Просмотр полной версии : Помогите виртуальному лётчику
rotorblade
10.12.2004, 16:17
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста с FSUIPC. Работаю в виртуальной авиалинии Atlantic Skies. Полтора года летал в 2002 симе, собрался перейти на 2004 и столкнулся с этой проблемой. Никак не могу найти вышеупомянутую ДЛЛку с кряком. Пожалуйста, киньте на мыло, кому не трудно регистрацию для одной из:
FSUIPC 3.411
FSUIPC 3.40
FSUIPC 3.30
или саму ДЛЛку версий:
3.11
3.03
3.129
Заранее, спасибо.
моё мыло: rotorblade10x@tut.by
rotorblade10x@hotmail.com
Обратись к Finnair по мылу или привату.
http://sukhoi.ru/forum/member.php?u=9113
Я к нему впривает обращался несколько дней назад. Пока тишина.
Нужно :)
FSUIPC 3.411 (или какой там под FS9.1?)
и актив камеру по FS 9.1.
мой ящик devau () yandex.ru
И мне, если можно на 3.411 kostenko_av()mail.ru !!! Сенкс!
rotorblade
14.12.2004, 01:28
Может кто кроме Finnair может помочь?
у меня только для 3.40 работает с 9.1 без проблем. смогу скинуть из дома вечером, если кому надо..
PS
кто сможет объяснить эту гонку с версиями fsiupc? что там такого меняется чтобы обновлять версию каждый месяц или как там часто доусон "обновляет" свой несчастный dll за 20 УЕ??
кто сможет объяснить эту гонку с версиями fsiupc? что там такого меняется чтобы обновлять версию каждый месяц или как там часто доусон "обновляет" свой несчастный dll за 20 УЕ??
По идее, ничего особо сильно там не меняется. Я сижу на какой-то первой совместимой с FS9.1 версией и дискомфорта не чувствую. Главное отличие новых версий - они "знают" новые зарегистрированные у Доусона крафты, которым FSUIPC требуется для нормальной работы.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
48H6
-George-
Я к нему впривает обращался несколько дней назад. Пока тишина.
Если в личку дверь закрыта надо в мыло постучатся... :p