PDA

Просмотр полной версии : Hageshi Sentai - не только Йокосуки (новый ролик)

Gothrom
19.12.2004, 23:21
Я все ждал, запостят ли.. вроде не запостили.
В общем: вот вам еще один подарок к новому году от видеокорпорации Hageshi Sentai :p

Автор: RR_Mako,
Музыка: Gackt - Mind Forest

http://avcsite.ru/rr/PF_Strike_25MB.WMV - 25Мб

UPD: еще ссылка, если первая не работает
http://gothrom.pp.ru/video/PF_Strike_25MB.WMV - (зеркало)

ЗЫ. HS_Yokosuka в ауте и крутит ролик 256 раз подряд по кругу. Сдаю свои полномочия... %)

DIMR
20.12.2004, 00:01
Классно !!!!!!

IvanoBulo
20.12.2004, 00:38
Молодцы!

Правда в конце ролика садится 15 борт, а в след кадре крылья складываются у 14 :p

9/JG52_Bubi
20.12.2004, 01:14
Мне понравилось! То что доктор прописал! :)

Tartilla
20.12.2004, 01:28
молодцы!

RR_Vinni
20.12.2004, 11:22
Мако, молодец! Не ожидал, что можно сделать ТАКОЕ! Склоняю голову.

Husky
20.12.2004, 13:52
Да-а-а-а-а-а...... Сильно. Просто слов нет. Отлично сделано.

LeeHarveOsvald
20.12.2004, 14:09
Сорри сразу за качество среднее, пережмем и будет лучше.
Правда будет мегабайт 50-60 наверно :rolleyes:

У меня Эта вещь на ДВД 1.2 ГБ, Я балдею %) :p

Adler
20.12.2004, 14:24
Великолепно.

Сейчас у меня в офисе весь отдел сбежался смотреть.
Между прочим, невысокое качество сжатия даёт следующий эффект: при растягивании на весь экран (1024х768) эффект затёртой плёнки усиливается!!! Я даже сначала было впарил сотрудникам (особенно в начале, где авианосцы показывают), что это-де реальная хроника. Восторг.

Маленькое замечание. (Можно?)
В начальной части ролика, когда амы взлетают (конкретно - с 0.50 по 1.15), есть ряд отрезков слишком малой продолжительности (1-1,5 секунды, по субъективным ощущениям). Появляется ощущение "моргания", когда не успеваешь оценить происходящее. Если продлить эти фрагменты хотя бы до 2-2,5 секунд, то получится равномерное movie.

Но всё равно это-лучшее, что я за последнее время видел.

Maximus_G
20.12.2004, 16:39
Мнения принимаются?
Есть несколько красивых, интересных кадров.
Все остальное - хоть и видна немалая проделанная работа - довольно скучно.

Riffmaster
20.12.2004, 18:21
Слов нет, работа замечательная! Респект!!!
Если дружественная критика принимается, то позволю себе несколько комментариев. Видно что очень старались, но в некоторых местах даже черезчур перестарались. Во-первых насчет некоторой нелогичности происходящего, все в кучу бофайтеры, а 20, корсары с напалмом, хэлкеты, кишки. Понятно что это не стилизация под документалистику, но все же... И насчет видеоэффектов, в некоторых местах их с избытком мешают смотреть. И ч\б фильтр. У меня лично тихокеанский ТВД ассоциируется с цветными видео. Из нескольких десятков имеющихся у меня роликов, ганкамер и полнометражных фильмов подавляющее большинство цветные (возможно это более поздняя обработка, не знаю, сомневаюсь :confused: ) причем очень неплохого качества, без полос и т.п. с редкими элементами т.н. "грязи". В ролике есть некоторые фрагменты с искажениями очень напоминающими пресет в Vegas 4.0 "1908 год" %) В остальном все очень здорово. Многие сцены скомпонованы и сняты просто прекрасно :)

LeeHarveOsvald
20.12.2004, 18:38
Я Мако все передам, вы пишите пишите =))))

Просто хочу заметить, что это просто его курсовая в универ. Дело было вечером делать было нечего =)))) На историчность не претендует, за Бофайтеры и Ки43 он уже получил по репе =)

Elephant
20.12.2004, 20:32
К черту историчность, даешь хлеба и зрелищ! Зрелищ дали, где можно получить мою пайку хлеба :) Мне очень понравилось, как и OpenYourEyes. Хорошие эффекты, приятно подобраны ракурсы, динамика... красота.

vosxod
20.12.2004, 22:05
Красиво, качественно но ... неинтересно! OpenYourEyes уже достаточно рассказал и показал про японцев с американцами. Лучше не сделаеш :). Хотелось бы про более близкое с сердцу - наш фронт! Лагги, миги, яки, лавки, мессы, фоки - вот это даааа! Это мочилово! А все эти авианосцы, ихние сражения - раз в три месяца встретилось два авианосца и - о ужас! - аж 20 самалей завязали кровавую битву. Не мое это... тем более под заунывную японскую пестнь ;) OpenYourEyes оставил для коллекции. Этот, извините, стираю ...

=FB=LOFT
20.12.2004, 22:16
неинтерестно, предидущий имел драйв, а тут не историзма не трагизма ни чего.... имхо (на за старания огромное спасибо)

Loft
20.12.2004, 22:18
Не трогайте GACKT, приличная группа.
Ролик очень понравился, один из лучших. В коллекцию. В конце, где торчит из-под воды половина авианосца японского, сильный момент. Эмоциональный.

CH
20.12.2004, 22:45
Ребята молодцы . само собой много провалов но всеравно сделано куль ! :)
даже вери куль :)

З.Ы. даеш линк на mp3 ролика плюс на чтолибо подобное.

Пахомов
20.12.2004, 23:18
Скажем так, мне дико понравилось работа с камерой ,очень качественно выполнено.
Анкор,еще анкор .Если это его первый полноценный клип-снимаю шляпу,у RR_Mako потенциал огромный ,имхо.

CH
21.12.2004, 00:24
Мля посмотрел еще раз.....
В ЖОПУ МИНУСЫ!!!
СУУУУУУПЕР клип.
там все есть и эфекты и эмоции все есть. ко не тем местом смотрел пусть просмотрит еще раз а потом еще раз и так далее пока не зайдет на сухой и не сделает пост типа этого.

Мако Супер клип. Молодец 5 баллов так держать. блин незнаю че еще сказать :)

CH
21.12.2004, 00:35
Посмотрел третий раз
пусть меня забанят но клип БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HS_Yokosuka в ауте и крутит ролик 256 раз подряд по кругу.

Блин похоже мне тожесамое грозит.хочу чтонить другое сделать но рука сама жмет кнопку запуска для просмотра в четвертый раз! :)

CH
21.12.2004, 00:47
Не блин полный абзац.
просмотрел 4 раз
какой фон при раскладке крыльев корсаров. какой переход на главный саундтрек. какое следование теме музыки там где сменяется куплет а бомбер мимо авианосца спокойно летит. какие панорамы с видами авианосцев и боя. бедный бомбер в одиночки на бреющем . пк японца. бомбы корсара. гвалт в эфире. свалка по полной програме. пролет мимо тонущего авианосца. посадка складывание крыльев фон до последней секунды радио переговоры. Динамика эмоции класные переходы. БОЛТ на минусы, смотреть всем!!!

досмотрелся до того что лобби вырубилось но всеравно иду смотреть еще раз. somebody stop me!!!!!

CH
21.12.2004, 00:55
просмотрел пятый раз.
лучше буду молчать.
все... жму послать ато руки сами щас на 10 страниц текста наберут

don239
21.12.2004, 01:01
клип просто по кайфу. полный вэл.
big thnx.

p.s. токо вот если есть возможность, переделайте стык между взлетом корсаров и полетом бофайтеров - пауза там выбивает из общего ритма.

p.p.s. и фразу "return to base immediately" - уже в печенках :)

CH
21.12.2004, 01:28
просмотри несколько раз!!!
когда я сначала отже так думал а потом понял что пауза в самый раз.
прикольно так раз -тишина- а потом резко врывается мызука, звуки корсары взлетают, пролетают самоли всех типов, музыка сбавляет обороты идет лирика до начала боя и тут резко сирена поста наблюдения и пошла резня... блин мощно очень можно сижу смотрю и смотрю . ну немогу вырубить. просто класс.

Hax-Hax
21.12.2004, 01:43
Класс!!! а как красива механический прицел опускался, стук попаданий перед ПК супер!!!

Polar
21.12.2004, 02:01
Че - реламщик, да?
Пошел на поводу...скачал...посмотрел...раз...два...три...мама..."вставляет не по детски"(с)...пошел смотреть еще..респект по адресу...

Polar
21.12.2004, 02:11
Да! Анне Славутиной - цветы и ручку поцеловать...

CH
21.12.2004, 02:50
сижу в лобби посылаю мессаджи с линками походу медиаплейер до сих пор врублен и вырубаться не собирается.
народ кто не скачал качайте не пожалете.!!!

клип маст хев!!!

RC_Tuz
21.12.2004, 11:52
неинтерестно, предидущий имел драйв, а тут не историзма не трагизма ни чего.... имхо (на за старания огромное спасибо)

Угу :(
Мне вот недавний Angels намного больше понравился.

Видно, что работы много но как то это в единое целое не идет совсем...

Fabel
21.12.2004, 12:07
Поддерживаю Ч..:) Первый просмотр оставляет ощущение чего то неполноценного немного, и там, где кабина 25-го валится в море чуть расхождение с музыкой и там чуть и тут чуть, и неисторично и т.п.
А вот после 3-его просмотра уже все пофиг...музыка и видеоряд супер... МОЩНА! Даешь много хороших и разных!
Аще просто... пасибо создателям агроменное.

(Апшипка, еще раз поглядел, не Б-25 там разваливается, а А20 )

LeeHarveOsvald
21.12.2004, 12:45
Спасибо за критику и восторженные вопли от истерики =))))
Я все автору передам..... Для особо эмоциональных можно еще ТУТ (http://redrodgers.com/rr/forums/showthread.php?t=516&page=1&pp=20) написать =)))

ЗЫ: =SF=CH Спасибо ;)

RR_Kopf
21.12.2004, 13:08
А можно меня в ту же палату, куда и Че положат?:)

Поставил на автоповтор, что бы кнопку не нажимать постоянно %)

RR_Stomp
21.12.2004, 16:02
Угу :(
Мне вот недавний Angels намного больше понравился.

Видно, что работы много но как то это в единое целое не идет совсем...

Это виртуальный мир глазами Мако и ушами Гайки......чее вы хотите?, сколько людей столько и ощущений происходящего в симе, кто-то под ДжиРок летает, кто-то под Моторхед, а кто-то под Зыкину........ :)

Клип хорош, сразу видны проф навыки! А вааще если у Готрома основная идея была остаться в живых......то тут все должны умереть......это чисто ощущение........Мне первая позиция больше по душе.

RC_Tuz
21.12.2004, 17:06
...чее вы хотите?,
..
сколько людей столько и ощущений происходящего в симе,

Я ничего :D . Просто высказал свое мнение по поводу клипа.
Я не совсем понял по поводу ощущений авторов. Я согласен, что у каждого играющего в сим свои ощущения. Но речь, вроде, не об этом. А о том какие ощущения дает клип.

Да клип большой, сложный, проделеана титаническая работа но имхо нет сюжета, слишком много в одой куче "догфайта" и стральбы, которая быстро надоедает (дело не в личных симпатиях, ролик перегружен этими элементами, этим грешат все ролики, сделанные верпилами). Мало событий, предшествующих кульминационной развязке, погружающих зрителя в атмосферу. Клип настолько сложный, что ему должен соответствовать такой же серьезно проработанный сценарий и сюжетная линия.

Ну чтобы было понятней, что я имею в виду посмторите ролики: Into the mealstrom, Red Stars Over Berlin, How bitter a victory can be, ProphecyFullFinal (есть очень интересные момнеты но не все), Перл Харбор - Nightwish - Wishmaster. Хотя похоже, что некоторые вещи делал проф режиссер.

Так как все познается в сравнении то он них нуна не отставать и обгонять, что авторам имхо вполне по плечу ;) .

Adler
21.12.2004, 17:19
Только что посмотрел клип со звуком и обалдел. Звукоряд - 5+. До этого смотрел без звука...

Вот здесь (http://www.letssingit.com/?http://www.letssingit.com/gackt-mind-forest-rmw7h61.html) текст песни на транслите и перевод на английский.

Я когда слова читал, у меня дух захватило... Текст великолепный.

deSAD
21.12.2004, 18:30
Вот здесь (http://www.letssingit.com/?http://www.letssingit.com/gackt-mind-forest-rmw7h61.html) текст песни на транслите и перевод на английский.Кубыть бы энто дело еще батоно Копф литературно на "великий и могучий" переложил :rolleyes: А то вот, к примеру, у меня с литературным английском ... того ... не всегда и не все хорошо складывается %)

RedLotus
21.12.2004, 22:16
Да! Анне Славутиной - цветы и ручку поцеловать...
А Гаечке? ;)

Bren
21.12.2004, 22:44
Гм...понравилось:) .

Стилизация под черно-белую хронику...в некоторых местах чуть ли не иллюзия этой самой хроники возникает... :)

Polar
21.12.2004, 22:57
А Гаечке? ;)
%) %) %)
Между ними есть 10 отличий?

Hishnick
22.12.2004, 00:58
Спасибо! Очень понравилось. А когда пришли Кикиморы почему-то перед глазами встал БГ со своим "кто бы ни был со мной, я все равно изначально один" :)

Музыка интересная...

Is_alex
22.12.2004, 01:12
Большое спасибо Mako и всем создателям. Подбор звука великолепен, есть конечно несовмещение несовместимого, постоянная стилизация под ч/б хронику мне наоборот уже поднадоела ... всё равно видно ... но под меняющийся ритм смотрел не мог оторваться. Даже ёкнуло что-то когда паратрупер не успевал погасить скорость под грустные нотки ..

Душевно хлопцы спивают (c) 18

andry
22.12.2004, 02:19
Посто Супер!!! %)

Полный Улёт!!! %)

Нет слов - шикарно!

Вот только качество - хотелось бы куда поболее.

У меня Эта вещь на ДВД 1.2 ГБ, Я балдею

Хочу 1.2 ГБ %)

tugarin
22.12.2004, 02:34
Очень понравилось!

И правда с каждым разом все больше втыкает! :)

Теперь понятно, чем они там в дятловой занимаются. :D

Tartilla
22.12.2004, 02:50
ндя...после мувика я подсел на чиста ипонские мотивы....даю подсказку-под следующий ролик ИМХО будет весчь следущее- http://www.golden-oracle.net/jrock.php
Выберете ипонскую гр. Dir en Grey и песню Riyuu....просто улет... ;) %)

CH
22.12.2004, 03:14
ндя...после мувика я подсел на чиста ипонские мотивы....даю подсказку-под следующий ролик ИМХО будет весчь следущее- http://www.golden-oracle.net/jrock.php

100% улет там такие переходы блин , очередную бомбу можно сделать :cool:

REX
22.12.2004, 09:43
%) %) %)
Больше. Лично мне RR_Gaika наиболее симпатишна :))))

LeeHarveOsvald
22.12.2004, 14:37
%) %) %)

Мде %) RR_Gaika = Лена, сестра МАКО
Анна Славутина = Подруга МАКО :cool: :rolleyes:

Polar
22.12.2004, 15:47
Мде %) RR_Gaika = Лена, сестра МАКО
Анна Славутина = Подруга МАКО :cool: :rolleyes:
%) %) %)
Обеим целовать ручку и цветы.
Роджерсы, вы теперь просто обязаны меня с обеими же и познакомить, дабы я их больше не путал!

LeeHarveOsvald
22.12.2004, 16:01
%) %) %)
Обеим целовать ручку и цветы.
Роджерсы, вы теперь просто обязаны меня с обеими же и познакомить, дабы я их больше не путал!

Велком по пятницам в NetLand =) познакомим, но тебе ничего не светит. :D

Valabuev
22.12.2004, 17:16

А как тебе Меико Каджи?

типа беглый перевод песни "The Flower of Carnage" (ШураноХана) -

Убитый горем снег падает мёртвым утром
Слышен вой бродячей собаки и топот ног приближающихся варваров
Я иду, ощущая тяжесть млечного пути на своих плечах
Но тьма накрывает меня подобно зонту.
Я - женщина, которая идет по краю жизни и смерти,
Кто высосал все мои слезы много лун назад.
слезы сострадания и мечты,
Снежные ночи, и то, что будет завтра - не имеют никакого значения,
я погрузила своё тело в реку мести
И выбросила мою женственность много лун назад.
Ради защиты небес, наши воины, преданны, неукротимы и храбры.
Для них пришло время , чтобы оставить свою страну, своих родителей, под ободряющий голос сердца.
Они торжественно решили, что не возвратятся живыми, без победы.
Здесь дома, сограждане ждут Вас. В других странах, храбрые воины, не будут добры ко многим.
Мне это безразлично,
Мне ближе твой эгоизм, Мой возлюбленный.
Весь этот мир мечта или иллюзия?
Я совершенно одна в своей тюрьме...

(Shindeita
Asa ni
Tomorai no
Yuki ga furu

Hagure inu no
Touboe
Geta no
Otokishimu

Iin na naomosa
Mitsumete aruku
Yami wo dakishimeru
Janomeno kasa hitotsu

Inochi no michi wo
Yuku onna
Namida wa tooni
Sutemashita

Furimuita
Kawa ni
Toozakaru
Tabinohima

Itteta tsuru wa
Ugokasu
Naita
Ame to kaze

Kieta mizu mo ni
Hotsure ga miutsushi
Namida sae misenai
Janomeno kasa hitotsu

Urami no michi wo
Yuku onna
Kokoro wa tooni
Sutemashita

Giri mo nasake mo
Namida mo yume no
Kinou mo ashita mo
Henno nai kotoba

Urami no kawa ni
Mi wo yudanete
Honma wa tooni
Sutemashita)

бляхамуха - я прям вижу как они ленты повязывают, последний раз прикладываются к саке и молча идут к машинам, и на дворе год 45-й и скоро-скоро Хиросима...

Пы.Сы. за перевод не пинать я всёж таки не литератор =).

Филич
22.12.2004, 17:36
в конце трека, когда показывается тонущий японский авианосец (кстати, а корабли в Иле на ровном киле тонуть могут, или обязательно с таким дифферентом диким?), у него явно видно 2 тени.

Mikhail
22.12.2004, 19:12
Это тень и отражение корабля в воде.

RR_Gaika
22.12.2004, 19:20
Ну все. Настала и моя очередь сказать!
Короче, Гакт это не группа а исполнитель с хорошей бек-группой, которая не чуть не хуже чем он сам.
Дир ен Грей ваабще наидостойнейшая вещь. Очень рекомдую.
Потом... Аня и Я это две разные девушки, как это уже было сказанно. Я пилот, последнее время отлынивающий от своих прямых обязянностей и зависающий в оффлайне.
Вот. В данной работе на мне был весь звук (ну, почти весь, звук все таки делал Мако, но я советовала на прямую, музыка от меня), так что как, Стомп, это и правдо моими ушами. И побить по башке тех, кто скажет что песня - отстой. (правда признаться пока ролик делался меня от этой песни стало тошнить, потому что по 30 раз за вечер в течении недели... это знаете ли перебор).
Пока все сказала...
Чмок всем!!

LeeHarveOsvald
22.12.2004, 19:23
Получите и Распишитесь!!! =)))) Первый пост Гайки на Сухом!

RR_Kraft
22.12.2004, 19:47
Ура товарищи! %)
ЗЫ Дятлы - лучшие :D

Rip42
22.12.2004, 20:20
Спасибо всем, кто принял участие в создании мувика, достойно, но больше N раз подряд смотреть его не могу - устаю :D
С 1-го раза не въехал, при повторном просмотре прокрутил N раз до полного удовлетворения. Повторяю ежедневно. Вместе с hs_oye :)

Adler
22.12.2004, 21:25
Нет, Gackt меня очень плотно зацепил.
Вот на выходных засяду за гитару и сниму музыку-то, благо, там не сложно.

Кому-то будет интересно? Есть тут у нас ещё музыканты? Гармонию могу аккордами, а целиком песню - табулатурой выложить.

Гайка, спасибо персонально огромное! Открыла мне прекрасного исполнителя :)
Будешь кого по башке побить - позови :)

RR_Kraft
22.12.2004, 21:39
Поправка: долбить ;) :D

SL PAK
22.12.2004, 21:51
Кому-то будет интересно? Есть тут у нас ещё музыканты? Гармонию могу аккордами, а целиком песню - табулатурой выложить.

Мне для "басухи" пожалуйста :)

RW_Daddario
22.12.2004, 21:56
ГЫ

Adler
22.12.2004, 22:08

Ну, это посложнее будет, сам понимаешь, басовая линия хуже прослушивается :) Зато табку писать проще.

Поправка: долбить

Нет, а мне именно вариант Гайки понравился.

RR_Gaika
22.12.2004, 22:46
Гайка, спасибо персонально огромное! Открыла мне прекрасного исполнителя :)
Bolee chem rada chto on kogo-to zacepil.
Mne bi toje ego basuhu i gitakru i tabulaturki... Hochu igrat'!!!
Ti uje prochital ego biografiu? Ne hochu prevrashat'. etu temu v muzikal'nuu no hochu skazat'.. chto kogda chelovek umeet igrat' pochti na vseh muzikal'nih instrumentah............... %)

Adler
22.12.2004, 23:17
Bolee chem rada chto on kogo-to zacepil.
Mne bi toje ego basuhu i gitakru i tabulaturki... Hochu igrat'!!!
Ti uje prochital ego biografiu? Ne hochu prevrashat'. etu temu v muzikal'nuu no hochu skazat'.. chto kogda chelovek umeet igrat' pochti na vseh muzikal'nih instrumentah............... %)

В связи с переходом обсуждения ролика в музыкальную плоскость увожу сие обсуждение куда следует, то есть сюда. (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=497710#post497710)

Лена, ответил тебе там :)

Polar
23.12.2004, 20:16
Велком по пятницам в NetLand =) познакомим, но тебе ничего не светит. :D
Ок, но Мако и все остальные могут спать спокойно - с тех пор, как 7 лет назад я послушал другую угарную мелодию (автор г-н Мендельсон) я абсолютно безопасен для всех дам, кроме одной. :)

Polar
23.12.2004, 20:25
Ну все. Настала и моя очередь сказать!
Короче, Гакт это не группа а исполнитель с хорошей бек-группой, которая не чуть не хуже чем он сам.
Дир ен Грей ваабще наидостойнейшая вещь. Очень рекомдую.
Потом... Аня и Я это две разные девушки, как это уже было сказанно. Я пилот, последнее время отлынивающий от своих прямых обязянностей и зависающий в оффлайне.
Вот. В данной работе на мне был весь звук (ну, почти весь, звук все таки делал Мако, но я советовала на прямую, музыка от меня), так что как, Стомп, это и правдо моими ушами. И побить по башке тех, кто скажет что песня - отстой. (правда признаться пока ролик делался меня от этой песни стало тошнить, потому что по 30 раз за вечер в течении недели... это знаете ли перебор).
Пока все сказала...
Чмок всем!!
Мадам,
Ваш музыкальный вкус настолько же прекрасен, как и Вы сами.
Приношу свои изменения за ошибку - в титрах Ваши имена неразделены.
Очень рад, что наше сообщество пополнилось Вами (целует ручку, щелкает каблуками и отходит в тень).

LeeHarveOsvald
24.12.2004, 00:49
Ок, но Мако и все остальные могут спать спокойно - с тех пор, как 7 лет назад я послушал другую угарную мелодию (автор г-н Мендельсон) я абсолютно безопасен для всех дам, кроме одной. :)

Значит в Пятницу ждемс %)

Cepera
24.12.2004, 12:12
Клип - супер! Спасибо всем кто причастен. Шедевр, нет слов. Можно смело использовать в качестве рекламы продукта, уверен поклонников игры бы прибавилось. Подкинте мысль разработчикам.

mc_smile
28.01.2005, 01:37
Здорово... Сильно и выдержанно, даже природная привычка юморить везде, где не попадя отказывает. Музыка подобрана точь в точь! А как впечатляет панический спам янки в эфире... :rolleyes: В общем, слов нет.

З.Ы.: один маленький минус всё-таки кусал за ухо: небольшой "срыв" в музыке, т.е. резкий переход от спокойного интро в жёсткий миттельшпиль. Хотя напомнило Linkin Park. Да что я говорю? Не обращайте внимания; ролик классный, музыка, как для него писалась, а это главное, ведь правильно? Так держать!!!

Ram_Wolf
02.02.2005, 23:53
Респектище вам ! Классный мувик ! А не мог бы достославный Мако выложить его ролик со Спитом который был показан 1 год назад ! :) Тоже был неплох !
П.С. Показал румынам и финам, все хотят стать японцами :)

Heddin
03.02.2005, 18:16
Я скажу коротко:интересные и впечатляющие моменты имеются, но в целом очень сумбурно всё.Не очень понравилось короче.

RR_Mako
07.02.2005, 17:18
Ну вот я добрался до форума. Спасибо за теплые слова, парни! Спасибо и за критику! Практически все замечания по делу. Клип сыроват. И в следующий раз я постараюсь все учесть. Надеюсь, это будет в конце февраля или в начале марта. По-поводу финальных титров...RR_Gaika- это моя сестра, а Анна Славутина- моя любимая. Я перед ними извинился за сумбур, который был вызван отсутствием запятой между их именами.
Дико приятно, что так много коллег-пилотов посмотрели клип, и нашли силы отписаться. Спасибо!

Valabuev
09.02.2005, 11:30
наконец-то посмотрел...
понравилось очень.
какая муууузыка!!!!!!! ....

отвал башки.

Сделал Фото Гаички 20 на 30 , вставил в рамку, и повесил в кабинете =).
а на паспарту малюсенькими буквами написал: абсолютный вкус.

=)))

Делайте много кино!
так держать!

Karaya
09.02.2005, 12:14
хорошо, в отличном стиле все... Клип занял одно из первых мест в моем хит параде, во главе с клипом Перл Харбор вместе с группой NIGHTWISH (WISHMASTER)
продолжайте, у вас это получается!