Complex Entrance Checkpoint 571 Bruce Jackson's PDA rocket launcher, rockets, grenades
666 Delta 2B Analysis Control 372 Note on Cabinet imp, armor
669 CPU Complex Lab A Upper Floors 468 Charlie Haskell's PDA grenades, plasma cells, armor
С уважением,
Mirage.
Спасибо, Mirage!
Полушёпотом: А откуда эту хрень, BFG, поскорее взять? :confused: ;)
А бог его знает :).
Я Думой третьего созыва обзавелся только вчера. Пока шарился по форумам в поисках идей об оптимизации под Рады, наткнулся на этот список и, как приличный джентельмен, не смог скрыть в своих закромах, помня о страждущих товарищах по счастью :).
С уважением,
Mirage.