Просмотр полной версии : Сименс SX-1. Ищу собратьев по разуму.
Господа!
Кто-нибудь купил себе это нездоровое
чудо технического прогресса?
Если есть такие люди - откликнитесь
пожалуйста...
Никак не могу связать его с компом по
шнурку USB.
Как это делается?..
Для тех, кто ещё не купил - это мобила
такая навороченная по самые абрикосы.
Но в наворотах и тонешь... :(
Господа!
Кто-нибудь купил себе это нездоровое
чудо технического прогресса?
Если есть такие люди - откликнитесь
пожалуйста...
Никак не могу связать его с компом по
шнурку USB.
Как это делается?..
Для тех, кто ещё не купил - это мобила
такая навороченная по самые абрикосы.
Но в наворотах и тонешь... :(
Я сонерик :) Вот сюда (http://www.mobile-review.com) сходи, там всё в кучу :)
Кста, посмотрел обзорчик (http://www.mobile-review.com/phonemodels/siemens/siemens-sx1.shtml) а накой те шнюрок? А по Bluetooth адаптару?
Кста, посмотрел обзорчик (http://www.mobile-review.com/phonemodels/siemens/siemens-sx1.shtml) а накой те шнюрок? А по Bluetooth адаптару?
А на той мне шнюрёк, что он у меня есть.
А Зуб надо ещё покупать.
И вообще, блин, шнюрёк дают, а связаться по нему - хрен.
Нафиг давать тогда?
В интсрукциях НИЧЕГО про это нету.
Сходил к своему оператору (там прям где и купил
сабж), так они мне такую лапшу стали вешать,
что мол надо сделать вид, что телефон это модем,
а не телефон, и тогда будет щастье...
Ну, да, ну да... как же... %)
Ссылки почитал, ничего не нашёл.
Тут нужен живой обладатель такого сокровища. :)
Но спасибо Паш! :)
Интересно, в обзоре, который упомянул ALF, про УСШ ни гу-гу...
Значица так :).
В инструкции, которая лежит по этому адресу:
ftp://217.16.26.154/pub/newphone/manuals/siemens_sx1_eng.zip
на 65 стр. есть описание того как аппарат подключается к компу.
В двух словах - при подключении провода к писюку на дисплее должен появиться стандартный значок УСШ (на кабеле должен быть).
Для передачи данных просят воспользоваться Сименсовским пакетом для передачи данных (Siemens Data Suite), который должен быть на КД, который входит в комплект поставки.
Надеюсь поможет.
Если треба, могу выслать инструкцию на мыло, мне она все равно не нужна.
С уважением,
Mirage.
З.Ы. Буготак форева, душа прям разворачивается и заворачивается :).
Требуется файл "usb-driver_SX1" - через поисковик можно найти. XP ругнётся при загрузке, но работать будет стабильно.
P. S. Главная примочка к SX1 - это ММС-шка на 1 Гб (только не забудьте сначала перепрошить до 12 официальной версии). Я себе уже более 330 песен в mp3 закачал туда :cool:
P. P. S. Для поклонников творчества Владимира Высоцкого небезынтересно знать, что смартфон может воспроизводить записи, звгруженные со страницы http://www.uklein.narod.ru/video.htm
Спасибо всем.
Пойду пробовать.
О результатах доложу (завтра к вечеру,
бо времени нету совсем). :)
=PUH=BOSS
13.12.2004, 17:20
Серп- в комплекте аппарата есть диск и шнудок к нему, с диска инсталлиш всю богодельню и будет тебе щастье :)
http://forum.oslik.ru/index.php?sid=eba12661d46c3f3f21bd8aa543bb15ed
-это ссылочка на форум-где можно нарыть всяких прог и т.д. там все по СХ1
советую там зарегиться-так как есть скрытые темы для пользователей
по покупке MMS карты -тоже там найдеш ссылки на людей -256 метров там стоит -примерно 50$.
оцифровка видео и прочее- вообщем ковыряйся -найдеш
если что -пиши на мыло :)
Но спасибо Паш! :)
Да буквально сказать не за что :) Там форум есть... А "зуб" у нас то стоит 630 тыров, а у вас там...
ЗЫ: А мой вот (http://www.ericssonclub.org/board/showpost.php?p=154083&postcount=111)..который поменшэ :D
23AG_Oves
14.12.2004, 11:37
А здесь (http://forum.siemens-club.ru/viewboard.php?BoardID=26) не смотрел? Тут обычно толково объясняют.
Вот. (http://www.ericssonclub.org/board/showthread.php?t=17638&highlight=S700i) :D
Всю башку сломал - нифига комп не видит телефона...
Уже и Зуб купил - ни фига... :(
Обчитался форумов, разбил парочку бубнов... ни-фи-га...
Может он дефективный?
(или я?)... :(
Интересно его возьмут в зад?..
Попробуй, вообще-то должны. Если будут артачиться - попроси, чтобы подключили к своей машине и проверили.
Ты его когда приобрел?
С уважением,
Mirage.
Попробуй, вообще-то должны. Если будут артачиться - попроси, чтобы подключили к своей машине и проверили.
Ты его когда приобрел?
С уважением,
Mirage.
Недели две назад...
Я к ним ходил, пытался, чтоб они мне на своей машине показали...
А они мне дали бумажку, как модем настраивать и послали на фиг...
Всё говорят, что никаких проблем с этим не должно быть - притыкаешь
по USB шнурку и всё.
А у меня что-то не получается...
Телефон видно, что он стал COM3 (к примеру),
но программка фирменная для него, через которую
и должно быть можно перекачивать на комп - телефона
не видит. :(
Стоп. Почему КОМ-то???
Насколько я понимаю в УСШ - он у тебя должен определяться как съемное устройство через УСШ.
Мож у тебя с шинами что-то не то. Хотя я, канешна, не копенгаген - если была проблема, как решать знаю, а если не было - могу только предполагать :).
Кста, ты пытался его всунуть во все порты УСШ? А то я так (давным давно) джой подключал - в один сую - не определяет, в другой сую - не определяет. Методом научного тыка выяснил, какой порт у меня на компе был первый :).
А прогу до всовывания шнурка ставил? Обычно ПО устанавливается сначала.
Удачи!
С уважением,
Mirage.
Стоп. Почему КОМ-то???
Насколько я понимаю в УСШ - он у тебя должен определяться как съемное устройство через УСШ.
Мож у тебя с шинами что-то не то. Хотя я, канешна, не копенгаген - если была проблема, как решать знаю, а если не было - могу только предполагать :).
Кста, ты пытался его всунуть во все порты УСШ? А то я так (давным давно) джой подключал - в один сую - не определяет, в другой сую - не определяет. Методом научного тыка выяснил, какой порт у меня на компе был первый :).
А прогу до всовывания шнурка ставил? Обычно ПО устанавливается сначала.
Удачи!
С уважением,
Mirage.
Тыкал во все порты USB (а что такое УСШ?)...
Не пашет...
СОМ - это уж от безысходности, когда я пытался
его как модем использовать, думал может через
такой способ получится...
Прогу ставил и переставлял как нужно раз десять...
Вот у сына МР3-плейер определяется запросто, именно,
как съёмное устройство,
а телефон (вроде бы должно быть то же самое) - ни фига.
Не знаю уже что и думать...
USB (Universal Serial Bus) = Универсальная Серийная Шина - просто лень было на англ раскладку переключаться :).
Мдя, тады, как грицца, ОЙ.
Постарайся настоять у продавцов - пусть подключат к своему компу - они вообще-то обязаны это сделать или вообще заменить товар, т.к. этот телефон можно признать товаром ненадлежащего качетсва и потребовать го замены (ст. 18 Закона о правах потребителя).
Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества
1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:
безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
соразмерного уменьшения покупной цены;
замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
расторжения договора купли-продажи. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом, для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
В отношении технически сложных и дорогостоящих товаров требования потребителя, указанные в абзацах четвертом и пятом настоящего пункта, подлежат удовлетворению в случае обнаружения существенных недостатков товаров. Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Срок = срок гарантии
Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу или изготовителю в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности, установленных изготовителем. Если продавцом установлены гарантийные сроки в соответствии с пунктом 7 статьи 5 настоящего Закона, требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона в отношении недостатков товара, обнаруженных в течение указанного гарантийного срока, предъявляются продавцу.
Порядок замены
Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества
1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о замене такого товара продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, обязаны заменить такой товар в семидневный срок со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.
При отсутствии у продавца (изготовителя) или организации, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, необходимого для замены товара на день предъявления указанного требования продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, должны заменить такой товар в течение месяца со дня предъявления указанного требования. По требованию потребителя продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, обязаны безвозмездно предоставить потребителю с доставкой во временное пользование на период замены аналогичный товар длительного пользования, обеспечив его доставку за свой счет. Это правило не распространяется на товары, перечень которых устанавливается в соответствии с пунктом 2 статьи 20 настоящего Закона.
Для районов Крайнего Севера и других районов сезонного завоза товаров требование потребителя о замене товара подлежит удовлетворению по заявлению потребителя в срок, необходимый для очередной доставки соответствующего товара в эти районы, при отсутствии у продавца (изготовителя) или организации, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, необходимого для замены товара на день предъявления указанного требования.
2. Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении.
При замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара потребителю.
Надеюсь до пальцев с законом не дойдет :)
С уважением,
Mirage.
Serp, я же говорил: нужен файл SX1 USB Driver. Его можно только из сети скачать. Тогда заработает.
Кхм, люблю я сервис от Сименса - примерно как и у Вальвы - без и-нета нифига... Нахрена тогда он такой за 300 с лишним енотов нужен?
Матрица, понимаешь! :)
Серпыч, полазь по этому форуму
http://www.siemens-sx1.ru/forum/viewforum.php?f=4&sid=1a956626051daf713387bb521cb19dc2
мож поможет.
Там один чел давал такую ссылку: http://www.oslik.ru/x55/soft/sx1/usb-driver_SX1.exe
Спасибо за ссылку... попробую...
Только непонятно - а на диске что же?
там же тоже драйвер есть и я его установил. %)
А ты перед установкой драйвера телефон втыкал?
Если да, ИМХО, ставить надо было с перезагрузки.
Попробуй посносить все Сименсовское ПО нафиг, да почистить реестр, чтобы ничего не осталось и затем поставить по новой - драйвер -> ПО -> телефон в порт.
Мне вот, на самом деле, другое непонятно - ты вроде писал, что уж и на Зуб раскошелился, а он его не видит... Здесь что-то не так и пчелы какие-то неправильные :).
Мне вот, на самом деле, другое непонятно - ты вроде писал, что уж и на Зуб раскошелился, а он его не видит... Здесь что-то не так и пчелы какие-то неправильные :).
Вот иманно... %)
Пробую...
Поставил новый драйвер - вообще всё отключилось...
даже программка связи не включается... :confused:
Беру новый бубен... :)
Так... ну всё, доигрался... (на бубне).
Вообще ничего не работает и не устанавливается
программулька для телефона...
Пишут "неустранимая ошибка МСчеготоВындус".. :(
Вопрос - как найти ВСЕ упоминания этого сраного Сименса
в реестре?
Вындуса переставлять не предлагать... мне легче
вообще без этого телефона жить (тем более,
что он сыновий, а не мой... вот пусть сын с ним
и эта... разбирается)...
regedit -> На всякий случай сделай экспорт реестра -> ищем
HKEY_CURRENT_USER/Software/Siemens (последнее - Скорее всего)
+
смотрим в HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Siemens
= сносим значения для сименса.
Или скачай RegCleaner или RegSupreme - они чистят реестр.
C уважением,
Mirage.
Да, еще - что конкретно пишет Винда?
regedit -> На всякий случай сделай экспорт реестра -> ищем
HKEY_CURRENT_USER/Software/Siemens (последнее - Скорее всего)
+
смотрим в HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Siemens
= сносим значения для сименса.
Или скачай RegCleaner или RegSupreme - они чистят реестр.
C уважением,
Mirage.
Да, еще - что конкретно пишет Винда?
У меня jv16 PowerTools... (по-моему это улучшенный Рег Клинер)
Этого достаточно, или всё таки руками лучше
прочистить?
Боюсь я пальцами в реестр лезть... полазил, было дело... %)
Да, и кстати - у этой програамки нету анинсталла...
То есть её можно тупо в коризину, а потом ресстр чистить,
или как?..
У меня есть подозрения, что от множества удалений и установок
получилась какая-то каша от неё в Системе...
Я её так и сносил - папку в корзину, а потом чистка реестра...
Может от этого всё?..
А через Удаление программ - тож не анинсталлится?
Чего Винда то пишет?
А через Удаление программ - тож не анинсталлится?
Чего Винда то пишет?
В "установке и удалении" её просто нет.
Поэтому и решаюсь удалять папкой.
Да там вообще по-моему по-настоящему
устанавливается только драйвер, а остальное
просто фантик к нему.
А вот драйвер прописывается в реестр, это да, это есть...
Так... ну всё, доигрался... (на бубне).
Вообще ничего не работает и не устанавливается
программулька для телефона...
Пишут "неустранимая ошибка МСчеготоВындус".. :(
Я имел в виду подробности тех сугубо интимных сообщений, что призывно кидает тебе Винда при попытке воткнуть ей Сименсовское ПО по новой :D
Я имел в виду подробности тех сугубо интимных сообщений, что призывно кидает тебе Винда при попытке воткнуть ей Сименсовское ПО по новой :D
Во, блин... обратный "генеральский эффект".. :)
Взяло и установилось, хотя я ждал с ручкой и бумагой,
чтоб записать что оно там пишет про ошибку... :)
Теперь только сын куда-то с телефоном умотал...
Придёт - попробую воткнуть (в 365 раз)... вдруг ОНО
боится форума Сухого?.. И лично Вас... :)
Об исполнении доложу. :)
Во, блин... обратный "генеральский эффект".. :)
Взяло и установилось, хотя я ждал с ручкой и бумагой,
чтоб записать что оно там пишет про ошибку... :)
Теперь только сын куда-то с телефоном умотал...
Придёт - попробую воткнуть (в 365 раз)... вдруг ОНО
боится форума Сухого?.. И лично Вас... :)
Об исполнении доложу. :)
Серпыч, надеюсь на "Вы" ты к нам всем обратился? :)
Отпиши, как оно пойдет, ОК? А то мне уже интересно стало :D .
С уважением,
Mirage.
Серпыч, надеюсь на "Вы" ты к нам всем обратился? :)
Отпиши, как оно пойдет, ОК? А то мне уже интересно стало :D .
С уважением,
Mirage.
Гут. :)
Часам к 12 (в смысле 00:00), а то и позже...
как сынище появится... :)
А во множественном числе это у меня уважение такое
сквозит... неистребимое... :)
Но теперь постараюсь его в Ты упихнуть, должно
быть ещё концентрированей. :)
Кстати тут мне в магазине продавцы сказали,
что комп вообще его должен рассмартивать,
как флэшку типа, то есть видеть даже не телефон,
а саму сим-карту...
Но что-то я не очень поверил... а как тогда
УПРАВЛЯТЬ, то есть скачивать только картинки, или только видео?..
В общем непонятно...
Ну, насколько я во всем этом понимаю, комп действительно должен определять его как флэшку, а вот с помощью родного ПО им уже можно будет управлять, т.к. ПО предполагает набор инструкций и программ, которые и помогут им (телефону и компу, в смысле :)) понимать друг друга. Хотя, я, канешна, не компенгаген и даже не Рио-де-инженейро :D.
Кста, ты его обмыл? Мож в этом вся проблема? :D
С уважением,
Mirage.
Слушай, я вот тут еще раз перечитал твои посты (отвечал в процессе работы - сам понимешь, читал не совсем внимательно, по диагонали) - в №15 ты пишешь, что телефон видно. А ты на него какой-нибудь файлик запихать пробовал (mp3? картинку, там)? Если да и удачно - то все пашеть, я думаю.
Слушай, я вот тут еще раз перечитал твои посты (отвечал в процессе работы - сам понимешь, читал не совсем внимательно, по диагонали) - в №15 ты пишешь, что телефон видно. А ты на него какой-нибудь файлик запихать пробовал (mp3? картинку, там)? Если да и удачно - то все пашеть, я думаю.
Нет, видно не его, а видно, что он КАК МОДЕМ установился
в СОМ 3.
Толку от этого никакого.
Но можно сказать, что USB его увидело,
мама осознала, а не видит его сама ПРОГРАММУЛЬКА...
То есть я так думаю, что дело или в драйвере, или...
не знаю в чём.
В списке установленных устройств тоже всё пучком,
никаких знаков вопроса...
Так штааааа... %)
Телефон я не обмывал. :)
Я его сыну купил, а у нас сухой закон на палубе. :)
Впрочем я давно уже ничего не обмываю, но всё вроде пашет, как часы... а это вот копенгагенское чудо... тьху... :)
Но можно сказать, что USB его увидело,
мама осознала, а не видит его сама ПРОГРАММУЛЬКА...
То есть я так думаю, что дело или в драйвере, или...
не знаю в чём.
В списке установленных устройств тоже всё пучком,
никаких знаков вопроса...
Так штааааа... %)
То есть, насколько я могу судить, Винда его видит, но не видит родная прога, так? В таком случае, она (Винда, в смысле), как на флэшку должна его видеть.
(Не обижайся, если что. У меня есть стойкое подозрение, что этот вопрос глупость полная, но я просто начинаю бить по всем направлениям. Всегда считал, что в таком деле как общение лучше задать глупый вопрос и получить простой, но прямой ответ, чем думать двумя головами в одном направлении , но по разному :D [завернул, однако :)]).
Ладно, чего гадать. Ждем сына и с телефоном, и с дамами, и с друзъями, и ... (ну в общем всего хорошего ему :)) и там устраиваем полный стресс-тест (надеюсь, что не нервам %)).
А алкоголь я сам не потреблям %).
С уважением,
Mirage.
Пардон, переносится на завтра...
Сын пришёл с полностью разряженным аппаратом... :(
Блин, мне этот телефон уже снится... вернее танцы
бубновые вокруг него... %)
Осталось варган купить и у нас с тобой хороший чукотский ВИА получится Serpage назовем :).
Всё то же самое.
Только при включении проги ДжиПиЭрэС(она же и модем) пишется,
что найден мобильный телефон, подключённый
к СОМ3.
А всё остальное так же не пашет, как
и всегда...
рекомендуемый драйвер ставил (и родной с диска
тоже ставил) и...
Что-то у меня фантазии уже нету никакой... %)
В общем симптомы:
Комп телефон видит, а прога - нет.
Значок Сименса виден в "моём компьютере", как
съёмный диск... но при клике на него, пишется,
что телефон не подключён. :(
Ёпрст. ЁПРСТ!!!
(очень задумчиво) Почему все таки как КОМ3? У тебя Зуб на что подоткнут?
Слушай, а ты другой кабель УСШ не пробовал?
А файловый менеджер его видит?
А... вот... а еще... %)
Блин, у меня тож фантазия кончается.
Давай тогда поэтапно.
Попробуй снести ПО еще раз, включая драйвера и т.д. Подоткни телефон на читый комп - если опрелит- гут. Начинаем шаманить, пытаясь на него чего-нибудь скинуть. Если попросит дрова - ставь. Следи за симптомами и запоминай - потом расскажешь. Попробуй разные последовательности. Попробуй Зуб, попробуй УСШ БЕЗ Зуба и т.д. в различных вариациях.
Еще можно попробовать наехать на продавцов - не дело это, пусть либо меняют товар, либо тестят, в конце концов он не пашет как надо.
Да еще, полазь по форумам - я не думаю, что ты один такой.
Главное - не отступать и не сдаваться!
С уважением,
Mirage.
Ёпрст. ЁПРСТ!!!
С уважением,
Mirage.
Задание понял.
(хотя почти всё это я уже делал
неоднократно).
остаётся наверное только пойти в магазин
и забить им этот девайс в... ну, в общем отдать обратно... :)
Честно говоря меня уже тошнит на него смотреть...
Слушай, Серп, я вот тут форум http://forum.oslik.ru/viewforum.php?f=17&sid=7883598106103d746671da3d274d800f смотрю, мож тебе его форматнуть, а? (См. пост №2, тред http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=7942) Правда все настойки с адресной книгой вкупе уйдут коту под хвост. НО есть ШАНС:).
Слушай, Серп, я вот тут форум http://forum.oslik.ru/viewforum.php?f=17&sid=7883598106103d746671da3d274d800f смотрю, мож тебе его форматнуть, а? (См. тред http://forum.oslik.ru/viewforum.php?f=17&sid=7883598106103d746671da3d274d800f) Правда все настойки с адресной книгой вкупе уйдут коту под хвост. НО есть ШАНС:).
Нет, я уже выхожу... на тропу войны...
Иду отдавать или пусть они мне покажут
тыщепервый способ его оживления... :)
Я уже даже штаны надел... :)
Большой крови твоему томагавку! Пусть много скальпов презренных бледнолицых украсят твой пояс! :)
Большой крови твоему томагавку! Пусть много скальпов презренных бледнолицых украсят твой пояс! :)
Не вышло... %)
У тех-консультанта антисанитарный критический день.. :rolleyes:
Начинаю догадываться, что "с этим придётся жить". :)
Завтра пойду...
Вообще-то у меня в декабре всегда так - харей
об канцелярский тэйбл. Так что никакого удивления. :)
Спасибо за сочуйствие, Мираж (Дассо, надеюсь?). :)
У меня С65 и он категорически не хотел видиться компами - когда втыкал по USB появлялось "обнаружено новое устройство" - подсовывал разные драйвера из инета - каждый раз всё оканчивалось "ошибка, установить новое устройство не удалось". Потом скачал с сайта сименса Mobile Phone Manager (для SX1 это здесь- http://communications.siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_15803_rArNrNrNrN_variation%253A-5_pageType%253Adownloads_imagePos%253A0,00.html#content ) установил, запустил прогу, без всяких драйверов подключил тел. к шнурку, он предложил установить новое устройство - и всё установилось. Единственная проблема - с момента подключения телефона к шнурку проходит ~минуты до того как он определяется. Теперь телефон виден в системе как съёмное устройство, всё работает. Может попробовать скачать эту программку именно с сайта, не с диска ставить? Ну и ещё вопрос - шнурок шёл в комплекте с тел. или отдельно?
2 Mirage - на СОМ3(виртуальный) вешается телефон даже через USB для работы в режиме GPRS модема.
2 Mirage - на СОМ3(виртуальный) вешается телефон даже через USB для работы в режиме GPRS модема.
Пасиб, будем знать :).
С уважением,
Mirage.
2 Serp ну что, со скачанным MPM-ом что-нибудь получилось?
Скачал только... спасибо. :)
Что-то сейчас настроения нет...
Завтра... дай Бог...
У нас с сыном щас затишье перед боем,
неохота ему пряники пока давать...
А кнут я сам от себя прячу. :rolleyes:
Так что тишина пока. По уважаемым причинам.
Пардон...
=PUH=BOSS
20.12.2004, 04:40
Серп- у меня все пашет, есть еще вариантик- в 98 винде и 2000 прога не пашет, пашет тока в ХР. ну или этот телефон какой то левый. у меня все под ХР крутится и вертится! и определяется как положено.
=SF=Andre
20.12.2004, 10:05
Я обычно действую жёстко, если голова заболела у меня, и таблетки не помогают, ищу помощь, обращаюсь к ближнему своёму. Я очень искренне желаю, что бы все, после прочтения данных строк преодолели проблему с работой, этого многокнопочного немецкого друга, но способ, предлагаю достаточно реальный.
Зуб он видит, хорошо, но надо проверить работоспособность данного телефона на другом компе, желательно в дружеской, я не побоюсь этого слова, доверительной обстановке и тогда, я уверен, всё станет на свои места. Нужен комп лучшего друга, на крайний случай, хорошего знакомого, с установленной ХР. :)
Просьба (может абсолютно нереальная) пока не будут проведены все необходимые проверки, данного девайся, его не продавать, так как определённая часть данного форума интересуется, где прабла. И ещё если она появится у них, как её решать. :rolleyes:
НИЧЕГО... :(
Нда делаа:( Ну тогда варианта три, наверное - попробовать с другим компом, попробовать с другим шнурком, ну и http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=494837&postcount=43 :(
Слушай, он у тебя заколдованный, что ли??? :rolleyes:
Ты к злым шаманам, подключенным к кассовым аппратам, не ходил? В конце концов пусть они камлают, это их бубен. По крайней мере пусть покажут как в него бить - это уже их обязанность (или их, или производителя - на выбор).
Немного удрученный,
Mirage.
Да, ещё вопрос что именно скачали:)? Насколько я понял надо скачивать /ставить в такой последовательности - сначала то, что на рисунке 1 отмечено(любое из двух) и установить, потом , то что 2 отмечено установить поверх. Потом запустить то, что установилось:) и воткнуть телефон в шнурок. Подождать несколько минут. (Да, если к компу подключено ещё какое-нибудь USB у-во, его лучше отключить).
Да, ещё вопрос что именно скачали:)? Насколько я понял надо скачивать /ставить в такой последовательности - сначала то, что на рисунке 1 отмечено(любое из двух) и установить, потом , то что 2 отмечено установить поверх. Потом запустить то, что установилось:) и воткнуть телефон в шнурок. Подождать несколько минут. (Да, если к компу подключено ещё какое-нибудь USB у-во, его лучше отключить).
Именно так и скачал... языки панимаим мала-мала...
Сейчас удалить ничего не могу... (а, вот,
сам догадался - надо откат сделать)... а хочется дико...
А вообще уже ничего не хочется. Ухожу в отпуск.
За......ал меня этот аппарат.
Чесслово, хочется взять его так нежно и... е.....нуть об асфальт.
Сдаюсь.
Не стоит. По крайней мере, он ведь звонки принимает? :)
Именно так и скачал... языки панимаим мала-мала...
Сейчас удалить ничего не могу... (а, вот,
сам догадался - надо откат сделать)... а хочется дико...
А вообще уже ничего не хочется. Ухожу в отпуск.
За......ал меня этот аппарат.
Чесслово, хочется взять его так нежно и... е.....нуть об асфальт.
Сдаюсь.
Тьфу! Чтоб его! у меня уже тоже такое желание возникло:D
Но,всё-таки, может попробовать с другим компом/шнурком сначала?
PS кстати, насколько я помню - Вы любите всякие-разные службы отключать - может здесь засада?
Тьфу! Чтоб его! у меня уже тоже такое желание возникло:D
Но,всё-таки, может попробовать с другим компом/шнурком сначала?
PS кстати, насколько я помню - Вы любите всякие-разные службы отключать - может здесь засада?
Может и здесь...
Только я уже в полном изнеможении
и видеть не могу эту байду. %)
Телефон работает? - Работает.
Сын выклянчил? - Выклянчил.
Вот пусть теперь сам и "торжествует"...
Я ему дал адреса форумов, дал этот топик...
пускай сам...
А меня уже от слова Сименс тошнит.
И ещё огромное раздражение от того, что я
не один такой, и у многих это чудо не пашет
с полпинка, как должно бы (почитал я ихний форум).
За такое господина Сименса надо эксгумировать
и что-нибудь ему с яйцами хорошее сделать. :rolleyes:
Но я поступаю по христиански - просто умываю руки. :)
Может и здесь...
Только я уже в полном изнеможении
и видеть не могу эту байду. %)
Привыкай - тебе ее еще слушать :)
Телефон работает? - Работает.
Сын выклянчил? - Выклянчил.
Вот пусть теперь сам и "торжествует"...
Я ему дал адреса форумов, дал этот топик...
пускай сам...
И это правильно: молодость + желание = не одна империя была построена :).
А меня уже от слова Сименс тошнит.
А вот это не стоит - портить себе аппетит из-за каких-то там немцев...
И ещё огромное раздражение от того, что я
не один такой, и у многих это чудо не пашет
с полпинка, как должно бы (почитал я ихний форум).
За такое господина Сименса надо эксгумировать
и что-нибудь ему с яйцами хорошее сделать. :rolleyes:
Лучше яйца пооткручивать инженерам и программерам этого самого мега-пупер-гипер-суперконцерна "Зименс", а также маркетолагам и начальнику отдела, который решил побыстрее сунуть юзверям недоделанный продукт (хотя сами они недоделанные :)).
Но я поступаю по христиански - просто умываю руки. :)
Святой водой :D.
А вообще, Серп, не отчаивайся! Все будет хорошо - через 10 дней декабрь закончится :).
Действительно, попробуй со службами поиграть (с) naryv :).
Я также читал на одном из форумов, что Сименсовское ПО не очень дружит с файрволлами (aka брандмауэрами), а также не очень хорошо уживается с другими USB-устройствами, подключенными одновременно с телефоном.
С уважением и поддержкой,
Mirage.
Я также читал на одном из форумов, что Сименсовское ПО не очень дружит с файрволлами (aka брандмауэрами), а также не очень хорошо уживается с другими USB-устройствами, подключенными одновременно с телефоном.
С уважением и поддержкой,
Mirage.
Нармаааальна!.. :eek:
Оне значить главными хочут быть у меня в конь-пьютере! :eek:
Да пошли оне тогда в... Красную Армию!.. :D
Щас!
Щас я брошусь отключать джойстер, скантер, принер,
сыновий плеер МР3 и вообще...
Может им ещё и монитор мешает?
Нехай танцуют со своими гипер-яйцами
у себя в Хермании на праздниках Пива!..
Я конечно и сам криворукий, но этих деятелей
больше к себе не подпущу! :D
Серёга! Покупай блетузину!!! Вчера купил се эту фиговину, натолкал в сотик фоток... вообщем он повис аж :D
Серёга! Покупай блетузину!!! Вчера купил се эту фиговину, натолкал в сотик фоток... вообщем он повис аж :D
Давно уже купил.
Телефон и с ней не пашет.
Пошло оно всё в ж@пу.
С Новым Годом друзья! :D
Давно уже купил.
Телефон и с ней не пашет.
На счёт пахать, а это уже идея :):):)
Пошло оно всё в ж@пу.
С Новым Годом друзья! :D
Присоединяюсь!!!!! Господа, давайте нажрёмся за сие чудо техники!
То, о чём так долго мычали большевики, свершилось!
Собрался с силами, и пошёл, и затолкал им
в глотку это чудо профессора Сименса в зад. :)
Обещали в течении месяца дать ответ - типа или
поменяют, или починят.
Так же было выяснено, что данный экземпляр
не работает на всех компьютерах, и плюёт
на лучших мастеров в этой области.
Два часа тестировали, пытаясь меня убедить,
что это я дурак, а не телефон...
Не вышло! :)
Опупея продолжается, следите за анонсами
сериала "Юзер против Сименса!" :)
Серп, я тебе с самого начала говорил - ты здесь не при чем, пусть шаманы с кассами сами камлают. Жаль вот только телефон под понятие сложного технического устройства попадает, а то тебе еще и замену должны были бы дать на месяц :).
Вопросик следующий: каким видеоредактором нужно обрабатывать файлы avi, чтобы их можно было просмотреть на смартфоне с помощью Smart movie?
Сам нашёл ответ :)
http://www.lonelycatgames.com/
А интересно - это бесплатная байда?.. :rolleyes:
25 унылых енотов на стол :D
Методика такая: покупаешь ключ к Smart movie player-у, регистрируешь, поом просишь там сгенерировать номер для конвертора и вперёд...
25 унылых енотов на стол :D
Методика такая: покупаешь ключ к Smart movie player-у, регистрируешь, поом просишь там сгенерировать номер для конвертора и вперёд...Ууууу-у-у-уууу... :(
Если б они ещё в каждой булочной продавались... а то
все руки вывихнешь, через инет покупать...
Пускай отдыхают. Хрен им, а не 25$. :)
А за правду-матку - спасибо. :)
Серп, как там у тебя дела с обменом?
Серп, как там у тебя дела с обменом?
Неделю назад был вызван в МТС (где его покупал).
Сказали, что ЭТОТ телефон починить низзя.
Согласились (вернее сами предложили) вернуть деньги.
Я сказал - ну так давайте, где они мои золотые?.. :)
А они... говорят... через две недели получишь в банке
где-то на Таганке...
Нармальна?
(При том, что я живу на Юго-западной и магазин
рядом с домом).
Лааааадно, думаю, что ж делать...
Вот сижу жду... когда скажут, что деньги в банке
накопились...
Такая история...
Ноу коментс. %)
=PUH=BOSS
03.02.2005, 10:33
================================================
Тут все просто - в пакете со смарт мувом есть пакет смармув конвектор- все установки написаны на форуме Ослик. Там же можно скачать (найти линк на нее) и прогу -уже с ключиком :) Но кино требует ММС карту -минимум 128 метров, на ослике есть линк -где ее купить по реальной цене. Тут тоже можно поковыряться http://www.sx1.org/portal.php . Советую на форуме и сайте зарегистрироваться- некоторые темы скрыты (или не работают) от не зарегистрированных пользователей.
Удачи!!!
Неделю назад был вызван в МТС (где его покупал).
Сказали, что ЭТОТ телефон починить низзя.
Согласились (вернее сами предложили) вернуть деньги.
Я сказал - ну так давайте, где они мои золотые?.. :)
А они... говорят... через две недели получишь в банке
где-то на Таганке...
Нармальна?
(При том, что я живу на Юго-западной и магазин
рядом с домом).
Лааааадно, думаю, что ж делать...
Вот сижу жду... когда скажут, что деньги в банке
накопились...
Такая история...
Ноу коментс. %)
Опупеть. :rolleyes:
А с чего это тебя в банк послали? :confused: Кстати, банк еще может и комиссию снять, а это повод для драки. :D
Опупеть. :rolleyes:
А с чего это тебя в банк послали? :confused: Кстати, банк еще может и комиссию снять, а это повод для драки. :D
С чего послали?
А так, захотелось и послали. :)
А драться не буду... у меня нерьвов уже не осталось совсем. :)
Куплю сыну какой-нибудь попроще аппартик (тоже мне прынц!),
а остальное пропью... чаем. :)
Вчера отконвертовал записи для проигрывания с помощью Smart movie
Поклонникам Высоцкого особенно понравится :)
http://makour.narod.ru/DRUG.rm
http://makour.narod.ru/Peredelkino.avi
http://makour.narod.ru/Ohota_s_vertolyotov.avi
http://makour.narod.ru/Ya_ne_lublu.avi
http://makour.narod.ru/Pyatigorsk.avi
http://makour.narod.ru/Moi_Gamlet.avi
Господа!
Можете надо мной смеятся,
но видимо я идиот, наступающий
на грабли с особым сладострастием!
Итак:
Наконец (после долгих мытарств)
сраный Сименс был засунут взад
продавцу. Были получены деньги.
На эти деньги был куплен телефон
Нокиа 6230.
И что вы думаете?
Да, да, самые догадливые уже
догадались! :)
История повторяется!
Ё.. егоную маму!
Аппарат не связывается с компом.
Во-первых - в программульке
по связи нет выбора Блютуса.
Во-вторых в комплекте телефона
нет связующего с компом шнурка
(почему и пытаюсь через Блютус
связаться)...
Короче вот...
Помогите, кто чем может...
А то я чувствую, что это рок,
и мозги начинают кипеть, как
разум возмущённый...
И в смертный бой, честно говоря,
вести готов (против кретинов-производителей
мобил)...
Хээээлп, знатоки Нокии!.. а то я за себя не отвечаю. :)
Открывай новую тему "Нокия 6230. Ищу собратьев по разуму." :).
А теперь по существу - кабелёк разве в комплекте не должен поставляться?
Поищи на сайте Нокии софт, который будет подходить к твоему телефону и понимать Зуб.
Вот пожалуй все, что я могу сказать...
Удачи!
С уважением,
Mirage.
Господа!
Можете надо мной смеятся,
но видимо я идиот, наступающий
на грабли с особым сладострастием!
:D %) :D Ну ващеее :D :D :D
А теперь по существу - кабелёк разве в комплекте не должен поставляться?
Поищи на сайте Нокии софт, который будет подходить к твоему телефону и понимать Зуб.
Вот пожалуй все, что я могу сказать...
Удачи!
С уважением,
Mirage.
Спасибо за сочувствие, Мираж...
Кобелёк НЕ поставляется. Он продаётся
отдельно за... (ну, кто больше?!) - за 1300 рублей!
(для сравнения - сам телефон стоит 9 700)
Да и не в кобельке дело...
А на сайте (на официальном!) ни х... нет. :(
Нет, наверное это всё таки рок... %)
Ну, по существу врядли чем помогу, а вообще, отправь Нокию в тот же зад, тому же продавцу (или это был уже другой)? И вместо нее, купи Моторолу Е398, с ней в комплекте идет шнур, карта памяти на 64метра, и есть там Bluetooth (который как известно такой же инфракрасный порт, тока синий...). И она прекрасно связывается с компом, прекрасно фоткает (для телефона конечно) и отлично играет музыку. Да, кстати, стоит она 7 с чем-то штук. Неужели именно смартфон нужен? Насколько я знаю Нокия 6230 не смартфон?
Ну, по существу врядли чем помогу, а вообще, отправь Нокию в тот же зад, тому же продавцу (или это был уже другой)? И вместо нее, купи Моторолу Е398, с ней в комплекте идет шнур, карта памяти на 64метра, и есть там Bluetooth (который как известно такой же инфракрасный порт, тока синий...). И она прекрасно связывается с компом, прекрасно фоткает (для телефона конечно) и отлично играет музыку. Да, кстати, стоит она 7 с чем-то штук. Неужели именно смартфон нужен? Насколько я знаю Нокия 6230 не смартфон?
Смертефон... :mad:
Тээээк-с... значить мне ещё разок
на грабли предлагаете наступить?
Ну-ну.. :D
Если я его сумею впиндюрить обратно продавцу,
то, клянусь, избавиться даже от обычного
аппарата (типа, как у Ленина в Смольном)!
Телефон - зло!
В любой ипостаси!
Бл...лин, как я ненавижу Маркони, Теслу и особенно
Попова! :rolleyes:
Самое смешное, что сам я не перевариваю
телефоны давно и с особым чуйством,
да сын вот с понта-лыка сбивает всё... :D
И всё таки теплится надежда - может я просто
неправильно что-то делаю?
Хотя там и делать-то нечего, блин!.. :(
Добавлено несколько записей. Загружать отсюда http://ubb.kulichki.com/ubb/Forum53/HTML/000336.html
Хээээлп, знатоки Нокии!.. а то я за себя не отвечаю. :)
Погоди... вообще, для связи с кмпом по ходу дела никакие программы от разрабов телефона и не нужны - ты видкомовские дрова к блютус-передатчику на компутере поставил? - через их интерфейс все делается - типа как через стандартный виндовский файл-эксплорер.
У меня товарищ недавно в Москву ездил такой же мобил себе взял - не жалуется. По блютусу с моей Е398 его коннектили - тоже все ок. Кстати, проверь у тебя телефон с другими по блютусу коннектится?
По поводу своего опыта с Е398 - могу коннектить по блютусу и использовать спец-программку от разрабов - но это не столько для закачки файлов, сколько для управления телефоном с компутера - баловство то есть... А так файлы заливать, игры ставить, етц. - для этого нужен мне только блютус передатчик и установленные для него дрова в винде, которые и идут в комплекте с этим передатчиком (а не с телефоном). С проводом там немного другая история - для доступа к карте памяти вообще ничего не надо, т.е. оно как ремувабл вынь-икспой определяется...
а кстати шнур у твой нокии нужен только для прошивки firmware (как отрекомендовал продавец в магазине) и по большому счету не используется. Там ВСЁ работает через беспроводные порты.
Т.е. вот мой алгорЫтм: :D
1. покупаем мобилу - ака "смертефон сблятузОм" :D
2. Покупаем USB-bluetooth dongle (рублей за 600-800) - такой махонький передатчик, который в УСБ-порт втыкается. Если уже есть ну например мыша блютусная, то этот пункт можно опустить.
3. ставим драйверы стандартные видкомовские, кторые с этим передатчиком должны поставляться.
4. Если все поставилось ок. - переводим телефон в режим блютус-видимости (это к мануалу телефона за хелпом)
5. в видкомовском файлообменике жмакаем - "найти устройства поблизости"...
6. pairing...
ну а дальше как природа подскажет...
Погоди... вообще, для связи с кмпом по ходу дела ... как природа подскажет...
Спасибо!
Всё уже работает. Разобрался. :)
Тут есть один хороший сотик... :)