PDA

Просмотр полной версии : Посадка Су-27 на авианосец.

Danila
19.08.2001, 15:28
Мужики, кому-нибудь удался subj.? Я никак не могу. :-)
Почему-то после касания плалубы не выпускается тормозной
парашют, а без него как следует не затормозить.
Может, баг ?
Если у кого получилось и есть трек для Flanker 2.51 --
киньте pls. на danila@DP2627.spb.edu

<Vectorius the Great>
19.08.2001, 17:34
[QUOTE]Originally posted by Данила-Мастер:
[QB]Мужики, кому-нибудь удался subj.? Я никак не могу. :-)
Может, баг ?
Удался , и не раз , и трэки быть должны, с 5-8 посадками в версии 2.03
Даже удавалось Су33 на Винсон посадить - точно помню посылал трэк с прыжками - Кузя Винсон - Кузя .
Про парашют - забудь Ж) Баг конечно ...
Собственно при посдке Кузю нужно использовать во всю длину - посадочная скорость при касании не более 190 . Технология такая идёшь по глиссаде на 200 ( с закралками разумеется и шасси можно с тормозным щитком по идее ) перед выравниванием сбрасываешь обороты и плюхаешся на самый край палубы - катишся , тормозишь одновременно вырисовывая зигзаги - дабы увеличить длину пробега .
В принцыпе с раза пятидисятого - сотого должно начать получаться .
В 2.5 тоже пробовал - работает не помню есть ли трэки .
Трэки могу скинуть тока в начале сентября .хотя может я сюда в раздел трэков их кидал - погляди .

Roma
19.08.2001, 17:41
Помоему су27 ,при касании палубы авианосца,взрывается,даже если вертикальная скорость равна почти 0.Это сделано специально,чтоб не дуркавали.

Archer
19.08.2001, 18:25
Ну вы, ребята, даете, блин :)
А на хрена попу гармонь?
Это я к тому, что никакой тормозной парашют не позволит погасить скорость зашедшего на посаку истребителя на бейсбольной площадке, в просторечии именуемой полетной палубой, а точнее ее участком в 36х90 м, если я не ошибюсь...
Поэтому загонять туда ни в чем не повинного 27-го это извращение, хотя ,интересно, приходила ли разработчикам мысль о том, что кно-нить из вирлетов отчебучит подобное?..

ukr
19.08.2001, 19:13
вопщем пытался я долго и нудно и вот,скорость 210 я над кромкой,идеальная глиссада и тд и тп....ну и вобщем шасси утонуло в палубе и самолёт коснувшись пилоном палубы взорвался...

Кстати на счёт виннни у меня такое ощущение что туда самолёт посадить легче чем на Кузю,кстати МиГ-29 тоже туда без проблем садится...........

Roma
19.08.2001, 21:49
>интересно, приходила ли разработчикам мысль о том, что кно-нить из вирлетов отчебучит подобное?..

Дык я и говорю что пришла.Вот они и сделали,чтоб су27 при касании палубы взрывался при любых обстоятельствах

Sukhoi33
20.08.2001, 11:34
насчет Винни есть у меня хорошие Скрины :)
Заходите на http://blackbirdops.narod.ru/ и жмите на Скриншоты там ето и находится :)

Ed
20.08.2001, 13:19
Бросил я такой трек на http://www.m19.spb.ru/avia/test/ (su_27_vinson). Послал сегодня, когда выложат - не знаю.
Один день мучился долго, не получалось, зато на другой день с первого раза вышло.

Sukhoi33
20.08.2001, 21:09
Ето ещё ничего я видел Скриншот когда Su-33 сел на Вертолётную площадку но взорвался потом :-( Может если гдето откопаю пна мылю сразу... :)

<AVI>
23.08.2001, 02:16
Данила-Мастер
На Vinson легко можно посадить SU-33 у него есть посадочный гак Ctrl+G,на счет SU-27 по моему не реально, длина посадочной палубы у Vinsona 180м в реальности маловато будет для простой посадки,трек тебе послал.

KiLLiR
23.08.2001, 03:19
Посадить-не посадить...вам что,конвейера мало? :)

Sukhoi33
23.08.2001, 06:14
Killir прав :)
Деиствительно что вам совсем уже делать нечего :)
Давайте тогда полетаем :)
Вот я уже не толко Су-27 садил но и МиГ и 33 тий :)
Так что бросайте болтавню ето всё таки реальный сим не какой то там аркадный :)
Ведь подумайте садил ли кто Су-27 на Кузю в реальной жизни:confused: думою что нет...
А что вы думаете? :)

Biotech
23.08.2001, 06:48
Мы думаем что в реальной жизни даже Су-33 на авианосец сажают единицы. Элита. Палубная авиация ВВС РФ. В т.ч., воспитанники генерала Апакидзе. Вечная ему память.

Vector
23.08.2001, 12:14
Не знаю ребята может я чего и напутал но вроде бы в 2.5 тоже можно ..
Сейчас нет возможности проверить , но на Кузе так же как и на Винсане есть ограничения по касанию палубы - если касание происходит за пределами посадочной площадки то итог один - взрыв .

Shadowman
23.08.2001, 21:42
Я тоже сажал су-33 на кузнецова правда раз пять всего но с моим джоистиком и это для меня достижение. Я его разбирал раз пятнадцать уже, он у меня всякими лейкопластырями залеплен жвачкой измазан внутри бумажки всякие понапиханы :)

DarkStar
23.08.2001, 23:51
Ну не знаю, я летаю на Су-33, привык ужо, так на авианосец спокойно садится, а вот Су-27 - я его только разбиваю таким образом... один раз сел, но прокатился дальше и слетел с авианосца.... не надо изратом страдать - Су-27 слишком тяжел для нормальной посадки на авианосец, к тому же у него напрочь отсутствует тормозной крюк.... Другое дело МиГ-29К и Су-33...

shtopor
24.08.2001, 09:29
quote:

Originally posted by <Vectorius the Great>:
[QUOTE]Originally posted by Данила-Мастер:
[QB]Мужики, кому-нибудь удался subj.? Я никак не могу. :-)
Может, баг ?
А ты по-пробуй выпустить тормозной парашют до касания палубы, но с расчетом, что шасси попадут на посадочную площадку. Подход на минимальной скорости 180-190 км/ч.
Удался , и не раз , и трэки быть должны, с 5-8 посадками в версии 2.03
Даже удавалось Су33 на Винсон посадить - точно помню посылал трэк с прыжками - Кузя Винсон - Кузя .
Про парашют - забудь Ж) Баг конечно ...
Собственно при посдке Кузю нужно использовать во всю длину - посадочная скорость при касании не более 190 . Технология такая идёшь по глиссаде на 200 ( с закралками разумеется и шасси можно с тормозным щитком по идее ) перед выравниванием сбрасываешь обороты и плюхаешся на самый край палубы - катишся , тормозишь одновременно вырисовывая зигзаги - дабы увеличить длину пробега .
В принцыпе с раза пятидисятого - сотого должно начать получаться .
В 2.5 тоже пробовал - работает не помню есть ли трэки .
Трэки могу скинуть тока в начале сентября .хотя может я сюда в раздел трэков их кидал - погляди .

KiLLiR
25.08.2001, 02:56
quote:

Originally posted by Albert R. Valiev:
Су-27 слишком тяжел для нормальной посадки на авианосец

Су-33 НАМНОГО тяжелее,чем Су-27!!!

KiLLiR
25.08.2001, 03:21
Резюмирую:
Су-27 технически ВОЗМОЖНО посадить на ТАКР в F2.5x

Roma
26.08.2001, 15:44
Вы знаете почему F18 можно посадить на авианосец а F16 нельзя(развалится).
Да потому что F18 прочная машина.У него прочнее шасси и т.д.Тоже я думаю и о Су33,что он может садится с высокой вертикальной скоростью.Да,он коночно будет садиться как можно мягче,но ведь авианосец болтает на волнах,поэтому может получиться,что при касании с палубой кузю качнёт в верх,вот и получется сильный удар,каторый су33 должен выдержать.Су27 менее прочен,потому что ему не надо садиться на авианосец.

KiLLiR
26.08.2001, 22:18
Рома прав только в том,что макс. допуск по верт. скорости у Су-27К больше,чем у Су-27С/П.
Тут Рома,речь шла соовсем о другом... :)

AVI
27.08.2001, 04:19
Все авианосцы оборудованы успокоителями качки,позволяющие совершать посадку до шести баллов.Проблема в том,что на корабле взлет 60м, посадка 180м и без посадочного гака не взлететь не сесть самолет не может.Взлететь можно еще с трамплина как у ТАКР “Кузнецов”или Инвисибл.А с посадочной системой может сесть я думаю, любой самолет среднего веса,американцы сажают “Веджелент”-30тонн и нормально.

IlyaG
27.08.2001, 18:22
quote:

Originally posted by Александр Викторович:
(...)Проблема в том,что на корабле взлет 60м, посадка 180м и без посадочного гака не взлететь не сесть самолет не может.(...)

Ну... мне кажется... наверное... взлететь без гака всё-таки можно... :) :)

Roma
27.08.2001, 19:35
речь шла соовсем о другом...
Если речь шла об этом-можно-ли посадить су27 на кузю?
То я говорю ,что нелзя.
Он проваливается а потом взрывается.
Хотя может в сетевой игре и можно ,не пробывал.

KiLLiR
27.08.2001, 20:04
Рома,сделать конвейер и,при определенных усилиях,посадить Су-27 на Кузю в Ф2.51 МОЖНО. :)

AVI
28.08.2001, 04:55
В F-2.51 еще не то можно, наяву врятли.

Vector
03.09.2001, 17:25
Ребята ...
Вопрос был - Можно ли Су 27 на Кузю посадить ?
Ответ : В Фланкере 2.51 ДА - есть трэк .
В реальных условиях этим никто заниматься не будет - ибо жить хочется всем .
Трэк высылаю Даниле Мастеру и Валентину - он выложит наверно на страничке .

KiLLiR
03.09.2001, 17:39
quote:

Originally posted by Александр Викторович:
В F-2.51 еще не то можно, наяву врятли.

В РЕАЛЕ на Су-27 сделать _КОНВЕЙЕР_ сможет любой опытный пилот.
Не путай конвейер с посадкой :)

KiLLiR
03.09.2001, 18:53
quote:

Originally posted by Данила-Мастер:
Мужики, кому-нибудь удался subj.? Я никак не могу. :-)

Данила,помниться ты это же самое спрашивал у нас у всех в ЦБПВА. Тебе сказали(и даже вроде показали),что МОЖНО,чего и здесь людей напрягать-то? :)

Топик разошелся почти на 3 страницы :)

KiLLiR
03.09.2001, 18:55
quote:

Originally posted by Ed:
Бросил я такой трек на http://www.m19.spb.ru/avia/test/ (su_27_vinson). Послал сегодня, когда выложат - не знаю.

И куда ты его послал,если не секрет? :)

KiLLiR
03.09.2001, 18:57
2Vector:
Даешь Рекорд:
Посадка Парой на Кузю на Су-27 :)
Заодно отработаем парное руление змейкой :) :) :)
Хмм...а ведь,дейтсвительно,это мысль! :)
Надо дождаться хорошего коннекта-и в Небо :)

<AVI>
04.09.2001, 03:20
>при определенных усилиях,посадить Су-27 на Кузю в Ф2.51 МОЖНО.<

KiLLiR,да я как бы лет27 знаю, что такое_КОНВЕЙЕР_, еще пионером на фанерной кордовой модели с газом выполнял этот элемент пилотажа.
При выходе на срез трамплина, после посадки, на тормозах, у меня скорость 80-90, многовато для рулежки.
Если ты действительно выполнял посадку на ТАКР “Кузнецов” наСУ-27, то интересно будет посмотреть, так-как палуба у Винсона метров на 50-70 длиннее.
Тут кто-то говорил, что сбивает антенное вооружение с кораблей НАРами, хотел бы тоже взглянуть.
AVI

Vector
04.09.2001, 09:10
2 Avi
Трэк есть - даёшь адресок получаешь мыло и наслаждаешся.
Насчёт наров..
Нарами действительно можно антены снести к чёртовой матери чё тут смотреть : идёшь на сврх малой - по тебе лупят из головного калибра - подошёл поближе и огонь .

GGM
04.09.2001, 09:57
Vectorius, правильно. С сотого раза конечно нет но едак с 30-го получилось...нескоко раз потом сажал 33 и 27 и на Кузю и на Винсон ...
Но вот 39-ий на Карриер посадить не удалось...может кто Герой посадил? подeлитесь опытом PLZZZZ :)
:)

<AVI>
05.09.2001, 02:54
Vector,шли на mailto:wagner557@hotbox.ru и если можно по поводу поражению корабельных анте НАРами, у меня ракеты проходят сквозь, не поражая их. На Карла сегодня сел на СУ-27 с 20-30 раза-на ТАКР пока нет.