PDA

Просмотр полной версии : какие вы инфантильные

An.Petrovich
26.08.2001, 00:27
Мужики, хорош дутся друг на друга!
На обиженных воду возят... :)
Антон Петрович :) :) :)
Удачи! :)
An.Petrovich

Han
26.08.2001, 00:29
А можно, Александр Викторович, у вас узнать зачем вам это надо, я треки вообще редко пишу, и так тачка слабовата? Я летаю для себя, а рассказывать и показывать про свои достижения (если они есть и их так можно назвать), только если меня об этом попросят.
Чистого неба.

Han
26.08.2001, 00:30
Здоров Петрович! И ты тут? :)

AVI
26.08.2001, 02:53
Было предложение выстовить свои налеты на F-2.5 врезультате -0, господа обьясните вы просто поболтать сюда прихозодите или как,особенно относится к Killer и к остальным спеиалистам в плане воздувшный бой ,ИТД.
Ведь было ясно сказанно :выстовляйте свои <достижения >на mailto:wagner557@hotbox.ru в результате-полный 0
Зачем призывать к fanker.sukhoi.ru:confused: su27.sukhoi.ru:confused: lockon.sukhoi.ru:confused: sim.sukhoi.ru:confused:
Господа верпиы, хватит волтовни,покажите свои возможности в F-2.5
С споследней надеждой AVI.

flogger
26.08.2001, 03:12
Уважаемый-а чего выставлять то:confused:Вы можете гарантировать,что треки будут проигрываться также,как и записывались?Я-нет :)
Вот отсюда и инфантильность..

ANTi
26.08.2001, 09:51
Вы, Александр Викторович, для начала ТОН смените, а потом может быть Вам что нибудь и пришлют.
Игорь Владимирович.

Mademan
26.08.2001, 10:34
Уважаемый Александр Викторович !
Я бы прислал Вам треки,но боюсь они Вам не помогут. Могу только предложить с Вами сделать совместный вылет. Где вы можете сами записать трек. Ну и последняя рекомендация - подучите пожалуйста русский язык, уж очень трудно читать.
Михаил Михайлович.

KiLLiR
26.08.2001, 15:42
Уважаемый Александр Викторович!
А нам это надо? :)
Если Вы так жаждите посмотреть на летное мастерство и,как написано Вами же в Вашей инфе,живете в "Питербурге",то заходи как-нибудь на одну из тренировок в "Питербургский" Центр Боевого Применения Виртуальной Авиации.
Милости Просим :) Покажем что умеем :)
Лично у меня нет абсолютно никакого желания,а главное ВРЕМЕНИ,чтобы кому-то там что-то доказывать. :)...

Кирилл Владимирович

An.Petrovich
27.08.2001, 01:32
2 Han:
> Здоров Петрович! И ты тут? :)
Ну да... А где я еще? :) :) :)
Удачи! :)
An.Petrovich

AVI
27.08.2001, 03:50
Уважаемые, не припомню, что бы я кого- то поучал или просил что-то доказывать мне,я просил выкладывать самое интересное найденное в симе, а также приемы боевого использованья.
Вместо этого в ответ –бабий треп. Если нечего показать, то лучше просто помолчать.
Новички часто обращаются с просьбами выслать треки с демонстрацией различных упражнений, посадок, заправок, применения оружия, Ни кто из нас не виноват, что учебник в симе просто халтура, хотя и занимает прилично места. Две недели жду, по делу почти ни чего, кроме ссы лки KilliRа. По поводу русского не претендую быть учителем, но обилие сленга на форуме не признак знания его. Лучше “очепятки”, чем исковерканные слова.
По поводу питерского клуба, честно предпочитаю летать на своем железе, да и далековато с Купчино до Черно речки. Треки ваши видел ,ни каких пояснений к ним нет, в какой версии записанные не понятно, объем их великоват 1-2м, при просмотре какие-то очень скучные и бесконечно длинные процедуры, не понять, что ошибка в программе или что? Хотя часть треков без проблем проигрываются на F 251c.
Михаил Михайлович, вместо обсуждения интересных треков, происходит обсуждение личностей - отсюда и ТОН. Полетать могу по сети после двух ночи в пятницу и субботу, если кто подробно обьяснит как.
Спасибо всем хотя бы за такую реакцию.
С уважением ко всем любителям авиации-AVI.

KDvr
27.08.2001, 07:28
Здравствуйте!
Я хоть и начинающий (в СУ-27 Фланкере), и не претендую на аса, но готов помочь!!!
Только поконкретнее сформулируйте свой вопрос.
Чем смогу помогу, напишу что и как (если сам буду знать), запишу трек если надо и вышлю...
Только поконкретнее чего нужно-то:confused:
С уважением, новичок... :)

KiLLiR
27.08.2001, 14:41
quote:

Originally posted by Александр Викторович:
Вместо этого в ответ –бабий треп. Если нечего показать, то лучше просто помолчать.

Уважаемый,80% ответивших тебе в этом топике могут показать ОЧЕНЬ МНОГОЕ.
Другой вопрос,обязаны ли они подчиняться твоим "приказам" и немедля бежать и записывать,записывать,записывать...
Здесь,в основном,люди очень занятые.
Многое,в свободное от работы и учебы время, занимаются не только Летной,но еще и Организационной деятельностью в Виртуальных Эскадрильях и Полках,а это требует очень много времени и сил.
Мне,например,сейчас приходиться проверять зачетные треки 15и человек и продвигать их в классе по плановой таблице...
И ты мне "приказываешь" все бросить и писать какие-то там треки для тебя:confused:
Петровичу еще намного тяжелее-на нем весь ЦПВЛ висит...

quote:

По поводу питерского клуба, честно предпочитаю летать на своем железе, да и далековато с Купчино до Черно речки.

К твоему сведению,наш Клуб находиться на Пионерской,а это,НА ОДНОЙ ВЕТКЕ МЕТРО с Купчино,ехать 10-15мин,а то и именьше.
Ты бы сам лучше вместо занятий умственным онанизмом с треками пришел хоть раз в ЦБПВА-посмотрел бы как надо летать в Режиме Реального Времени,прошел подготовку и получил навыки в технике пилотирования и Боевом Применении.
Это максимум того,что лично я могу сделать для тебя
А языком чесать любой горазд... :)
Не хочу обидеть,но тем не менее.

quote:

я просил выкладывать самое интересное найденное в симе, а также приемы боевого использованья.

Если бы Вы,достопочтенный Александр Викторович,удосужились поискать в Авиационной РуНете,но уже через 2 минуты поисков нашли бы около 10 мест с выложенными там треками для разных версий Фланкера :)
Вот,пожалуйста:
http://russquad.newmail.ru/tracks/

Как Модератор этого раздела Форума,делаю Вам Предупреждение:
Пожалуйста,смягчите Ваш тон,используя такую лексику вы можете незаслуженно обидеть собеседников.

Roma
27.08.2001, 19:48
Александру.
>Треки ваши видел ,ни каких пояснений к ним нет, в какой версии записанные не понятно, объем их великоват 1-2м, при просмотре какие-то очень скучные и бесконечно длинные процедуры.
Да, есть такие нудные треки,но я думаю это глюки несавместимоси.
Если хочешь красивые треки(рабочии),есть на питерском авиа сайте(или группы) :)
champ2-высшый пилотаж Петровича,и 111-группавой пилотаж(треки супер),есть ещё War- бой москвичей и питерцов,но там трудно поймать удачные кадры,но они есть.
>Полетать могу по сети после двух ночи в пятницу и субботу, если кто подробно обьяснит как.
Я могу в это время и именно в эти дни.
Бери аську 124987249 ,подробно расскажу.

Cruiser
27.08.2001, 19:59
to AVI: если не лениво (как мне) можешь посмотреть 3 трека групп. пилотажа http://www.dogfight.narod.ru
Все рабочие, сделаны в 2.51 1С

Roma
27.08.2001, 20:05
to KiLLiR:
Значит занят говоришь.А то думал почему ты на аську не отвечаешь.
Ну мне просто в нетрепёж с тобой в ганзо,хочу посмотреть на что ты способен(не пойми не правильно),ведь я уже тоже кое-что умею.
Вобще-то,я хочу полетать с настоящим ассом,не для того,чтобы узнать на что он способен,а на что я,если он меня будет землёй кормит по чёрному,я буду знать что мне ещё учиться и учиться.
Лично я считаю,что высшая степень лётного мастерства,это ближний воздушный бой.Ведь изучить приборы,авионику,мат.часть,навигацию и т.д может каждый,эти вещи знает каждый лётчик,другое дело то,что сказано выше,не каждому дано,так же как и моя профессия -э.сварщик.На переаттестовке теорию все здают,а практику здают -из 100 человек 1-2.(Это так- к примеру)

AVI
28.08.2001, 04:35
KiLLiR ,когда я кому здесь приказывал?
Лично я по званию старшина первой статьи ВМФ запаса и вовсе не имею никакого желания отдавать приказы офицерам или кому - либо еще.
В F-2.5 играют не только члены вашего замечательного клуба, а много больше, называть это онанизмом? И не только члены клуба являются посетителями этого форума.
Оскорблять кого- либо не собирался.
Бабьим трепом я называю разговор не по предложенной теме.
Инфатильностью-обыкновенную лень поддержать предложение других людей.
>Если бы Вы,достопочтенный Александр Викторович,удосужились поискать .
Искал, но очень мало по настоящему интересных треков, не наберется и десятка.
Уважаемый,80% ответивших тебе в этом топике могут показать ОЧЕНЬ МНОГОЕ.
.Не поверю, что записать и выслать трек на “мыло» оочень великий труд и займет много времени.
Я считал, что предложенная мной тема будет интересна не мне одному.
Не заметил проблем с проигрыванием треков разных версий, хорошо бы их просто редактировать.
Лично я в помощи особенно не нуждаюсь, просто есть интерес посмотреть, как летают другие, что интересного есть в самой игре глазами других, используя internet.
Повторяю слать треки надо не мне, а на “мыло” моему товарищу, он их выставит на своей страничке специально посвященной игре Flanker, адреса я указывал в теме “мало хороших треков”.
AVI.

KiLLiR
28.08.2001, 19:28
Вот,опять же,минута поисков:
http://flankerokb.newmail.ru
:)

KiLLiR
29.08.2001, 02:37
Александру Викторовичу:

У нас тут не Армия и понятие Солдат или Офицер СА(или ВС РФ,если угодно :) ) не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения к Виртуальной Авиации;статусам "Посетитель";"Член Клуба";"Офицер Клуба";"Старший Офицер Клуба";"Патриарх" и т.д.(Хотя,Выше ПАТРИАРХА уже не может быть ничего :) )
Соответсвенно,приказывать здесь кто-либо кому-либо не имеет никакого права :) (за некоторым исключением :) )

KiLLiR
29.08.2001, 02:39
quote:

Не поверю, что записать и выслать трек на “мыло» оочень великий труд и займет много времени.

В очередной раз отвечу философски:
Оправдывает ли цель затраченные средства? :)

KiLLiR
29.08.2001, 02:41
Обычно СЕРЪЕЗНЫЕ виртуальные пилоты выполняют Полеты в соответсвии с Конкретным Полетным Заданием...
Вы же так и не сказали,чего КОНКРЕТНО хотите.

Если где перегнул палку,прошу прощения,НО тем не менее :) ...

KiLLiR
29.08.2001, 02:49
quote:

Originally posted by Roma:
to KiLLiR:
Вобще-то,я хочу полетать с настоящим ассом

В Соответствии с Правилами Общения в АвиаФоруме от 31 Июля 2001г.,а именно Пунктом№2:
г. Оскорбление или обсуждение действий администрации в АвиаФоруме заставит администратора ограничить общение данной личности.
д. Обращение "асс"/"ass" является проявлением неуважения к собеседникам. Незнающие точного значения перевода могут воспользоваться словарем.

Если ты не знал,то,пожалуйста,имей ввиду :)

KiLLiR
29.08.2001, 03:03
quote:

Ну мне просто в нетрепёж с тобой в ганзо,я хочу полетать с настоящим ассом не для того,чтобы узнать на что он способен,а на что я,если он меня будет землёй кормит по чёрному,я буду знать что мне ещё учиться и учиться.

Я не считаю себя ассом в палне ганзо :)
Если хочешь поганзить с НАСТОЯЩИМ Асом(с ОДНОМ буквой С),,то полетай с Извергом,Лионетом,Вайпером или Флоггером. :)

KiLLiR
29.08.2001, 03:05
quote:

Лично я считаю,что высшая степень лётного мастерства,это ближний воздушный бой.

Ты не прав.
Высшая степень летного мастерства-это Групповой Высший Пилотаж.
Или,если угодно,ГРУППОВОЙ Ближний МАНЕВРЕННЫЙ Воздушный Бой. :)

KiLLiR
29.08.2001, 03:07
quote:

особенно относится к Killer и к остальным спеиалистам в плане воздувшный бой ,ИТД.

Слющай,дарагой...
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ:
Я не killer,я "KiLLiR"!!!! :) :) :)

AVI
29.08.2001, 05:09
Увы, KiLLiR , таких ссылок у меня навалом, часто вас приветствует табличка ‘File not found”.Треки выставленные там записаны давно и в основном второй версии и под громким названием ”Super duel” скрывается грустное зрелище. Я думал, что за прошедшее время люди подналетали чего-нибудь стоящего и могли бы выложить на предложенной страничке,лично мне интересна дуэль на пушках пилотов которые считают себя спецами,например Извергом,Лионетом,Вайпером или Флоггером, другим интересно что ни будь другое. Я думал, будет тема для интересного обсуждения особенностей игры Flanker.
Предложение это кассалось любого кто заглядывает на форум.
За опечатку в твоем “нике” извини –такой - уж у тебя “ник”.
AVI
Увы, KiLLiR , таких ссылок у меня навалом, часто вас приветствует табличка ‘File not found”.Треки выставленные там записаны давно и в основном второй версии и под громким названием ”Super duel” скрывается грустное зрелище. Я думал, что за прошедшее время люди подналетали чего-нибудь стоящего и могли бы выложить на предложенной страничке,лично мне интересна дуэль на пушках пилотов которые считают себя спецами,например Извергом,Лионетом,Вайпером или Флоггером, другим интересно что ни будь другое. Я думал, будет тема для интересного обсуждения особенностей игры Flanker.
Предложение это кассалось любого кто заглядывает на форум.
За опечатку в твоем “нике” извини –такой - уж у тебя “ник”.
AVI

Lionet
29.08.2001, 09:46
Я с удовольствием поделился бы треками ганзо, но есть одно НО...
Практически одновременно с выходом 2.03 я подсел на Falcon 4 - с тех пор только в него и летаю.
Поэтому все треки, что у меня есть, записаны на 2.00 - 2.03. Недавно пробовал их посмотреть на 2.5 - такая чушь получается, просто диву даешься :)

CoValent
29.08.2001, 12:55
Кстати, есть еще старая директория http://www.sukhoi.ru/download/sims/flanker2x/tracks/ с 19 треками... :)

Stardust
29.08.2001, 15:00
quote:

Бабьим трепом я называю разговор не по предложенной теме.
Инфатильностью-обыкновенную лень поддержать предложение других людей.

Так, для справки, выдержка из словаря:
Инфантилизм психический - особенность психического склада личности, обнаруживающей черты, свойственные более раннему возрасту: эмоциональная неустойчивость, незрелость суждений, капризность и подчиняемость.

Так какое отношение ЭТО имеет к лени?
Поаккуратнее с терминами, плиз! Ведь Вы практически обозвали всех больными, ибо (цитата из этого же словаря) "ИНФАНТИЛИЗМ (от лат. infantilis - детский) - сохранение у взрослых особей физических и психических черт, свойственных детскому возрасту. Может быть общим и частичным (напр., половой инфантилизм). Возникает при нарушениях внутриутробного развития, внутренней секреции, в результате перенесенных заболеваний и т. п. "

Вот так вот...

Roma
29.08.2001, 19:15
>Или,если угодно,ГРУППОВОЙ Ближний МАНЕВРЕННЫЙ Воздушный Бой
Это я и имел в виду.
>д. Обращение "асс"/"ass" является проявлением неуважения к собеседникам.
Что-то я не понял.
Можно по русски.

Roma
29.08.2001, 19:20
>ИНФАНТИЛИЗМ (от лат. infantilis - детский) - сохранение у взрослых особей физических и психических черт, свойственных детскому возрасту. Может быть общим и частичным (напр., половой инфантилизм). Возникает при нарушениях внутриутробного развития, внутренней секреции, в результате перенесенных заболеваний и т. п. "
Я не против если взрослый человек время то времени ведёт себя по детски,но это не значит что надо капризнечать.Даже в библии сказано-"Буте как дети".

Roma
29.08.2001, 19:23
PS. -Будте(чтоб не gbpltkb,что я русский не знаю)

flogger
29.08.2001, 23:25
Чуть в тему..
Оригинал постед бай КиЛЛиР:
>Если хочешь поганзить с НАСТОЯЩИМ ассом,то полетай с Извергом,Лионетом,Вайпером или Флоггером.
Ты кого назвал зadницей,дорогой? :)
"Прежде вынь бревно из своего глаза,а не ищи соринку в чужом глазу.." :)
Удачи!
=107=ЦПВЛ..

KiLLiR
29.08.2001, 23:40
quote:

Originally posted by flogger:

Ты кого назвал зadницей,дорогой? :)

Я имел ввиду слово "Ас"!

Fulcrum_29C
30.08.2001, 01:00
Вот смотрю я на вас и все думаю о чем тут разговор ? Треки ...надо человеку ...показали где лежат (не понравились) ...требует другие - не присылают ....
1)Книжка отличная - читать надо
2) Все простейшие маневры , воздушный бой , примение ракет , бомб , взлет , посадка все это есть в тренировке для фланкера - там все подробно показано и озвучено .
3) Ув. Товарищи надо более снисходительно друг-другу относится , всегда представлять себя на месте того с кем бранишься и на мелкие "наезды" (может это слишком громко сказано) необращать внимание .

Fulcrum_29C
30.08.2001, 01:20
Знаю знаю - не с глаголом пишется раздельно :)

<AVI>
30.08.2001, 02:57
Stardust,ИНФАНТИЛИЗМ и ИНФАНТИЛЬНОСТЬ разные веши.
Я здесь никого не обвиняю генитальном или психическом инфантилизме,
как и других патологиях так, что поправся. А если мы и больны чем, то это не трудно угадать по названию форума.
Хватит о болезнях. Где ваши треки?

Stardust
30.08.2001, 07:42
quote:

Originally posted by &lt;AVI&gt;:
Stardust,ИНФАНТИЛИЗМ и ИНФАНТИЛЬНОСТЬ разные веши.

Хехе... И чем же это они разные?
Ладно, проехали!
Конкретно по существу...

quote:

Где ваши треки?

Моих треков Фланкера2.xx в природе не существует и вряд ли будет существовать... Потому как я в него практически не летаю...
Устраивает такой ответ? :)

flogger
30.08.2001, 12:55
Хех..А нафига тогда с двумя "с" написал? :)