Просмотр полной версии : Стрим+Геннадич1=таймаут
Ну че делать? :confused:
При этом через ил2коннект я вижу сервак - вижк усколько людей и пинг, но при коннекте всегда таймаут
Tartilla
08.12.2004, 23:54
Ну че делать? :confused:
При этом через ил2коннект я вижу сервак - вижк усколько людей и пинг, но при коннекте всегда таймаут
звоню........ююююю.....
В настройках ил2коннекта(второй кнопель сверху) проверь что айпи стоит какой ты получил при подключении к сети.(коряво как получилось :) )
Давно стрим заимел? %)
23AG_Garik
09.12.2004, 00:02
Стрим тут не причём, позавчера у меня работало... И сейчас работает, проверил.
звоню........ююююю.....
Серега, гранд мерси. ;)
Дело не в стримме а втом, что я не установил айпишник в ил2коннект (раньше само работало).
по поводу стрима. пользую 2 месяца. Сначала у меня было 2 ЮСБ модема: Ауслинкс и Хуавей - оба дерьмо.
Недавно поменял на ZTE ethernet - вещь, совершенно другой уровень т.ч. всем советую сразу брать ethernet.
+ кстати у стрима новые интересные тарифе появились
У стрима кроме тарифов, интересные косяки %) %) %)
Elephant
09.12.2004, 11:50
У стрима кроме тарифов, интересные косяки %) %) %)
А можно отсюда поподробнее... что там такого кривого у стрима могт быть?
Руки вирпила! :D:D:D
PS Нахыч, С днюхой! многа не пей :)
Elephant
09.12.2004, 15:08
Руки вирпила! :D:D:D
А, тогда нет вопросов :D
Спс Буке))))))
Ну например есть у стрима-
.........
Поэтому только для клиентов СТРИМ мы предлагаем бесплатный доступ к игровому порталу, воспользовавшиь которым вы не только можете играть в такие популярные игры как Counter-Strike и «Ил-2 Штурмовик», но и померяться силами в самых ожидаемых игровых новинках этого года.
Чтобы ваш трафик к Объединенному игровому порталу не тарифицировался, вам необходимо зарегистрировать новую услугу «Игровой портал» в личном кабинете.
Для дальнейшего доступа используйте вход по своему логину, добавив к нему суффикс @mtu:games (Ваш логин@mtu:games) и с прежним паролем.
...........
Серега, гранд мерси. ;)
Дело не в стримме а втом, что я не установил айпишник в ил2коннект (раньше само работало).
по поводу стрима. пользую 2 месяца. Сначала у меня было 2 ЮСБ модема: Ауслинкс и Хуавей - оба дерьмо.
Недавно поменял на ZTE ethernet - вещь, совершенно другой уровень т.ч. всем советую сразу брать ethernet.
+ кстати у стрима новые интересные тарифе появились
А в чем разница между ними кроме способа подключения (если честно чайник в железе я). Когда я брал себе Стрим и спросил у менеджера какая разница он спросил: "Один дома комп?" я сказал один, тогда бери юсб. Дак в чем разница?
У меня два и чтобы оба в сети, надо ЛАН модем
В этом разница
А в чем разница между ними кроме способа подключения (если честно чайник в железе я). Когда я брал себе Стрим и спросил у менеджера какая разница он спросил: "Один дома комп?" я сказал один, тогда бери юсб. Дак в чем разница?
Ну наверно на идеальной линии в идеальных условиях, возможно, никаой. А в Московском реале пока имел ЮСБ модемы - в основном тратил время на общение со службой поддержки и пользовал очень не нормированную лексику :( .
мой первый модем подключался к сети только по очень большим праздникам (за 2-4 дня один раз подключался но потом линию держал). Второй подключался намного лучше но линию не держал - цирк в общем :D .
А ethernet воткнул и забыл. Как мне объяснили у езернета внешенее питание и поэтому у него вроде сильнее сигнал или он его усиливает - хз но то что он значительно лучше я не себе убедился, имхо нуда доплатить 25 баксов однозначно и забыть о проблеме, а то если на товей линии или на АТС кто-то пукнет - будешь себе трепать нервы. А про полеты онлайн вообще можно забыть если нет стабильной связи...
В общем иногда дороже - значит лучше %)
Edmund BlackAdder
09.12.2004, 20:25
С февраля 2004 на Zyxel USB. АТС - гавно, 146. С модемом никаких проблем не имел. Только провайдер чудил иногда;) Так что так.
Hishnick
09.12.2004, 20:37
Фииии, adsl :D
с лана слезу только за очень маленькие деньги ;)
Фииии, adsl :D
с лана слезу только за очень маленькие деньги ;)
Ну ну...
У меня трафик за последний месяц 15 гигов :eek: (книги по авиации и БТТ из осла качаю, потом за хронику возьмусь ;) ). И сколько тебе это встанет на твоем тарифе? :rolleyes: А тут все за несчастные 20 баксов. В общем что хочу то и качаю. А те у кого несчастный гиг трафика на выделенке живут в инете по принципу: нифига не вижу (картинки) нифига не слышу (навороты) "сунул - вынул и бежать :D ;) ".
А большая скорость нужна только для хостинга, а тут новые тарифы стрима тоже вне конкуренции.
Единственный плюс выделенки - внутренняя сеть. Хотя если мне нуна что-то большое - оствил комп на ночь и все... тем более что у меня комп стоит не в той комнате где я сплю...
А я помню кто-то недавно плакался, что трафик уже тю-тю а до конца месяца еще ого-го :D .
Hishnick
09.12.2004, 22:59
:) ну поди ты не курсе, что такое внутренняя сеть ;) у нас тут только хроник и исторических фильмов ... (см. вложение;)). Я уж молчу о том, что игры, фильмы и проч дрянь можно выкачивать со скоростью от 1 до 12 мегов с секунду не выходя из дома :) Реально анлим мне бы подошел только в одном случае - если можно будет хостить миссии минимум 8х8. Т.к. по инету я пошарить не большой любитель. В основном форумы, а они траффа кушают очень мало. Собстна можешь и картиночку глянуть :)Да и такие слова как 100м\бит и оптика звучат явно суриознее, чем USB (пусть да ефенет) модем и реальнаяскоростьзакачкиоколо30кб\сек :D
А по поводу траффа, который заканчивается ;) В прошлом месяце я накрутил сверху гига ещё 6 уе (1 мег стоит 0.025 уе, т.е. около 0.8 руб), но учти, что летал в том месяце я как ошпаренный, 6 раз в неделю и не по одному часу :)
Короче, на твою анлимку ,Женя, я бы пошел только за 10 уе в месяц, иначе -не вижу логики. Один фильм стоит около 100 руб, одна игра стоит около 200 р (2 диска, это минимкм сейчас). Сейчас я имею доступ на все новые игры и фильмы (в т.ч. старые, цифра с тв, которые на диске не найдешь просто так). Так что перезжай в Питер, желательно в приморский район ;) у нас тут и сервачек ил-2 есть ;)
Андрюха, кому и кобыла невеста. :D Я тебе говорил, что я перешел на анлим стрим после траты 60 -80 баксов в месяц на диалапноего говно. Разнича очучается неворуженным задом %) . + я квартиру снимаю и тянуть сюда оптоволокно нет смысла. ;) Т.ч. стрим для меня самое оно...
+ в Осле больше добра ;) чем в вашей сетке хотя наверняка она хороша.
Но то что у тебя тоже здорово, спору нет :) . нуна иметь и то и другое :D
Hishnick
09.12.2004, 23:20
Андрюха, кому и кобыла невеста. :D Я тебе говорил, что я перешел на анлим стрим после траты 60 -80 баксов в месяц на диалапноего говно. Разнича очучается неворуженным задом %) . + я квартиру снимаю и тянуть сюда оптоволокно нет смысла. ;) Т.ч. стрим для меня самое оно...
ну ладно, раз уж ты так разоткровенничался перед народом про диал апп и проблемы с ним, то я тоже по секрету скажу... квартира тоже съемная у меня и диалап надоел, падлюка :)
раз уж ты так разоткровенничался перед народом
Ну это вроде не совсем интим :D %) Народ простит ;)
А Осел, прости что имеется ввиду?
А Осел, прости что имеется ввиду?
Осел это огромная сеть по пересылке файлов между копами. (нужноо скачать прогу для оного - забей в поисковика "осел" и вперед).
Глвное то, что таким макаром можно качать то, что в сети просто не выложишь из-за ат. прав. проблем с хостингом и т.д. качаешь сразу с компа другого человека. При этом файл качается по кускам от разных людей, таким образом нет подозрений что кто-то где-то раздает нахаляву софт из одной точки (иначе прикроют ;) )
Для диалапа это не очень актуально. Тогда лучше просто качать с нашего фтп, который организовал RC_Begemot т.к. из осла качается медленно, нужно комп оставлять в сети на прдолжит время...
Осел это огромная сеть по пересылке файлов между копами. (нужноо скачать прогу для оного - забей в поисковика "осел" и вперед).
Глвное то, что таким макаром можно качать то, что в сети просто не выложишь из-за ат. прав. проблем с хостингом и т.д. качаешь сразу с компа другого человека. При этом файл качается по кускам от разных людей, таким образом нет подозрений что кто-то где-то раздает нахаляву софт из одной точки (иначе прикроют ;) )
Для диалапа это не очень актуально. Тогда лучше просто качать с нашего фтп, который организовал RC_Begemot т.к. из осла качается медленно, нужно комп оставлять в сети на прдолжит время...
Спсб
RC_SMERSH
11.12.2004, 21:05
[QUOTE=Hishnick)Да и такие слова как 100м\бит и оптика звучат явно суриознее, чем USB (пусть да ефенет) модем и реальнаяскоростьзакачкиоколо30кб\сек :D
А по поводу траффа, который заканчивается ;) В прошлом месяце я накрутил сверху гига ещё 6 уе (1 мег стоит 0.025 уе, т.е. около 0.8 руб), но учти, что летал в том месяце я как ошпаренный, 6 раз в неделю и не по одному часу :)
;)[/QUOTE]
Тебе просто повезло что твой дом был подключен или смогли быстро протянуть кабель. А как быть тем у кого районный провайдер .удак, дерет немыслимые деньги за траффик. Служба поддержки полные дебилы и ламеры? ( когда я например спросил по телефону " А не отключили ли вы UDP протокол?", на другом конце было непонимающие мычание, и я 5 минут объяснял службе поодержки что такое протокол UDP и для чего он нужен!!!!!) Или его вообще нет и не ожидается? Тут то и появляется прямо перед глазами на стене вагона метро реклама офигенного инета! :D