Просмотр полной версии : Игра во Фланкер 2.5 без джойстика
Здравствуйте всем, может этот вопрос уже звучал в конфе, но я ничего не смог найти, вобщем:
как включить автовозврат рулей высоты при игре на клавиатуре:confused:.
Почему-то автовозврат при разворотах есть, а вот при изменении высоты ни бумбум. Подскажите плиз чем это фиксится.
Это не баг,это фича :)
(вроде)
"Нормальная" фича, ничего не скажешь :)
Может я всё-таки чего-то не заметил в опциях, или есть какие-нить неписанные опции командной строки?
Stardust
06.09.2001, 00:16
quote:
Originally posted by HPavel:
:) Ладно подкалывать, если я приобрету джойстик меня просто не поймут, а без него ...
BTW в Gunshipe я летал на мыше, очень даже ничего, может и здесь ее можно как-нибудь прикрутить. Не подумайте что я изврат-мазохист, но у меня выходит 2 альтернативы - или как-то выкрутиться без джойстика или здать этот классный сим в shop. :)
1) Почему не поймут? :)
2) Если из-за денег - есть 3 альтернатива. Сделать джойстик самому. Сейчас много об этом уже написано...
Forca Aerea Brasileira
06.09.2001, 00:19
quote:
2 альтернативы - или как-то выкрутиться без джойстика или здать этот классный сим в shop. :)
Как это, две альтернативы? Вы, что ли, одессит, коллега? :) :)
Купи однопупочный джой за пять (5) Уругвайских Эскудо, задави ему шум в настройках и летай себе спокойно на здоровье.
А кто будет возражать - отсылай к нам, скажи, на форуме заставили купить. Иначе не пускали...
quote:
Originally posted by Stardust:
1) Почему не поймут? :)
2) Если из-за денег - есть 3 альтернатива. Сделать джойстик самому. Сейчас много об этом уже написано...
Интересная альтернатива, подскажи плиз где можно почитать.
Привыкнеш,потм даже понравится.
Forca Aerea Brasileira
06.09.2001, 11:13
Игра во Фланкер 2.5 без джойстика.
Игра в Half Life: Сounter Strike без мыши.
Игра в тетрис без монитора.
Игра в хоккей без клюшки (в кёрлинг без швабры).
Игра в шахматы без доски.
Игра в нарды без костей.
Игра в русскую рулетку с холостым патроном.
Фехтование в одежде для сумо.
Прыжки с трамплина без лыж, а скажем, в ластах.
Бобслей на байдарке.
И тому подобные народные развлечения...
Ладно подкалывать, если я приобрету джойстик меня просто не поймут, а без него ...
BTW в Gunshipe я летал на мыше, очень даже ничего, может и здесь ее можно как-нибудь прикрутить. Не подумайте что я изврат-мазохист, но у меня выходит 2 альтернативы - или как-то выкрутиться без джойстика или здать этот классный сим в shop. :)
aspopov1
09.09.2001, 00:05
Ну во Flanker без джоя можно летать довольно
лихо :) во всяком случае ботов мочить в ганзо мона тока так :) , ну опосля некоторой тренировки :) . А вот в Ил2 демо похоже
полная безнадега чуть что сразу штпор со 100% летальным исходом :)
Извиняюсь за ламерский вопрос и оффтоп: я где-то всречал что в Ил2 будет какая-то озвучка
радиопереговоров, а в деме ничего такого нет.
Кто-нить могет меня просветить.
quote:
Originally posted by F.A.B.:
Игра во Фланкер 2.5 без джойстика.
И тому подобные народные развлечения...
Это ещё что за гон ? Можно летать без джоя , сложно но можно , Я сам чуть ли не год отлетал .
В ганзо бил игроков - середнячков и довольно опытных пилотов . НА палубу парой сел тоже на клаве ...
Так что не надо Олег - главное привычка .
С джоем конечно намного лучше но зато какое славное ощущение тебя охватывает когда ты на кнопках кого нить ВАЛИШЬ !
Ну,Вектор-это уникальный случай.
Готов поспорить,НИКТО больше не летал ТАК на клаве...
Forca Aerea Brasileira
10.09.2001, 07:57
2 Vector
quote:
Это ещё что за гон ? Можно летать без джоя...
:)
Вить, да я и не говорил, что нельзя (сам летал когда-то). Так, аналогии... :)
Stardust
10.09.2001, 09:49
quote:
Originally posted by HPavel:
Интересная альтернатива, подскажи плиз где можно почитать.
Напримет, тут: http://www.gerbov.com.ua/sticks.htm
см. http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=000479, ето я к стати тоже клавой :)
А на авианосец клавой ето не проблема, вот только с опытными бойцами на ладдере имел неудовольствие биться - когдп Джоя не было :)
Летайте как НОРМАЛЬНЫЕ люди - купите (или сделайте) джойстик! Это ни совет - Это Приказ!
хехе, что я тут разприказничался :) , просто вспоминаеться как без палки мучался... :)
Вот ты и проспорил :) :) Я летал без джойстика, и во F 2.0, и во F 2.5, и даже во F 1.0 ну и соответственно в 1.5, конечно и в Миг 29 фулькрум, и в MFS2000. нУ ВООБЩЕМ ВЕЗДЕ БЕЗ НЕГО ЛЕТАЛ, пока не купил. :)
Да, то что без джоя труба я понял когда вчера наконец-то купил его себе. Правда, клава и джой - небо и земля (в с мысле наоборот) :) Конечно Genius F22 не сверхнароченый аппарат с рулем и педалями но...
Ладно, что-то я распелся по этому поводу, ммм..
хотел спросить у щасливых обладателей F22, есть там кнопочка такая у которой аж 4 положения, но вот как ее использовать я пока не понял.
Да, и огромное спасибо всем кто откликнулся.
хотел спросить у щасливых обладателей F22, есть там кнопочка такая у которой аж 4 положения, но вот как ее использовать я пока не понял.
ну как - головой вертеть... у меня сеё творение китайского производителя потребовало полной переборки через полгода... сейчас лежит на полке - ждёт очередной разборки с резисторами...
HPavel насчет джоя напиши мне на мыло, у меня правда Genius F-31D но я понял о чем идет речь :) .
Я не понимаю как в MFS2000 можно играть без джоя, если только на сесне летать :)
Andy-Andrei
18.09.2001, 11:32
quote:
Originally posted by Viking:
ждёт очередной разборки с резисторами...
Поделись пожалуйста секретами разборок с резисторами. У меня та же проблема. Окисляются они, гады, за ночь что ли?!
quote:
Я не понимаю как в MFS2000 можно играть без джоя, если только на сесне летать :)
Какраз MSFS и является одним из лучших симов в который можно "играть" без палки, т.е. настольным грызуном. :)