Вход

Просмотр полной версии : Друзья,кто юзает сайдевиндер,посоветуйте

schok
11.12.2004, 04:54
привет всем,вот есть вопрос.имею сей джой(MS SW FF pro)
при помощи программки(прилеплена снизу)я отредактировал всю обратную связь под свою руку,и всё хорошо,всё нравится,только есть одно но.
в нейтрайльном положении(в середине) ручка ослаблена по самое немогу :( стоит немного вздрогнуть руке,как самолёт тут же реагирует на такое вздрагивание. т.е. есть как бы небольшой люфт(хотя это и не люфт)
так вот,кажется в этой программе можно подрегулировать напряг на ручку в середине,чтобы она не болталась как простая палка.естественно при перемещении ручки вверх низ лево право,напряжение возрастает,тут всё в порядке,а вот как в середине добавить напрягу,чтобы неосторожное движение руки не приводило к нежелательным дёрганьям самолёта?
в программке всё на инглишь,а я в нём не рублю,подскажите пожалуйста?
надеюсь я понятно обьяснил %)

bug
11.12.2004, 05:37
В софте джоя рядом с часами виндовс, есть значок дров. Там можно установить мертвую зону.

schok
11.12.2004, 07:14
В софте джоя рядом с часами виндовс, есть значок дров. Там можно установить мертвую зону.
у меня он без дров,на ХП дрова не подходят,винда сама его опознала и выставила всю обратку на максимум,поэтому пришлось воспользоваться этой прогой :(

Молодчик
11.12.2004, 10:32
Для FF2 дрова 4.0 на ХР встают. Попробуй, они, возможно, для PRO тоже годятся.

schok
11.12.2004, 14:15
а где бы их надыбать а?