Просмотр полной версии : Зимнее солнцестояние
Всех, кто ждет весны, солнца и тепла, поздравляю с появлением света в конце тоннеля: час назад солнце в своем движении по небесной сфере прошло самую нижнюю точку (в северном полушарии), и начало подниматься к небесному экватору. Зимнее солнцестояние прошло! Впереди - весеннее равноденствие!
Теперь светлое время суток будет расти, а темное - уменьшаться.
А ещё сегодня день рождения Иосифа Сталина...
Не случайноприрода выбрала самый тёмный день для его рождения...
Bo Johansson
21.12.2004, 19:34
Ха.
Смотрите шире - до него становилось темнее, я как вождь родился - стало светлеть.
Foxbat (FOX)
22.12.2004, 00:30
Начали про природу, а продолжили, как всегда, политикой...
Всех с удлиняющимися днями!:)
Maximus_G
22.12.2004, 08:42
А сегодня - День Энергетика!!
Всех, кого это как-то касается - ПОЗДРАВЛЯЕМ! :)
Andy-Andrei
22.12.2004, 09:30
Чубайса что ли? ;)
А сегодня - День Энергетика!!
Всех, кого это как-то касается - ПОЗДРАВЛЯЕМ! :)
Максимус, и где ты такую фотку некачественную откопал только :p
Maximus_G
23.12.2004, 07:32
Какие мы привередливые. Окей, пусть будет оригинал.
А у нас солнца до февраля не будет. Но зато повод - полярная ночь пошла на убыль :)
Чубайса что ли? ;)
Чубайст такой же энергетик, как Ходорковский нефтяник.
Какие мы привередливые. Окей, пусть будет оригинал.
Эгершельд? (если правильно написал название) :)
ЗЫ. За поздравку спасибо. Я бывший энергетик (но энергетики бывшими не бывают) :)
Если ты из наших то принимай отвеное !ПОЗДРАВЛЯЮ! :cool:
Чубайст такой же энергетик, как Ходорковский нефтяник.
Зато выглядят импозантнее :)
Я когда смотрю на свои фотки в бытность оперативником котельного отделения, дык понимаю что иногда лучше быть Чубайсом, чем энергетиком :D
А вот День Энергетика совсем не случаен в такой день. Ибо главный враг Энергетика - белые ночи. :D
лучше бы вспомнили, что сегодня 90 лет со дня рождения Авиации стратегического назначения.
В этот день в 1914 году было Высочайше утверждено постановление Военного Совета о формировании управления первой эскадры четырехмоторных воздушных кораблей (!) типа "Илья Муромец" в русской армии - первого в мире соединения тяжелых бомбардировщиков, явившегося прообразом современной стратегической авиации.
Авиафорум превратился в черт знает что.. =(
Vini Puh
23.12.2004, 16:01
В любую тему....)))
Maximus_G
23.12.2004, 16:50
ЗЫ. За поздравку спасибо. Я бывший энергетик (но энергетики бывшими не бывают)
Если ты из наших то принимай отвеное !ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо... только я белый воротничок, энергетиком себя назвать можно, но стыдно. Зато поздравлять - можно сказать, входит в обязанности :) Да и приятно... среди настоящих энергетиков есть люди, которых нельзя не уважать за их дело.
И да - это линия "Босфор-Восточный", с м.Эгершельд на о.Русский. Здоровая такая линия между двумя вышками в 150м высотой и в километр длиной.
лучше бы вспомнили, что сегодня 90 лет со дня рождения Авиации стратегического назначения.
В этот день в 1914 году было Высочайше утверждено постановление Военного Совета о формировании управления первой эскадры четырехмоторных воздушных кораблей (!) типа "Илья Муромец" в русской армии - первого в мире соединения тяжелых бомбардировщиков, явившегося прообразом современной стратегической авиации.
Мммм...вот бы авиасим про Первую Мировую... :) сами знаете от кого... ;)
от Rowan'а ? =) Да.. цены бы не было.!