Просмотр полной версии : Дедушке Марозу...
Vini Puh
22.12.2004, 11:27
Мне пажалста свисток, барабан, и крышку бензобака от Тойёты Маджесты.... %)
Представителям Канадской компании не беспокоиться.... Идите нафик.. %)
Выклато в другой ветке, но думаю уместно тут продублировать%)
Джинг беллз
Джингл беллз джингл беллз льётся отовсюду
Запах праздника струится в воздухе морозном
Все скупают майонез, ёлки и посуду
Праздник детства выглядит как никогда серьёзным
Таз салата настрогать до гостей прихода
Ящик водки на балкон выставить заранее
Отмести все пакости исчерпанного года
В бой курантов не забыть загадать желание
Вот стучится кто-то в дверь, стены сотрясая
А дверном глазке маячит чей-то красный нос
Борода, большой мешок, Снегурочка косая
Значит в гости к нам пришел Дедушка Мороз!!!
Дети прочитают стих Деду с табуретки
И получат от него вкусные подарки
Там открытка, мандарины, сладкие конфетки,
А игрушку Дед забыл сунуть по запарке
Тут же Дедушке нальют в рюмочку хрустальную
И Снегурке поднесут, хоть ей явно хватит
Выпьют, крякнут, запоют песенку печальную
Про коня и про мороз к стати и не к стати
Дальше как бы невзначай все за стол усядутся
И нальют себе ещё как бы для согрева
Снимут валенки и шапки, с бородой расстанутся
И вольются в коллектив старый дед и дева
Дети под столом сидят, тапочки воруют
Гости пьют и поедают щедрые припасы
Кое кто уже уснул, кое кто танцует
А Снегурка и дедок прут в мешок колбасы
В общем было как всегда. Празднеством – пирушкой
Из шампанского троим зарядили пробкой
Дети штору к трём часам подожгли хлопушкой
И смотрели на стриптиз Снегурочки неловкой
Как ты встретишь Новый Год, так и жить придётся
Коль бардак, то на порядок нечего надеяться
Пусть же в этот Новый год, весь народ смеётся
И тогда всем будет щасье (хочется надеяться)…
(с) Денис Лещенко
Ведмедю от Деда Мороза
http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=34145
А мне, пажаласта.....хачу мир не во всем мире, и больше зеленых бумажек всем !
Хачу штаб маи жылания ысполнились...все %)
silbermann
22.12.2004, 14:18
Шоб тепло. И сухо.(Я не памперс имею ввиду, а погоду) :D :D :D
Хачу штаб маи жылания ысполнились...все %)
А не треснешь?))))
А мне, пажаласта.....хачу мир не во всем мире, и больше зеленых бумажек всем !
Если их будет много у всех.........они станут фантиками :D
А не треснешь?))))
Не-а :)
Чтобы сил хватило сына воспитать достойно............и сестрёнку ему подарить :)
ЖАниха хорошего))))))))
Да женихов то тута по форуму - куча ))) И все - хорошие! Выбирай любого! :)
А вот таких как ты , фронтовых подруг виртуальных ( и не только ) летчиков- раз- две и обчелся.. ))) Но с нами бывает нелегко ;)
Подругу хочу- один в небе ( да и на земле тоже) - не воин :D
Чтоб свет в окошке был ))) Да и собаке моей собеседница :p
Че бы такого пожилать... Чтобы все летали - и не падали!!!!! :)
Чтобы наши желания офигели от наших возможностей :) :) :)
Чтобы все летали - и не падали!!!!! :)
Неее! Коровам летать не надо!!! %)
Копф, ты записывай, записывай ... :D
Че бы такого пожилать... Чтобы все летали - и не падали!!!!! :)
Аднажды в горах пастух пас стадо...падлытает горный арел, хватает казла и тащщит его с собой...пастух дастал ружье, выстрелил и попал в арла, да! И арел и казел падают на землю и разбиваются насмэрть! Так випьем же за то, чтоб казлы не леталы, а арлы нэ падали!
(вроде так оно звучит...)
Мне пажалста свисток, барабан, и крышку бензобака от Тойёты Маджесты.... %)
Представителям Канадской компании не беспокоиться.... Идите нафик.. %)
Дедушка Марозззз! Лучше выдай ему аиста к лету-осени! :D
Гы...Рановато вы,господа вирпилы,начали.Хотя может оно так и надо? :p ;)
:D Пуху: а как насчет горшочка меда?
Отшельник
22.12.2004, 23:18
горшочка меда... :rolleyes:
Все так и норовят накласть в горшок меду и Vini Puh-у поднести :p :D
А почему не в маленькой треХлитровой баночке ? ;) Бочку не давать, а то из дома не выйдет или застрянет у кого-нить :D
Отшельник
22.12.2004, 23:25
Кстати, все тут как путные деду Морозу пожелания расписывають, а собсно его-то где носит :confused:
Как ни гляну телевизор, он где-то то ли на Гаваях, то ли на Ямайке, с местными аборигенами разгуливает. Они его даж на тележке катають :rolleyes:
Vini Puh
23.12.2004, 00:47
ДЕНИСУ, удачи.. она Тебе в Новом году понадобиться....
ИНГРИД, жениха достойного, чтоб мужиком был...
ПАУЛЬ II, чтоб ты офигел от своих возможностей... %)
ОТШЕЛЬНИКУ, трехлитровую банку с "зеленью"....
ПРОФУ, дочку....
ФРЕДДИ, нелетающую корову... (молочную)
НЕБО, счет в банке... (немаленький)
БАЙКАЛУ, позвони ИНГРИД...))))) %) %) %)
ЯПОНЕ, шоб к тебе канадская компания пришла.... %) УДАЧИ ИГОРЬ...!!!
АЛЕКСУ, мир чтобы на твою землю пришёл...
НТ, шоб у тебя инет не кончался...
Hriz, полётов во сне и наяву.... %)
Дедушка Морос!
Забери у меня всё,
что Ты надарил!
Задолбало... :rolleyes:
Foxbat (FOX)
23.12.2004, 03:05
Руку и сердце.
(Ногу и печень не предлагать!)
Письма девушки Деду Морозу.
Дорогой Дед мороз, здравствуй!
Пишу это письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но это человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить
5 лет. Объясните мне, за каким х..м вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы
связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки?
6 лет. Логическая игра <Эрудит>. Фигасе шуточки. Ты сам-то пробовал?
7 лет. Летающий голубь за 3-70. Ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор.
8 лет. Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но не надолго. После 80-го исполнения "как у перепелочки заболели ножки" у родителей
заболели ушки и все остальное. А после 85 раза бабушка отправила "сраную балалайку" следом за голубем. Верните детство назад!!!
9 лет. Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и "изба сборная" производство "Можга" способны заменить домик для Барби?
10 лет. Швейная машинка "Малютка". А сборного скворечника у вас не завалялось?
11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах.
12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина.
13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить новый год вне дома.
14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю новый год дома.
15 лет. Хочу чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит.
16 лет. Говорящая Барби-стоматолог вкупе с пейджером. Ну, да, если я начну разговаривать с куклой, то пейждер мне явно пригодится. Чтобы на улице не потерялась.
17 лет. Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобызнать в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает.
18 лет. Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и при весьма незначительных затратах весьма эффективнее оного. - Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях.
19 лет. Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует.
20 лет. Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят "Дьябло 2" и советуют расслабиться.
21 год. Хочу ЕЕ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе, с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет весь свой блеск.
22 года. Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, две собачки, кошка и лопата-говноскребка. Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида.
23 года. Бородатый х.., тебя дизориентировали! Вместо НЕЕ я обретаю 50-размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться.
24 года. Иди на х..! Спать хочу.
25 лет: Хм: На этом пожалуй и остановимся.
Итак, ряженная бл..ь, внимание! Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором "Фасолька-джихад" мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый засранец, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони на х.., потому что билеты до Устюга дешевы.
Вата в ж..е - не лучшее украшение и тебе стоит ко мне прислушаться.
Я хочу шубу! Только шубу, и ничего кроме шубы. В противном случае, я тебя убью Я уже даже придумала как. Но про это - ближе к праздникам.
PS и не говори, что я не предупреждала.
(c) Очевидно, не мое :)
ДЕНИСУ, удачи.. она Тебе в Новом году понадобиться....
ИНГРИД, жениха достойного, чтоб мужиком был...
ПАУЛЬ II, чтоб ты офигел от своих возможностей... %)
ОТШЕЛЬНИКУ, трехлитровую банку с "зеленью"....
ПРОФУ, дочку....
ФРЕДДИ, нелетающую корову... (молочную)
НЕБО, счет в банке... (немаленький)
БАЙКАЛУ, позвони ИНГРИД...))))) %) %) %)
ЯПОНЕ, шоб к тебе канадская компания пришла.... %) УДАЧИ ИГОРЬ...!!!
АЛЕКСУ, мир чтобы на твою землю пришёл...
НТ, шоб у тебя инет не кончался...
Hriz, полётов во сне и наяву.... %)
Пасибо добрый помощник Д.М. :)
Пишу это письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но это человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить
5 лет. Объясните мне, за каким х..м вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы
связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки?
7 лет. Летающий голубь за 3-70. Ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор.
8 лет. Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но не надолго. После 80-го исполнения "как у перепелочки заболели ножки" у родителей
заболели ушки и все остальное. А после 85 раза бабушка отправила "сраную балалайку" следом за голубем. Верните детство назад!!!
9 лет. Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и "изба сборная" производство "Можга" способны заменить домик для Барби?
12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина.
13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить новый год вне дома.
14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю новый год дома.
15 лет. Хочу чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит.
16 лет. Говорящая Барби-стоматолог вкупе с пейджером. Ну, да, если я начну разговаривать с куклой, то пейждер мне явно пригодится. Чтобы на улице не потерялась.
17 лет. Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобызнать в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает.
18 лет. Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и при весьма незначительных затратах весьма эффективнее оного. - Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях.
19 лет. Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует.
21 год. Хочу ЕЕ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе, с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет весь свой блеск.
22 года. Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, две собачки, кошка и лопата-говноскребка. Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида.
23 года. Бородатый х.., тебя дизориентировали! Вместо НЕЕ я обретаю 50-размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться.
Итак, ряженная бл..ь, внимание! Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором "Фасолька-джихад" мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый засранец, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони на х.., потому что билеты до Устюга дешевы.
Я хочу шубу! Только шубу, и ничего кроме шубы. В противном случае, я тебя убью Я уже даже придумала как. Но про это - ближе к праздникам.
:D :D :D
Foxbat (FOX)
23.12.2004, 17:55
2 НТ
Бэст! Я в панике!!!! :D :D :D
NuFunnya
23.12.2004, 18:56
>>> Письма девушки Деду Морозу
Я чуть не умер )))))))))))))))))))))))))
Очень смешно, спасибо!
>>> Письма девушки Деду Морозу
Я чуть не умер )))))))))))))))))))))))))
Очень смешно, спасибо!
Дык эта, завсегда пажаласта...тока ты не умирай, не надо :)
Vini Puh
23.12.2004, 21:15
%) %) %) %) %)
АТАС.... Спасибо НТ..... %)
Показал жене..... До сих пор по полу катается.... %)
%) %) %) %) %)
ПОДЫМИ,А ТО ВЕДЬ ПЫЛЬ И ХОЛОД. :D :D
%) %) %) %) %)
Как всегда - пажаласта :)
За "бесконечный интернет" - сыпасиба! %)
Old_Pepper
23.12.2004, 22:56
Вот это..... :rolleyes:
И больше ничего, никогда. :)
Old_Pepper
23.12.2004, 23:08
И чтоб наш НТ всегда прибывал в таком настроении и радовал нас , а наш дорогой Серп не пребывал в таком :
Дедушка Морос!
Забери у меня всё,
что Ты надарил!
Задолбало...
настроении и учил нас ненавязчиво как он умеет. ;)
Чтоб Денису писАлось и леталось, Чтоб Тимуру побеждалось, чтоб Крылатик улыбалась.
Чтоб Мячково залетало!
Чтоб "сухой" жил , не болел .
Всем здоровья , удачи.
А элочку , с неслезшим ещё лаком ааааааа...........
Шо за пепелац?Хде-то я его уже видел..."Боинг"?
А вообще-присоединяюсь.
С наступающим...усех!...ик... :)
Old_Pepper
23.12.2004, 23:11
А элочку , с неслезшим ещё лаком ааааааа...........
Элочку не надо, у меня Наташка есть. :D
Элочку не надо, у меня Наташка есть. :D
Первая самолётина она ведь самая любимая разве нет? :p
Old_Pepper
23.12.2004, 23:18
Первая самолётина она ведь самая любимая разве нет? :p
Конечно.
Но тянет к старенькому биплану с открытой кабиной.
Bren, это фото с авиашоу в Монино.
Не обязательно именно его.
Я согласен на Waco на Тигра или Юнгмейстера... на худой конец. :(
:D
Wherewolf
24.12.2004, 08:59
Визу. В Австралию. На ПМЖ. Остальное сами купим :)
А ежели слабО - Пилатус Турбопортер и Эшелон карасину.... %)
дед мороз оставь все как есть.....
:rolleyes: ;)
Конечно.
Но тянет к старенькому биплану с открытой кабиной.
Bren, это фото с авиашоу в Монино.
Не обязательно именно его.
Я согласен на Waco на Тигра или Юнгмейстера... на худой конец. :(
:D
Так и до мотодельтаплана дойти не долго........матчасть должна быть серьёзной :p
Ниче подобного :D знакомый профи с налетом 10 т.ч. говорит что самые "полетные" ощущения именно от биплана и с ностальгией вспоминает как в конце 50-х учился летать на По-2. Скорость в ем определяецца по трепету штанов (с) гыыыыыыыыы :D
Ниче подобного :D знакомый профи с налетом 10 т.ч. говорит что самые "полетные" ощущения именно от биплана и с ностальгией вспоминает как в конце 50-х учился летать на По-2. Скорость в ем определяецца по трепету штанов (с) гыыыыыыыыы :D
Кому как нравится
По-2 неправильный самолет. У него вертикальная скорость беспорядочного падения меньше, чем у парашюта. :D
Хочу!
Материальное: новый объектив (штоб увеличивал картинку :rolleyes: ) к своему Nikon F75, треногу для ТАЛ-100R, связь фотоаппарат-телескоп, кусок земли, чтоб туда поместился дом, лошадь и ЯК-3 :cool:, ну и что-нибудь вкусненькое %)
Духовное: всем! миру-мир, счастья, хорошего настроения, чистого неба, легких полетов и всего самого-самого! :)
Vini Puh
24.12.2004, 12:27
кусок земли, чтоб туда поместился дом, лошадь и ЯК-3 :cool:, ну и что-нибудь вкусненькое %)
Ты как моя дочка.... тоже лошадь и чо нить вкусненькое для себя и лошади..... %)
Пусть исполниться.... %)
Ты как моя дочка.... тоже лошадь и чо нить вкусненькое для себя и лошади..... %)
Пусть исполниться.... %)
:)
Спасибо!
Krylatik
27.12.2004, 01:25
Дед Маросс, хачууууууу!!!.... :p %)
...чтобы Тот Самый ССНЛПНМ Дас_Райх на Новый 2005 Год загадал нечто не менее волшебное, чем на 2004 (сбудется, Максь, обязательно сбудется - падающая звезда.. ;)), чтобы Любовь улыбала твоё сердце; чтобы на пути Димитрия Пеппера вскоре встретился улыбчивый биплан с открытой кабиной; личности, широко известной в ещё более широких кругах как Большой День, ярких и частых полётов, вверх попом, в частности; чтобы Тимур однажды утром проснулся с мыслью «а я – чемпион!»; чтобы Горыныч всегда получал удовольствие от милых выбрыков А-22 (и чтобы глушитель нашёлся ;)); чтобы в городе Питере всегда солнечно жилось его обитателям, несмотря на дожди; чтобы на туманном Альбионе рождались новые красивые, живые модели самолётов; чтобы летало Мячково, чтобы летали те, чьи мысли о небе, чтобы сбылось всё то, что хочется – лошади, море, города...:)
Ди_Крылатик :)
FilippOk
27.12.2004, 04:03
Тут попросили передать от Деда Мороза:
"Тему прочёл. Всё вам будет. Ну... или почти всё. Но не сразу." ;)
При этом Дедушка загадочно щурился. :)
silbermann
27.12.2004, 11:47
Тут попросили передать от Деда Мороза:
"Тему прочёл. Всё вам будет. Ну... или почти всё. Но не сразу." ;)
При этом Дедушка загадочно щурился. :)
Знааем мы дедушку, который щурился постоянно. Не тот случайно? :D :D :D
Foxbat (FOX)
27.12.2004, 14:41
А, значит "МОРОЗ" это ещё один его позывной? :D :D :D
Знааем мы дедушку, который щурился постоянно. Не тот случайно? :D :D :D
Тот, тот! И ещё обещал будущее! Светлое! :D
З.Ы. Хочу, чтоб у всех всё сбылось! К исполнению приступить немедленно, по выполнении - доложить!
Vini Puh
28.12.2004, 01:39
Здоровья хочу.
Это самое главное..... Всем желаю.....
Das_Reich
28.12.2004, 12:00
Аднажды в горах пастух пас стадо...падлытает горный арел, хватает казла и тащщит его с собой...пастух дастал ружье, выстрелил и попал в арла, да! И арел и казел падают на землю и разбиваются насмэрть! Так випьем же за то, чтоб казлы не леталы, а арлы нэ падали!
(вроде так оно звучит...)
В оригинале:
...выстрэлил и папал в арла, да! И арел упал... а барашек прадалжал лэтеть. Так випьем же за то чтоби арлы нэ падали, а бараны нэ лэзли нэ в сваё дэло!
Дедушка Мароз!
Здрасьте :) Во-первых спасибо тебе за то что ты сделал для меня в этом году :) Я.... большего и желать не мог :) Отдельное спасибо за вылет на А-22 под самый Новый Год, мне очень понравилось - классный аппарат.
Огромное спасибо за то что пообщался с РП и тот свел курсы полета - мой и сам знаешь чей - это полнейший ЙОУ с твоей стороны :)
Продолжай, пожалуйста, делать то что ты делаешь - всё пучком, всем всё нравицца :p
Всех по списку не перечислю, поэтому ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - счастья, удачи, любви - большой и пушистой, Неба - много и красивого, САМычей тем кому пора, CPL RB - тока проконтроллируй чтоб он не зазнался ;), хавки африканским детям, творческих узбекофф дяде Рутану - я в козмоз хачу (и не только я), хорошего сезона Кличко, всем сбычи мечт и кучерявых новых, форумчанам встречацца и знакомицца - форум это прикольно, но в жизни узреть тех кто тут пишет еще прикольнее - Крылатик не даст соврать %) . Ну и всем-всем-всем - чтобы всё-всё-всё было как минимум так как вы хотите, лучше мона, хуже нет :)
Ну а если у тебя остануться активы после всего вышеперечисленного - я хачу А6 и финансовой стабильности :) Ну и то что ты начал в 13 часов в пятницу 13го високосного года чтобы продолжалось всегда-всегда-всегда. Спасибо тебе :)
Искренне твой,
Дас_Райх
Дедушка Мороз подарит нам губозакаталку. Одну на всех
Это не гигиенично.
Оптимист ты наш :D :D :D
Это не гигиенично.
Зато очень актуально))
Поделиться оптимизмом?))
Деда, подари мне Никон Д70 с сигмой 70-300 АПО - к МАКСу надо готовиться заранее - плиз... я буду хорошо себя вести и много кушать :О)
Das_Reich
29.12.2004, 11:36
Оптимист - это пессимист с правильно подобранными антидепрессантами ;) :p %) :D
или принявший 200 гр под хорошую закусочку)))
Hedgehog
29.12.2004, 11:43
Да, Дедушка... Хочу VIP-пропуск на МАКС на все дни. Захвати, а? Он много места в рюкзаке не займет. Мои данные возьмёшь в профиле :rolleyes:
Поделиться оптимизмом?))
Мне и реалистом неплохо :p
Сало в шоколаде ? :p
Vini Puh
29.12.2004, 11:58
Правильно... ОПТИМИСТКА.... %)
Вот вот... мужа её надо!!! а то порвёт тут всех на тряпки.... %)
А еще Дедушка Мороз хочу личного водителя))))))))))
Vini Puh
29.12.2004, 11:59
Да, Дедушка... Хочу VIP-пропуск на МАКС на все дни. Захвати, а? Он много места в рюкзаке не займет. Мои данные возьмёшь в профиле :rolleyes:
Если поеду на МАКС... цепляйся ко мне.... везде проведу... слово волшебное знаю... %)
Правильно... ОПТИМИСТКА.... %)
Вот вот... мужа её надо!!! а то порвёт тут всех на тряпки.... %)
Я ж спокойная, когда сплю зубами к стенке)))
Vini Puh
29.12.2004, 12:53
Ну точно мужика ей надо.....
Хорошего
Богатого
И пусть Тебя на машинке катает..... %) %) %)
Ну точно мужика ей надо.....
Хорошего
Богатого
И пусть Тебя на машинке катает..... %) %) %)
Спасибо за понимание)))
прям завтра объявление дам.
Шо б я так жил :)
Хачу много счастья... Желательно в Евро. Фунты стерлинги тоже покатят :)
Спасибо за понимание)))
прям завтра объявление дам.
Прямо здесь и давай...... :D :D :D
Прямо здесь и давай...... :D :D :D
Так пойдет: ищу мужчину своей мечты?
Так пойдет: ищу мужчину своей мечты?
А ТТХ мужчины.........или главное на белом мерседесе...... :D
А ТТХ мужчины.........или главное на белом мерседесе...... :D
да какая разница, какого цвета мерседес :D
Приезжайте-встретим))
да какая разница, какого цвета мерседес :D
Приезжайте-встретим))
Куда ехать то ? :)
марьино
А что, уже выезжаешь?
А что, уже выезжаешь?
Я нет, старый ужо.........молодым у нас везде дорога..........а мне чуть-чуть почёта.........и всё....... :)
Я нет, старый ужо.........молодым у нас везде дорога..........а мне чуть-чуть почёта.........и всё....... :)
Хорошая позиция-я не поеду к вам. Сами приезжайте к нам на Колыму :D
Хорошая позиция-я не поеду к вам. Сами приезжайте к нам на Колыму :D
Питер.........вовсе не Колыма...( не в обиду Колыме), а ехать не могу совсем по другой причине...... :)
Vini Puh
29.12.2004, 14:24
Ну блин.... у нас чо мужиков что ли мало??? на мерседесах???
Кстати мерсы гамно.... Японцы лучше....
Надо писать так....
Мужчина на Лексусе!!!! Вам сюда!!! (и указать адресс) %)
Питер.........вовсе не Колыма...( не в обиду Колыме), а ехать не могу совсем по другой причине...... :)
да я никуда еще и не звала))
Vini Puh
29.12.2004, 14:27
А лучше конечно Тойёта Кроун Маджеста.... АТАС а не автомобильчик....
Ищем мужчину на Маджесте... с хорошими привычками и непьющего... пьяницы они придурки и не надёжные... %)
Может и я на что сгожусь? За еду... :rolleyes:
Vini Puh
29.12.2004, 14:31
А вообще ПРОФ прав, сначало ТТХ мужчины надо определить....
1. Рост
2. Цвет
3. Габариты
4. Характер
5. Размер зарплаты (немаловажно)
6. Наличие жилплощади
7. Антомобиль (Тойёта Кроун Маджеста) на худой конец Тойёта Лексус
главное, чтоб постарше. лет так от 29
С ч/ю, не алкоголик и тунеядец)))
Vini Puh
29.12.2004, 14:53
Как понимать??? (не алколголик и тунеядец) тоесть пить ему низя и работать тожа???
Как понимать??? (не алколголик и тунеядец) тоесть пить ему низя и работать тожа???
то есть я имела в виду, чтобы не сидел дома и на диване не лежал всё время))))
А вообще ПРОФ прав, сначало ТТХ мужчины надо определить....
1. Рост
2. Цвет
3. Габариты
4. Характер
5. Размер зарплаты (немаловажно)
6. Наличие жилплощади
7. Антомобиль (Тойёта Кроун Маджеста) на худой конец Тойёта Лексус
А наличие личного ЛА, разве не обязательно? :)
да я никуда еще и не звала))
:(
То есть гулять можно по полной.........домой почти не появляясь :D
Это неприемлемо! Снимаю свою кандидатуру.
То есть гулять можно по полной.........домой почти не появляясь :D
ВААпсче, можно гулять. Можно встречаться и гулять с друзьями, можно в баню ходить, можно на работе до поздна засиживаться ( трудоголик), но в пределах разумного
ВААпсче, можно гулять. Можно встречаться и гулять с друзьями, можно в баню ходить, можно на работе до поздна засиживаться ( трудоголик), но в пределах разумного
Пределы разумного у всех разные........ :)
Пределы разумного у всех разные........ :)
Да вообще , люди разные. Но вместе как то уживаются))) Поэтому, я думаю, что они как то обговорят эти пределы. %) А просто , не зная человека, говорить об этом бесполезно. У каждого будет своя точка зрения. И что то он будет принимать, а что то нет.
Да вообще , люди разные. Но вместе как то уживаются))) Поэтому, я думаю, что они как то обговорят эти пределы. %) А просто , не зная человека, говорить об этом бесполезно. У каждого будет своя точка зрения. И что то он будет принимать, а что то нет.
Посему окончим разговоры...........С Новым годом и всего всего............самого самого
Посему окончим разговоры...........С Новым годом и всего всего............самого самого
И вам всего самого наилучшего) И с Новым Годом
Roman Kochnev
30.12.2004, 15:15
Эх... Мозгов бы побольше, и силы воли....
А еще вернуть время года на три-четыре назад...
Эх... Мозгов бы побольше, и силы воли....
А еще вернуть время года на три-четыре назад...
Всё ещё впереди............назад не оглядывайся..... :)
Roman Kochnev
30.12.2004, 21:23
Анекдот один старый вспоминается.
О том, как золотая рыбка спросила молодого человека, что он хочет: быть самым умным, самым богатым или стать непревзойденным любовником. Выбрал он - самым умным. На утро просыпается и качая головой, вздыхает: "Вот ведь дурак! Надо было деньгами брать..."
Спасибо, дедушка, у меня все есть.
Больше ничего не надо.
Да и меньше- тоже.
Просто будь!
:)
Я плакаль :D Спасибо!