Вход

Просмотр полной версии : Парашютисты

Shadowman
17.08.2001, 21:29
Вчерась сбил в оффлане из пушки аса на F-16 exelent и пилот выпрыгнул с парашютом. И в первый раз за всю историю парашютист не исчес в никуда а медленно опускался на крымскую землю. Так, что я ещё успел выпустить пару очередей по болтающемуся на стропах аму (хоть это и не принято у летчиков) и пронестись в метре от парня!! Так вот у меня вопрос были ли у кого такие ситуации что парашютист не исчезал бесследно, а согласно закону тяготения опускался всё же на землю??!! Потому как все мои последующие попытки повторить этот трюк с парашютистами с различных самолетов заканчивались таинственным исчезновением моих, покинувших свои самолеты, друзей. Или это я такой не внимательный?? :)

Olgerd
17.08.2001, 22:20
А на какой высоте ты его сбил?

Shadowman
17.08.2001, 22:38
Сбил на какой не помню а мимо парашютиста я летал когда он был на высоте 1082 метра

Cruiser
17.08.2001, 22:39
Про ботов не замечал, а вот сам я 100% долетаю всегда до земли :)

KiLLiR
17.08.2001, 23:19
Как ты САМ в F2xx на парашюте долетаешь до Земли:confused: :) :)

Lammer
18.08.2001, 14:32
Гммм... странно.. у меня они почему-то всегда летели на парашютах и никуда не исчезали....

Shadowman
18.08.2001, 20:49
Вот именно странно :) за катапультировавшимся креслом (с нераскрывшимся парашютом) я успеваю начмнать следить, сбрасываю скорость, иду на него, а потом бах и вокруг чистое небо безо всяких парашютистов!! Наверно надо меньше пить :)

VaDiMvs
18.08.2001, 22:41
Господа, раз уж паратруперы вот так беспардонно исчезают, то могу предложить в связи с этим интересный способ уничтожения противника! Итак, предствавим, летит какой-нить Ф 15 на высоте 2000 м, со скоростью 800 км\ч, подкатываешься к нему, переворачиваешь свой ЛА так, чтобы твоя кабина была как раз под ЛА противника, при этом твоя высота должна быть 2100 метров, и с чувством удовлетворения активируешь катапульту. Катапульта выстреливает твоё бренное тело (шлемом на противника) и пилот ентого ф 15 на своей шкуре почувствует всю силу твоей башки (в прямом смысле слова!). :) :) :)
Удачи!

Lammer
20.08.2001, 08:55
2shadowman Наверно :-)
А на какой высоте и на какой скорости кресла выстреливались?
Наскока я помню (хотя может и подзабыл) в 1.5, когда тебя убивали на слишком большой высоте, сперва выстреливалось кресло, и летел ты на энтом кресле где-то до 2000м. а потом тебя выкидывало с кресла и летел ты на парашюте. Может и тут то же?....