PDA

Просмотр полной версии : Может я не прав???

Vini Puh
14.12.2004, 00:57
Мне кажется, что эта грёбаная игрушка....... меня уже достала!!!
Время уходит на какую то херню, лИтать всё равно в реале уже не получиться.... а вот геморой можно точно заработать.... %)

Может бросить её к .......... маме ..???

kedik
14.12.2004, 01:03
"АААА... У меня тоже такое бывает ... И тогда либо это (показывает на водку)... или по бабам... а лучше и то и другое сразу..." (с) Кузьмич к/ф "Особенности национальной охоты"
;)

Смени игру для начала ... я так думаю...

SOVA
14.12.2004, 01:06
Лучше лИтай,чем в своем подвале с Изабеллой время проводить,опять ж жене спокойнее...А геморой он хоть от того хоть от этого если меры не знать.А насчет реала если БМДР пилотировал,почему думаешь,что какую нибудь Цессну не освоишь,в Мячково дядька один в 70 годков пилотаж крутит...Так что тренируйся
у тебя Все в впереди...

hex
14.12.2004, 01:06
Винни - сначала отставь джой в сторону на недельку, картинки порисуй %) , а потом поговорим.

Vini Puh
14.12.2004, 01:10
Спасибо... успокоили.!!!! %)
СОВА... я в стратегичке пассажиром болтался, а пЕлоты ради прикола давали за дрючок подержаться, типа лИтаююуууу.... %) и в БРДМе тожа как пассажир, там управление тугое... раз попробовал, чуть в склад с оружейным ГСМом не въехал... или такой попался.. %)

Надо отдохнуть от полетушек.... АДНАЗНАЧНА..(с) %)

SOVA
14.12.2004, 01:24
Ой, бяда %) чую Вини для отцов -командиров был :D

Bren
14.12.2004, 01:31
Время уходит на какую то херню, лИтать всё равно в реале уже не получиться.... а вот геморой можно точно заработать.... %)

Меня собссно гря достала не сама игрушка-но постоянные изменения,с нею связанные.Уже несколько раз после очередного патча "забывал" про сим на несколько недель.Потом,правда,все равно вспоминал :p ;) .
Ну и,эта...тормозов бы поменьше.Очень бы хотелось :cool:

SOVA
14.12.2004, 01:37
:D :D :D Кто про что,а вшивый про баню :D :D :D ,Вы че сегодня перегуляли :D еще здесь про тормоза и патчи %) ,меня малой уже достал
этими патчами и тормозами :rolleyes:

Bren
14.12.2004, 02:27
:D :D :D Кто про что,а вшивый про баню :D :D :D ,Вы че сегодня перегуляли :D еще здесь про тормоза и патчи %) ,меня малой уже достал
этими патчами и тормозами :rolleyes:

Еще драйверы есть...и варианты настроек... :D

SOVA
14.12.2004, 02:30
Во как понастраивает,папе остается FORMAT С только :D

Kelt
14.12.2004, 08:02

Винни, понимаю тебя прекрасно.
Ты держись. Не заставляй себя. Посещают такие мысли - прочь Ил-2! Пройдет время опять посетит удовольствие от игры. Главное не играть через силу. Тут как с водкой. Много - хорошо. А чересчур - больно :D

Ukatam
14.12.2004, 08:11
А я пока игрушку решил сменить.Устал от патчей и эксперементов. Поставил халфу и локон (в шутеры больше года не играл это точно).А мысля вобсче игры забросить часто наведывается.:-).

Kelt
14.12.2004, 09:23
А мысля вобсче игры забросить часто наведывается.:-).
Это как бросить пить.

"Пусть трясет меня колотит
Все равно я пить не брошу..." :)

НЕБО
14.12.2004, 12:36
А я вот в "отпуск" от ЛО ушел. Месяц уже во "Флэш" играю.
Так скаазть, в пехотинцы и снайпера подался боевой летчик -)).
Тоже.....надо отдыхать от полетов.

.........хотя и во "Флэше" из Ми-24 не вылезаю практически :D

RR_Micha
14.12.2004, 12:43
Я после ПХ и последних патчей забил на Ила вообще. Летаю только по воскресеньям в клубе с односквадниками. И вообще конкретно подсел на ГА.

RR_Kopf
14.12.2004, 14:38
А я летаю так... Для удовольствия и очень редко... Если сын затащит...
Обзора не хватает. Чувство как если смотреть одним глазом в зеркало заднего вида от ВАЗ-2101...
Но когда реальные полёты не доступны, сажусь иногда за комп...

Vini Puh
14.12.2004, 14:54
Сложности с последними патчами очевидны....
Ща как забью на Ила........ Всё нахрен... в опуск от него Хада подальше....
И сервак виснет постоянно.... (((

janiq
14.12.2004, 14:56

Вини!
Это все хандра и сплин!
Нехватка солнца и тепла!
Пройдет!
%)

Bren
14.12.2004, 20:06
Я после ПХ и последних патчей забил на Ила вообще. Летаю только по воскресеньям в клубе с односквадниками. И вообще конкретно подсел на ГА.

Аха...гришь-"забил"...а сам по воскресеньям таки-летаешь! :p

Пы.Сы.А шо такое ГА? %)

Lemon Lime
14.12.2004, 20:55
ГА - гражданская авиация. Наверно.

Vini Puh
15.12.2004, 00:23
Гражданская Аборона....???

kedik
15.12.2004, 00:34
Гарилка Афигенная ?

RB
15.12.2004, 00:35
А у меня все довольно странно как 1991 году подсел на с тех пор их и люблю :) Устаешь от одних приходят новые. Единственно на чем не интересно летать в симуляторах это на том на чем летаешь в жизни, зато интересно попробовать насколько эта модель близка к той на которой летаешь и по ктириковать . Вообщем в авиасимуляторах для меня лично интересно то что не доступно в жизни .

Я вообще большой авиационный маньяк при любом удобном случаю накладываю свои загребущие руки на самолет на котором еще не летал :) Естественно есть большие ограничения в моих возможностях по сравнению с моими желаниями, вот симы и заполняют эту жуткую несправедливость.

А вообще странная вещь летишь в симе представляешь
реальность летишь в реальности думаешь вот бы симе так было.. :D Нет в жизни счaсться %)

Old_Pepper
15.12.2004, 00:48

Меня тоже такие мысли терзают....
Почитал, чего люди достигли за уходящий год... А я? :(
За джой продержался, уставившись в монитор..... :mad:

Вот подсел, блин.
Ил у меня не пашет после патчей, не спешу востанавливать.
Хрен с ним.
Вот от МСФС ни как не отвыкну, даже чего-то наоборот.... :D

Merlin00Z
15.12.2004, 07:29
а я от ентого дела в мае вылечился , как на байк сел (реальный :D) торкнуло на старости лет :D ... вот правда счас ... чуйствую ... рецидив ... %) , "лекарство" то до марта нотавэлибл :)

RR_Micha
15.12.2004, 12:53
Аха...гришь-"забил"...а сам по воскресеньям таки-летаешь! :p

Пы.Сы.А шо такое ГА? %)
ГА - Гражданская Авиация, ну и Гарилка Аффффигенная ;)
Ну и девушка появилась, что-то летать интерес совсем пропал ;)... Надолго ли?.. :rolleyes:

Vini Puh
15.12.2004, 13:32
Вот новый год встретим... под Гарилку Афффигенную.... и снова за "дрючок" держаться бум.... Дефок то много... а Ил он зараза один.....

Может расписание полётов для себя составить.... Всётаки с этой болезнью как то надо бороться.... мне кажеться курить легче бросить, я раз двадцать бросал...)))

vadson
15.12.2004, 13:50
Винни, отдохнуть нужно тебе от онлайновых побоищ.
Я вот с полгода никуда не хожу в онлайн. Нервы успокоились, деньги экономятся.
Купил книжки про Тихий океан и то, как там воевали.
Запускаю ПХ, делаю сюжет в полном редакторе, сажусь в свой любимый теперь Ki-43, и летаю над Новой Гвинеей, супротив мериканцев и стралийцев.
Почитал мемуары, полетал. Почитал еще, полетал еще.
Кайф неописуемый. И самое главное - никаких лагов, статистики, респаунов наземки, читеров, а Я - Настоящий и главный герой! :D

Vini Puh
15.12.2004, 13:57
Да помню я, как ты бучу здесь поднял... Все поплакались и за старое...)))

Я тожа в редакторе всех подрят мачу с непрерывным БЗ... УМОРА... сам себя ненавижу....))))

Но ведь лИтаешь Зараза....)))

vadson
15.12.2004, 14:14
Но ведь лИтаешь Зараза....)))

Так это как в том анекдоте про дворника - "Куда ж я без авиации?" :D

Я как RB, сижу на авиасимах давно, и никакого желания слезать с них нет.

Bren
15.12.2004, 19:22
Так...от "Ила" вообще плавно перешли к авиасимам в частности :p ;) .
Может оно и правильно.Похоже,до нового патча летать вряд ли смогу (хотя пробовать-буду :) ).Просто вчерась вылетел-ни фига не видать...В итоге после достаточно непродолжительных полетушек-головная боль :confused: .

Вообще,рискнувший снести "Ила" вирпил оказывается в легком шоке:

Во-первых,на винте освобождается ДО НЕПРИЛИЧИЯ МНОГО места.Причем на обоих локальных-D и C.

Во-вторых,сразу становятся ненужными все "танцы с бубном".Ибо лично у меня "Пихазасравн"-единственная такая требовательная ко всему прога.

В третьих...послн процедуры сноса комп работал ощутимо шустрее.Хотя это,наверное,только у меня.

В четвертых...времени-то,оказывается,сколько много!Енто время можно с пользою употребить на что-нить хорошее.Полезное.Например,попытаться установить игру заново и поиграться с настройками :D

Vini Puh
15.12.2004, 20:23
Вот Вот... Крылатая Ящерица тожа Даун Мак Лауд Бесмертный.....))) %)

Serp
15.12.2004, 20:44
А я вот не летаю. :(
Ну разок-другой в неделю и всё... чесслово...
да и то, как всегда в простом редахтуре и
только на Мессе, даже и на Тихий Океан не заглядываю
не говоря уж о каких-то онлайнах там.

Не подскажете как это побороть?.. :D

Vini Puh
15.12.2004, 21:36
Может на монитор зеркало повесить???

FilippOk
16.12.2004, 00:34
обратного вида? Да тебя вообще непонятно за кого примут...

kedik
16.12.2004, 00:40
Не подскажете как это побороть?.. :D
Заставь себя не заходить на Сухой пару недель (зная точно что он работает) ;) :D

Merlin00Z
16.12.2004, 01:10
Заставь себя не заходить на Сухой пару недель (зная точно что он работает) ;) :D
Инфаркт !!! сразу !!! :D :D :D
Неее , я так думаю - тока подобное - подобным , т.е. чем-то неменее притягательным .

Serp
16.12.2004, 01:23
Я и тут редко бываю...
А в раздел Ила вообще почти не хожу.
Скучно там... :rolleyes:

Само как-то отвалилось... надоело... %)

hex
16.12.2004, 02:06
Вы мужуки анекдот бородатый напомнили про навязчивые идеи:

-Рядовой Гогоберидзе! Что это вы с цельного магазина ни разу не попали в мишень? О чем вы панимашь ли думаете?
- О бабах, тащ прапорщик!
- Почему?
- А я всегда о них думаю!