Просмотр полной версии : Так и знал,что они в норках живут!
Извиняюсь, если все эту америку для себя уже давно открыли. :D
Elephant
17.12.2004, 21:25
А что, дельный баг. Надо будет догфайтовую карту сделать на этой основе с соотедствующим брифингом... :)))
А в чем тут баг :rolleyes:
Elephant
17.12.2004, 21:30
В том, что авианосец на сушу поставить можно. Надо будет его на какую-нибудь гору в Крыму затощить, исользуя дармовой труд, пренных немцев, после курской дуги. Хотя конечно это даже не баг, так - хохма :)
Дак корабли вроде как и раньше можно было на земле поставить...
В том, что авианосец на сушу поставить можно. Надо будет его на какую-нибудь гору в Крыму затощить, исользуя дармовой труд, пренных немцев, после курской дуги.
Во-во, и сказать, что это де Ноев Ковчег :D
Vini Puh
17.12.2004, 22:12
Ага... и каждой пары там как тварей.... хер мимо пролетишь..... %)
Tartilla
17.12.2004, 22:27
года полтора- два назад мой приятель поддавшись на зазывания в лобби слетать кооп миссию на Ю-87 потом с ужасом рассказывал что из 10 штук назад вернулась 1 и то сильно поврежденная....просто когда они прилетели атаковать филд-в центре летного поля стоял , уж не помню, то ли Марат, то ли какой то крейсер противовоздушной обороны.... :)
Прихвостень
18.12.2004, 17:30
года полтора- два назад мой приятель поддавшись на зазывания в лобби слетать кооп миссию на Ю-87 потом с ужасом рассказывал что из 10 штук назад вернулась 1 и то сильно поврежденная....просто когда они прилетели атаковать филд-в центре летного поля стоял , уж не помню, то ли Марат, то ли какой то крейсер противовоздушной обороны.... :)
:D :D :D :eek: %)
АААААААААААААа малки в городе :)
хотя мыслб признаться интересная
По поводу исходной картинки- если кто не в курсе, у Китая сейчас построен именно такой "сухопутный авианосец".
По поводу исходной картинки- если кто не в курсе, у Китая сейчас построен именно такой "сухопутный авианосец".
Для треннинга что ли ???
Что за хрень? :confused: Это типа ... даже и не знаю типа чего... :rolleyes:
PS Был у нас сухопутный флот. На Чёрном море. Под командованием тов. Октябрьского. :D
Ага, они его на бревна поставили :D. Видно начали супостаты русскую историю учить. %)