Просмотр полной версии : ДО и ловушки
Если у кого есть фотки узлов с размещенными дипольными отражателями и тепловыми ловушками, выложите или дайте ссылку, пожалуйста.
Имелись в виду фотки самолетов, конечно (МиГ-29, Су-27).
Stranger
09.12.2004, 21:57
Если у кого есть фотки узлов с размещенными дипольными отражателями и тепловыми ловушками, выложите или дайте ссылку, пожалуйста.
- И что же там интересного можно увидеть, если оно усё - унутре?! :D
потянет? есть реза побольше..но форум не пропустит... спрашивайте..по су-27 есть всё...)
Strannic
10.12.2004, 06:37
А можно поинтересоватся так скромно "всё" это сколько мегабайт?
Lemon Lime
10.12.2004, 11:38
1,26 Gb
%) Гигапиксель чтоли? %)
гиг с гаком фоток су-27ого........ 600 метров сканированое, 600 метров цыфра...2272 на 1704
Ну надо же... Там целая куча дырок!
А в ЛОМАКе показано как-будто из одного места вылетают. В смысле... Ну вы поняли!
Lemon Lime
10.12.2004, 12:04
гиг с гаком фоток су-27ого........ 600 метров сканированое, 600 метров цыфра...2272 на 1704
Уфф... Я уж спужался, думал одна фотка 1,26гб. Надо раньше ложиться спать...
bulbul, если у Вас есть желание расшарить бесценные фотки для моделистов и интересующихся, но нет возможности - у меня есть вариант, могу некоторое время похранить и пораздовать их. если интересно - наишите в приват.
мне например очень интересно получить тот комплект, который "600 метров цыфра...2272 на 1704"
Strannic
10.12.2004, 13:05
Dmut
Опередил хитрец :)
bulbul
Действительно,хотелось бы пощупать эту коллекцию,я думаю там есть очень много раритетов.
))) ну в сеть у меня их никакого желания выкладывать нету...ибо их начинают использовать без ссылки на меня и без моего ведома...LOCK ON тому пример....
а если кто заполучить диск этот хочет то я уже говорил) меняю на всяческие декали, кабины) для моделек)
Military_upir
10.12.2004, 23:05
может уж сразу на деньги ? к чему лишние трудности
так мне не деньги нужны , а эта ерунда... ибо у нас в городе ее нету, а в москве я бываю крайне редко
А как их заряжают? Меняют обоймой по три или каждую вручную пыжуют?
1,26 Gb
А если попросить все это, то как? :) В смысле, каким способом это все можно получить? Если конечно можно... :)