Просмотр полной версии : Nakajima Ki-43 “Oscar” Hayabusa
http://www.avaxhome.ru/?cy=2004&cm=12&wk=20041220
Линк левый...
(с) Зима на Мальдивах >>> Зима в Греции >>> Зима в Египте >>> Зима на Кубе >>> Зима в Финляндии >>> Зима в России >>> Зима на Украине >>>
Спасибо, KDB.
вот прямой линк http://betah.co.il/avax/06/www.AvaxHome.ru_-_Aviation-Nakajima.Ki-43.Hayabusa.Oscar-Aero.Detail.N.29.JP-EN.rar
>вот прямой линк
Линк то может и прямой,однако кто б подсказал пароль на данный архив.. А то скачав 19 метров обломаться отсутствием пароля не хотелось бы :(
это, я думал что на аваксовые архивы все пароль давно выучили: www.AvaxHome.ru
Tony_1982
20.12.2004, 10:43
Обсудим книжечку:
А самолёт-то - как новый, с завода прямо! :) Вот новозеландцы молодцы! Фанаты :)
Если кому интересно.
В Москве на Поклонной горе открытая экспозиция военной техники ВОВ(самолеты,танки и прочее). В конце экспозиции, ближе к Мемориальной мечети и экспозиции ВМФ есть огороженная площадка со всякой рухлядью(искареженные танки, фрагменты двигателей и т.п) Так вот на этой самой стоянке прямо у забора стоят останки сбитого в августе 45-го Ki-43 Хаябуса. Собственно говоря остались только крылья и движок, но если кому-то интересно можете глянуть.
Если кому интересно.
В Москве на Поклонной горе открытая экспозиция военной техники ВОВ(самолеты,танки и прочее). В конце экспозиции, ближе к Мемориальной мечети и экспозиции ВМФ есть огороженная площадка со всякой рухлядью(искареженные танки, фрагменты двигателей и т.п) Так вот на этой самой стоянке прямо у забора стоят останки сбитого в августе 45-го Ki-43 Хаябуса. Собственно говоря остались только крылья и движок, но если кому-то интересно можете глянуть.
Здорово!
Я, почему-то, до того места ни разу не доходил.
Давно эта площадка появилась?
Здорово!
Я, почему-то, до того места ни разу не доходил.
Давно эта площадка появилась?
Не знаю как давно, но полтора года назад была. Внутрь по-моему не пускают, но к счастью Ki-43 стоит у забора и все хорошо видно(там кстати имется табличка где расказано что это за обломки).Надеюсь они с марта ничего там не переставляли. Самолет находится в самом начале "площадки рухляди". На одной линии с Ли-2 котрый стоит в конце платной экспозиции. Их разделяют забор и дорога.
А-а, понял.
Чтобы туда посмотреть, надо ВЫЙТИ из платной экспозиции, так?
Tony_1982
20.12.2004, 12:52
Там много ещё чего лежит:
"разобранные" Ю-88, Б-25, центроплан Хурика с колёсами, куча двигателей, как наших, так и пара Юмо-211 от Юнкерса, и даже фюзеляж Бф-110 с хвостовым оперением и барабаном питания МГ-ФФ. Только это всё за забором, но можно попроситься я думаю.
Это да, в саааамом конце, и не на территории платной экспозиции, а ещё дальше.
ЗЫ: качество металла Юнкерса, как и аллюминия, так и двигателей, прсто поражает! Они валяются уже несколько лет под открытвм небом, а ржавчины - очень мало!
Помню, видел. Меня там, возле забора как раз менты заловили за отсутствие регистрации:)
Вот Авакс уже на нас обижается:
"...Я вот сейчас конкретно к форумчанам forum.sukhoi.ru обращаюсь: линки публикуйте, Бога ради, но на страницу со ссылкой, а не на сам архив — очень просим! "
Надо бы соблюдать правила.
Valabuev
21.12.2004, 10:56
ониж на этом зарабатывают =). канешна лучше на страницу сос сцылкой сначала захадить.
и в гостевуху им, в гостевуху...
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
02.01.2005, 13:50
И хде собственно архив ?
У них, кажися, больше недели архивы не залёживаются.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
02.01.2005, 18:42
Досадно.
Досадно.
Там таблиц климба нет :)
Glass Eagle
04.01.2005, 02:04
Досадно.Я тож не успел. Может, в "осле" у кого можно будет надыбать? На аваксе щяс про Ю-88 книга лежит, под 68 метров. На модеме и её не успею закачать. :(