PDA

Просмотр полной версии : Патч для русской версии Flanker 2.5 от Буки

CoValent
21.09.2001, 01:26
Да нет его, по определению...

<AVI>
21.09.2001, 02:15
Gimly,патч лежит здесь http://games.1c.ru/patches.htm
AVI.

Gimly
21.09.2001, 12:52
Где взять subj ?
Сайт Буки весь перерыл там нет ....

Gimly
21.09.2001, 14:52
Спасибо AVI :)

Razor
22.09.2001, 10:54
<AVI> присоединяюсь к благодарности..!!!
но у 1С там лежит патч, который надо ставить на версию игры 2.50, а у нас имхо имеется только 2.0.
Нет ли у тебя такой же фичи только с цифрами 2.50..:confused:
Если нет то могет закинеш пропатченые файлы на FTP..?? размер значения не имеет!!!
Наша благодарность в "Кузнецов" не влезет!!!!

<AVI>
23.09.2001, 04:28
Valery
Посетитель
Порядковый # 3
опубликовано 29-03-2001 13:53
--------------------------------------------------------------------------------
Не стоит тратить время на скачивание и пытаться поставить этот апгрейд на пропатченный Фланкер или на русский от Буки. Ставить можно только на исходный американский Фланкер 2.0. Для российских же вирпилов фирма 1С уже вовсю и совсем недорого продает полную инсталляцию русского 2.5, не требующую предварительной установки 2.0.
------------------
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Страница номер 14 этого форума.
AVI

Razor
23.09.2001, 20:14
А вот если я, например, обитаю в забытом украинском городе!!! Куда служба рассылок ниче не посылает, а диск купить в городе невозможно (барыги говорят что им накладнго такими играми заниматься!!!) :)
Поэто-му то и прошу!!!....денег мне не жалко, я б купил!!! Если есть добрые люди, купите мне диск и вышлите по почте, а :) за мной не заржавеет!!!
Ну как?

Razor
23.09.2001, 20:17
И вобсче :) считаю что Бука зря лезет в "умные" игры... и руки у них растут из ;:;?*№", и сами они ;%№;:;?.
Пусть себе клепают своих "Василь Иванычей" (единственное на что их хватает) и не лезет к серьезным симам!!! :) вот

KiLLiR
23.09.2001, 22:03
По-твоему,Фланкер2-СЕРЪЕЗНЫЙ сим? :)

ukr
23.09.2001, 22:35
Razor
как зовут тот город в котором ты живёшь?

Razor
24.09.2001, 10:53
2 KilliR... Фланкер собрал в себе то, что не смогли собрать за последние 5 лет никто!!! (Современный военный авиасим + интересный + более или менее реалистичный + присутствует фильтр для ЛАМЕРОВ и ГЕЙМЕРОВ отсутствует супер 3Д муДе суДЕ еффекты, что в общем делает игру интересной для специфического круга пользователей и отсеивает "ламеров и игрунов")... А ну-ка расскажи мне о похожем военном симе с такими показателями!!!...
2 Ukr
В Виннице... если интересно...

KiLLiR
24.09.2001, 14:51
2Razor:
Я человек нервный,так что я лучше тебе отвечать не буду... :)
Лучше задай этот же вопрос кому-нибудь из "отцов".. :)

flogger
24.09.2001, 15:21
to Razor:
>А ну-ка расскажи мне о похожем военном симе с такими показателями!!!...
Фалкон 4.0(с патчами),Хорнет от Джейнс..Достаточно?
Правда я не Киллир..
Удачи!

KiLLiR
24.09.2001, 15:45
Ну вот,Отец сам ответил :) ...
Правда,к списку Флоггера я бы еще,пожалуй,добавил MiG Alley..
Заметь,Razor,в этих симах все,перечисленное тобой,реализованое на несколько порядков лучше,чем во Flanker2.xx...
При том,многое реализованное в этих симах на очень высоком уровне ,вообще не реализовано во Фланкере...

Razor
27.09.2001, 17:14
Спорить не буду... но дело в том, что на мою просьбу (вопрос) никто так и не ответил...
Кто может приобрести а затем выслать версию 2.5 от 1С...:confused: Расходы будут гарантировано компенсированы!!!!
Пишите на мой МЫЛ..!!!

alexpro
01.10.2001, 20:41
Здравствуйте всем! :)
Надеюсь, что меня все еще здесь помнят...
По ряду причин, я в настоящее время лишен постоянного доступа к Интернет... Заболел и нахожусь не дома и компа близко нету... Одна отрада - друг с буком приезжает и открывает окно в мир.

quote:

Originally posted by CoValent:
Да нет его, по определению...

Валентин, разве ты забыл, что эта тема ранее обсуждалась здесь? Как это по определению? Есть люди, которые установили этот несуществующий патч и пользуются Ф 2.5x
Я как-то задавал вопрос по поводу хостнига данного патча, но никто не откликнулся... Единственный, кто интересовался этим вопросом, как ни странно - HAM (ham.dogfighter.com). Но в то время я уже не в состоянии был ему что-либо оперативно ответить. Кстати, если кто с ним общается - пожалуйста, передайте ему, что я прошу прощения за то, что не ответил на его письмо и никак не обозначил себя. А он-то как раз и предлагал мне возможность выложить патч.
Сначала, пока еще Буковский вариант не дошел до отдаленных весей Украины, мне писали много писем и кое-кому я смог отдать патч. Но потом кто-то, не помню точно, кто, сказал, что "хороша ложка к обеду". Типа - появился в продаже компакт и теперь твой патч не актуален... Ну, я и замолчал. Иногда спрашивали, пока мог - давал. Сейчас бразды правления нашим узлом в руках у человека очень далекого от авиации, и он просто не хочет принимать участие в этом деле. Но - я кое-что все же могу. Я могу попросить у друзей, что меня навещают, залить данный патч в указанное место. Но только один раз. Больше совесть не позволит. Если такое место не найдется - придется ждать, пока я не вернусь на место и не приму бразды правления в свои руки. Это будет не раньше, чем через месяц. А может и позже. Так что - предлагайте.
Мой мыльный адрес очень простой: alexpro@alexpro.lg.ua
Если вы хотите, чтобы я узнал о вашем письме сразу по его прибытию через мобильный - тогда напишите короткое письмо на
alexpro@sed.lg.ua
2Razor:
А что есть "забытый украинский город"?
Я живу в "почти забытом" :)
До новых встреч в эфире! Надеюсь, что появлюсь в ближайшее время уже в нормальном состоянии. :)

Razor
03.10.2001, 22:01
FTP будет через 12 дней.... тады и намылю и адрес тут выложу..!!!!
TNX

CoValent
04.10.2001, 17:38
2 alexpro:
1. Я не только не забыл - но и давал адрес, куда его можно было ко мне положить. К сожалению, дальше проблем с этим не пошло...
2. "Да нет его, по определению" - относилось исключительно к официальной версии такого патча.
3. Возможность аплодинга этого патча все еще существует...

Razor
04.10.2001, 19:23
2 CoValent: Шо ж ты молчиш? :) Столько уже тут накричали по этому поводу...
Дай адрес, откуда мона будет забрать субдж...pls :)

CoValent
05.10.2001, 22:53
2 Razor:
Да я не молчу. У меня его просто нет. Когда он у меня будет - я его выложу.
Еще раз: либо мне его выдают на винт - либо сами выкладывают по тому адресу, который я скажу. Оттуда уже смогут все выбирать...
ТОЛЬКО ПОЧТОЙ МНЕ ЭТО ЗАЛИВАТЬ НЕ НАДО! :)