Просмотр полной версии : Радар, режим "земля" и НАР
Здравствуйте, уважаемые!
"Фланкер" 2.5 от 1С, патч до 2.51
Проблема в том, что я не могу включить РЛС/ОЛС в режиме "земля" (реакции на нажатие "I"/"O" просто нет) при использовании неуправляемого оружия. В тренировке "воздух-земля" (просмотр) - все работает ОК, беру управление - нет радара :)
Кто-нибудь с таким сталкивался? Какие рекомендации?
Спасибо.
Использваоние наземной РЛС при применение Неупровляемого Вооружения не предусмотрено.
quote:
Originally posted by KiLLiR:
Использваоние наземной РЛС при применение Неупровляемого Вооружения не предусмотрено.
Спасибо за ответ. Но:
а) почему "наземной РЛС"? Речь идет о РЛС Су-27/33
б) если в ответе имелась в виду РЛС самолета, то получается, что в обучалке и хелпе - ошибки?
:)
quote:
Originally posted by dvm:
Спасибо за ответ. Но:
а) почему "наземной РЛС"? Речь идет о РЛС Су-27/33
А потому,что РЛС ВВ и ВЗ-это разные вещи :)
Кстати,в РЕАЛЕ как Су-27,так и Су-33 НЕ МОГУТ работать по наземным целям.
quote:
Originally posted by dvm:
б) если в ответе имелась в виду РЛС самолета, то получается, что в обучалке и хелпе - ошибки?
Я не совсем удачно выразился,имеласб БРЛС самолета.
Ты на этот <censored> хелп не смотри,лучше сделай свою миссию и пробуй-тренируйся.
Если даже и включить РЛС,то зачем тебе это при стрельбе НУРСами? :) :)
Так никто не делает ни в реале,ни в виртуале.
НЕуправляемое Вооржуение применяют ВИЗУАЛЬНО или,в крайнем случае,при выводе на цель САУ/по командому наведению в СМУ во время Фронтовой Операции и т.д.
В общем,РЛС при этом не используется :)
Спасибо за ответ, теперь понятно :)
А "зачем" - объясняю: мелкие цели типа передвижной электростанции я замечаю слишком поздно, не успеваю сориентировать самолет и пролетаю мимо :)
А использование БРЛС (в Ф 1.5 вроде работало?) позволяло понять где эта цель находится (картографирование -> пометка цели ручками -> ориентация самолета по отметке цели на ИЛС -> пуск НАР/сброс бомб).
Ну раз низзя, так низзя :) :)
Alex_Kursant
03.09.2001, 20:00
Зато на Миг-29К это можно... работай по наземным целям нарами с него... да и правильнее это будет
to KiLLiR:
>Использваоние наземной РЛС при применение Неупровляемого Вооружения не предусмотрено.
Кирилл,ты иногда такую чушь "слепишь",что самому не смешно? :)
to dvm:
РЛС в Су-27 не имеет возможности "работать" по земле..Если же у тебя такая же проблема и с БРЭО Су-33,то переустанови Фланкер :)
Удачи!
quote:
Originally posted by flogger:
Кирилл,ты иногда такую чушь "слепишь",что самому не смешно? :)
Смешно :)
Я же вроде написал:
"Я неудачно выразился" :)
И чего муссировать? :)
quote:
Originally posted by flogger:
РЛС в Су-27 не имеет возможности "работать" по земле..
Я также написал:
"Кстати,в РЕАЛЕ как Су-27,так и Су-33 НЕ МОГУТ работать по наземным целям."
Если не ошибаюсь, Симонов в книге “Штурмовик СУ-25”писал: на замену штурмовику СУ-25 приходит новое поколение “самолетов нейтрализации поля боя» они должны иметь возможность поражать наземные цели, не входя в зону ПВО с высоты 7000м. Речь шла о модификации СУ-27.
В симе легко применять НАР, если предварительно в меню редактора назначить себе цели.
AVI
ЛЮДИ ОТВЕТТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте - это только мой фланкер глючный, или на самом деле так:
Я могу применять бомбы, ТОЛЬКО если точка падения боеприпаса (дальше - ТПБ) находится в поле зрения ИЛС.
Помните, в Ф1 и Ф2.0 была возможность:
летим, накладываем марку на цель (если конечно при этом ПР не загорелся случайно, то есть марка болтается внизу ИЛС),
зажимаем боевую кнопку,
Летим курсом на цель,
в нужный момент автомат сбрасывает бомбы так, что бы они упали в указанную точку.
Таким образом мы могли применять бомбы и с горизонтального полета и с кабрирования.
В Ф2.5:
Делаем все то же самое (высота 600-1000м, ск-ть 800км/ч, так что к режиму полета претензий нет),
точка на поверхности захватывается - на ней появляется ромбик,
внизу-справа ИЛС включается указатель дистанции до рубежа автоматического сброса:
5,4,3,2,1,0,1,2... :) :)
Не сбрасывает однако
То есть мы в Ф-2.5 можем применять бомбы ТОЛЬКО с пикирования:confused:!!! БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД
А вот ПБ-250 ввиду этого вообще применить невозможно.
Чистого неба!
...так вот...
при постоянном нажатии на триггер бомбы не спускаются - наверно баг.
Я делаю так:
при достижении каунтером 0-я отпускаем триггер и сразу-же нажимаю...как ни удивительно но при этом происходит сбрасывание.
Удачной Бомбардировки!
>А вот ПБ-250 ввиду этого вообще применить невозможно.
какраз про ПБ-250 и идет речь :)
3Dvm:
Нет,на Су-27 технически можно подвесить НАРы,вот только "боевоприменять" их придеться "визуально" :)
Да и вообще,за чем это делать,когда есть ИБА/Штурмовая Авиация. :)
А так,вешали,было дело :) ...
Блин, что-то не выходит, но за совет спасибо!
Чистого неба!
...Сегодня даже обычным образом пустил...хм...низко наверно надо лететь...
вот http://www.aversi.com.ge/incoming/PB_launch.rar.
Извиняюсь за не совсем плавное пилотирование - на клаве записано на работе. :)