Вход

Просмотр полной версии : Александр

Andy-Andrei
08.12.2004, 10:34
Потрясающее дерьмо. Просто потрясающее.

Конечно, Оливер Стоун - это не Ридли Скотт и, в отличие от последнего, кино снимать не умеет, но чтобы до такой степени - не ожидал. Зато теперь окончательно выяснилось амплуа Анджелины Джоли как финансовой спасительницы подобного кала. Первой ласточкой был "Капитан", теперь ее (Анжелины) использование носит более массированный и равномерно размазанный по фильму характер. Все-таки она великая актриса и поэтому ее даже немножко жаль. Надо будет сделать нарезку из кадров с ее участием, а остальные два часа бутора можно выкидывать.

Adolf
08.12.2004, 10:39
Потрясающее в смысле стоит посмотреть? :D

Das_Reich
08.12.2004, 10:48
Имхо смотреть стоит обязательно :)
Единственное чего не стоит ждать от фильма - массовых мочиловок в стиле Спасение рядового Райана. Т.е. мочиловки в фильме есть, но а-ля "а еще они сражались". В принципе фильма для "эстетствующих 3.14дарофф" - в том плане что Искандер показан скорее человеком, чем Злодейским Завоевателем Всех и Вся. И советы/споры с генералисимусами, и высвечивание момента "тада голубые уже были, более того прилюдно соски пуляли", и "ынтрыги не французы придумали" и фсё-фсё-фсё :)
Ну а ещё, конечно, в фильме у Алекзандера центровой лошадь :) И Анжелина Жоли %)

HT
08.12.2004, 10:53
Обзор на экслер.ру почитайте :D

Прихвостень
08.12.2004, 11:05
...и высвечивание момента "тада голубые уже были, более того прилюдно соски пуляли"...

Вот, я так и знал, что холивудцы ЭТУ тему вниманием не обойдут. :) Я только удивлен, что она не центральная в фильме. Это как-то странно.

Эх, были же когда-то эпические фильмы на голивудчине. Та же "Клеопатра", или "Спартак", или про марафонцев.

Adolf
08.12.2004, 11:08
Что-то все разговоры о фильме в новостях на форумах и т.д. сводятся к голубой теме... Дикторы в теленовостях вещают народу о том как Стоун "нетрадиционно" представил Александра...
А что-нить кроме этого в фильме есть? Или это единственное что достойно обсуждения?

Das_Reich
08.12.2004, 11:45
Что-то все разговоры о фильме в новостях на форумах и т.д. сводятся к голубой теме... Дикторы в теленовостях вещают народу о том как Стоун "нетрадиционно" представил Александра...
А что-нить кроме этого в фильме есть? Или это единственное что достойно обсуждения?

См. выше - лошадь у Алекзандера центровой :p

Отшельник
08.12.2004, 12:18
Нет, это не достойно обсуждения. Это вообще не достойно внимания. Как токо дикторы в новостях сказали про "голубизну" (пральна сделали) - усе, тратить деньги и время на энто "произведение" не буду.

Другое дело фильм "Троя" :) Ничего мифического и вполне реальная история. :) Я уж подумываю, что действительно был великий воин Ахиллес, о котором впоследствии сложили миф (кажись я под впечатлением, смотрел в субботу %) )

Andreich
08.12.2004, 12:19
Мы сидели и не могли хохота сдержать, когда на экране такая махровая голубизна :D Аж народ оборачивался - вроде военные, а так ржут %)
Не было тогда еще такого. :rolleyes: Позже - да, но не во времена же Сани! Переврали фсё, янки чертовы!

Adolf
08.12.2004, 12:34
Наверно Стоун латентный гомосексуалист... Он держался, крепился, но наконец не выдержал и снял "Александр". Чтобы сказать всему миру: "Вот видите - даже такие великие люди были педерастами! Чем я хуже!?"

Нет, это не достойно обсуждения. Это вообще не достойно внимания. Как токо дикторы в новостях сказали про "голубизну" (пральна сделали) - усе, тратить деньги и время на энто "произведение" не буду.

Ну почему ж... если б помимо этого в картине что-нибудь еще стоящее было - можно и посмотреть...
А так... "Ах, какие мальчики..."Восторженный зритель(выдернуто из эпиграфа к обзору фильмы с сайта экслера)... - на мальчиков я могу и в реале посмотреть...

Отшельник
08.12.2004, 12:45
Вообщето "педераст" - это который с детьми (девочками и мальчиками) в возрасте примерно от 5 до 14 лет (малолетние - до 14 лет, несовершеннолетние - от 14 до 18 лет). :mad:

Adolf
08.12.2004, 13:03
Вообщето "педераст" - это который с детьми (девочками и мальчиками) в возрасте примерно от 5 до 14 лет (малолетние - до 14 лет, несовершеннолетние - от 14 до 18 лет). :mad:

Вот не знал что здесь в этой теме все так продвинуты :D

Тогда уж не с детьми - а с мальчиками (paidos - мальчик. греч.)
А ты всех в одну кучу сгреб...
Я выразился так как в народе говорят. Так и Н.С.Хрущев говорил:D

aKiM
08.12.2004, 13:10
Не было тогда еще такого. :rolleyes: Позже - да, но не во времена же Сани! Переврали фсё, янки чертовы!
Отчего же, вот вам исторический факт:
"Элитное подразделение древнегреческого города Фивы Священный отряд численностью 300 человек, сыгравшее решающую роль в победах Эпаминонда при Левктрах и при Мантинее (371 и 362 г. до н.э.) и погибшее почти целиком в неудачной битве с македонянами при Херонее (338 г. до н.э.), состояло из 150 гомосексуальных пар."

Andy-Andrei
08.12.2004, 13:30
Я не знаю, кто распустил дурацкий слух про голубых, но в этом фильме, который я смотрел (2 часа 40 минут) - НЕТ СЦЕН, ГДЕ АЛЕКСАНДР ТРАХАЕТ В ЖОПУ МУЖИКА!!!
Единственное, что там есть, это лекция Аристотеля в самом начале про вполне платоническую "любовь мужей" и не менее платонические и, я бы даже сказал, вполне дружеские объятия, причем даже без поцелуев.
Так что тему про пидоров можно закрывать.

Paul_II
08.12.2004, 13:31
Отчего же, вот вам исторический факт:
"Элитное подразделение древнегреческого города Фивы Священный отряд численностью 300 человек, сыгравшее решающую роль в победах Эпаминонда при Левктрах и при Мантинее (371 и 362 г. до н.э.) и погибшее почти целиком в неудачной битве с македонянами при Херонее (338 г. до н.э.), состояло из 150 гомосексуальных пар."

Значит 150 умножаем на 2 получаем.... 300. Видно, и тогда хреново с женщинами было у военных. :D :D :D

Das_Reich
08.12.2004, 13:39
Я не знаю, кто распустил дурацкий слух про голубых, но в этом фильме, который я смотрел (2 часа 40 минут) - НЕТ СЦЕН, ГДЕ АЛЕКСАНДР ТРАХАЕТ В ЖОПУ МУЖИКА!!!

От жеж нехватало чтоб Искандер прилюдно на экране с кем-то в попку чпокался :D :D :D
Не понимаю о чём спор, на сам деле, прикольное кино, советую посмотреть :)

desperado
08.12.2004, 13:46
Мда. Тема педиков раскрыта :D

Andy-Andrei
08.12.2004, 13:50
Не понимаю о чём спор, на сам деле, прикольное кино, советую посмотреть :)

Ну да, если не жалко денег и мозговых клеток на бездарный невнятный пересказ адаптированный для американских кретинов, то наверное можно и посмотреть.

Но меня подкосило не то, что фильм состоит из двух-трех неплохо сыгранных сцен, перемежающихся тоннами бутора, не плохая сыгранность актеров, не дебильная подача материала, когда Хопкинс читает "сказку" для дураков-зрителей, не совершенная нераскрытось характера Александра, не невнятные - другого слова не подберешь просто - батальные сцены, а то, что в самом конце фильма вдруг с бухты барахты вставляют небольшую сцену (убийство Филиппа), которая по фабуле была 8 лет назад!!! Тогда как до этих 5-ти минут фильм строго придерживался исторической фабулы.
Ни в ... ни в красную армию, как говорится. Ей богу, возникает стойкое ощущение, что Стоун уже на монтаже призадумался: а что-то у нас уже два часа Джоли на экране не мелькала, как бы заскучавший зритель не повалил из кинотеатра... А вот мы ему щас замануху вставим! И вставил.
По самое не хочу.

Adolf
08.12.2004, 14:13
но в этом фильме, который я смотрел (2 часа 40 минут) - НЕТ СЦЕН, ГДЕ АЛЕКСАНДР ТРАХАЕТ В ЖОПУ МУЖИКА!!!

Вот облом :D Целых два часа сорок минут и без Александра трахающего мужиков :D А в новостях народу лапшу на уши вешают гады :D

Я лично ничего кроме "дурацких слухов" об этой фильме и не слыхал :D
По этому и спрашивал о чем собсно кино :) Судя по ответам ни о чем :D
Но пожалуй посмотрю :D Так, для отчетности :)

Das_Reich
08.12.2004, 21:04
Ни в ... ни в красную армию, как говорится.

Великие Древние говорили NON IN VAGINA NON IN RVBRA KOHORTA ;)

KACATKA
08.12.2004, 21:55

это вы с педофилами спутали

Молодчик
08.12.2004, 22:02
Говно. Точка. В прокате, кстати, тоже с треском провалился. Видимо, кто-то даже попкорном подавился.

Молодчик
08.12.2004, 22:07
Потрясающее дерьмо. Просто потрясающее.

Конечно, Оливер Стоун - это не Ридли Скотт и, в отличие от последнего, кино снимать не умеет,

:D Убил, мля... :D
Стоун - именно из-за него решил посмотреть эту трехчасовую муть про пидоров, слонов и насаждение идеалов цив. демократии среди варваров.
Стоун обосрался по полной, не спорю, но кино он снимать все-таки умеет получше скота... Скотта, то есть... :p

Andy-Andrei
09.12.2004, 09:32
Это вы "Взвод" имеете в виду? ;) По-моему просто слюнявая мелодрама :P

Отшельник
09.12.2004, 10:24
это вы с педофилами спутали
мда, ошибочка, педераст - это который с мальчиками.

чет не нравятся мне эти обсуждения, одно слово - извращенцы.