Просмотр полной версии : Трейлер видеоролика ЦПВЛ...
http://gallery.virtualflight.ru/?video&cat=vftc2004demo
Предлагаем вашему вниманию трейлер грядущего видеоролика, посвященного выступлению ЦПВЛ на кубке Чкалова в августе этого года.
Ролик находится в стадии завершающего монтажа, но конструктивная критика будет принята с благодарностью...... :D
ВАУ!!!
Великолепно!
Парни, молодцы! С нетерпением жду того, о чем в завершении написано "coming soon... winter 2005"!!!!!
Вот только Вишмастер уже был в роликах. Не спорю, эта музыка заводит еще так, но может что-нибудь наше поставить? Или слова на русском будут отвлекать? Это так, мысли вслух. Еще хотелось бы увидеть как вы flares выбрасываете, как настоящие "сушки" на выступлениях... Но это мечты.
USSR_Rik
08.12.2004, 14:24
Да, впечатляет. Красивый пилотаж, красивая съемка. Жаль, коротковаты эпизоды, особенно начало "бутерброда" (© мой, я забыл как правильно называется).
Мне встречная "кобра" понравилась - хорошо смотрится. И синхронная бочка в тройке.
А как вы делали синие и белые дымы (к тому же, с одного только генератора)?
Rik, они в 1.1 бете это делали.
ЦПВЛ - молодцы!
...А как вы делали синие и белые дымы (к тому же, с одного только генератора)?
Та вони поди ж на 1.1 бэта версии летаюць :rolleyes:
Круто... Но - просили критику - у нас ее есть :) (насчет конструктива - эт как сами решите :) )
Звук - таки используйте че нить другое... Во первых - уже был, а во-вторых - заметна подтяжка длины показа фигур (в клипе) под ритм музыки (эт так и нуно, не спорю,) но: если затянуть показ каждой фигуры на 1-2 секунды - смотрелись бы несколько лучше... А так - есть ввод, сама фигура, начало выхода и ррраз - как отрезало... режет взгляд немного :(
"бутерброда" (© мой, я забыл как правильно называется).
Бутерброд! :D :D :D
Это называется "зеркало", если я правильно тебя понял :) А "бутерброд" больше подходит к "зеркальному ножу". Хотя там у нас даже не бутерброд, а целый Биг-Мак. :D
USSR_Rik
08.12.2004, 23:28
Ну хорошо, зеркало - я ж заранее сорри попросил. Конечно, Биг-Мак красивый - а вы его долго в полете держали? В ролике-то эпизод.
Слюни текли и "стремительным домкратом" падали в тазик.
23AG_Garik
09.12.2004, 00:00
Звук движков бы туда... хоть чуть чуть ;)
Ну хорошо, зеркало - я ж заранее сорри попросил. Конечно, Биг-Мак красивый - а вы его долго в полете держали? В ролике-то эпизод.
Слюни текли и "стремительным домкратом" падали в тазик.
Полную версию Биг-Мака (с) arkady, он же "Зеркальный нож" от начала (построения) до вывода смотрите в большом ролике. :cool:
Обещаю съемку с разных точек, в том числе и из кабины.
Звук движков бы туда... хоть чуть чуть ;)
Звуки движков обязательно будут!
Вот только Вишмастер уже был в роликах. Не спорю, эта музыка заводит еще так, но может что-нибудь наше поставить? Или слова на русском будут отвлекать? Это так, мысли вслух.
В данном демо-ролике была использована музыка Nightwish - Dark Chest Of Wonders. Я не видел, где это еще использовалось.
23AG_Garik
09.12.2004, 01:44
Звуки движков обязательно будут!
Супер!!!! Спасибо :)
Strannic
09.12.2004, 04:51
Да.... Как обычно нет слов.А роспуск Мигов под таким классным ракурсом вообще потряс.Вот только ролик уж очень короткий.Хотелось бы минут на 15.:)
Правда и качать придётся много,но ничего.И музыка соответствует очень.Не слушайте всяких :) И "радиопереговоров" побольше,очень внушающе получается,вообщем всего побольше,хорошего и разного:D
Кстати,вы о чём то подобном Максимум Джи никогда не задумывались?
Да.... Как обычно нет слов.А роспуск Мигов под таким классным ракурсом вообще потряс.
там не Миги, точнее не только миги, там 3 Мига +2 Су-27 в строю "сперматазоид" (с)(не помню чей) Сухие "нарисовали сердце", а Миги после петли прошли сквозь него с дымамим.
Вот только ролик уж очень короткий.Хотелось бы минут на 15.:)
Правда и качать придётся много,но ничего.
Так и смысл этого ролика был проанонсировать (матом ничего не сказал ? :) ) фильм, который выйдет в январе 2005 года, тама будет всего и побольше
Кстати,вы о чём то подобном Максимум Джи никогда не задумывались?
ой, а кто это за зверь ?
Для трейлера все отлично (ну разве что один старый реквест - петли показывать с хвоста или в профиль).
A Winter 2005 действительно coming soon ;)
Strannic
10.12.2004, 01:34
ой, а кто это за зверь ?
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1399&highlight=maximum+g
Типа боевое применение :)
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1399&highlight=maximum+g
Типа боевое применение :)
Пасиб, счас посмотрим