PDA

Просмотр полной версии : Su27 1.5 нужна помощь

gilspider
27.08.2001, 02:49
Всем привет!
Сразу уточню - моя версия Flankera - 1.5
(F2x не прет - Cel266/64Mb/2Mb video)
Мои проблемы - Иглы(не Ф-15 а ПЗРК)
Как с ними бороться?
И еще не умею пользоваться ECM.
Включаю и не вижу никакого эффекта.
Кто знает, помогите плиз!

Viking
27.08.2001, 13:30
Мои проблемы - Иглы(не Ф-15 а ПЗРК)
Как с ними бороться?
А в чём соббсно проблема то? Насколько помню ничем особенным тактика ухода не отличалось.
И еще не умею пользоваться ECM.
Включаю и не вижу никакого эффекта.
А что ты хочешь увидеть :) Да и реализована она криво... :)

AVI
28.08.2001, 04:49
Возми с собой бота, дай ему команду "прикрой меня",он все "иглы" повырубает из пушки.

Olgerd
28.08.2001, 23:49
Вираж или петля с большой перегрузкой (эт чтоб быстрее) - "Игла" потеряет захват как только "спрячешь" от нее сопла.

gilspider
01.09.2001, 02:16
Спасибо, ваши советы помогли!
Но все таки, как ECM использовать?
От нее все только хуже.
Нельзя ли её хоть как то применить?

flogger
01.09.2001, 16:28
to mm:
>Но все таки, как ECM использовать?
Ну как..Включаешь-и все!
:)
>От нее все только хуже.
Что значит "хуже"?
>Нельзя ли её хоть как то применить?
Так с этого и надо было начинать! :)
Естественно,включать станцию РЭБ сразу после взлета толку мало..
Вот когда тебя начинают облучать-тогда и включай(правда смотря еще кто облучает..С С-300 не все так просто).
Грубо говоря-если без "Сорбции" радар противника может тебя твердо захватить и сопровождать на дальности 100км,то с включением станции РЭБ эта дальность уменьшается до 50км..
Удачи!
З.Ы.Поищи литературу и почитай про работу станций помех-очень познавательно и помогает в симах..(про Фланкер 2.0 я скромно умолчу..)

Andy
08.09.2001, 13:59
Учусь летать и стрелять по маленьку, но не как не могу научиться запускать ракеты в-п типа X-29,X-31. Во Фланкере 2.5 есть учебные миссии и там всё показано и сказано как делать, а тут как? :)
Вот я делаю это так: лечу, высота 2000-3000, скорость 700-800, впереди цель - танкер, включаю режим "Земля"(4), радар(I), навожу на цель с помощью "," "." ";" "/", увеличиваю район сканирования(+) - на МФД цель в квадратике, навожу, опять увеличиваю(+)(на МФД появляется крестик целеуказателя), навожу его на цель,
нажимаю Tab (цель вроде захвачена - на ИЛСе горит буква "А"), жду команду на запуск ракеты ("ПР") :) ..................А команды всё нет и нет. Снижаюсь ближе к цели 1000,500,100 метров (скорость 600-900), а "ПР" на ИЛСе всё нет.
Что делать? :)

SKfl
08.09.2001, 15:15
Когда Х-29 пускаешь, радар нафиг не нужен - учите матчасть товарищ :)
У CoValent'a в Даунлоаде лежит мануал к 1.5 - там все подробно написано.
А если коротко - то используй как КАБ.
А Х-31а - она по радару наводиться, пожет ты с противорадарными летал?