Просмотр полной версии : Читеры, выходите на свет божий.
Давайте, колитесь, сколько вас и больше ли вас.
Я проголосовал. Оказывается я тоже читер. Но не полный. :D
Andy-Andrei
23.12.2004, 09:22
А что такое читер?
И вообще, наверное, больше, ибо ИЛ2 - это аркада, а в аркады только читерам и играть.
А что такое читер?
И вообще, наверное, больше, ибо ИЛ2 - это аркада, а в аркады только читерам и играть.
Голосуй давай! :)
Потом порассуждаем.
а какой смысл в " Когда получаю критический дамадж, не спешу прыгать." ?
что это дает? тзсть краткое пособие начинающему читеру :D
Вот, наконец, что-то у же познавательное :) - а в чем прикол с шасси... и что изменилось с этим на версии 3.0?
IvanoBulo
23.12.2004, 10:46
Вот, наконец, что-то у же познавательное :) - а в чем прикол с шасси... и что изменилось с этим на версии 3.0?
До 3.0 шасси можно было начать выпускать, но не дождавшись пока они полностью выйдут убрать их. Там где ручная уборка ничего не изменилось.
А прикол в том что ими народ пользовался этим как тормозом.
ЗЫ: Бум-зумерам эта "фича" до фени :)
До 3.0 шасси можно было начать выпускать, но не дождавшись пока они полностью выйдут убрать их. Там где ручная уборка ничего не изменилось.
И...? Sо, what?
PS. Понятно. (После того как ты подредактировал свой пост).
RR_Stomp
23.12.2004, 11:17
:D Прикольный опрос........40 чел. проголосовало......и все молчат.......прям клуб анонимных алкоголиков :D
Пользуюсь закрылками слишком интенсивно, поэтому быстро сливаю скорость и высоту, при этом частенько кручу триммера, из-за чего часто происходит перетяг ручки и срывы... после подобных фокусов остается только крутить бочки, т.к. пилот уже ранен и чаще всего какие-нибудь тяги вышибли...при вышибании 2-х тяг из 3х все равно не прыгаю, а пытаюсь хотя бы направить самолет к дому, после чего в тс можно услышать судорожное клацание кнопок клавиатуры Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E (Alt вместо Ctrl потому что так удобней нажимать)
%)
=M=Vegas
23.12.2004, 11:43
случайно еще с версии 2.04 обнаружил
поставил стерео драйвер, но нормально он в стерео режиме не заработал, но при включении его самолет становится полупрозрачным, видно что у тебя на 6-ти ниже крафта творится в он лайне тоже
но играть так не нравится цвета другие, зрение больше напрягать надо, короче не чит, а так недоразумение :D
JudgeSlayer
23.12.2004, 11:45
Самый реальный чит - это последний пункт. По этому опросу все читеры получаются :) (если это читами назвать можно).
Долой читы!!!
Убрать шаг винта, заклинить закрылки вместе с тримерами и оторвать элероны, чтобы прямо только летали все.
Самый реальный чит - это последний пункт. По этому опросу все читеры получаются :) (если это читами назвать можно).
Долой читы!!!
Убрать шаг винта, заклинить закрылки вместе с тримерами и оторвать элероны, чтобы прямо только летали все.
Нет, самый главный чит - это джойстик!
Тем более в такой аркадной игре!
DjaDja_Misha
23.12.2004, 12:08
А шо есть такое "ПОЛНЫЙ ЧИТЕР"? :D
LAF_colonel
23.12.2004, 12:29
То что в голосовании это не читы,это детский лепет.Имхо надо было дополнить голосование такими действиями:Включение осла,нажатие кнопки принтскрин,звонки по телефону(если линия дсл),дрочение джойстика,добивания своих подранков,исправление лог файла в миссиях,преждевременный выход из игры,преднамеренное диско когда дело труба,использование лтх и вооружения от других самолётов(на програмном уровне) :) :) :)
Полный, это первые пять пунктов :D
Brevno77
23.12.2004, 12:33
Я стараюсь максимально походить на реальных пилотов. В бою постоянно кручу триммера, закрылки, шасси и шаг на мессершмите. Когда оказываюсь в прицеле кручу постоянные бочки и кое что ещё, о чём лучше не знать. Когда получаю критический дамадж, не стешу прыгать. :)
а какой смысл в " Когда получаю критический дамадж, не спешу прыгать." ?
что это дает? тзсть краткое пособие начинающему читеру :D
"Авось обидчика прихлопнут, и он не увидит надпись "самоль супостата искрошен в лапшу" :)
Часто на серваках вижу такой "чит" :)
ЗЫ: Бум-зумерам эта "фича" до фени :)
Всякого бумзумера иной раз можно подловить без высоты. Тогда приходится крутиться. Шасси выручали здорово :)
То что в голосовании это не читы,это детский лепет.Имхо надо было дополнить голосование такими действиями:Включение осла,нажатие кнопки принтскрин,звонки по телефону(если линия дсл),дрочение джойстика,добивания своих подранков,исправление лог файла в миссиях,преждевременный выход из игры,преднамеренное диско когда дело труба,использование лтх и вооружения от других самолётов(на програмном уровне) :) :) :)
Это входит в пункт № 6 :).
Ибо это такие вещи, которые разработчики закрывают (ну или вид делают :) ) Т.е. это "нечестные читеры".
А есть "честные читеры" :D
А есть "честные читеры" :D
Конечно есть, это которые с 500-700 метров попадают (частенько!!!) по скользящему самолёту, остаётся только делать ТАКОЕ лицо :D -
Здесь читеров НЕТ! (c)Директор зоопарка :)
Читер, это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка. (с) 228ShAD_Romeo
Конечно есть, это которые с 500-700 метров попадают (частенько!!!) по скользящему самолёту, остаётся только делать ТАКОЕ лицо :D -
Курсант, из свыше (в МГ) благословили :)
Посему святое трогать не будем ;)
LAF_colonel
23.12.2004, 13:37
Здесь читеров НЕТ! (c)Директор зоопарка :)
Читер, это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка. (с) 228ShAD_Romeo читеры были,есть и будут!!! :D
читеры были,есть и будут!!! :D
В этом опросе нет пункта:
Прячусь за бронеспинку противника! :D:D:D
Mozart-3
23.12.2004, 14:04
Азм есмь читер, потому что:
-зенитки сосредотачивают огонь на первом самолете, вошедшим в их зону огня, поэтому галантно пропускаю вперед ботов.
-ставлю в ночных миссиях свойства прожекторов "армия-нет", и они подсвечивают моих врагов.
-бросаю торпеды с пикирования на скорости 500 км/ч.
В реальности надо было выдерживать 250-350 км/ч.
-не спрашиваю разрешения у руководителя полетов на посадку.
-не следую за ведущим (а как за ним следовать, если мысли читать не умеешь?)
-пару раз летал в онлайн у Винни на МИГ-3 АМ38 (за это особенно стыдно)
-использую карту с GPS
-
Азм есмь читер, потому что:
-зенитки сосредотачивают огонь на первом самолете, вошедшим в их зону огня, поэтому галантно пропускаю вперед ботов.
-ставлю в ночных миссиях свойства прожекторов "армия-нет", и они подсвечивают моих врагов.
-бросаю торпеды с пикирования на скорости 500 км/ч.
В реальности надо было выдерживать 250-350 км/ч.
-не спрашиваю разрешения у руководителя полетов на посадку.
-не следую за ведущим (а как за ним следовать, если мысли читать не умеешь?)
-пару раз летал в онлайн у Винни на МИГ-3 АМ38 (за это особенно стыдно)
-использую карту с GPS
-
Наличие недорогого Интернета дома поправит это дело. Все в твоих руках :)
А за Пуха не стыдись, там даже Баранов сбивают :), на Е-шках!!!
Да постоянно! Как сяду на Фоку, так сразу и ставлю шаг как на мессершмите, выпускаю закрылки (и посадочные тоже), и шасси. В бою постоянно кручу триммера. Когда оказываюсь в прицеле, так кручу постоянные бочки (с закрылками, шасси и триммерами вместе). А потом хлоп кое что еще, о чем всем лучше не знать. Ну а если получаю критический дамадж в виде одной пульки в крыло, не спешу прыгать! Потому что я стараюсь максимально походить на реальных пилотов.
Да постоянно! Как сяду на Фоку, так сразу и ставлю шаг как на мессершмите, выпускаю закрылки (и посадочные тоже), и шасси. В бою постоянно кручу триммера. Когда оказываюсь в прицеле, так кручу постоянные бочки (с закрылками, шасси и триммерами вместе). А потом хлоп кое что еще, о чем всем лучше не знать. Ну а если получаю критический дамадж в виде одной пульки в крыло, не спешу прыгать! Потому что я стараюсь максимально походить на реальных пилотов.
Ну прям как бревно :rolleyes: ...77 :p %) %)
Шаг, да пользую...
Закрылки пользую на взлете/посадке – грешен...
В бою сейчас пользую чаще. Раньше, когда закрылки были на оси, пользовал реже. Т.к. была опасность чуть дальше двинуть ручку, и закрылки отклонялись на бОльший угол, и их клинило. Сейчас же, когда ось закрылок сдохла на джое N2, на кнопках все гораздо проще... «боевые» можна на любых скоростях врубать...
Шасси – тоже грешен в прошлом. Когда кнопа шасси располагалась в опасной близости от кнопы тимспика, было зарегистрировано 2 случая случайного выпуска шасси. Причем на скорости 700 км/ч во время атаки... Пилоты ВВС наверно были удивлены увидев пролетающий мессер с разлетающимися в разные стороны шассями... Кстати обе атаки были сорваны – я думал что от флаттера теряю элероны и начинал вывод.
После переноса кнопы шасси, с джоя N2 на клаву, – читом пользовался только при заходе на посадку и взлете...
Триммерами пользуюсь оч. активно... Триммер по тангажу даже повесил на ось...
Бочки стараюсь особо не крутить... Просто дергатсья – лениво, а крутить бочки красиво и профессионально я так и не научился
Штука – исключение. Вот на ней, уж извините, я буду вертеться как уж на сковородке. Чтоб ВВС жизнь медом не казалась.
Ну, то чем я иногда занимался в процессе полета наверно стоит в отдельную тему вынести... Как то:
тушил пожар (замыкание электропроводки)
спал (в оттриммированной штуке)
выпивал (водку)
читал книжку (во время дальних бомбовых походов на штуке и Не111)
занимался сексом (в т.ч. мастурбацией)
употреблял наркотики (марихуана)
Когда получаю критический дамаж то по ситуации... наша территория – скорее прыгать! Чужая – можно попробовать дотянуть до нашей... А там – см.выше.
Стараюсь походить... ну по мере возможностей...
Ну, так еще по мелочи мошенничал...
Накручивал стат меняя ники в ВВФ2... Потом, когда основного пилота к которому я только-только подцепил статы пилотов «негров» прибили Сталинские Соколы – сменил и его ник. Был схвачен на месте преступления и разжалован. Потом восстановлен в прежнем звании. Хотя и майора то я до этого получил нечестным путем(убили зенитки и хост поправил лог).
При восстановлении Вальтер немного ошибся и вместо майора меня сделал оберст-лейтенантом. Так я побыл 2 минуты подполковником :D
Садился на вражеской территории – из-за бага парсера всегда был «дамажед» а не «МИА»... Выходил из игры не дожидаясь приземления парашютиста – и тоже из-за бага парсера всегда был «бэйлед» а не миа... Эт уже в беллуме...
228ShAD_BaDi
23.12.2004, 15:03
чИТЕР-это кто летать не умеет и не понимает этого,так что любой пункт в этом в опросе к ним не относится ;)...не выявите;)
а я (ковыряя сапогом бетонку) у винни слова разные пишу в чате:(... а от этого грят сервак если не вылетает в out of memory то фризит:(...
Andy-Andrei
23.12.2004, 16:04
Голосуй давай! :)
Потом порассуждаем.
Проголосовал за триммера. Я просто не сразу понял, что это голосование - на работе день рождения коллеги отмечали :) Некоторые из пунктов читерскими не считаю: например, бочки. Какое же это читерство, если человек просто нормальным оборонительным приемом пытается ган солюшн сорвать?
Проголосовал за триммера. Я просто не сразу понял, что это голосование - на работе день рождения коллеги отмечали :) Некоторые из пунктов читерскими не считаю: например, бочки. Какое же это читерство, если человек просто нормальным оборонительным приемом пытается ган солюшн сорвать?
Да прием хороший, спору нет, но в реале трудно выполнимый ИМХО, если бочки крутятся в течении нескольких минут подряд в 10 метрах от земли (да и на высоте тоже) :D
1. Обязательно.
2. Обязательно. В бою - боевые, на посадке - посадочные.
3. Нет, только на взлете и посадке.
4. Не постоянно, а по необходимости.
5. Нет не бочки, люблю быстро переваливать самолет с крыла на крыло, т.е. "дрочить палку", пользуясь пунктом 6.
6. Характеристики моего самолета не соответстувуют реальной физике. Если бы это было не так, я бы при использовании пункта 5 так раскачал самолет, что превратился бы в беспомощную мишень. Однако, большинство предпочитает ничего об этом не знать.
7. Да, до тех пор, пока это не угрожает моему стату.
8. Да, в том смысле, что изображать из себя не рыцаря-дуэлянта, а расчетливого убийцу. Расчет ведется по порогу отношения вероятностей сбить и не быть сбитым. При этом учитывается коэффициент приотитета ценности жизни над победой.
228ShAD_BaDi
23.12.2004, 16:44
Гы..как смешно до слез это читать!!!:)
NewLander
23.12.2004, 17:38
Закрылки (хотя это, ИМХО, не чит - до посадочного я их не выкручиваю, а малый угол вполне реалистичен) и не спешу прыгать из сильно поврежденного самолета, особенно над территорией противника (тоже не чит, тоже ИМХО :)).
Шаг на мессе не юзаю, бо красный по жизни в онлине.
Триммера все хочу начать использовать, но руки не доходят никак на джой их забиндить :D :D :D
Тэк-с...видимо назрела необходимость разделения читов на "офф-лайновые" и "он-лайновые" :p
Касаемо меня.Имею сказать следующее.Поскольку ФМ текущей версии сама по себе читерская :D ,то все мы-читеры.Без исключения.Все до единого.
Так что-всем каяться ;) .
Пы.Сы.Касаемо дисконнекта при критических попаданиях.Далеко не всегда это происходит по злому умыслу.Часто у чела просто "прыгает" пинг...и все.Или,как это происходило несколько раз у меня-фриз в самое неподходящее время.Можно было бы попробовать побороться,ну хотя бы дотянуть к своим...но ента трабла плюс выполняемый маневр %) ...В общем-осознание безнадежности дальнейшей борьбы и заставяляет жмякать по ресету.
Пы.Пы.Сы.А какой толк в жмякании принтскрина или включении осла? :p
Всем корме шасси...Но,имхо бредовый опрос-то...Всякие девайслинк,обзоры,дерганье шнурков...Вот о чем надо спрашивать!
Да и пункт закрылки-пометить:только для красных!В реале,на них на многих только посадочиные щитки были... :D
Извини, но вопросы дебильные совершенно:
Шаг на мессершмите.
Согласен, чит. Ибо в реали его включение/выключение проходило 15-20 минут
Закрылки (и посадочные тоже).
И что??? Мне на них сквозь розовые очки смотреть и тока молица?
Шасси (до версии 3.00).
Ну, все садимся на брюхо :D
В бою постоянно кручу триммера.
Прально, на них тоже только смотреть надо.
Когда оказываюсь в прицеле кручу постоянные бочки.
Конечно, чит!!! Потому что ты меня в прицел заловить не можешь! А надо лететь по прямой. А еще лучше, петлю вверх, чтобы все плоскости нафиг посбивал...
Кое что еще, о чем всем лучше не знать.
Да пиво я пью за рулем!!!
Когда получаю критический дамадж, не спешу прыгать.
Вообще не понял...
Я стараюсь максимально походить на реальных пилотов.
Поэтому скоро пойду делать пластическую операцию, чтобы косить под Хартманна
Извини, но все это не читы. Когда чел провод модема дергает - это чит. Когда канал засирает, чтобы пакеты терялись - это чит. А когда юзает то, что в документации написано, читом это сложно называть.
Ну ниче. Скоро придет новая ФМ - нам всем пипец будет )))
Ну ниче. Скоро придет новая ФМ - нам всем пипец будет )))
Аха...обязательно будет! :p
NewLander
23.12.2004, 19:09
Пы.Пы.Сы.А какой толк в жмякании принтскрина или включении осла? :p
Создание искусственного фриза.
Создание искусственного фриза.
Гм...а что-им естественных мало? %)
NewLander
23.12.2004, 19:31
Гм...а что-им естественных мало? %)
Дык естественный не всегда в нужный момент (когда у тебя на 6 висят) бывает :D %) %) %)
Принтскрин уже неактуально... Счас поставили задержку 10сек так что как ни жми - скрины будут сниматся раз в 10 сек.
Но зато:
Вкл/выкл запись (хотя мож уже и это поправили, давно запись не юзал в полете...)
Или перекинуть качество отрисовки ландшафта с низкого на перфект - доооолгий фриз гарантируется.
Но это все несерьезно... Хотя... может год назад я бы выразился иначе. Сейчас для меня все эти статы, медальки, звания сильно обесценились.
И из игры выходил в теч 0.5сек после прыжка исключительно штоб позлить Берки :D
Извини, но вопросы дебильные совершенно:
Согласен, чит. Ибо в реали его включение/выключение проходило 15-20 минут
Ха-ха-ха.
Хотя я и не согласен с реализацией по времени изменения шага винта на 109х в ЗС в ручном режиме,
откуда дровишки?Из леса,вестимо?
Ха-ха-ха.
Ха-ха-ха.
Хотя я и не согласен с реализацией по времени изменения шага винта на 109х в ЗС в ручном режиме,
откуда дровишки?Из леса,вестимо?
Ха-ха-ха.
Ну,про 15-20 мин.-это ИМНО перебор.Но вот 1,5-2,0 мин.-такая инфа на форуме пробегала.
Да и не пользовал его никто в бою.Он юзался только в аварийном режиме-когда "автомат" винта в бою повреждали.
Пункт 6 ИМХО...
А ваще со свими читерами заманали уже! :mad: Скока можно? :mad: Уже и читером был, и на пинг жаловались, и на то, что када Я_ХОЩУ_ДУЭЛЬ я выигрываю несколько миллисекунд и мол на нейтральном сервере я б так не летал итд итп... (при чем говорят почемуто это в основном люди, разница в счете с которыми больше 10)
Нету читеров! Есть хорошие и плохие пилоты :mad:
Задрали блин! Скока можно темы о читах плодить?
РЛЭ G2 -подготовка к взлету.Цитата:
1)Close canopy.
2)Set stabilizer to "Tail-heavy".
3)Switch on power master switch(pull the knob on the starboard side behind the pilot's seat
4)Switch on automatic pitch control (on the starboard side in the cockpit near the foot pedal) and the master switch for the pitch adjustment system(on the primary electrical panel). Set the change-over switch underneath tthe throttle lever to "Manual"( Handverstellung)
Check that the blade pitch control works using the thumb switch on the throttle lever.Leave the airscrew pitch in the 12o'clock position.
Set the change-over switch to "Automatic" (Automatik ein). The airscrew indicator should move to 12:30 o'clock.If the blades move further, the battery voltage is too low.If you cannot reaplace the battery,the change-over switch
must be left on "Manual" at less than 1,900 RPM.
Процесс представить не сложно.15-20 минут?Ну-ну :D
Roman Kochnev
23.12.2004, 21:13
Ну... вот когда оказываюсь в прицеле, то выполняю жутко читерский маневр под названием "хочу жить". А что?
Когда убегаю кручу постоянные бочкоподобные фишки посколько к помутнению самочувствия бесконечные выкруутасы не ведут. Читом не считаю, так как это сделали сами рарабтчики (железного неукачиваемого пилота)
Есть люди среди дойче пилотен, которых я считаю настоящими мутантами. Первый раз я с таким столкнулся, преследуя мессера с толстой пушкой. Он уходил от меня в сторону моего филда. А там наши зены. "Ну, ну" - подумал я. Всё, он уже долетел до филда, зены по нему шпарят как бешеные. И тут он опускает нос и дает длинную очередь по земле из МК. Бьют зены плюс эта херня - будь у меня комп послабее или связь похуже, то фриз секунд на 5 мне был обеспечен с выходом ниже уровня земли. Но я успел заметить, куда он отвернул после своего маневра и не отстал от него. Вобщем, расстрелял я его на парашюте.
Есть люди среди дойче пилотен, которых я считаю настоящими мутантами. Первый раз я с таким столкнулся, преследуя мессера с толстой пушкой. Он уходил от меня в сторону моего филда. А там наши зены. "Ну, ну" - подумал я. Всё, он уже долетел до филда, зены по нему шпарят как бешеные. И тут он опускает нос и дает длинную очередь по земле из МК. Бьют зены плюс эта херня - будь у меня комп послабее или связь похуже, то фриз секунд на 5 мне был обеспечен с выходом ниже уровня земли. Но я успел заметить, куда он отвернул после своего маневра и не отстал от него. Вобщем, расстрелял я его на парашюте.
Вот толька не нада про дойчен пилотен. Мутанты и среди русиш пилотен попадаются.
Вольф проверь крышу. Типа настоячий дойчен зольдатен? ТЫ ХОТЬ ДУМАЛ КОГДА ПИСАЛ ТО?
Вольф проверь крышу. Типа настоячий дойчен зольдатен? ТЫ ХОТЬ ДУМАЛ КОГДА ПИСАЛ ТО?
Причем здесь моя крыша? Или писать не думая прерогатива 228ШАД?
без комментариев.
Навсякий случай.
.... дойчен пилотен ... русиш пилотен окончили войну в 45-м. В игре есть синие и красные. Это надеюсь понятно?
На самом деле - наиболее интересный пункт №6. %)
Даже 29 человек (на текущий момент) его выбрало....
Taifoon78
23.12.2004, 23:22
Летел я как-то на ЯКе 7м, в войнушке у Генадьича, и пропустил атаку мессера. То ли Г2 то ли Г6, но суть не в этом. Вот он уже жужжит под хвостом... Что делать?... Резко дёргаю ручку и сваливаюсь в абракадабру (ну или нечто вроде, трудно сказать и описать) плавно переходящую в штопор. В ответ получил зявление смысл которого в том, что меня в прицеле атакующего чего-то колбасит, и наглые просьбы объяснить почему и не мог бы я летать по прямой? Читер я конченый... Презирайте меня... Дайте пепла. Я посыплю его себе на голову...
без комментариев.
Навсякий случай. окончили войну в 45-м. В игре есть синие и красные. Это надеюсь понятно?
А вот не надо вот только этой гребаной политкорректности. Давайте вещи называть своими именами, а то это лицемерие уже задолбало! :mad:
А вот не надо вот только этой гребаной политкорректности. Давайте вещи называть своими именами, а то это лицемерие уже задолбало! :mad:
Если тебя
задолбало не читай. И, именно, вещи надо называть своими именами.
Если тебя не читай. И, именно, вещи надо называть своими именами.
Прально Бука! на все 110%, тока псих больной может отждествлять меня с дойчен пилотен
Если тебя не читай. И, именно, вещи надо называть своими именами.
Меня "задолбало" эта, осторожность высказываний некоторых не будем показывать пальцем! А не форум. Что же касается игры, то здесь есть не синие и красные, а русские, немцы, американцы, японцы итд. Потому что это есть люди. И когда говорят о людях, то называют не сторону в игре. Я сам летаю на мессе, бумзумер я, и что? Я русский (хотя ради хисторичности, летаю за синих, тобишь за ось). Но в игре, я тот самый дойчен пилотен ;) но читы мои это закрылки и триммера, а фризы строить не в моих правилах. В треде правильно сказали: этим грешат независимо от национальности, я про мк по земле и фризы.
ЯЕсли посмотреть внимательно, то:
1. Я ни слова не сказал что этим страдает только одна сторона. Хотя возможность использования этого на немецкиъх машинах (а не у дойчен пилотен) несколько выше, попробуйте возразить. :)
2. Если вы в игре чувствуете себя дойчен пилотен, я вам сочувствую, но опять же, это ваше право. Согласитесь, что форум это не игра.
3. Про лмицемерие. Что у нашего народа за привычка, вместо того, что бы попытаться узнать что то про человека, сначала попытаться обгадить? Лицемерием будет не замечать таких вот казусов.
4. Вольф не нуждается в защите, и сам может постоять за свои слова. Поэтому ваше появление несколько смешно выглядет. Но все равно спасибо. Хотя, скорее всего, виноват ваш возраст, будет жаль если я ошибся.
зы. еще раз, без комментариев, и давйте не будем продолжать диалог.
Робятки, смирнее нужно быть друг к дружке. Посему умоляю, заканчивайте голубо-розовые распри, ну плииииз! :)
Те, кто возмущается "дебильностью" опроса ну и в этом духе, прошу вас из этой ветки. На этом форуме достаточно веток, в которых можно показать собственный интеллект и недецкую сурьезность. ;)
Тээкс, получается что читеров много? Так и знал :D
Голосовал за 6 (кое-что еще).
Краткий список используемых мною чытов.
1. Чытерская прога "стрельба". При появлении противника в передней полусфере, производит, при необходимости, доворот и короткую очередь на поражение.
2. ---------- "срыв". При наличии противника в задней полусфере готового стрелять, производит почти мгновенный уход с линии прицеливания со сменой направления на 90/180 (по желанию)
3. ---------- "размазанная бочка" (с подпрогой "замедленная"). В ситуаци п.2 определяет скорость атакующего и при некотором превышении над моей пропускает вражину вперед, с последующим запуском проги "стрельба" (п.1), в случае отсутствия упомянутого превышения в скорости запускает п.2 (кроме того, учитывает параметр "высота", и при ее наличии запускает подпрогу для п.2 "сплит")
4. ---------- "антибочка". При совершении мишенью бочки-бесконечной, определяет общую траекторию движения точки прицеливания, затем запускает п.1
5. ---------- "антидрочка". То же, что и п.4, но при дрочении мишенью ручки.
Ну и разумеется, кое-что еще о чем не ... :D
PS. И не просите ... :p
PPS Закрылки ... триммеры ... хм, а это что за проги, почему не знаю :rolleyes:
Браво! :-)))
Предлагаю объявить ROA_McFris самым лучшим читером.
без комментариев.
Навсякий случай. окончили войну в 45-м. В игре есть синие и красные. Это надеюсь понятно?
Не я тут начал о дойчен-русиш.
Есть люди среди дойче пилотен, которых я считаю настоящими мутантами.
ЯЕсли посмотреть внимательно, то:
1. Я ни слова не сказал что этим страдает только одна сторона. Хотя возможность использования этого на немецкиъх машинах (а не у дойчен пилотен) несколько выше, попробуйте возразить. :)
2. Если вы в игре чувствуете себя дойчен пилотен, я вам сочувствую, но опять же, это ваше право. Согласитесь, что форум это не игра.
3. Про лмицемерие. Что у нашего народа за привычка, вместо того, что бы попытаться узнать что то про человека, сначала попытаться обгадить? Лицемерием будет не замечать таких вот казусов.
4. Вольф не нуждается в защите, и сам может постоять за свои слова. Поэтому ваше появление несколько смешно выглядет. Но все равно спасибо. Хотя, скорее всего, виноват ваш возраст, будет жаль если я ошибся.
зы. еще раз, без комментариев, и давйте не будем продолжать диалог.
ответ отправлен мылом.
Vini Puh
24.12.2004, 12:03
А я лИтаю с бесконечным БЗ, без кабины, без штопора, а вражинам ставлю без БЗ и курсантов.... и всё равно они меня убивають.... ВОТ ГДЕ ЧИТАРЫ....!!!
А я лИтаю с бесконечным БЗ, без кабины, без штопора, а вражинам ставлю без БЗ и курсантов.... и всё равно они меня убивають.... ВОТ ГДЕ ЧИТАРЫ....!!!
:D :D Мачи его
Hishnick
24.12.2004, 20:26
ЧИТАРАМ :mad: :D
ЧИТАРАМ :mad: :D
понравилась картинка посему разбавлю тему офтопом
ЧитАры всех стран кулл даун плиз вот лучше зацените это
http://www.krohm.net/bernd2.htm
Не я тут начал о дойчен-русиш.
Чем же это я тебя, Санитар леса, расстроил? Может ты через раз применяешь ту херню, про которую я написал, и не считаешь это зазорным? Или ты причисляешь себя к дойче пилотен, которых я так беззастенчиво охаил? Так неправда это. Никакой ты не дойче пилотен. Как показала соседняя ветка, менталитет у тебя не ихний, а рашн-пилотовский. Так что, велкам.
Current Balance:
0'067'431€
%)
Люди! Не дайте человеку остаться без пасхольного обеда! Не переводите денег! Хрен с ним, с Бернди, блюдо на картинке выглядит так аппетитно! :D
Чем же это я тебя, Санитар леса, расстроил? Может ты через раз применяешь ту херню, про которую я написал, и не считаешь это зазорным? Или ты причисляешь себя к дойче пилотен, которых я так беззастенчиво охаил? Так неправда это. Никакой ты не дойче пилотен. Как показала соседняя ветка, менталитет у тебя не ихний, а рашн-пилотовский. Так что, велкам.
Какая соседняя ветка? Жутко интересно чем же я выдал свой "рашн-пилотовский" менталитет? :)
Ничем не расстроил. Не применяю. К дойче пилотам не причисляю, но летаю за ЛВ. И мне ближе философия ЛВ нежели ВВС. Тот "мутант" использовал баг игры чтобы спасти шкуру, а я повидал много ВВСников которые тупо выдергивали модемный шнур. Но я не кричу на форумах о "русише мутантах".
2Hichnick
В оригинале там вроде другая надпись :D
Какая соседняя ветка? Жутко интересно чем же я выдал свой "рашн-пилотовский" менталитет? :)
Ничем не расстроил. Не применяю. К дойче пилотам не причисляю, но летаю за ЛВ. И мне ближе философия ЛВ нежели ВВС. Тот "мутант" использовал баг игры чтобы спасти шкуру, а я повидал много ВВСников которые тупо выдергивали модемный шнур. Но я не кричу на форумах о "русише мутантах".
2Hichnick
В оригинале там вроде другая надпись :D
Ещё бы ты чего-нибудь кричал?!Да ты сам первый представитель "мутантов"! :D Ближе философия "лыцарей",говоришь?Ну-ну..........
Спортсмен-парашютист!Разрядник,блин! ;) :D
Люди! Не дайте человеку остаться без пасхольного обеда! Не переводите денег! Хрен с ним, с Бернди, блюдо на картинке выглядит так аппетитно! :D
А у кого нервы послабее могут заглянуть по этому линку который на той страничке под блюдом. Слабонервным инфаркт и аллергия на крольчатину обеспечены!!! :D
http://www.krohm.net/careful.htm
228ShAD_Anton
25.12.2004, 00:28
Тут кто-то сказал, что самый главный чит - установки джойстика. Абсолютная правда. Я сделал 10 разных установок джойстика для 10 разных моделей. В каждой из них - свои кривые отклика.
Тут кто-то сказал, что самый главный чит - установки джойстика. Абсолютная правда. Я сделал 10 разных установок джойстика для 10 разных моделей. В каждой из них - свои кривые отклика.
И каждый раз вываливаешься из игры,чтоб их поменять?Или меняешь их непосредственно из Ила? :cool:
И каждый раз вываливаешься из игры,чтоб их поменять?Или меняешь их непосредственно из Ила? :cool:
Самый главный чит это X-52 :D До него легко сбивал 16 g-2 с 50% (я на лавке-5 с 100%), а сейчас бААААААлшая проблема два g-2! Так и тянет вернуться на киборг-иво! :) Зато сразу чувствуется и инерция на кравтах, и "хрен попадешь по маневрирующей цели". Не вернусь! Надоть учиться. Народы, купив этот джой (или Flying Сontrol System) я на деле понял, что летать нифига не умею!!! Но сегодня не есть завтра :D :D
ага...на простеньком Киборге УМЕЛ а аж на "Flying Сontrol System" сразу разучился? Да с такой забабахой одно твоё появление на сервере должно вызывать массовый "падёж" суппостатов! :)
ага...на простеньком Киборге УМЕЛ а аж на "Flying Сontrol System" сразу разучился? Да с такой забабахой одно твоё появление на сервере должно вызывать массовый "падёж" суппостатов! :)
Забабаха, то она таки да, но у нее ход РУСа раза в два, а то и в три больше. И хоть поставил все кривые на 100%, но до сих пор очень сложно целиться по маневрирующим целям, по поездам в воздухе никаких проблем, даже с километра попадаю, но начнет она крутиться и все, прицел куда-то не туда уходит. Пока еще не привык я к нему (к новому РУСу).
ЗЫ: кстати, это можно было бы исправить, если бы дрова к ей позволяли бы калибровку делать, но такая функция дровишек не предусмотрена :(
Здешние читеры все одно не признаются... нада там искать:
http://www.cheats.ru/cgi-bin/yabb/rus/YaBB.pl?board=cheats;action=display;num=1031250858
http://www.cheats.ru/cgi-bin/yabb/rus/YaBB.pl?board=games;action=display;num=1101061188
Yletchik
27.12.2004, 01:15
Здешние читеры все одно не признаются... нада там искать
это наверно были ошибки молодости... :)))